Автор |
Сообщение |
|
30/03/12 14:07
Evvo
|
Evvo
Начинающий
|
Люди. Мы же просили не загружать. Все сделали чтобы читателей не затронула наща "любовь" к ридманге: торрент, файлообменник, он-лайн читалка. Так объясните мне: почему.глава.все.же.залита? Потому что вам лень прощелкать пару ссылок? Если да, то этого ответа мне хватит. Ничто не лишает энтузиазма лучше, чем такое потребительское отношение. Спасибо.
|
Нарушение правил
IP:
...20.166.24
|
|
|
30/03/12 14:07
ORANA
|
ORANA
Начинающий
|
я не понимаю, тогда с кем в Лейси был контракт? Если - это не Оз, тогда кто? Мне кажется, Гил отвернется от Оза, а Брейк - нет
|
Нарушение правил
IP:
...6.253.28
|
|
|
31/03/12 10:28
Таяка
|
Таяка
Заядлый
|
Мне все не дает мысль кто же убил Алису...на полу валялись ножницы Винса, ее рана словно от косы ЧК, шок на лице, словно не ожидала подставы от близкого человека...хотя с мангакой может оказатся, что из Бездны вышел Брейк прирезал ее в растройствах (ну перепутал с Волей) а тут хоп! И опять в Бездне А если серьезно, то не покидает мысль что в этом был план Джека прирезать Алису >< И вообще тут уже все кажется громадным планом Джека. И у меня тут назрела такая цепочка - Кроля - Оз-человек - дух Джека в Озе - т.е Дух Джека в кроле о_О Может он как-то похимичил со вторым зайцем??? Вопрос ток где он его взял. Иначе как объяснить его присутствие в Озе?? Типа беспокойный дух, есть незавершенные дела, поэтому выбрал в воплощении себя родственника в каком-то поколении? Не думаю... не зря же он в Озе, а то так бы был просто духом без тела. И не просите объяснять О_о сама еще не все понимаю
|
Я настолько нелогичен, что конь, стул, двадцать восемь
|
Нарушение правил
IP:
...0.197.92
|
|
|
Mr.Cactus
|
Mr.Cactus
Начинающий
|
ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ЗАЛИВАЙТЕ ГЛАВЫ!!! Если вы не хотите вообще(!!!) лишиться перевода Pandora Hearts. (А данный перевод, по моему мнению самый лучший.) Пожалуйста, прислушайтесь и не заливайте главы сюда. Есть Pandora's Box. Переходите туда и читайте, скачивайте. Так-же в группе ВК. НО, НЕ ЗАЛИВАЙТЕ НА ЧИТАЛКУ!!!
|
...Чтоб сделать шаг, найди еще немного сил~
|
Нарушение правил
IP:
...241.79
|
|
|
S H I R O
|
S H I R O
Писатель
|
Evvo wrote:Люди. Мы же просили не загружать. Все сделали чтобы читателей не затронула наща "любовь" к ридманге: торрент, файлообменник, он-лайн читалка. Так объясните мне: почему.глава.все.же.залита? Потому что вам лень прощелкать пару ссылок? Если да, то этого ответа мне хватит. Ничто не лишает энтузиазма лучше, чем такое потребительское отношение. Спасибо.
Если вы хотите чтобы ваше творение в виде перевода читало больше людей,вы должны благодарить тем кто залили это на риду,если у вас самих мозгов и смелости не хватает.
|
Мой паблик на:
Паблик ВК
|
Нарушение правил
IP:
....175.192
|
|
|
Анонимус-сан
|
Анонимус-сан
Начинающий
|
Лично у меня начала складываться головоломка. 1).Итак,Оз был плюшевой игрушкой Лейси.Причём Оза было двое.Одна игрушка была подарена Бездне и обрела жизнь,а вторая оставалась у Лейси.Перед смертью Лейси принесла в Бездну и вторую игрушку. 2).Каждая из Алис получила по одному Озу.Причём у обоих Озов было одно и то же сознание.Более того,Оз был как Алиса.Он существовал одновременно в реальном мире и в Бездне. 3).Воля Бездны отослала своего Оза с воспоминаниями Лейси Джеку.При этом,оба Оза слились воедино.Джек получил воспоминания,а вместе с ними и цепь Чёрный Кролик. 4).Получается,на момент Сабрийской Трагедии существовал только один Оз Чёрный Кролик и он принадлежал Джеку.С его помощью Джек убил кучу Баскервиллей и ,предположительно, Глена.При этом,Оз сохранил свою волю и сознание и не хотел никого убивать. 5).А потом Винсент открыл врата.Глен умер,а Джек выжил.Он успел отдать приказы Пяти Вошебникам и дописать свой дневник,а потом умер.Возможно,Оз перестал поддерживать его жизнь. 6).Артур Барма расчленил тело Глена и запечатал в него душу Джека.Здесь есть непонятки.Барма с самого начала поддерживали Джека и помогали ему.Видимо,такое расчленение было нужно,чтобы Джек возродился через сто лет в теле Оза Безариуса. 7).А спустя сто лет,Зай Безариус поместил в тело своего новорожденного сына душу Оза.
Итого мы имеем:глобальный заговор Зая и Барма.
|
Всё помним,ничего не прощаем.
|
Нарушение правил
IP:
...1.154.230
|
|
|
Amaya_Beatriche
|
Amaya_Beatriche
Начинающий
|
A_Dei_L wrote:Вот мне интересно мангака помнит то что рисовал в предыдущих главах. Может я настолько тупа что едва соображаю то что было на 71 главе.  В любом случае как можно соединить последние 2 главы. Кто понял в чем суть объясните мне тупой. Пожалуйста!!!
я тебя огорчу-пока что главвы связать низя!ну нет достаточной информации.надо как минимум ещё главы 2 для полного понимания.могу обьяснить 71 лейси взяла две куклы.два кролика.один-постоянно в бездне,другой у лейси.однако эти два кролика содержат одно сознание. Во время путешествия между двумя мирами, Лейси и ядро, как я поняла, связаны кролики стали проявлять сознание. Сила Бездны может превратить людей в цепи и может дать неодушевленным предметам сознание. Проходит время, взрослая лейси говорит, что это её последний визит, потирает живот как бы говоря: Если вы найдёте этого ребенка, я надеюсь, вы сможете подружиться с ней . Кукл лейси принесла в одно место и т.к. лейси потом умерла куклы заснулы,ожидая момента появления детей.Когда появились дети,куклы услышав их плач проснулись.Когда куклы проснулись, появилась Алиса. Перед 1 куклой была черная Алиса, которая смотрела, как Лейси,перед 2 куклой была ВБ которая была в бездне,но тоже была как лейси, куклы запутались. Несмотря на то, кукла сразу заметила, что Алиса не лейси, однако улыбка черной Алисы могла согреть их сердца. Черная Алиса дала имя кукле-Оз. После того, как кроля получил имя его мир стал ярче и бла бла бла. Всякий раз, когда Алиса называла его имя, он чувствовал: я хочу быть с тобой всегда ... ВБ не может появиться в реалн.мире,она не может в нём существовать.Точнее ЧК не может существовать в бездне,поэтому она живёт в реальн.мире. ВБ иногда переходила в тело Алисы.Всё это чтобы найти Джека и Передать ему чувства и воспоминания лейси. Когда ЧК увидела Джека ВБ проснулась «Я нашла его!» и попросила куклу передать воспоминания лейси джеку. Воспоминания содержали тёмную энергию бездны.кролику надо было поглотить эту энергию телом,поэтому он окаменел и распался.УВИДЕВ ВОСПОМИНАНИЯ У ДЖЕКА БЫЛА НЕПОНЯТНАЯ РЕАКЦИЯ,ОН СМЕЯЛСЯ И ПЛАКАЛ О_О.выражение лица было непонятнымО_О.что это значит то?О_о Вот только одно мне непонятно.Кроля перед тем как взять воспоминания сказал что то типо «душа лейси всё то время была в этой девочке (ВБ)».и воля так отчаянно искала эти воспоминания в бездне,так хотела передать их Джеку…она искала его.она его любит ёпт. Может ли ВБ быть реинкарнацией Лейси???
|
Нарушение правил
IP:
...72.183.237
|
|
|
31/03/12 10:30
Nemore
|
Nemore
Начинающий
|
71 глава запала мне в душу
|
Нарушение правил
IP:
...85.207.87
|
|
|
31/03/12 14:36
Zakh-sopfy
|
Zakh-sopfy
Начинающий
|
кто нибудь знает, как плюшевый Озик стал огромной цепью Озом. Да если подумать, то развалился только кролик в настоящем мире, а тот что в бездне-эммммм...жив.
|
Нарушение правил
IP:
...4.62.0
|
|
|
31/03/12 15:29
Lenaly
|
Lenaly
Начинающий
|
Evvo wrote:Люди. Мы же просили не загружать. Все сделали чтобы читателей не затронула наща "любовь" к ридманге: торрент, файлообменник, он-лайн читалка. Так объясните мне: почему.глава.все.же.залита? Потому что вам лень прощелкать пару ссылок? Если да, то этого ответа мне хватит. Ничто не лишает энтузиазма лучше, чем такое потребительское отношение. Спасибо.
Мы ценим ваш труд вот люди и хотят делиться и качают с торента и заливаю сюда.
|
Нарушение правил
IP:
...69.174.128
|
|
|
31/03/12 15:29
Lenaly
|
Lenaly
Начинающий
|
Mr.Cactus wrote:ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ЗАЛИВАЙТЕ ГЛАВЫ!!! Если вы не хотите вообще(!!!) лишиться перевода Pandora Hearts. (А данный перевод, по моему мнению самый лучший.) Пожалуйста, прислушайтесь и не заливайте главы сюда. Есть Pandora's Box. Переходите туда и читайте, скачивайте. Так-же в группе ВК. НО, НЕ ЗАЛИВАЙТЕ НА ЧИТАЛКУ!!!
Я не понимаю почему вы не хотите чтобы ваши переводы выкладывадись здесь. Просто это реально удобно, а то пока найдёшь группу в ВК или где-нить ещё весь интерес потеряешь.
|
Нарушение правил
IP:
...69.174.128
|
|
|
31/03/12 22:10
Sanako-chan
|
Sanako-chan
Начинающий
|
CHeerKY-wirKY wrote:а вы не забыли что Гил как бы тоже Глен?  да еще и обладающий одной из 5 цепей. так что Лео для него ни разу не господин. Мне вообще кажется что он за пистолет машинально схватился. Типа почва ушла из под ног и хочется удержаться.
Да уж, Глен на 1/5, лол. Насколько я помню, церемонию его посвящения в "Глены" прервали. Ну, машинально это вряд ли. В этой манге ничего просто так не бывает. Все равно здесь ничего предугадать невозможно, наверняка снова будет то, о чем никто даже и не думал. :d
|
Нарушение правил
IP:
...23.245.23
|
|
|
Amaya_Beatriche
|
Amaya_Beatriche
Начинающий
|
и кстати,мы всё ещё не знаем от кого лейси забеременнела у ВБ и Алисы фиолетовые глаза.У лейси были красные,так?значит,точно не от джека мне кажется.что всё таки это было от первого Глена,и ВБ на него похожа...
|
Нарушение правил
IP:
...72.186.83
|
|
|
Sanako-chan
|
Sanako-chan
Начинающий
|
Lenaly wrote:Мы ценим ваш труд вот люди и хотят делиться и качают с торента и заливаю сюда.
Вот между прочим, из-за того что сюда выкладывают некоторые, переводчики могут перестать переводить и мы можем лишиться замечательных сканов и такого же перевода. А насколько я знаю, ни одна страна не переводит Пандору с такими качественными сканами. Вывод: скачивайте, народ, скачивайте, и на компе все вполне читабельно :d
|
Нарушение правил
IP:
...23.245.23
|
|
|
Amaya_Beatriche
|
Amaya_Beatriche
Начинающий
|
Zakh-sopfy wrote:кто нибудь знает, как плюшевый Озик стал огромной цепью Озом. Да если подумать, то развалился только кролик в настоящем мире, а тот что в бездне-эммммм...жив.
НИКТО ЭТОГО ЕЩЁ НЕ МОЖЕТ ЗНАТЬ  .вы где нибудь читали об этом??чтобы полностью понять всю ситуацию надо как минимум 2 новых главы!!а пока мы можем только воображать и представлять=_=. лучше бы подумали что случилось с алисой в период с её смерти, сабрийской трагедии и до того момента как она появилась.ведь ЭТОГО мы реально незнаем.и почему то никто не обращает на это внимание.вы заметили что одежда алисы раньше принадлежала кролику?..она с ним слилась что ли?
|
Нарушение правил
IP:
...72.186.83
|
|
|