Автор |
Сообщение |
|
05/08/22 00:50
Runarsu
|
Runarsu
Начинающий
|
Среди всех историй BL определенно выделяется привлекая внимание. Учитывая то что я люблю криминал и все связанное с ним считаю лакорн одним из лучших за все время, ожидания определенно стоили того. В нем есть как напряженные так и комедийные моменты, некоторым не нравилось что лакорн про мафию разбавляют комедией, но как по мне в этом плане было все шикарно. Актеры подобраны действительно удачно, музыка и съемка просто нет слов. Единственный минус который я могу выделить....слишком много геев на 1 квадратный метр, у них пунктик на это? Что касается эротики...ну тут конечно после поцелуев в губы в остальных лакорнах и прифигеть можно. Откровенно, но в пределах разумного. Не вижу смысла что то говорить о парах и их отношениях, каждому свое. Я в восторге от лакорна, с темой криминала их в принципе мало и хотелось бы больше, но имеем что имеем. Кому надоели инженеры, медики и архитекторы вообще в первую очередь стоит посмотреть. Если не брать в учет мелкие недочеты, могу сказать что лакорн 10/10
|
Нарушение правил
IP:
....4.160
|
|
|
06/08/22 22:57
loginova
|
loginova
Начинающий
|
Ну что ж, лакорн однозначно добротный, можно сказать, "новый уровень"~ Нет, серьезно, по сравнению с большинством лаков - это очень высокая планка~ Не без погрешностей, конечно (постановка драк, например), но в целом шикарно! Отдельно стоит отметить музыку - она чудесная~ Однозначно к просмотру!
|
Нарушение правил
IP:
...f680:fd06:61b:d444:2ee4:acfd:cb85
|
|
|
10/08/22 21:10
СакурайSen
|
СакурайSen
Начинающий
|
Это просто бомбическая вещь! Столько эмоций, страсти я не видела ещё нигде! Актеры прекрасно играют влюблённую пару, они прямо так и хотят съесть друг друга, правда соплей прямо чуть-чуть, но в целом великолепно! Сюжет не запущенный, не сильно напряжный. Я в восторге!
|
Нарушение правил
IP:
...2.171.44
|
|
|
14/08/22 07:43
Lese4ka
|
Lese4ka
Начинающий
|
Вот знаете, кому больше понравилось, кому меньше.... а лично я в восторге. Добавила в любимое. Хотя и не могу сказать, что всё прям идеально.... И меня некоторые места немного раздражали.... НО.... Но вот химии между парами не отнять. И верьте или нет, больше всего мне кажется искрила именно первая постельная сцена Вегаса и Пита. Я не говорю про цепи и фетиши... я про саму химию между актёрами(персонажами).... Последний раз такое видела в Тарне и Тайпе ( ещё 1-ом сезоне). Конец порадовал, но я бы с радостью посмотрела ещё несколько спешлов про Кима и Порше, ну и про Вегаса с Питом конечно. А вот у наших главных булочек точно всё в порядке.
|
*Давай займёмся сексом на крыше,
Пусть небо и звёды стоны услышат,
А дождь нас обмажет каплями пота,
И мы обратимся снова в кого-то.*
|
Нарушение правил
IP:
....48.110
|
|
|
20/08/22 16:34
ОlgaOlga
|
ОlgaOlga
Заядлый
|
Было много рекламы, ажиотажа! Но я терпеливо дождалась выхода сериала целиком, чтобы насладиться им полностью, и не прогадала! Несомненно Апо в роли Порша находка этого сериала! Конечно мне, безусловно, понравились все влюблённые пары, но Апо настоящая жемчужина в паре КиннПорш, да и всего сериала! Эти взгляд и улыбка, то горячие, то нежные, то грустные, то лукавые!!! Практически безупречны! Сериал стоит посмотреть, насладиться дерзостью и обаянием главных героев! Все актёры очень постарались, но Апо просто великолепен!!! Прям зацепил этот актёр!!!
|
Нарушение правил
IP:
...20.0.253
|
|
|
25/08/22 01:34
Ясон_Минк
|
Ясон_Минк
Начинающий
|
Вывод: будешь гетеро - умрешь. Ахаххах. Ну то я так. Сериал отличный, ставлю 9/10, так как, все-таки не хватило плавности перехода из обычного "телохранитель-начальник" в жгучих любовников. Вдобавок, было несколько очень нелогичных и противоречивых моментов в действиях героев. Чего стоит смерть, сами знаете кого, в последних сериях. Зачем это было - не понятно)
|
Нарушение правил
IP:
...3.247.149
|
|
|
25/08/22 15:45
Nata_tata
|
Nata_tata
Местный житель
|
Всем доброго времени суток и вот и я дошла до отзыва. Есть во мне такой пунктик, когда я на середине или даже в самом начале читаю отзывы, рецензии и смотрю сцены "за кадром". Но не в этот раз. Как многие дорамщики, я смотрела "в один присест". Дом горит - да :бип: бы с ним, тут же такая сцена, такая эмоция.... надо досмотреть. Знакомо, правда? ахах... Зная историю и время ожидания этого лака, я знала, что тизер отличается от итога во многом, поэтому не ждала именно сцен тизера. После просмотра, долго была под эмоциями. Стала читать отзывы, смотреть "за кадром" и читать рецензии. Не которые рецензии удивили. И дело не в хвалебных или нет, дело было в другом. Просто кто не знает, то хотя бы погуглите, что такое рецензия. Я их не пишу, так как не владею правильным художественным словом, как многие авторы рецензий. Другое дело отзыв. Твори и выговаривайся, любое мнение, но оно твое. Так вот одна рецензия (нет не одна - три точно), меня резанули. То что они были негативные - это ерунда, а вот то, что люди просто писали отзыв и еще явно смотря лак на перемотке (или как "смотрю в книгу - вижу...." ), было заметно не вооруженным глазом. Так вот о чем я. Кто собирается смотреть этот лак, да и другие произведения, оставляйте рецензии, темы "за кадром" на конец. Так вы четко напишите свои эмоции от просмотра. У меня так было с "алые сердца " когда я все посмотрела сначала и уже заранее знала эмоции актеров. Это не правильно.Так вот про лак. Сказать, что это шедевр - это не сказать ничего. Очень много новых актеров, для меня как открытие и восхищение их игрой. Сюжет многим немного знаком, отсюда много идет сравнений, но сравнивать не стоит. Три лака - абсолютно разные, от слова совсем. Только теги совпадают и жанр. Все. Понятно, что с слова Мафия, мы понимаем, что будет много драк, убийств, но... до последнего здесь есть ОДНО - эта семья. Абсолютно весь лак о семье и разных "детях" и родителях. Кто хорошо смотрел - тот понимает о чем речь. Каждый участник этого лака - это огромный таинственный человек со своим "прошлым" и психологическим багажом. Ну что же, о героях и актерах. Кинн (Майл). Взрослый мужчина, который лишен детства. Неся груз ответственности, которой в принципе он и не хотел, попадая в моменты "сбегания из дома", как ребенок радуется простым вещам. Глаза Майла - это отдельный вид искусства. Играл просто шикарно. Там читалось все. Порш (Апо). О Боги. Это чудо актер и человек. смотря "за кадром" - это просто такой огонь парень. Зажигалка. Но как он входил в роль и кадр - все тушите свет. Вот кажется только скакал как ребенок и тут сама серьезность, боль, поиски правды. Потрясающе. Его комические сцены, уверена давались легко, играл как жил.Танкхун. Товарищи. этот парень просто звезда этого лака. Я не особо люблю эпатажных персонажей, но не он. Он подарил такое количество дикого ора (да простят меня соседи) при этом он проигрывает эмоции прошлой боли почему он такой. В моем видении - это маска, но изредка ее снимает и мы видим боль человека за ней. Сыграл очищуенно.Та-дам... я дошла до двух Любимых героев. В каждом увидела себя. Нет я не дочь мафиози или что-то типа того, я про психологическую сторону этих двоих. ПИТ. Биу. Ему пришлось играть довольно сложного персонажа. Если я начну описывать этого персонажа - жизни не хватит. Биу отыграл настолько мощно. Его выход "из скорлупы" меня затопили слезами. Первое, более менее нормальное общение с Вегасом, я рыдала белугой. Вегас (Байбл). Первая роль говорите. Аплодирую стоя. Этот психопат, а по сути ребенок с глубокими психологическими травмами и ожидания оценки и признания от самого дорогого - отца. Внешность актера настолько правильно подходит для этого героя. Стилисты поработали вообще отпад, так как те самые шелковые рубашки как ничто другое подходит этому персонажу. С его хищностью он в них парит. Его движения завораживают. Байбл сыграл все перепады настроения героя идеально. Вообще весь персонал над работой лака, актеры, стилисты и т.д. проделали мощнейшую и ЛУЧШУЮ работу. Этот шедевр не сравнить не с чем. Это то, что будут вспоминать и говорить еще долгое время. Актеры. Актеры жили в кадре. Вспомните сцену плача Баркода? вы видели, что его потом утешали? Каждый подход к сцене был сделан настолько уникально и слаженно: поддержка, взаимопомощь. Я знаю точно, что пересмотрю еще не раз этот шедевр. а концовку Пита и Вегаса, я закачала на телефон. Как сладкое на закуску повседневной жизни, где Пит и Вегас открывают себя милых и наконец-то в покое. Лак в Любимые - однозначно. Прошу прощение за такое полотно. Виной тому качественная и лучшая работа этого Лакорна.
|
Я не диван - поэтому не считайте меня удобной
|
Нарушение правил
IP:
...1370:8196:6cb:1d46:69b6:f142:b02c
|
|
|
26/08/22 00:24
Lari999
|
Lari999
Начинающий
|
Первый мой отзыв забанили. Видимо, слишком эмоционально выразила своё восхищение))) Попытка номер два. Ну что сказать? Постараюсь кратко. Экшен, глубокий психологизм (не все согласятся, но я буду спорить)), явная эротика, которых я ранее в лакорнах не встречала. Появилась огромная проблема: больше лакорны я смотреть не могу, потому что ни один пока не дотягивает до "КиннПорша". Даже когда-то любимые ТТ (ну вы поняли) - пши-и-ик...)))
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 00:30 26.08.22
|
Нарушение правил
IP:
....16.95
|
|
|
29/08/22 23:20
Gylisha
|
Gylisha
Начинающий
|
Я скажу так, мне не зашло от слова вообще, ни одной искры между гг я не увидела, что подобии эротики чуть до порнухи не дотянули. Концовка Баливуд отдыхает. Столько неоправданного шороху.
|
Нарушение правил
IP:
...68.178.7
|
|
|
30/08/22 01:50
Арлин 1827
|
Арлин 1827
Начинающий
|
Я ожидала если не хорошего сюжета, то интересных персонажей точно, однако Порше меня бесил настолько сильно, что я не могла объективно оценить лакорн. Конечно же понятно, что нам пытаются показать, как новичок адаптируется в жестких реалиях мафиозной семьи, тем не менее он совершает до ужаса глупые проступки, очевидно забывая, что если отъедет он, то брат его останется один, без помощи. Его незаинтересованность в обучении я понять могу всецело, особенно с учетом того, что он пришел к ним не от великого желания. Но насколько же надо быть дятлом не понимающим очевидных вещей, чтоб насинячиться на службе, подвергнуть опасности человека, которого вообще-то охранять должен! А то, как он к ребенку доколупался (по сути тот не делал ничего такого ужасного, за что ему надо было бы голову расшибать)...Вечно дерзит без особого на то повода, да и целом ведет себя так, будто с ребятами в песочнице играется. Вот только это мафия, по идее там такого не прощают и после первой же ошибки он должен был отъехать к праотцам. И интересно вот еще что, оправдания, почему Порше таки все прощают, просто чушь собачья. Я люблю тему мафии в произведениях, но конкретно эта модель видения данной структуры, меня ужасно разочаровала.
|
Нарушение правил
IP:
....231.212
|
|
|
03/09/22 04:48
Kitsune-tyan^^
|
Kitsune-tyan^^
Начинающий
|
оооооочень коротко и ясно опишу. 1. хочу стереть себе память и пересмотреть заново. и так делать постоянно. потому что очень понравилось. 2. много красивых мужчин, мужчин красивых, в трусах очень стильных (иногда без трусов)))). 3. эти красивые мужчины делают красивые дела друг с другом. и делают это красиво. из того что не понравилось - из моего любимого прекрасного, сексуального, маньяка, психопата, манипулятора, который даже тем как пытает привлекал мое внимание и сердце - сделали какую-то травмированную булочку с корицей. ну и концовка там уже какая-то сантабарбара пошла. намутили накрутили прям жестко.
Сообщение отредактировано в 04:50 03.09.22
|
Нарушение правил
IP:
...0.62.225
|
|
|
17/09/22 15:13
kimkaterly
|
kimkaterly
Начинающий
|
Каждый раз я не хотя смотрю то, что сейчас славится большой популярностью. Именно там было с "КиннПорш". Я отодвигала посмотреть эту работу с самого первого дня, когда она первой высвечивалась в предложенных сериалах на сайте по параметрам. И! Я просто влюблена в эту работу. Игра актеров, сюжет. Эмоции. Было и где посмеяться, и где всплакнуть. Так много тем затронуто, так много сделано. Очевидно, что пересмотрю еще раз. И ни один даже раз. Кто также сомневается - смотрите! Смотрите и наслаждайтесь!
|
Нарушение правил
IP:
....224.113
|
|
|
18/09/22 00:54
Yumi-21
|
Yumi-21
Начинающий
|
Один из самых ожидаемых лакорнов. Из плюсов - подбор и игра актеров, режиссерская и операторская работа, красивые локации и музыка. Эмоции переданы отлично, а любовные сцены вряд ли кто-то сможет в ближайшее время переплюнуть. Планку по накалу страстей и красоте задрали нереально, правда иногда с ванилью перебарщивали. А вот самый большой минус это изображение мафии. Это какой-то гротеск((( Хотелось бы более реалистичной картины. А то показали телохранителей какими-то школьниками.
|
Нарушение правил
IP:
...27.8.36
|
|
|
19/09/22 19:45
Jeronntris
|
Jeronntris
Начинающий
|
Мораль моей истории: не верьте комментариям, они вас обманут! Шутка, конечно. Но всё-таки меня вот они в заблуждение ввели. Из комментариев под сериями я узнала, что новелла была полна насилия, а отношения Кинна и Порша начались с изнасилования Порша. Такие истории не по мне от слова совсем, и я уже подумала: значит, пропущу этот лакорн, что поделать. Но потом прочитала: лакорн далёк от новеллы. Кинн не шантажирует Порша, изнасилования в их первый раз нет и всё такое. Тогда я передумала: появилась надежда, что меня всё же ждёт адекватный лакорн с интересным сюжетом. «Ха» три раза.
Даже забавно: в своём отзыве на «Незабываемую ночь» я для сравнения привела в пример наркотики. Мол, а вот если бы персонаж был под воздействием наркотиков, а не алкоголя, его действия и слова считались бы адекватными? И «КиннПорш» сказал мне: да. Это какая-то ирония высшего уровня: ситуация та же, только перевёрнутая. А исход все равно один: секс без согласия.
«Но почему Порш не отбивался, если не хотел?», «Он сам не был против» - насилие не принимает одну конкретную форму, под которую подгоняются все ситуации. Порш под веществами, а Кинн трезв - но ответственность почему-то перекладывают на первого. «Ну он же сам приставал, провоцировал, а Кинн просто не удержался!» Порш был не в адеквате, а Кинн мог испытывать хоть десяток приливов возбуждения за секунду - это он здесь трезв, и это он должен осознавать: перед ним человек, который в данный момент не способен дать согласие. То, что Кинн сделал, всё ещё называется воспользоваться невменяемым состоянием. Я не понимаю сценаристов - окей, вы решили убрать изнасилование из новеллы и показать добровольный первый раз, похвальная инициатива, но то, что контекст ситуации остался тем же, никого не смутило? Или вы думали, что вид обнажённых мужчин в кадре автоматически отключит зрителям мозги и они не поймут, что творит Кинн? Я даже не то чтобы бомблю, как на «Незабываемую ночь», мне, скорее, смешно, что в итоге пришли к тому же, от чего пытались уйти.
Кстати, люди массово писали, что «Незабываемая ночь» не имеет ничего общего с «КиннПоршем». Сюжетно, может, и нет. Но вот для того, чтобы завуалировать насилие и сбить зрителя с толку, использовали они одни и те же приёмы, лол.
Вы, может быть, подумали: ну и зачем ты это накатала, мы и так знали, что в новелле было насилие. Но там хотя бы это не скрывали - в отличие от лакорна. И, на мой взгляд, вторая ситуация более неприятная из-за того, что одно выдают за другое. Уж лучше бы тогда снимали по канону, каким бы там жестоким и ужасным он ни был, чем так нелепо прикрывали неприглядные сцены.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 19:54 19.09.22
|
Нарушение правил
IP:
...7.150.58
|
|
|
03/10/22 12:56
farwarter
|
farwarter
Начинающий
|
операторы и актеры отлично проделали свою работу, особенно Байбл (Вегас) и Тон (Танкхун), но вот сценаристы... под конец сюжет напоминал индийское кино. хотелось бы увидеть иную концовку, на второй сезон они там только еще больше бреда наскребут. после вскрытия домогательств сценаристов по отношению к актерам (в частности, несовершеннолетнему на тот момент Баркоду) не хочется, чтобы ребята снова работали в этой обстановке. очень тяжко теперь смотреть бэкстейджы, зная все это.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 12:58 03.10.22
|
Нарушение правил
IP:
...7.185.13
|
|
|