К слову, о необычном шоколоде Мне как-то подсунули интересный батончик с салом в шоколаде Там правда было сало и это было ужасно) Но ведь кто-то такое ест...
интересненько>> я такое в жизни не пробовал ещё. чернослив в шоколаде, миндаль в шоколаде, розовые лепестки и морскую капусту ел, а сало в шоколаде даже не представляю на вкус. ты повторять опыт не планируешь?
და როგორც მკერდში ეს გული თავისუფლებაც ჩემშია
და როგორც ჩენი სიცოცხლე თავისუფლებაც ერთადერთია
Нарушение правил
IP:
...3.138.54
Мне тогда было лет 15 и я велась на "закрой глаза, открой рот">.< Как-то не хочется повторять опыт)) и я не уверена, что такое ещё продаётся) Это же просто извращение какое-то Кусочек солоноватой жирной субстанции, которую салом стыдно назвать, не в самом лучшем молочном шоколаде... бррр
А я и на нарисованных кораблях могу путешествовать.
Нарушение правил
IP:
...1.110.112
Надо заняться своим шоколадным просвещением А то не интересно как-то живу Чёрный, молочный, белый, пористый, фрукты в шоколаде... и всё А он ещё с морской капустой бывает @.@
А я и на нарисованных кораблях могу путешествовать.
Нарушение правил
IP:
...1.110.112
Пфффф, с морской капустой. Это лайт, для слабаков, у нас его в детские новогодние подарки кладут. У нас есть и шоколад с морским гребешком. Есть с морским ежом и ламинарией. С миндалем и кайенским перцем. Так что что касается шоколада, наша фабрика экспериментов не боится! Здесь вообще выпускают отличный шоколад серии "Острова", натуральный, очень вкусный. Просто темный "Остров Русский", молочный "Остров Рейнеке", с вафельной крошкой "Остров Рикорда", с фундуком "Босфор Восточный", с кунжутом "Остров Сахалин", ореховый "Залив Посьета". Это реально вещь. Ну и, конечно, знаменитое "Птичье молоко" на агар-агаре.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 01:24 09.09.22
Невозможное возможно.
Нарушение правил
IP:
...3.102.39
Зашла в аптеку за пастилками для горла. Впереди стоит бабка, из закаленных профессионалов стояния в очередях. Держит очередь в окошку уже минут двадцать. Наслаждаюсь диалогом ее и аптекарши: - Мне нужно лекарство, только я бумажку с названием дома забыла. От сердца. - Какое? Их много. - Не помню! На Ф какое-то. Но точно от сердца. - Фрагмин? - Не помню, вы коробку покажите, я по ней узнаю. Нет, не он. Тут коробка зеленая, а у меня розовая была. - Фозикард? - Ну-ка, покажите... Где мои очки... Дайте пощупаю... Не, мои покрупнее размером были. - Фелодип? - Ха-ха, смешное название)) как у протоиерея какого-то, Отец Фелодип)) нет, тоже не похоже. Мое вроде как женское было. - Женское название?! - Ну да! В очереди кто-то не выдерживает: - Господи, да дайте ей что-нибудь наконец! Хоть Лористу! Бабка вскидывает глаза, которые загораются древним некротимым огнем первых строителей БАМа: - Точно!! Лориста!!!
И спрашивается, где здесь буква Ф?
Сообщение отредактировано в 11:09 09.09.22
Невозможное возможно.
Нарушение правил
IP:
...3.102.39
Разлюли_моя_малина wrote:Зашла в аптеку за пастилками для горла. Впереди стоит бабка, из закаленных профессионалов стояния в очередях. Держит очередь в окошку уже минут двадцать. Наслаждаюсь диалогом ее и аптекарши.
И спрашивается, где здесь буква Ф?
ну как обычно, изгибы памяти) буква к в заголовке "за передовую магию"
Сообщение отредактировано в 12:43 09.09.22
Нарушение правил
IP:
...34.222.181
Разлюли_моя_малина wrote:Пфффф, с морской капустой. Это лайт, для слабаков, у нас его в детские новогодние подарки кладут. У нас есть и шоколад с морским гребешком. Есть с морским ежом и ламинарией. С миндалем и кайенским перцем. Так что что касается шоколада, наша фабрика экспериментов не боится! Здесь вообще выпускают отличный шоколад серии "Острова", натуральный, очень вкусный. Просто темный "Остров Русский", молочный "Остров Рейнеке", с вафельной крошкой "Остров Рикорда", с фундуком "Босфор Восточный", с кунжутом "Остров Сахалин", ореховый "Залив Посьета". Это реально вещь. Ну и, конечно, знаменитое "Птичье молоко" на агар-агаре.
ты напомнила... вот что я хотел попробовать ещё. с морским ежом, с гребешком и залив посьета. точно.
Нарушение правил
IP:
...34.222.181
Катара Аватар wrote:Мне тогда было лет 15 и я велась на "закрой глаза, открой рот">.< Как-то не хочется повторять опыт)) и я не уверена, что такое ещё продаётся) Это же просто извращение какое-то Кусочек солоноватой жирной субстанции, которую салом стыдно назвать, не в самом лучшем молочном шоколаде... бррр
по описанию кажется не особо вкусным делом>> спасибо) тут чужие грабли наверное удобнее для опыта.
Нарушение правил
IP:
...34.222.181
Домовой_ wrote: ты напомнила... вот что я хотел попробовать ещё. с морским ежом, с гребешком и залив посьета. точно.
А ты где их берешь? Они и у нас не во всех магазинах есть)) Или тебе по почте прислать?)) мы Аленкиной подружке из Тулы отсылали шоколад по почте к Новому году
Невозможное возможно.
Нарушение правил
IP:
...3.102.39
Домовой_ wrote: как у вас с погодой сегодня? последствия тайфуна разгребаете?
В одном месте вода сошла, в других прибывает, но о погибших, к счастью, ничего не говорится. Дороги на севере края, конечно, еще долго восстанавливать придется, но работы начаты уже, куда надо забросили вертолетом еду, кого-то эвакуировали. Видюшек полно, но закачивать на ютуб их лень. Давай скину ссылку на телеграмм канал, там выше по ленте куча видео https://t.me/pogoda_25_region
А так - все в рабочем порядке. Хотя, по предварительным оценкам, последствия уже переплюнули печально известный Лайонрок 2016 года и вплотную подобрались к знаменитому тайфуну Джуди 1989-го.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 12:55 09.09.22
Невозможное возможно.
Нарушение правил
IP:
...3.102.39
Разлюли_моя_малина wrote: Да, солнышко светило хорошее 7 числа, во Владивостоке вообще красота была, парады, программы, все по плану) К нам, кстати, возвращается лето, сегодня плюс 25, завтра плюс 28. Но купаться не стоит - море исключительно грязное, все в глине))
было очень обидно работать на ВЭФ удаленно )))
[и просыпаться в 3 ночи от уведов "смотри какая тут красотища"
Нарушение правил
IP:
...5.185.248
Сегодня я была на Чусоке - корейском празднике Урожая. Корейцев у нас в городе очень много, живем с ними бок о бок, и на праздник этот ходим так же успешно, как на любой другой. Расскажу и покажу немного. Сразу оговорюсь: я там сегодня не работала, а отдыхала, поэтому не делала красивых фоток, а просто фотала своим старым телефоном то и се, не задумываясь, что получится. Так ято качество не ахти. Итак, собралось у корейского центра народу видимо-невидимо, самого разного на праздник и концерт. Все приготовили красиво, вокруг все в костюмах, пусть и не всегда корейцы. Хотя корейцы тоже есть, конечно.
Рядом мастер-классы разные и развлечения. Вот здесь можно нарядиться в костюм и фотаться хоть до посинения. А тут с помощью цветных стикеров мастерят физиономии духов и божеств. Гостей именитых полно! Из Владивостока приехал консул Южной Кореи. Общался через переводчика, желал всем в этот радостный день всего хорошего.
Но люди больше к харчевням стремились)) разная корейская национальная еда. Продолжение следует)))
Сообщение отредактировано в 13:23 10.09.22
Невозможное возможно.
Нарушение правил
IP:
....190.7
У нас в городе есть классная группа, которая занимается корейскими барабанами. Выступают на всех праздниках, и под современную музыку тоже, ооооочень круто. Сегодня тоже выступили, в традиционном ключе. Молотили палками минут десять, и вместе, и по очереди. Вот кусочек выступления:
Невозможное возможно.
Нарушение правил
IP:
....190.7