Автор |
Сообщение |
|
07/01/13 21:18
Сhertovka
|
Сhertovka
Мастер Беседы
|
Поджигатель wrote: мир вокруг меня - внутренний мир человека. то что его окружает. мир его глазами точнее.
Значит природа тоже может отображать мир,ведь так?
|
-Он безумен.
-Люди считают нормальным лишь узкий диапазон поведения.Большинство состояний
сознания-безумие.
(с) "Мир Дикого Запада"
|
Нарушение правил
IP:
...3.99.32
|
|
|
07/01/13 21:19
Янисей
|
Янисей
Мастер Беседы
|
Поджигатель wrote: мир вокруг меня - внутренний мир человека. то что его окружает. мир его глазами точнее.  Ээээ здесь довольно многое можно представить. И не одной, а несколькими фото. Видимо всё же каждый понял по своему и выбрал из трёх данных вами определений. Чтож теперь мне ясно расхождение мнений и взглядов.
|
Под кистью задышишь чаще
И вдруг встрепенутся ресницы...
|
Нарушение правил
IP:
...2.179.90
|
|
|
07/01/13 21:21
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
Святослав wrote:Если это обсуждение не по теме, хотя конкурс и работы причина нашего разговора, тогда создайте нам специальную тему, где можно будет обсуждать. Не вижу смысла разбирать в личке то, что должны читать и другие. Людям пора уже вылезти из своих коконов и начать рассуждать и искать правду для себя. Что в этом плохого?
Редко спор заканчивается по доброму. :3 нету ничего плохого. вы правы спор по теме. но также нужно вовремя остановится =)
|
© Дормамму, я пришёл договориться!
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
....184.213
|
|
|
07/01/13 21:23
Огреби Добра
|
Огреби Добра
Мастер Беседы
|
Сhertovka wrote: Сужу тебя? Ну так "Джоконда" не всем по нраву же. Свет,эта пустая трата времени и нервов.Раз сказал и все.Кто захочет, тот может прислушается,кто нет,тому хоть голову рассеки толку не будет. Человек будет развиваться лишь тогда,когда ЕМУ это будет надо.Никого нельзя заставить. В твоем случае,ты мог просто написать, что не нравится тебе в той или иной работе,но ты продолжаешь гнобить что ли.Да,я резко пишу,но так и выходит. Я не люблю эти чертовы конфликты,но ты продолжаешь отчаянно думать,что я нападаю на тебя. Да если кто-либо другой такое писал/говорил,я бы не промолчала.
Ты меня не поняла. Она и не должна быть всем по нраву, но Да Винчи создал картину, понтную всем. Да эта тетка меня самого не впечатляет, но выполнена она на все 100, и когда я смотрю на нее, вижу эмоции, которые художник передавал. Она мне не нравится, но она понятна. Я ж не заставляю следовать моим советам, с кнутом ни над кем не стою. Люди должны начать рассуждать. Если они хотят и дальше заниматься фотографией, то нужно работать. Вот когда по фото можно будет узнать фотографа, вот тогда на мой взгляд человек становится профессионалом.
|
Надпись "Осторожно, злая собака" - хрень по сравнению с человеческими черепами на частоколе.
|
Нарушение правил
IP:
....166.201
|
|
|
07/01/13 21:25
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
Янисей wrote:  Ээээ здесь довольно многое можно представить. И не одной, а несколькими фото. Видимо всё же каждый понял по своему и выбрал из трёх данных вами определений. Чтож теперь мне ясно расхождение мнений и взглядов.
я когда создавала конкурс видела одно. внутренний мир человека через внешний. это конкурс не просто фотографий. а творческий конкурс.
|
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
....184.213
|
|
|
07/01/13 21:27
Огреби Добра
|
Огреби Добра
Мастер Беседы
|
Поджигатель wrote: Редко спор заканчивается по доброму. :3 нету ничего плохого. вы правы спор по теме. но также нужно вовремя остановится =)
Нет, в споре рождается истина. Просто не все могут найти доводы и опускаются до оскорблений. Но я не опущусь, зуб даю. Я и не разгонялся) Это всего лишь легкие шлепки по попкам, чтоб двигались, а не просиживали свои прекрасные пятые точки
|
Надпись "Осторожно, злая собака" - хрень по сравнению с человеческими черепами на частоколе.
|
Нарушение правил
IP:
....166.201
|
|
|
07/01/13 21:29
Янисей
|
Янисей
Мастер Беседы
|
Поджигатель wrote: =3 и так каждый думает. нету смысла мериться пи... мыслями =)
Но ведь поделиться своими можно. Ну почему бы не поговорить? Мериться, не мериться, выходит не критики, не мнения мне тут не прочесть? А я хочу знать почему выбрал человек мою работу и почему другой на неё даже толком не взглянул. Мне интересно, что за эмоции испытал голосующий. Для чего же мы стараемся? Чтоб просто занять какое-либо место? Мне нравится говорить, обсуждать, делиться впечатлениями. Кому-то это тоже интересно, как и мне. И знаете, порою достаточно одного мнения незнающего тебя человека, чтоб понять что победа это далеко не главное.
|
Под кистью задышишь чаще
И вдруг встрепенутся ресницы...
|
Нарушение правил
IP:
...2.179.90
|
|
|
07/01/13 21:29
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
Святослав wrote:
насчет конкурса я разделяю твою точку зрения. прежде чем фоткать нужно было подумать. конкурс то не простой, а с подвохом. как просто сфотографировать природу. но не просто создать композицию. создать работу.
|
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
....184.213
|
|
|
07/01/13 21:31
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
Янисей wrote:Но ведь поделиться своими можно. Ну почему бы не поговорить? Мериться, не мериться, выходит не критики, не мнения мне тут не прочесть? А я хочу знать почему выбрал человек мою работу и почему другой на неё даже толком не взглянул. Мне интересно, что за эмоции испытал голосующий. Для чего же мы стараемся? Чтоб просто занять какое-либо место? Мне нравится говорить, обсуждать, делиться впечатлениями. Кому-то это тоже интересно, как и мне. И знаете, порою достаточно одного мнения незнающего тебя человека, чтоб понять что победа это далеко не главное.
засранцы. и меня втянули в спор. хах сама втянулась =3 да можно можно! вас слишком много.
|
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
....184.213
|
|
|
07/01/13 21:33
Сhertovka
|
Сhertovka
Мастер Беседы
|
Святослав wrote:Ты меня не поняла. Она и не должна быть всем по нраву, но Да Винчи создал картину, понтную всем. Да эта тетка меня самого не впечатляет, но выполнена она на все 100, и когда я смотрю на нее, вижу эмоции, которые художник передавал. Она мне не нравится, но она понятна. Я ж не заставляю следовать моим советам, с кнутом ни над кем не стою. Люди должны начать рассуждать. Если они хотят и дальше заниматься фотографией, то нужно работать. Вот когда по фото можно будет узнать фотографа, вот тогда на мой взгляд человек становится профессионалом.
А мне не понятна она.И что теперь? Ты сравниваешь портрет нарисованный красками и фото. Ну вот ответь.Ты профессиональный фотограф? Если ты художник по образованию,я еще могла понять твою критику,хотя там ты палку перегнул,но да ладно.
|
-Он безумен.
сознания-безумие.
(с) "Мир Дикого Запада"
|
Нарушение правил
IP:
...3.99.32
|
|
|
07/01/13 21:33
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
Насчет голосований. вы голосовали? конкурс фраза прозаики и литераторы. прошу отдать свои голоса
|
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
....184.213
|
|
|
07/01/13 21:35
Сhertovka
|
Сhertovka
Мастер Беседы
|
Поджигатель wrote:Насчет голосований. вы голосовали? конкурс фраза прозаики и литераторы. прошу отдать свои голоса
Еще до них не дошла,но прочту и проголосую.
|
-Он безумен.
сознания-безумие.
(с) "Мир Дикого Запада"
|
Нарушение правил
IP:
...3.99.32
|
|
|
07/01/13 21:36
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
Сhertovka wrote:Еще до них не дошла,но прочту и проголосую.
=) так что вы ждете. ваши голоса на вес золота.
|
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
....184.213
|
|
|
07/01/13 21:38
Огреби Добра
|
Огреби Добра
Мастер Беседы
|
Поджигатель wrote: насчет конкурса я разделяю твою точку зрения. прежде чем фоткать нужно было подумать. конкурс то не простой, а с подвохом.
как просто сфотографировать природу. но не просто создать композицию. создать работу.
Ну вот и я о том пытаюсь людям сказать. Жаль, природа могла быть тоже очень интересной.
Сообщение отредактировано в 21:39 07.01.13
|
|
Нарушение правил
IP:
....166.201
|
|
|
07/01/13 21:40
Огреби Добра
|
Огреби Добра
Мастер Беседы
|
Поджигатель wrote:Насчет голосований. вы голосовали? конкурс фраза прозаики и литераторы. прошу отдать свои голоса
Нет еще, но не сегодня. Поэтов прочел уже несколько раз, но честно они меня пугают  Многие  На днях пройдусь по ним.
|
|
Нарушение правил
IP:
....166.201
|
|
|