Автор |
Сообщение |
|
07/01/13 21:40
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
Святослав wrote:Ну вот и я о том пытаюсь людям сказать. Жаль, природа могла быть тоже очень интересной.
а теперь дорогие мои отдайтесь мне. точнее голоса отдайте =))
|
© Дормамму, я пришёл договориться!
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
....184.213
|
|
|
07/01/13 21:40
Янисей
|
Янисей
Мастер Беседы
|
Поджигатель wrote:Насчет голосований. вы голосовали? конкурс фраза прозаики и литераторы. прошу отдать свои голоса
По стихам голосовать не буду ибо там есть и моя работа, а прозаиками займусь чуть позже
|
Под кистью задышишь чаще
И вдруг встрепенутся ресницы...
|
Нарушение правил
IP:
...2.179.90
|
|
|
07/01/13 21:42
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
О_о слежу за вами нежно. не хулиганьте =)
*ушла*
|
© Дормамму, я пришёл договориться!
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
....184.213
|
|
|
07/01/13 21:42
Янисей
|
Янисей
Мастер Беседы
|
Поджигатель wrote:
засранцы. и меня втянули в спор. хах сама втянулась =3 да можно можно! вас слишком много. Спасибо)  Правда интересно почитать что другие думают не только о твоей работе, но и о теме вцелом
|
Под кистью задышишь чаще
|
Нарушение правил
IP:
...2.179.90
|
|
|
07/01/13 21:48
Огреби Добра
|
Огреби Добра
Мастер Беседы
|
Сhertovka wrote:А мне не понятна она.И что теперь? Ты сравниваешь портрет нарисованный красками и фото. Ну вот ответь.Ты профессиональный фотограф? Если ты художник по образованию,я еще могла понять твою критику,хотя там ты палку перегнул,но да ладно.
Тебе непонятно, что она улыбается? Я не сравниваю, а привожу аналогию, ты же тоже далеко не фотограф. А Аналогия должна быть понятна, потому Джоконда, хотя можно было найти еще что-то из совершенно другой области. Если я не занимаюсь фотографией, это не значит, что я не знаю как надо. Художественное образование дает огромное преимущество фотографам. И у меня достаточно приятелей-профессионалов, чтобы знать и видеть. И прежде чем сомневаться в моих словах, хотя бы походи год в художку и сама начнешь видеть, что вижу я. Может хватит уже цепляться? Если я даю критику или совет, то делаю это потому что вижу, как нужно или как не нужно. Если б не видел, молчал бы в тряпочку.
|
Надпись "Осторожно, злая собака" - хрень по сравнению с человеческими черепами на частоколе.
|
Нарушение правил
IP:
....166.201
|
|
|
07/01/13 21:54
Огреби Добра
|
Огреби Добра
Мастер Беседы
|
Поджигатель wrote: а теперь дорогие мои отдайтесь мне. точнее голоса отдайте =))
 ну нельзя же так сразу, я парень приличный Намек понял
|
Надпись "Осторожно, злая собака" - хрень по сравнению с человеческими черепами на частоколе.
|
Нарушение правил
IP:
....166.201
|
|
|
07/01/13 21:55
Сhertovka
|
Сhertovka
Мастер Беседы
|
Святослав wrote:Тебе непонятно, что она улыбается? Я не сравниваю, а привожу аналогию, ты же тоже далеко не фотограф. А Аналогия должна быть понятна, потому Джоконда, хотя можно было найти еще что-то из совершенно другой области. Если я не занимаюсь фотографией, это не значит, что я не знаю как надо. Художественное образование дает огромное преимущество фотографам. И у меня достаточно приятелей-профессионалов, чтобы знать и видеть. И прежде чем сомневаться в моих словах, хотя бы походи год в художку и сама начнешь видеть, что вижу я. Может хватит уже цепляться? Если я даю критику или совет, то делаю это потому что вижу, как нужно или как не нужно. Если б не видел, молчал бы в тряпочку.
Это я вижу. Эх,все равно меня не услышал.Ну да ладно.Давал бы ты совет....Не даешь же.Да и совет дают людям,если его просят. В общем все.Перестаю, как ты говоришь "к тебе цепляться". Аминь.
|
-Он безумен.
-Люди считают нормальным лишь узкий диапазон поведения.Большинство состояний
сознания-безумие.
(с) "Мир Дикого Запада"
|
Нарушение правил
IP:
...3.99.32
|
|
|
07/01/13 22:05
Огреби Добра
|
Огреби Добра
Мастер Беседы
|
Сhertovka wrote:Это я вижу. Эх,все равно меня не услышал.Ну да ладно.Давал бы ты совет....Не даешь же.Да и совет дают людям,если его просят. В общем все.Перестаю, как ты говоришь "к тебе цепляться". Аминь.
Я и давал. Причем на конкретном примере несколькими страницами выше. И это скорее был не совет, а мое мнение. Значит наши чувства взаимны. Взаимное непонимание. Хотя этого можно было бы избежать, если б ты хоть иногда сомневалась в своем мнении и мыслях, а не возводила их в абсолют по отношению ко мне. Даже в конкурсе Трио некоторые высказывали свое мнение о чужих работах очень грубо, по сравнению со мной, но главным злодеем у тебя почему-то стал я. Короче, мир праху его и земля пухом нашему взаимопониманию.
|
|
Нарушение правил
IP:
....166.201
|
|
|
07/01/13 22:09
Огреби Добра
|
Огреби Добра
Мастер Беседы
|
Янисей wrote:  Ээээ здесь довольно многое можно представить. И не одной, а несколькими фото. Видимо всё же каждый понял по своему и выбрал из трёх данных вами определений. Чтож теперь мне ясно расхождение мнений и взглядов.  Учитывая, что твой внутренний мир на фото уже никакими гигабайтами не измерить, я рад, что тут ограничение по колличеству предоставляемых работ
|
|
Нарушение правил
IP:
....166.201
|
|
|
07/01/13 22:15
Сhertovka
|
Сhertovka
Мастер Беседы
|
Святослав wrote:Я и давал. Причем на конкретном примере несколькими страницами выше. И это скорее был не совет, а мое мнение. Значит наши чувства взаимны. Взаимное непонимание. Хотя этого можно было бы избежать, если б ты хоть иногда сомневалась в своем мнении и мыслях, а не возводила их в абсолют по отношению ко мне. Даже в конкурсе Трио некоторые высказывали свое мнение о чужих работах очень грубо, по сравнению со мной, но главным злодеем у тебя почему-то стал я. Короче, мир праху его и земля пухом нашему взаимопониманию.
Ну а говоришь совет. Те люди сказали и все.А ты разводил и ныл тогда,какие все лентяи. Я не говорю,что ты ВО ВСЕМ не прав. Понимаю,ты художник по образованию,да ты и в фотографии мыслишь,как оказалось.Но не ВСЕ тут профессионалы.Я еще в прошлый раз писала.И повторяться не буду,почему люди участвуют в конкурсах. Ты как профессионал,сказал что не так,но ты мусолишь это по сто раз и обвиняешь в лени. И будь уверен,я не думаю,что я права во всем,а ты нет.
Сообщение отредактировано в 22:15 07.01.13
|
-Он безумен.
сознания-безумие.
(с) "Мир Дикого Запада"
|
Нарушение правил
IP:
...3.99.32
|
|
|
07/01/13 22:16
Янисей
|
Янисей
Мастер Беседы
|
Святослав wrote:  Учитывая, что твой внутренний мир на фото уже никакими гигабайтами не измерить, я рад, что тут ограничение по колличеству предоставляемых работ  Да нет у меня ещё есть свободная память для ноовыых фото А меры во мне правда мало) Или всё или ничего, крайности, но не здесь об этом "подмигнул и слинял"
|
Под кистью задышишь чаще
|
Нарушение правил
IP:
...2.179.90
|
|
|
07/01/13 22:22
Огреби Добра
|
Огреби Добра
Мастер Беседы
|
Не буду больше разводить демагогию. Скажу так - Взялся за гуж, не говори, что не дюж. Хватит переходить уже на личности, если тебя не устраивает что-то во мне, это в личку. Здесь уж будь добра по теме конкурса.
|
|
Нарушение правил
IP:
....166.201
|
|
|
07/01/13 22:25
Сhertovka
|
Сhertovka
Мастер Беседы
|
Да я в принципе все сказала. Что-то мы затянула.При том же все равно треп пустой.Мы не слышим друг друга.Не хотим или не можем. За сим откланяюсь.
|
-Он безумен.
сознания-безумие.
(с) "Мир Дикого Запада"
|
Нарушение правил
IP:
...3.99.32
|
|
|
08/01/13 21:41
Ким-сан
|
Ким-сан
Мастер Беседы
|
Тут как всегда жарко Пошел голосовать. Кста, Ян, ну ты совсем не спалился с фото, ага))
|
Это неконтролируемый пожар, поглощающий все на своем пути, оставляя только непонятное чувство в глубине души...
|
Нарушение правил
IP:
....108.190
|
|
|
08/01/13 21:52
Vn
|
Vn
Мастер Беседы
|
Как всегда дебаты. Как это уже надоело. Хорошо, что вчера не была тут.
|
Нарушение правил
IP:
...2.174.5
|
|
|