Автор |
Сообщение |
|
08/01/13 22:00
Янисей
|
Янисей
Мастер Беседы
|
Да вроде всё мирно обсуждали, просто не туда кривая вывела
|
Под кистью задышишь чаще
И вдруг встрепенутся ресницы...
|
Нарушение правил
IP:
...2.179.90
|
|
|
08/01/13 22:04
Vn
|
Vn
Мастер Беседы
|
Такой прекрасный конкурс,все так постарались. Мы их делаем, чтобы не денежный куш сорвать, не для того, чтобы погреть чье-то самолюбие, а лишь для того, что принести радость людям.
|
Нарушение правил
IP:
...2.174.5
|
|
|
08/01/13 22:17
Янисей
|
Янисей
Мастер Беседы
|
Vn wrote:Такой прекрасный конкурс,все так постарались. Мы их делаем, чтобы не денежный куш сорвать, не для того, чтобы погреть чье-то самолюбие, а лишь для того, что принести радость людям.
Лена ты считаешь что нам чужое мнение не интересно? Баллы конечно хорошо, но и мнение важно. А если человек просто не в ту степь ушёл, так это к нему притензии. Поверь я читаю всё что пишут и то, что людям не всё равно и они пишут, что чувствуют, радует не меньше высокой оценки. Причём народ, думает, размышляет, делится впечатлением. По-мне лучшая награда и дело совсем не самолюбии...
Сообщение отредактировано в 22:18 08.01.13
|
Под кистью задышишь чаще
|
Нарушение правил
IP:
...2.179.90
|
|
|
08/01/13 22:21
Vn
|
Vn
Мастер Беседы
|
Раз такой пошел разговор, значит нужно поговорить о том, чтобы создать отдельно темы для обсуждения работ. Советы - это хорошо, но только не упреки о том, что кто-то плохо поработал. Это не вежливо, по меньшей мере. И не профессионально. Уж таково мое мнение.
|
Нарушение правил
IP:
...2.174.5
|
|
|
08/01/13 22:22
Vn
|
Vn
Мастер Беседы
|
Твою работу, я кстати, тоже сразу отличила)
|
Нарушение правил
IP:
...2.174.5
|
|
|
08/01/13 22:26
Сhertovka
|
Сhertovka
Мастер Беседы
|
Vn wrote:Раз такой пошел разговор, значит нужно поговорить о том, чтобы создать отдельно темы для обсуждения работ. Советы - это хорошо, но только не упреки о том, что кто-то плохо поработал. Это не вежливо, по меньшей мере. И не профессионально. Уж таково мое мнение.
Об этом я и толковала вчера.Но меня обвиняют в придирчивости.
|
-Он безумен.
-Люди считают нормальным лишь узкий диапазон поведения.Большинство состояний
сознания-безумие.
(с) "Мир Дикого Запада"
|
Нарушение правил
IP:
...3.99.32
|
|
|
08/01/13 22:28
Янисей
|
Янисей
Мастер Беседы
|
Vn wrote:Раз такой пошел разговор, значит нужно поговорить о том, чтобы создать отдельно темы для обсуждения работ. Советы - это хорошо, но только не упреки о том, что кто-то плохо поработал. Это не вежливо, по меньшей мере. И не профессионально. Уж таково мое мнение.
Про отдельные темы согласен, в том же Трио уже говорили об этом. Упрёков я не нашёл, советы были, хотя больше принял их за мнение. Но в конкурсе или пошло расхождение в понимании темы или у каждого своё виденье. Об этом тут и говорили. Если лично кого-то обидел я готов для тапок по морде, но всё равно всеми руками и ногами за критику, мнение и тому подобное
|
Под кистью задышишь чаще
|
Нарушение правил
IP:
...2.179.90
|
|
|
08/01/13 22:31
Огреби Добра
|
Огреби Добра
Мастер Беседы
|
А я вобще-то это вчера и предлагал. Если вам не нравится, что я не со всем согласен, сделайте тему. Лен, по-моему, я в этой теме за рамки не выходил и единственная цель, которую я преследую-это то, чтоб люди начинали развиваться быстрее и качественнее. Пусть это многим покажется самодовольством с моей стороны, но если я :бип: художник, то это не значит, что я плохой преподаватель.
|
Надпись "Осторожно, злая собака" - хрень по сравнению с человеческими черепами на частоколе.
|
Нарушение правил
IP:
....216.40
|
|
|
08/01/13 22:31
Янисей
|
Янисей
Мастер Беседы
|
Vn wrote:Твою работу, я кстати, тоже сразу отличила)
Ну я не скрывался особо) Иначе ведь бы не вышло передать то, что хотел показать.
|
Под кистью задышишь чаще
|
Нарушение правил
IP:
...2.179.90
|
|
|
08/01/13 22:35
Vn
|
Vn
Мастер Беседы
|
Отдельную тему не будут создавать. Но я попробовала уговорить.
|
Нарушение правил
IP:
...2.174.5
|
|
|
08/01/13 22:38
Янисей
|
Янисей
Мастер Беседы
|
Vn wrote:Отдельную тему не будут создавать. Но я попробовала уговорить.
И на том спасибо). Но ведь можно и тут обсуждать? Ведь я уверен тему многие читают.
|
Под кистью задышишь чаще
|
Нарушение правил
IP:
...2.179.90
|
|
|
08/01/13 22:42
Vn
|
Vn
Мастер Беседы
|
Святослав wrote:А я вобще-то это вчера и предлагал. Если вам не нравится, что я не со всем согласен, сделайте тему. Лен, по-моему, я в этой теме за рамки не выходил и единственная цель, которую я преследую-это то, чтоб люди начинали развиваться быстрее и качественнее. Пусть это многим покажется самодовольством с моей стороны, но если я :бип: художник, то это не значит, что я плохой преподаватель.
Я постоянно чувствую тон упрека в твоих суждениях. Если бы это был "профиконкурс" с судьями определенного уровня, то я бы все поняла.Честно. Но так люди участвую для своего удовольствия. Чтобы совершенствовать тот или иной вид своей деятельности у них есть свои наставники и они явно не виртуальные и безликие, специализированные сайты и главное - личное на то желание. С последним не согласна. Было бы вернее сказать так- если я хороший художник, это еще не значит, что я такой же хороший учитель.
Сообщение отредактировано в 22:43 08.01.13
|
Нарушение правил
IP:
...2.174.5
|
|
|
08/01/13 22:52
Огреби Добра
|
Огреби Добра
Мастер Беседы
|
Vn wrote: Я постоянно чувствую тон упрека в твоих суждениях. Если бы это был "профиконкурс" с судьями определенного уровня, то я бы все поняла.Честно. Но так люди участвую для своего удовольствия. Чтобы совершенствовать тот или иной вид своей деятельности у них есть свои наставники и они явно не виртуальные и безликие, специализированные сайты и главное - личное на то желание. С последним не согласна. Было бы вернее сказать так- если я хороший художник, это еще не значит, что я такой же хороший учитель.
А я вижу в меня продолжают кидать тапки все в память о Трио. И это в моих словах упрек? Лен, ты перечитай, что мне написала и скажи. Если бы я тебе отвечал в том тоне, в котором ты мне, как бы ты реагировала? Вот только не надо говорить, что нормально. Ты прочувствуй как следует. Чтобы совершенствовать какой-то вид деятельности порой полезней услышать стороннее мнение, а не близких. И ни при каких обстоятельствах не опускать руки. А я возражу, ибо есть живые примеры. Встречался с подобными. И ответь мне отбросив неприязнь к моему мнению, кого я унизил или обругал в этой теме? Я хоть кому-нибудь из участников по работам что-то плохое сказал?
|
Надпись "Осторожно, злая собака" - хрень по сравнению с человеческими черепами на частоколе.
|
Нарушение правил
IP:
....216.40
|
|
|
08/01/13 23:06
Янисей
|
Янисей
Мастер Беседы
|
А я хотел бы спросить участников конкурса. Желаете ли вы читать то, что думают другие о вашей работе или всё же нет? Я за! Жду ваших ответов И ещё хотел бы узнать мнение читающих эту тему, Интересно ли вам?
Сообщение отредактировано в 23:06 08.01.13
|
Под кистью задышишь чаще
|
Нарушение правил
IP:
...2.179.90
|
|
|
08/01/13 23:07
Vn
|
Vn
Мастер Беседы
|
Святослав wrote:А я вижу в меня продолжают кидать тапки все в память о Трио. И это в моих словах упрек? Лен, ты перечитай, что мне написала и скажи. Если бы я тебе отвечал в том тоне, в котором ты мне, как бы ты реагировала? Вот только не надо говорить, что нормально. Ты прочувствуй как следует. Чтобы совершенствовать какой-то вид деятельности порой полезней услышать стороннее мнение, а не близких. И ни при каких обстоятельствах не опускать руки. А я возражу, ибо есть живые примеры. Встречался с подобными. И ответь мне отбросив неприязнь к моему мнению, кого я унизил или обругал в этой теме? Я хоть кому-нибудь из участников по работам что-то плохое сказал?
А значит если я говорю, что ты перегибаешь палку, то это значит что за ТРИО сразу? О ТРИО вообще не идет сейчас речь, а о твоей манере открывать всем глаза. Хорошо, легко могу привести пример. Т.к. идея конкурса была моя, да и даже не в этом дело, я не поленилась и прочитала все посты в теме и вот приведу тебе пример. Не мир каждого, а именно свой. Если твой мир-это закат или зима...ну это как-то...Либо там глубокая философская мысль (в чем я сомневаюсь), либо это просто кусок материального мира. Я его и так каждый день вижу и красивым и уродливым. Но не увидел я в этих фото мир участников. Когда я вижу те же карандаши, то понимаю, что человек творец. Он любит рисовать. И мне уже интересно, а что же дальше. А когда я вижу на фото закат, я ничего не могу сказать о человеке и его мире. Поэтому считаю тему не раскрытой. Если уж фоторгафировать природу, как СВОЙ мир, то вносите туда что-то свое. Тот же закат. Если бы фото было с рамой окна, чтоб создавалось впечатление, что мы с фотографом в его комнате, смотрим с ним из окна уже было бы абсолютно другое впечатление. Какую-нибудь птичку на окно :деревянную, керамическую, бумажную и ВСЕЕЕЕ, вот она индивидуальность. Душа полетела, и сразу понимаешь человека. Так понятнее надеюсь мой взгляд на все. В каждой работе должна быть изюминка и индивидуальность. А самая любимая моя часть - это В каждой работе должна быть изюминка и индивидуальность.
Или еще Но не увидел я в этих фото мир участников. Когда я вижу те же карандаши, то понимаю, что человек творец. Он любит рисовать. И мне уже интересно, а что же дальше. А когда я вижу на фото закат, я ничего не могу сказать о человеке и его мире.
Инетересно, и с чего это я решила, что ты упрекаешь кого-то в плохой работе? Да как человек , который не профи в этом деле, может кого-то критиковать в такой форме? Все же каждый говорить о том, в чем разбирается. Вот если я слышу, что у человека нет голоса или что он фальшивит - уж извините, уж на то и музыкальный слух. Но я не говорю ничего тем, что рисует, например. И уж тем более, не даю им конструктивную критику. Чтобы научиться давать любую критику, нужно, прежде всего, самим правильно определять границы разумного вмешательства в чужие дела и пространство души.
|
Нарушение правил
IP:
...2.174.5
|
|
|