Автор |
Сообщение |
|
12/10/12 00:05
Solánum tuberósum
|
Solánum tuberósum
Начинающий
|
Больше всего раздражают коменты яойщиц(юрийщиц)(как впрочем любые другие выставленные напоказ желания поменять жанр читаемого произведения) и тролей Ещё очень не нравится люди, которые если им что-то не нравится, начинают рьяно доказывать свою точку зрения Не понимаю людей, которым не нравятся шаблоны и повторения Выбивает из колеи, когда резко меняется жанр аниме или манги, например комедия неожиданно стала серьёзной, приключение перестало менять дислокации, вся огромная многокилобайтная философия авторской идеи сконцентрирована в одном месте, а до и после неё вообще никаких намёков на это нет, когда в седзе неожиданно появляются отношения между парнями это ещё можно понять но когда в сенене вдруг появляетсяседзеай это уже вообще или ужасы и кровь с расчленёнкой в до этого вполне милой манге  ну вы меня поняли... Ещё мне не нравятся японские и частично корейские фанаты и то, что непопулярные манги с хорошими идеями или непопурярные но хорошие идеи загибают, закрывают и заставляют переделывать (Обезмаженный, и девушка в короткой юбке, сражающаяся без панцушота в Космическом китайском платье  ) А ещё меня бесят люди, которые читают то что им не нравится, а если они то, что им не нравится еще и переводят то вообще жесть  ну, конечно такие случаи раздражают лишь тогда, когда сии неадекваты активно выражают свою позицию да еще и оправдывают свои действия Немножечко не нравится когда все кому не лень постоянно наблюдают и обсуждают ГГ, как будто всем злодеям мира больше нечем заняться, а особенно это плавит мозги когда ГЗ еще и воспитывает ГГ, смотрит все его бои, обучает, тренирует, и ждет когда он наберется сил и придет его убивать..... Не понимаю людей которые говорят что-то о плохой и хорошей рисовке, ну поржать над не правильными пропорциями и невозможными поворотами головы это я понимаю, но сообщать что это невозможно читать....а ведь есть ещё и те, кто пытается это оправдать тем, что бывает ещё хуже рисовка, это меня вообще из колеи выбивает, то же самое, что доказывать кому-то что надо пользоваться ГуглХромом потомучто есть Эксплорер....а ведь в книгах ризовка вообще никакая, так почему их в пример не ставят, почему не вспоминают литературных критиков, которые вообще все в книгах с их бездарной рисовкой....
|
Помидор-родственник картофеля, но при этом не ядовит. Итальянцы называют его "Золотое яблоко". Были времена, когда его ели только в Италии, а вся остальная Европа считала его ядовитым. Итальянцев считали толи психами толи сверхлюдьми.....
|
Нарушение правил
IP:
...18.182.36
|
|
|
12/10/12 00:07
Solánum tuberósum
|
Solánum tuberósum
Начинающий
|
Да и еще не нравится когда аниме отражает только часть манги, тогда конец становится просто никакущим, а филлеры...
|
Помидор-родственник картофеля, но при этом не ядовит. Итальянцы называют его "Золотое яблоко". Были времена, когда его ели только в Италии, а вся остальная Европа считала его ядовитым. Итальянцев считали толи психами толи сверхлюдьми.....
|
Нарушение правил
IP:
...18.182.36
|
|
|
23/10/12 18:42
HOMIRO
|
HOMIRO
Начинающий
|
Ненавижу,когда говорят "Давай постараемся!",склоняют голову к плечу и улыбаются,прикрыв глаза! Вот именно этот жест БЕСИТ!!!!
|
Нарушение правил
IP:
....34.6
|
|
|
25/10/12 14:27
Zaraci
|
Zaraci
Начинающий
|
Тут всё уже сказано, так что и добавить то нечего  : . Для тех кто не умеет читать тут обсуждается "Что раздражает в аниме и манге?", а не в комментаторах и форумах, если кому то не нравится заставлять вас читать комент никто не станет, никто сзади со стволом не стоит и не говорит "читай это читай  !!!" Ещё очень не нравится люди, которые если им что-то не нравится, начинают рьяно доказывать свою точку зрения
, а для чего тогда существует форумы и коменты? Может их тогда вобще убрать и тихо смотреть, читать . Не понимаю людей, которым не нравятся шаблоны и повторения
Поймёшь когда количество прочитанного и просмотренного будет зашкаливать за 700.
|
Нарушение правил
IP:
...18.66.71
|
|
|
31/10/12 17:21
free wind
|
free wind
Писатель
|
В аниме бесит НУДНОСТЬ, нудятина это плохо, так и хочется выключить  или перемотать
|
не говорите мне, что делать и я не скажу куда вам идти
|
Нарушение правил
IP:
...5.14.72
|
|
|
03/11/12 18:46
Джон Мендрейк
|
Джон Мендрейк
Мастер Беседы
|
Zaraci wrote:Для тех кто не умеет читать тут обсуждается "Что раздражает в аниме и манге?", а не в комментаторах и форумах
В первом сообщении этой темы написано обратное если кому то не нравится заставлять вас читать комент никто не станет, никто сзади со стволом не стоит и не говорит "читай это читай 
Ложь  Между прочим писать уж точно никто не заставляет, а если не хочешь, что бы некоторые люди это ещё и читали, тогда уж тем более  Пиши это пиши А правила сего форума на стороне в первую очередь читающих, а уже потом пишущих
Сообщение отредактировано в 18:55 03.11.12
|
Нарушение правил
IP:
...18.182.35
|
|
|
03/11/12 23:48
Zaraci
|
Zaraci
Начинающий
|
Может тогда вообще закрыть форумы и коменты, зачем они нужны если оставлять только хорошие отзывы??? На некоторых сайтах так и сделано. Комент может кому нравится, а кому то и нет, так вот он написан для тех кому понравится. На одном коменте может быть 100 + и 100- и что значит его писать ненадо. В первом сообщении этой темы написано обратное Не читал первое сообщение, моя ошибка, написали бы тогда в названии аниме индустрия что ли.
|
Нарушение правил
IP:
...18.66.81
|
|
|
04/11/12 15:25
Джон Мендрейк
|
Джон Мендрейк
Мастер Беседы
|
Zaraci wrote:Может тогда вообще закрыть форумы и коменты, зачем они нужны если оставлять только хорошие отзывы??? На некоторых сайтах так и сделано.
Может быть форум и комментарии и созданы для общения, но это вовсе не означает, что можно писать всё, что у годно. У форума есть правила! - Запрещено оскорблять участников форума и их мнение.
- Запрещено использование ненормативной лексики, нецензурных выражений и мата (в том числе с любыми символами, заменяющими буквы).
-Запрещено разжигать конфликты. Zaraci wrote:Комент может кому нравится, а кому то и нет, так вот он написан для тех кому понравится. На одном коменте может быть 100 + и 100- и что значит его писать ненадо.
Комментарий априори пишется для всех, кто потенциально может его прочитать. Это аксиома написания комментариев, аксиома самого пользования форумом. Не понимают этого только невежественное школоло, которое, к сожалению правила пользование ресурсом и форумом тоже читать не приучено. Даже троли прекрасно понимают это очевидное правило, просто они злостные его нарушители. Да, в таком случае его не нужно писать. 100+ и 2- это другой разговор, но когда 100+ к 100- и уж тем более 10+ к 100- это уже ни в какие ворота не лезет, такие комментарии оставлять не надо! Zaraci wrote:Не читал первое сообщение, моя ошибка, написали бы тогда в названии аниме индустрия что ли.
Рад, что ты признаёшь свою вину, но всё равно, не переводи стрелки. Темы, в которых чтобы понять тему и правила написания в ней сообщений, не нужно читать первое сообщение, являются исключением(!). При создании темы для автора нормально полагаться на пользователей, понимающих основы работы форума, а не изображать из себя юриста, предвидя любые ситуации, в которых кому-либо понадобиться помощь КЭПа.
Сообщение отредактировано в 15:46 04.11.12
|
Нарушение правил
IP:
...18.182.36
|
|
|
06/11/12 08:48
Лила_Вольпина
|
Лила_Вольпина
Начинающий
|
Разврат, отсутствие сюжета и продуманности в характерах персонажей, иногда плохая рисовка. И еще - глупый конец манги или анимэ. Ненавижу, когда сливают финал!
|
http://i.imgur.com/P8BQP.png
|
Нарушение правил
IP:
...32.85
|
|
|
06/11/12 21:33
Оtaku№1
|
Оtaku№1
Начинающий
|
Иногда комментарии раздражают типа "класс!!!"
|
Нарушение правил
IP:
...1.121.93
|
|
|
09/11/12 15:02
Юхи Инугами
|
Юхи Инугами
Заядлый
|
Мне нравятся комментаторы к яой мангам, всегда веселят, но и иногда могут раздражать.
|
- Бог и Дьявол?
- Это как инь-янь.
|
Нарушение правил
IP:
...6.98.45
|
|
|
21/05/13 10:52
Min@ @k@ S@ilor Venus
|
Min@ @k@ S@ilor Venus
Мастер Беседы
|
в манге меня ничего не раздражает, ну бывает конечно, но это редкий случай. а вот что в аниме, так это филлеры  , вообще терпеть их не могу, когда сюжет идет не по манге. Вот взять к примеру "Карин" и "D.N Angel", сделанные по ним аниме, совершенно другие, конечно есть некоторые сцены из манги, но это просто ужас.  Манга и аниме не похожи друг на друга. Бывает еще такой случай, когда сюжет идет по манге и бамс, где-то в середине сериала пошли филлеры. Ну что за нахальство!!!  Если кто-то читал мангу "Синий экзорцист" и смотрел это аниме, должны меня понять. Концовка аниме меня не порадовала. А мангу я читаю с большим удовольствием  .
Сообщение отредактировано в 11:01 21.05.13
|
Нарушение правил
IP:
...0.124.16
|
|
|
26/05/13 16:48
•Doll•
|
•Doll•
Начинающий
|
Я не люблю сопли и спойлеров.Особенно спойлеров бесят когда момент обламывают! А еще бесит когда в аниме в последней серии главные герои так и не выбрали с кем хотят быть. А еще меня бесит тупость героев особенно девушек! А еще я ненавижу когда в аниме и в манге ноют верни мой первый поцелуй,верни мою девственность,он что должен тебе её на ладошке дать? А еще меня бесит то что в некоторых мангах и аниме умирает именно твой любимый герой а какой то левый остается! А еще меня пугает в манге как персонажи телепортируются!? Ух я закончил.
Сообщение отредактировано в 17:03 26.05.13
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.60.194
|
|
|
26/05/13 16:57
Mandos
|
Mandos
Мастер Беседы
|
ненавижу аниме и мангу в принципе. смотрю читаю и люто за это ненавижу
|
|
Нарушение правил
IP:
...4.74.249
|
|
|
26/05/13 17:05
•Doll•
|
•Doll•
Начинающий
|
Mandos wrote:ненавижу аниме и мангу в принципе. смотрю читаю и люто за это ненавижу А зачем тогда вобще читать и смотреть?
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.60.194
|
|
|