Автор |
Сообщение |
|
28/04/12 13:25
mashiro
|
mashiro
Местный житель
|
Legend wrote:Мне часто не нравится концовка у разной манги или аниме Ну а в самой манге раздражают сопливые женские персонажи
ну, женщины сами ранимые и их легко обидеть. и то что женский персонаж более плаксив чем другие нормально. а вот девушек, которые никогда не плачут мало где можно встретить, даже хулиганку можно заставит плакать. а насчет концовки, мангака ведь не может подстроится под всех, по этому многие оставляют конец открытым, как пример пейринги. по этому всегда приходиться принимать мнение мангаки и пытаться понять и простить.
|
|
Нарушение правил
IP:
....14.7
|
|
|
30/04/12 03:15
Natsumi_Sato
|
Natsumi_Sato
Начинающий
|
А я не могу сказать,что именно раздражает  просто бывает смотрю/читаю,все ок,а потом что-то неожиданно какая нибудь :бип: "Черд,как же это/он/она бесит!"  как-то так
|
Нарушение правил
IP:
....183.48
|
|
|
30/04/12 22:06
Ален|Fennec
|
Ален|Fennec
Начинающий
|
Я нейтрален к этому. Конечно меня раздражают некоторые вещи, но терпимо
|
Когда живёшь обычной жизнью, тоска пропитывает все..
|
Нарушение правил
IP:
....1.122
|
|
|
30/04/12 22:08
Monti-man
|
Monti-man
Начинающий
|
1Мне не нравится когда норм сюжет автор сливает в унитаз 2Когда концовка не завершена типа мы победили глав злодея и на этом все радуются и конец хотя нам неизвестно что случилось с персонажами дальше (в основном это раздражает и бесит если так поступают с гг) 3Филеры не к месту 4 И начинают раздражать гг нереальной неприкосновенности как у женских персонажей а то и похлеще(такой терпимости не бывает у людей)
|
Нарушение правил
IP:
...7.240.174
|
|
|
05/05/12 19:14
Mr Bushido
|
Mr Bushido
Местный житель
|
-фанатики - сравнение произведение - яой. бррр, ужас как ненавижу. да, кстати, я его уничтожу!
|
|
Нарушение правил
IP:
....96.106
|
|
|
05/05/12 19:21
Mr Bushido
|
Mr Bushido
Местный житель
|
кстати раздражают люди, которые не пытаются поставить себя вместо разных персонажей. а потом глупо их обвиняют. или те кто не могут здрава оценить ситуацию в манге.
|
|
Нарушение правил
IP:
....96.106
|
|
|
07/05/12 06:47
osoba969
|
osoba969
Начинающий
|
В яой манге: 1)"Классические" семе-громилы и уке-нытики. 2) очень часто если в манге есть два брата, то в 90 % случаев будет намёк на их отношения(или непосредственно отношения), как будто нормальных братских чувств уже не существует, ладно когда это идёт основной линией(в таком случае можно просто не читать), но когда без каких либо предпосылок вдруг братья начинают проявлять совсем не братсккие чувства это загромождает сюжет, не говоря уже об отсутствии логики.
|
глупый рисовальщик
|
Нарушение правил
IP:
...6.152.22
|
|
|
11/05/12 17:01
Ski_bayo
|
Ski_bayo
Начинающий
|
Ужасно раздражают аниме, где ГГ хлюпик, а на него еще и гарем девушек свливаеться и они его видители поделить не могут
|
Нарушение правил
IP:
...5.91.214
|
|
|
31/05/12 17:11
As_Df
|
As_Df
Начинающий
|
Я не люблю, когда затягивают сёнэн. Дескать, итааааааааааааааааак, наша команда одолела Этого Плохиша, а тепееееееееерь.... НЕТ, мы не пойдем праздновать! Мы еще пять томов будем штурмовать дом его папы\дяди\тёти\босса!) А там и ещё что-нибудь подтянется). Эффект мыльной оперы: продолжаешь смотреть только потому, что сроднился с героями, а оно надо? Не люблю бисёненов со всеми вытекающими, равнодушна к яою и сёнэн-аю, не люблю воинствующих фанатов оных. Не моё всё это. Не люблю, когда дерутся и сами подробно рассказывают, КАК ЖЕ ИМЕННО дерутся. Еще забавляет это вечное "ЕГО СКОРОСТЬ УВЕЛИЧИЛАСЬ!". Да, шланг из космоса подключили)) Ну то есть на самом деле меня ничего не раздражает, просто иногда немного смешно) Если скучно или гадко - я просто не смотрю)
|
Ну почему, ну почему я лучше всех?
Д. Хармс
|
Нарушение правил
IP:
...47.32.85
|
|
|
01/06/12 14:55
Shin-gi
|
Shin-gi
Начинающий
|
Раздражают:
- бисёнены в сёнэн - усидеть на двух стульях и понравиться всем - открытые концовки - хорошая рисовка вместо хороших диалогов, когда думаешь: "А стал бы ты это читать если не хорошая картинка?" - хиатусы - филлеры - вся нормальная романтика - седзе, сэйнен романтика - драма, драма, драма, трагедия - глагол "защищать"
Сообщение отредактировано в 21:53 01.06.12
|
We will meet again in your dreams
|
Нарушение правил
IP:
....85.134
|
|
|
01/06/12 18:24
Ochiko
|
Ochiko
Заядлый
|
1. Пышногрудые скромницы 2. Большинство главных героев не нравятся (отчасти потому, что "они - главные герои и погибнуть не могут") 3. Маленькие, но почему-то ооочень сильные детишки с флегматическими лицами. 4. Громкие (и недетские) фразочки детей в сторону взрослых. 5. Девушки, бьющие парней за всякую ерунду 6. Парни, которые любят этих девушек 7. Яой 8. Юри
|
Нарушение правил
IP:
...18.66.20
|
|
|
20/06/12 19:13
1Amaya
|
1Amaya
Начинающий
|
Ну, так я ко всяким неприятным мелочам отношусь терпимо, но реально раздражает когда в аниме начинается битва и идёт несколько серий, то что все дружно влюблены в одну и ту же девушку, или парня (хотя там полно других, и покрасивее  ) что если и убивают, то в основном тех кто мне нравится  А самое главное- в большинстве аниме почему-то растит детей отец -одиночка. Бред полный
|
Нарушение правил
IP:
...4.83.196
|
|
|
20/06/12 19:42
Leirza K Smith
|
Leirza K Smith
Писатель
|
Раздражают некоторые моменты в основном в аниме: -Когда драки идут несколько серий - это классно, но когда во время драки один из опонентов толкает речь объёмом в сочинение 11-го класса - это бесит. -Почему все опоненты ждут готовности противника, а не нападают внезапно, пока тот не ожидает, ждут пока противник поднимется, а не добивают - в жизни же совсем не так. -Я понимаю, что это делается для того, чтобы растянуть серию, дабы было меньше филлеров, но всё равно бесят моменты, когда ГГ начинает объяснять: как он совершил тот или иной приём или технику - как будто аниме для дебилов, которые сами ничего не поняли. -Напрягает сверхактивность Яоя среди женского населения - какая-то нация извращенцев.
П.С. Не вените ГГ-ев за то, что те не могут умереть: когда Какаши погиб от руки Пейна, Масаси Кишимото забросали в ответ письмами и ему пришлось Какаши оживить - им подобные траблы надо? Нет.
|
Моя манга на: http://selfmanga.ru/cursed_pride
|
Нарушение правил
IP:
....42.172
|
|
|
22/06/12 01:49
Якито Ами
|
Якито Ами
Местный житель
|
меня бесит, когда посреди драки герой в уме что то вспоминает из своего далекого тяжелого детства или типа того. Блин, КАК они могут что то вспоминать по 2 часа и враг типо просто тупо стоять и ждать! аля..."ну ладно послушаю, упущу over100500 шансов решающего удара и пох на то, что враг в 1794940755 раз меня сильнее" или например бывают в аниме такие блин идиотские шутки, что хочеться кого нибудь задушить!
|
Пока ты не способен сказать "нет", твое "да" бессмысленно.
|
Нарушение правил
IP:
...9.8.224
|
|
|
22/06/12 01:54
Якито Ами
|
Якито Ами
Местный житель
|
Leirza K Smith wrote:Раздражают некоторые моменты в основном в аниме: -Когда драки идут несколько серий - это классно, но когда во время драки один из опонентов толкает речь объёмом в сочинение 11-го класса - это бесит. -Почему все опоненты ждут готовности противника, а не нападают внезапно, пока тот не ожидает, ждут пока противник поднимется, а не добивают - в жизни же совсем не так. -Я понимаю, что это делается для того, чтобы растянуть серию, дабы было меньше филлеров, но всё равно бесят моменты, когда ГГ начинает объяснять: как он совершил тот или иной приём или технику - как будто аниме для дебилов, которые сами ничего не поняли. -Напрягает сверхактивность Яоя среди женского населения - какая-то нация извращенцев.
П.С. Не вените ГГ-ев за то, что те не могут умереть: когда Какаши погиб от руки Пейна, Масаси Кишимото забросали в ответ письмами и ему пришлось Какаши оживить - им подобные траблы надо? Нет.
я одна из тех, кто готов был забросать его этими письмами. КАК ИМ ВООБЩЕ ПРИШЛО В ГОЛОВУ ЕГО УБИТЬ, А?!   Я ЖЕ ЧУТЬ С УМА НЕ СОШЛА!!! Кстати, аниме в которо герои начинают плакаться врагам в жилетку посреди поля это только "Наруто"...в остальных такого мало
|
Пока ты не способен сказать "нет", твое "да" бессмысленно.
|
Нарушение правил
IP:
...9.8.224
|
|
|