| Автор |
Сообщение |
|
|
22/10/24 19:34
Хозяин Заиньки
|
Хозяин Заиньки
Заядлый
|
Я бы перелопатила весь сериал, вычеркнув глупые побочные линии с тупым предательством бывшего любовника и тупым похищением телохранителя. Обе линии глупее не придумать, чисто для совсем малолетних поклонниц жанра. Сохранить сюжетку до 9 серии. Потом добавить межклановую войну и всё. Точка. Никаких вторых и третьих гомо-пар. Никакого детского сада с садо-мазо страстями для школьниц пубертатного возраста. Младшего брата засунуть подальше - пусть улетает учиться в Англию на деньги братика. Все эти побочки сильно удешевляют сериал, превращая его в какой-то гомо-балаган в гомо-вселенной. За что люблю сериал? За первые серии. Сцены первого секса сняты на максимально хэд-шот уровне. Порнуха так не "качает", как эти игрища. По тоненькому прошлись, но вывезли без скатывания в тошноту. Поцелуи - я им верю. Мне много лет, я знаю, как целуют для отмазки, и как целуют, когда хотят тебя и только тебя. Посмотрела бы режиссерскую, взрослую версию, откуда выкинут все, что превращает сюжет в яойный, клишированный балаган.
|
|
Нарушение правил
IP:
....253.87
|
| |
|
|
16/11/24 19:15
teacher rein
|
teacher rein
Заядлый
|
Ну, в общем, я бросила. Начала из-за рекомендаций, продолжила из-за Либертасов, но таки нет. Либертасам низкий поклон, просто их комменты до слез, на моменте ''хорошая религия, и амулеты прикольные'' я разрыдалась =)). Только из-за них я посмотрела где-то до половины это вот. Сценарий особенно поражает глупостью, логика потеряна где-то в самом начале, про неестественные диалоги я промолчу, я еще нормальной речи и приличных диалогов ни в одном лаке не встретила, так что бог с ним, актеры на главных ролях очень слабые, и как бы ээээ.... могли бы и покрасивей кого-то взять, как выяснилось, привлекательных парней в Тае полно. Отдельно хотелось бы отметить белые труселя. Простихоспаде, откуда они их выцепили? Это так пошло, что противно. Ни одна откровенная сцена без одежды в фильме меня так не смутила, как сцены в белых труселях. И вроде фильм не старье, но почему так убого надо было одеть актеров? Ну и скучно. Прям очень, прям, если бы не Либертас, можно заснуть.
Сообщение отредактировано в 19:16 16.11.24
|
|
Нарушение правил
IP:
....66.104
|
| |
|
|
01/02/25 02:28
Arielliasa
|
Arielliasa
Заядлый
|
Что тут скажешь - начало мне зашло куда больше, чем все, что началось ровно с середины лакорна. Слишком много побочных и никому не нужных второстепенных линий, переигрывания от которого то ли плакать хочется, то ли ржать в голос и куча сюжетных дыр, которые никто и не собирался разбирать. Это расстраивает, конечно, но на фоне ещё более бессмысленных бл-лакорнов этот всё равно смотрится в разы качественнее.
Что радует, так это действительно приятные персонажи, даже если они далеко не положительные. Ну и отдельный вид искусства - актер, сыгравший Порша. Вот это мимика у мужчины, смотрела бы и смотрела. И очень красивые эротические сцены. Да и в целом картинка приятная (но вся боевка невероятно смешная).
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.160.248
|
| |
|
|
18/03/25 06:36
Эрина
|
Эрина
Начинающий
|
Ну не понимаю, восторга от данного сериала. Возможно не привыкла к Таиландским)). Но сериал серьезно смотреть не возможно, сплошная подборка клише со всех манг ,манхв и тд...,один сплошной мем))) 4 с натяжкой за игру актеров в этом комедийном, стереотипном сюжете. Они выложились на все 100, особенно в эротических сценах, без слез и улыбки не взглянешь ( о эти белые труселя, о которых написано в отзове выше..." Яйно-клишированный балаган"))), какой-то не серьезный, все на столько предсказуемо и по детски, что аж тошно...., 10 сасных парней, аж три гей пары на сюжет и только одна баба, страшная Мамочка (хозяйка кафе)...Тема с гангстерами потерялась еще в начале, суть также размазылась на фоне ванили...
Сообщение редактировалось 7 раз. Последнее изменение было в 07:10 18.03.25
|
|
Нарушение правил
IP:
...2.118.63
|
| |
|
|
13/04/25 17:45
Haruka Teno
|
Haruka Teno
Начинающий
|
Возможно, что в 2022 году этот лакорн стал прорывом в нише BL-лакорнов, но в 2025 он уже смотрится тяжеловато. Сюжетные дыры, которые не потрудились залатать, поведение героев, не укладывающееся в рамки понимания мафиозной группировки. В принципе, если закрыть на это глаза, можно хорошо провести время, на некоторых моментах я даже знатно посмеялась. Но как-то серьёзно воспринимать это произведение не получается. Хотя в жанрах указаны и криминал, и драма. Если любите что-то в стиле американских боевиков без особой смысловой нагрузки - вам сюда. Сюжет где-то с середины начал хромать на одну ногу, глав герои из только что признавших свои чувства /по моему личному ощущению/ превратились в семейную пару, несколько лет находящуюся в браке. Мафиозные разборки и причина неприязни между главами семей - кринж кринжовый. С родителями Порша лучше бы всё оставили, как есть, а то в конце этот клубок взаимоотношений в пределах одной семьи превратился в дешёвую мелодраму. Такая мафиози семья на международном (!!) рынке и дня бы не продержалась в реальном мире. Видимо, эти косяки пытались компенсировать второстепенными любовными ветками, хотя одной и не дали дальнейшего развития. Для меня огромной СМ-любовью стала пара Байбл/Биу. Как между ними искрило - хоть сварочный шлем доставай. Два израненных одиночества нашли друг в друге исцеление, хоть и не очень гуманным путём. И отыграли свои роли оба актёра на 5+. Герой Биу к концу вообще раскрылся как многогранный и непростой персонаж. И то, как находясь рядом с ним, менялся герой Байбла, достойно восхищения. Хорошо, что я пришла сюда после "4 минут", потому что теперь пара ДжессБайбл будет очень трудна к восприятию. Поцелуи и НЦ-сцены здесь, конечно, огонь, но хромающий сюжет и отсутствие логики в некоторых цепочках в произведении подпортили общее впечатление. А, и реклама ещё. В некоторых лакорнах она виртуозно и легко обыгрывается, ну или хотя бы смешно смотреть, а тут - впихнули так, что просто в этот момент сидишь и сгораешь от стыда вместо актёров. Общая оценка 4,6 из 5.
|
|
Нарушение правил
IP:
...128.55
|
| |
|
|
28/07/25 23:47
Sata Nya
|
Sata Nya
Начинающий
|
Давно начинала и бросила. Решила досмотреть, потому что часто упоминают сериал в качестве примера крутой БЛ классики. Вспомнила,почему бросала.
Похоже на тестирование зрителя для проверки, что еще могут схавать ради озорных булочек. Без эротических сцен - просто как хроники бандюков-любителей из воспоминаний ветерана с Альцгеймером. У моего ребенка в школе разборки серьезнее проходят.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 23:49 28.07.25
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.253.231
|
| |
|
|
27/08/25 17:53
nfiore
|
nfiore
Начинающий
|
Начало было бодрое, но с середины сериала пошли сплошные разборки. Игра актеров отличная, диалоги тоже. Вегас для меня божественно красив. Порш такой озорной милашка 7/10
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.51.233
|
| |
|
|