Автор |
Сообщение |
|
12/08/11 11:14
(=masya=)
|
(=masya=)
Местный житель
|
Название:(много разньіх маленьких названия индивидуальньіе. Автор:(=masya=) Варнинг: вьінос мозга... Рейтинг: определяеться там же... Жанр:Мистика, романтика, драма, ужасьі, школа, седзе, псхология. Статус: в процесе... От автора: сори что морочу голову... просто захотелось вьіложить свои короткие и длинньіе сочинения... полньій бред но может кому понравиться...
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 13:59 24.11.14
|
Артемида
(глава клана)-рядовой боец
Богиня-одна из девушек с истории
вьісший уровень
|
Нарушение правил
IP:
...8.12.123
|
|
|
12/08/11 11:22
Падающая во тьму
|
Падающая во тьму
Писатель
|
Я поа ничего не вижу. Только шапку! Как можно судить о том, чего пока нет?
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.45.104
|
|
|
12/08/11 11:30
(=masya=)
|
(=masya=)
Местный житель
|
сейчас будет)))
|
Артемида
вьісший уровень
|
Нарушение правил
IP:
...8.12.123
|
|
|
12/08/11 11:48
(=masya=)
|
(=masya=)
Местный житель
|
Снежная королева(коротелький расказ не относящийся ни к чему... просто бред...)Резкий стук каблуков разрезающий мучительную тишину. Она тихо села за стол лицом к собеседнику. Нежная ульібка и хитрьій блеск в глазах. Трепет предвкушения некого триумфа и даже адреналин. Как же она єто все любила. Она всегда бьіла ефектна и горда собой. Она любила чувствовать себя королевой. Любила жить для одной себя. такой гордой и безчувственой бьіла снежная королева. Такой бьіла ОНА. -Ну что ж... тьі и так все понимаешь. -легкая ульібка. Немного склоненная на бок голова. Медленьій взмах ресницами. Она бьіла просто прекрасна. Она любила водить мужчин вокруг пальца и играть с ними. Ей достовляло удовольствие их внимание, их взглядьі провожающие ее, их розбитьіе сердца. -Неужели все так и будет?..-тихий голос мужчиньі бьіл наполнен грустью и надеждой. Сколько же раз она чуствовала єто невероятное смешаное чувство? как говорила она сасма: "Будто потеряла 10 рпублей. Как то жалко но и по большей части все равно...". Она ни разу не влюблялась. Мелкие чувства привязаности сразу исчезали хотела она того или нет. Она всегда бьіла нежна и прекрасна снаружи, однако внутри она не чувствовала ничего. Внутри бьіло пусто и холодно. Ей нравилось когда женщиньі проедали ее едким зависливьім взглядом, когда она заходила в дорогущий ресторан с очередньім шикарньім ковалером; когда мужчиньі проважая ее взглядом часто бросали свои дела и бежали за ней вдогонку; когд уходя она забирала ссобой всю чужую любовь и остовляла лишь пустоту и боль сломаной любви. Ей єто нравилось. Она любила єто чвство превосходства и собственой сильі. Но сама она хотела не єтого. В глабине души она сама хотела стать чьей-то куклой что б влюбиться и потерять, взлететь и упасть, вновь родиться и умереть. Она хотела познать чувство полета с возлюбленьім, хотела полюбить, хотела просто иметь того, с кем хочеться бьіть вечно. она бьі даже хотела потерять любовь и познать муки разбитого сердца. Однако єто просто бьіли ее слепьіе желания. Она не могла найти того, кто б зачаровал ее, полюбил, увлек за собой. Она продолжала бьіть снежной королевой под маской прекрасной обольстительници. продолжала завораживать мужчин, которьіе ей пригляделись, и вьікидьівать их как только они надоедали. -Нет... Больше не будет ничего.-тихо сказала она. Последний раз взглянув в глаза мужчиньі она медлено встала, четко цокая каблуками она направилась к двери. Взявшись за ручку медлено открьіла не до конца закрьітую дверь. Вьішла и так же медлено не прилагая сильі ее закрьіла. Тихий щелчок свидейтельствовал о конце очередного маленького обзаца ее жизни, и целой главьі в жизни еще одной жертвьі снежной королевьі... а может и всей книги жизни...
|
Артемида
вьісший уровень
|
Нарушение правил
IP:
...8.12.123
|
|
|
12/08/11 18:20
Нас-тян
|
Нас-тян
Мастер Беседы
|
эх... а мне её жаль. хотя она сама виновата. нужно идти навстречу, а не ждать своего "принца", который сделает её своей "куклой"... в целом было немного грустно и появилось недоумение от того, что она сама себе противоречит, но это противоречие доказывает, что она человек))  написано очень хорошо, мне понравилось) вот только слово "она" иногда начинает резать глаза
|
Нарушение правил
IP:
...3.34.110
|
|
|
14/08/11 19:57
(=masya=)
|
(=masya=)
Местный житель
|
я не знала как ее еще назвать...  сори... а истории в фанфиках не полностью вымышленые... частично правдивые и про моих знакомых...  а вот еще один... посвящаеться моему хорошему другу детства. Тихий шепотЯ всегда наблюдал из тени. Всегда терпеливо ждал и молча терпел. Терпел все чувства. Любовь. Ненависть. Радость. Обида. Я лишь терпел в тени уверяя себя что не время. Но позже понял что бьіло уже слишком позно... Все началось когда мы были еще маленькими детьми. Маленькая девочка сидит на земле со слезами на глазах. Золотистые волосы рострепаны, одежда грязная, разбитая губа... Глазами полными слез она смотрит на парня стоящего просто над ней. Чуть старше ее, высокий и очень красивый он просто смотрит на нее безжалостными глазами. -Вставай! Хочешь быть щенком, которого надо все время защищать?- жестоко говорит он смотря в глаза девочке. Та лишь тихо всхлипывает, а ее глаза напоняються увереностью. Рука мальчика дернулась будто он хотел протянуть ее. Однако тут де он розвернулся и быстро ушел. девочка лишь глядела ему вследЯ наблюдал как ты становилась быстрей и смелей, красивей и увереней, умней и прекрасней. Вокруг тебя начинали виться парни, но ты не придавала этому никакого значения. Тогда я просто думал что тебе все равно на парней. Ты начала заниматься спортом и начала дратося. Постепенно вошла в круг уличных бойцов города и стала известной и популярной. Я так же не был серой мышкой. Будучи сыном крупного предпрениматела и извесной модели, учившись в самой престижной школе и будучи спортсменм, я не мог ставаться в тени. Моя привязаность к тебе необьяснимым образом росла. Чем больше я наблюдал за тобой, тем больше хотел быть с тобой. Вся жизнь проходила на заднем плане, в то время как ты была на первом. Школа, семья, девушки, коледж... Просто ненужное время и информация. Еще тогда, в детстве, я канал себя за то что не протянул руку. Я мог не обращать внимания на те детские запугивания и шалости других детей. я мог преодолеть гордость когда подрос. Я мог наплевать на все законы и позже. однако я этого не сделал. я все уверял себя "еще не время. ты не должен появляться в ее жизни!" Наблюдая как она счастливо проводит время становясь все прекрасней и сильней, я лишь уверял себя что нужно подождать. Ты б не простила меня так легко. Ты б врятли меня простила. По крайней мере я так думал. Время текло и я поступил в престижный университет за границей. Я понял что "не сейчас, так никогда"... и набравшись уверености как робкий парнишка, решил наконец ворваться в твою жизнь. Однако сделал я это слишком позно. все произошло внезапно. Автомобильная авария. Не слишком серьезно, но достаточно для серти одного пасажира. Одной молодой и прекрасной девушки, настолько для меня важной. я так и не вторгся втвою жизнь. Мьы так и не начали общаться, хоть наши матери и были двоюродными сестрами и жили по соседству. Теперь же все было кончено. Ты ушла, так и не дав мне шанса. Ты умерла даже не подавзревая что унесла ссобой и мои душу и сердце.
Сообщение отредактировано в 19:58 14.08.11
|
Артемида
вьісший уровень
|
Нарушение правил
IP:
...8.15.30
|
|
|
15/08/11 23:08
Спящий в кустах
|
Спящий в кустах
Местный житель
|
Хотел написать целую рецензию на пять абзацов чистых эпитетов, сравнений и олицетворений; потом все же решил, что еще рано - писать рецензию всего по двум рассказам, поэтому пока подожду... твоих эпитетов, сравнений и олицетворений, чтобы было что оценивать, хвалить, возможно - ругать, сравнивать с другими авторами и находить общего во всех рассказах. П.С. - Мася, корректура
|
"Путь Возрождения"
|
Нарушение правил
IP:
....233.192
|
|
|
16/08/11 16:26
(=masya=)
|
(=masya=)
Местный житель
|
"Оня любила" (просто выдуманая история)
Тяжелое дыхание. Громкое учащенное сердцебиение. Дикая боль в конечностях при каждом новом ударе. Пот, катящийся градом в перемешку с кровью, заставляющие прилипать одежду к коже. Крики боли и ругательства вокруг. Ее собственый крик. Почему она кричала? От резкой боли в животе, куда пришелся очередной удар противника? От понимания что ее вот-вот убьют? От страха? Нет. Она кричала от удовольствия. Бешеная улыбка больше похожая на дикий оскал не сходила с ее лица, когда она наносила чуть не смертельные удары противникам.
Когда же она стала такой? Такой сильной, независимой, боевой и жестокой? Неужели когда-то она была милой девушкой, которая жила как принцесса, училась в школе для леди и боялась пауков и темноты? Да. Она была такой нежной и глупой, доверчиврй и слабой. Но нашелся человек, неосознано но жестоко изменивший ее. Он взорвал ее мир и убил все человечное внутри. Из глупого и нежного ребенка он неосознано создал жестоко и ненависливого монстра. Хотя нет. Он понимал что делает. Он понимал что поступает ужасно и жестоко с ней, однако не догадывался что произойдет потом. Вместо того что б сидеть и тихо оплакивать сломаную жизнь, потерю близких и обиду; резать вены как делали другие и просто умарть, она решила мстить. Мнистить жестоко за все что с ней произошло. Отомстить человеку, розрушевшему ее мир, использовавшему ее, убившему родителей и обворовавшему эту паленькую богатенькую принцесу, которая слепо влюбилась в жестокого варвара-короля в своем деле. Он просто мастерски играл свою партию добиваясь высших целей и используя принцессу с ее связами и богатстсвом. Месть стала ее целью и ее жизнью. Она уже ни о чем не сожалела и ничего не жалала. Никого не любила и ничто ее не удерживало. Она просто стала сильной и пришла отомстить. Просто решила разрушить его так же как и он когда-то уничтожил ее саму. Уничтожив его связи, бизнес, убрав его друзей, и наконец добравшись до него самого, она ниграма не скрывала себя. Все его попытки припятствовать ей просто не замечались. Под конец, запершись в своем замке и окружив себя охраной он уже не старался спасти ничего кроме своей жизни. Но и там она нашла его и вот, уже делая последние шаги, убирая последнего стража, она улыбалась предвкушая его смерть.
Вот последний противник пал. Она, грязная, вся в крови, однако неописуемо прекрасная, делает несколько медленых шагов. Жертва уже понимая что не спасеться панически забиваеться в угол. Улыбка украшает лицо истиной охотници, которая подойдя вплотную наклоняеться к нему. Нежно прикасаеться к его щеке окровавдленой ладоню и смотря своими голубыми алмазами ему в глаза, тихо шепчет: -Я любила тебя...
Сообщение отредактировано в 16:27 16.08.11
|
Артемида
вьісший уровень
|
Нарушение правил
IP:
...8.12.203
|
|
|
16/08/11 16:46
Падающая во тьму
|
Падающая во тьму
Писатель
|
Здорово написано, красивое описание и сравнение. Коротко, лаконично, понятно, заставляет задуматься, но в некоторых местах не соблюдены абзатцы!
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.47.90
|
|
|
16/08/11 16:49
DinDani
|
DinDani
Писатель
|
От прочтения пропорция моего сердца сконфизилась до неимоверных велечин.
|
Нарушение правил
IP:
...8.40.189
|
|
|
16/08/11 16:56
(=masya=)
|
(=masya=)
Местный житель
|
начну писать историю.. не простую и не выдуманую, а самую реальную и необычную... историю про моих родителей. Редко кто верит в нее, однако она реальна.
Часть первая Часть первая (от имени Натальи)
-Горько! Горько! Горько... Крики и аплодисменты. Радость и счастье. Все это делало незабываемым этот день для многих. для невесты, для жениха, для их родителей, для близких родственников и для меня. Радуясь за лучшую подругу, с которой мы подружились с первого дня совместного проживания в общежитии и учебы, с которой ни разу не сорились и с которой никогда в друг-друге не сомневались, я и сама становилась счастливой. Я осмотрелась. Где же мой муж? только что был рядом и вот я уже не могу найти его среди гостей. Быстро пробежав взглядом по залу я случайно встретилась с парой завораживающих карих глаз. Быстро отвернувшись, не желая с ним заводить разговор. Нет, я хоть и знала этого человека, однако ни разу с ним не разговаривала. Это был старший брат невесты, Валерий, любящий погулять и повеселиться, с взрывным холерического типа характером и жестокими шуточками. Он был женат и у него уже был сын, однако он все еще наслаждался жизнью. -Что ж такая красавица, да и одна стоит? - услышала я завораживающий веселый голос. Хоть он и был подвыпивший, но совершенно не пьян. Вздохнув я обернулась, понимая, что убежать уже не получиться. -От толпы отдыхаю. Жду мужа!- строго и даже жестко ответила я. Привыкнув к вниманию противоположного пола, в свои 23 уже научившись общаться с мужчинами, я уже понимала, как следует отвечать в определенных ситуациях и какой реакции ожидать. Однако его реакция потрясла меня. Вместо того что б под каким-нибудь предлогом свалить от замужней невеселой женщины, он наоборот весело улыбнулся и сделал шаг поближе. -Как на счет того что б вместе выпить? Блин! Где же Толик, когда ко мне тут всякие лезут? -Я не пью. -Но сегодня же такой праздник!-ниграма не желал отступать он. Тихо вздохнув я немного поникла. Зная его по рассказам подруги, я понимала что отвертеться от него невозможно, да и стоять тут одной и вправду было невесело. -Только разве что шампанское. Так мы медленно направились к столу с бокалами. Шампанское было недорогое но хорошее. Свадьба проходила в родном городе невесты, хоть она была и не очень большая, но для города это было чуть ли не что-то нереальное. Да и для начала девяностых это было очень круто. Выпив немного шампанского я как-то разговорилась. С этим человеком было легко разговаривать, хотя Валя ( невеста) и предупреждала меня что сильно с ним сближаться не стоит. Разговаривая, я узнала, что он на свадьбе без жены так как та не в очень хороших отношениях с невестой, и что приехал он ненадолго. -Немного тут скучновато.-вздохнув и поставив бокал сказал Валерий. -Как по мне так очень даже весело. -ну для кого как... предлагаю пойти в отель неподалеку. Я была в шоке. Я, конечно, знала что он не ангел, но приехав на свадьбу сестры предлагать замужней женщине пойти неподалеку перепихнуться, это было непостижимо. -Нет. Спасибо! Мне кажется МУЖ зовет! Я пойду. Ужасной дороги в Питер. сказала я подразумевая что не очень горю деланием с ним общаться. Быстро поставив бокал и чуть ли не убежав я нашла своего мужа, который как оказалось так же меня искал, и приложила все усилия что б забыть что произошло и насладиться праздником, однако лицо этого кареглазого не выходила у меня из головы. Выпив еще немного и подойдя к невесте я наконец смогла вытеснить его образ из своей головы другими мыслями и разговорами.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 18:47 05.10.11
|
Артемида
вьісший уровень
|
Нарушение правил
IP:
...8.12.203
|
|
|
16/08/11 16:59
(=masya=)
|
(=masya=)
Местный житель
|
Падающая во тьму wrote:Здорово написано, красивое описание и сравнение. Коротко, лаконично, понятно, заставляет задуматься, но в некоторых местах не соблюдены абзатцы!
Сори... я граматику почти не знаю да и писать толком не умею...  DinDani wrote:От прочтения пропорция моего сердца сконфизилась до неимоверных велечин.
ой) и спасибо что прочитали)))Рада что понравилось)))
|
Артемида
вьісший уровень
|
Нарушение правил
IP:
...8.12.203
|
|
|
16/08/11 17:08
Падающая во тьму
|
Падающая во тьму
Писатель
|
(=masya=) wrote:Сори... я граматику почти не знаю да и писать толком не умею... 
Тут дело не в грамматике, а в смысле. Каждый абзац - это навая мысль, новое событие. Я тоже долго училась смысл от смысла отделять, чтобы нормально разделять текст по азацам. Но это не трудно
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.47.90
|
|
|
17/08/11 01:44
(=masya=)
|
(=masya=)
Местный житель
|
Падающая во тьму wrote: Тут дело не в грамматике, а в смысле. Каждый абзац - это навая мысль, новое событие. Я тоже долго училась смысл от смысла отделять, чтобы нормально разделять текст по азацам. Но это не трудно
спасибо что отметила. Буду страться отделять абзаци))
|
Артемида
вьісший уровень
|
Нарушение правил
IP:
...8.12.203
|
|
|
17/08/11 02:07
(=masya=)
|
(=masya=)
Местный житель
|
Часть вторая (от имени подруги и сестры Валентины)
"хм... странная она...."-думала я смотря на свою подругу Наташу улегшуюся спать как только мы пришли в комнату.-"тут такое случилось, а она дрыхнет" -Как ты себя чувствуешь? - спросила я сидящую со мной на второй кровати Тамару. Доктор сказал с ней разговаривать так как могут проявиться поздние симптомы аварии. Она сегодня попала в ДТП, но серьезных травм не получила. Мы как раз возвращались с олимпиады. Она проходила в городе, находившемся в паре часов езды. Там как раз жил Валера, поэтому перед олимпиадой, только приехав туда, мы решили заскочить к нему. Наташа этой идеи не сильно обрадовалась, но и протестовать не стала. Она хоть и забыла то, что ей говорил мой брат полгода назад на моей свадьбе, однако желания с ним общаться у нее так и не появилось. Сразу после олимпиады мы сели на поезд и вернулись в общежитие. Когда только мы приехали, нам сказали что приехавшая к нам в гости Тамара, моя и Валеры младшая сестра, попала в аварию. И вот теперь мы с Тамарой сидим и разговариваем, а Наташа ничего, толком, не сказав, улеглась спать зубами к стенке. Обычно моя подруга была более разговорчива, добра и мила. Сама по себе она была прекрасной подругой и имела очень хороший характер. Всегда могла поддержать или помочь. Даже когда у меня, как у истинного холерика случалась истерика или я начинала психовать, она спокойно находила выход и умудрялась утихомирить и меня. Почему же сейчас она себя так необычно ведет? Может причиной этому была их с Валерой встреча? Хотя они почти и не разговаривали между собой... Да Наташа вообще почти все время молчала. Валера сейчас снова поругался с женой (у нее еще тот характер) и сейчас жил отдельно. После свадьбы он часто звонил и всегда как бы мельком спрашивал как там Наташа, однако понимая его намеренья и зная что случилось на свадьбе, я всегда сухо и жестоко отвечала "У Наташи все хорошо! Она порядочная замужняя женщина! Не смей ее трогать!". Но мои слова его никогда не останавливали и он так же продолжал интересоваться Лёшкиной (как я ее называла из-за ее фамилии "Алексеева"). Еще тогда на свадьбе он сказал мне "Она будет моей!" за что я хорошенько заехала ему букетом по голове и отругала. Как же он был удивлен когда она ему отказала. Наташа была первой женщиной отказавшей моему брату. Это просто убило его наповал. но вместо того что б отступиться он наоборот постоянно ею интересовался. Нет! Я не позволю этому адскому демону-розвратнику добраться до моей подруги-ангела во плоти-Лёшкиной! Никогда!
Часть третья (предпоследняя) (От имени Наташи)
Как же это тяжело. Вот-вот сессия, а у меня это постоянная тошнота и вообще состояние не лучше. Хотя и Вальке не намного легче. У нее срок на месяц меньше. Я на седьмом месяце, а вот она на шестом. Толик сильно обрадовался, когда узнал что у нас будет ребенок. Он хочет мальчика, ну а я девочку хочу. А Валя наоборот парня родить хочет. Вот сейчас она пошла со своим внезапно нагрянувшим братцем в магазин, а меня оставили одну в комнате. Сижу готовлюсь к сессии и уже ненавижу ее. Зачем медикам учить высшую математику и историю Беларуси? Бред! Стоп! когда же я стала такой раздражительной? Или может это, потому что приехал ОН?! Мысль о его приезде наоборот доставила мне удовольствие, и я решила что это сказывается беременность. Вот уже скоро Новый Год и пора готовиться. Нужно купить Вале подарок. На праздники останемся в общежитии, потому что ехать в другой конец страны к родителям на пару дней нет смысла, да и билеты на поезд уже не достать... Валя резко ворвалась в комнату скидывая на ходу одежду. -Ты представляешь, она купил три пачки импортного мороженого?! У нас в стране голодуха, своего мороженого вообще нет, а он импортным нас угостить решил?! ДА одна пачка как целая курица стоит! ЦЕЛЫЕ ТРИ КУРИЦИ КУПИТЬ МОГЛИ!! А еще он у меня всю дорогу о тебе поспрашивал! Всю дорогу! Но за эти деньки мы три курицы купить могли! Валя была жутко злая и я не очень понимала почему. Вроде она и не была скрягой что б из-за куриц и мороженого орать... Может братец чем-то достал? Через пару минут к нам пришел виновник Валькиного настроения. К тому времени мне удалось ее успокоить, однако она все равно жестоко высказала свое мнение. Слушая поток обвинений Валера в конце концов не выдержал и вышел из комнаты взяв собой куртку. Я же как раз в нее зашла занося кружки с чаем. -Куда это он?-спросила я смотря на вновь развалившуюся подругу. -Пусть идет! Ничего с ним не будет! -Валь, хватит злиться! Это вредно во время беременности. После этого мы вновь принялись листать учебники дожидаясь Валеру. Он вернулся через 15 минут с пакетом в руках. -Вот три курицы и не ори на меня!-громко сказал он, что просто повергло нас обоих в шок. -Ну ты...-злобно начала Валя подскакивая с кровати.
Валера уже уехал и мы с Валькой сидели на моей кровати листая книги. -Вы куда-то уходили вдвоем? Он тебе ничего поганого не наговорил? -спросила подруга вспомнив как Валера позвал меня на пару минут отойти. -Нет... Он всего лишь предложил жить с ним вместе.-как бы между тем сказала я. -С ним? Тебе? -шокировано переспросила Валя. -Ну да... И вправду выглядело это странно. На третью встречу он, будучи женатым и имея сына, предложил мне, замужней женщине на седьмом месяце, бросить мужа и жить с ним. Он сказала "если ты решишь согласиться, пригласишь приехать к вам на Новый Год..." Теперь оставалось только решить, остаться с мужем и родив ему ребенка тихо жить с ним, или же сорваться, бросить мужа и уехать заграницу. Разум диктовал правильный вариант, однако сердце... сердце рвалось к нему. Только бы не ошибиться..
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 18:58 05.10.11
|
Артемида
вьісший уровень
|
Нарушение правил
IP:
...8.12.203
|
|