Автор |
Сообщение |
|
23/06/12 00:34
Подкралась Незаметно
|
Подкралась Незаметно
Переводчик
|
раздражает не редкая тупость и тормознутость героев,переизбыток эмоций и наигранность,ОГРОМНЫЕ ГЛАЗА,будто у них вселенский запор,огромные речи в драках или моментах,когда нужно добить,а он стоит и базарит,уже 10 раз мог отведать по роже,раздражает,когда лицензируют мангу!но это уже не к мангакам.... бывают такое,что хорошая манга,а её бросают и начинают другую рисовать аниме показывает только часть манги,а где продолжение бессмысленные трагедии жизни и проблемы,которые герои сами себе накручивают :бип: в общем
|
|
Нарушение правил
IP:
...4.61.222
|
|
|
23/06/12 13:44
/amucofa\ ;3
|
/amucofa\ ;3
Начинающий
|
что б не повторять я просто со всеми соглашусь может нас это бесит ,потому что для нас рельность и повседневность жизни другая?  : ну там стесняшки, тупицы , тормоза. может у них норма такая  :
|
омномномном ,сдохни.
|
Нарушение правил
IP:
...7.141.52
|
|
|
23/06/12 18:42
Leirza K Smith
|
Leirza K Smith
Писатель
|
Якито Ами wrote:меня бесит, когда посреди драки герой в уме что то вспоминает из своего далекого тяжелого детства или типа того. Блин, КАК они могут что то вспоминать по 2 часа и враг типо просто тупо стоять и ждать! аля..."ну ладно послушаю, упущу over100500 шансов решающего удара и пох на то, что враг в 1794940755 раз меня сильнее"
Ну на счёт воспоминаний, то тут всё логично, т.к. нам показывают это всё в деталях, а у ГГ как и у человека это может произойти мгновенно.
|
Моя манга на: http://selfmanga.ru/cursed_pride
|
Нарушение правил
IP:
...7.3.156
|
|
|
24/06/12 13:58
Ни бог ни царь и не герой
|
Ни бог ни царь и не герой
Начинающий
|
Вариант "все бесит" для залетных? *ухмылка*
|
Никто не даст нам избавленья...
|
Нарушение правил
IP:
...9.154.255
|
|
|
24/06/12 22:37
☺Анимешница☻
|
☺Анимешница☻
Начинающий
|
Я стараюсь не обращать внимания на то что меня раздражает  И все тут
|
Нарушение правил
IP:
...5.213.109
|
|
|
25/06/12 01:19
napalm
|
napalm
Начинающий
|
раньше раздражало многое, пока не поняла, что это просто особенности национальной культуры
|
Опыт - это имя, которое мы даем своим ошибкам(c).
|
Нарушение правил
IP:
...8.235.157
|
|
|
26/06/12 02:01
Sherly_Rain
|
Sherly_Rain
Начинающий
|
Всякое бывает, в том числе вообще глупые вроде бы поводы для недовольства тем, или иным аниме. У меня например был такой случай, когда мне все впечатление от аниме попортила не рисовка, и не деталь сюжета, а то как сюжет, вся проблематичная начинка встала в полный конфликт с рисовкой ( крайне милой) я в принципе такую рисовку не очень люблю,но потерпеть иногда можно.. главное же, что внутри. А тут меня просто коробило от этого сочетания. В результате от аниме все равно были самые светлые впечатления, но я немного обижен на то, как все это оформили. А так претензии у меня самые обычные: Глупые главные героини/герои, крайние нелогичности сюжета, штампованные типы персонажей. Спойлеров как ни странно никогда не боялся, но и никогда почти не распускал. Чего народ зря разочаровывать?
|
Нарушение правил
IP:
....134.107
|
|
|
17/07/12 15:34
мавюн
|
мавюн
Начинающий
|
что раздражает в аниме? хохохо, многое. начнём по порядку: 1 филлеры( уверена, они всех достают, особенно в Бличе) 2 фансервис(особенно пляжи, горячие источники с огромной кучей тупых грудастых,вечно визжащих героинь) 3 раздрвжают девицы, орущие во время боя имя гг. если помочь ничем не можешь и ничего ободняющего в голову не приходит, то лучше вобще не орать и дать отдохнуть и гг и гз от бесконечных воплей. 4 но больше всего бесят постоянные выкрики глупых девчёнок, типа:"Извращенец!".это у них что, юмор такой? короче это самое бесящее. в основном девчёнки, хотя и без них есть много чего, что раздражает, просто они самые шумные.
|
Нарушение правил
IP:
...4.198.233
|
|
|
18/07/12 20:57
abirama
|
abirama
Начинающий
|
бесит 1. филлеры 2. когда одну мангу сравнивают с другой 3. салаД ненавижу 1. яойские и юристские манги 2. фанфики 3. колоринги
|
|
Нарушение правил
IP:
....87.7
|
|
|
19/07/12 16:46
Хэппи-сан
|
Хэппи-сан
Местный житель
|
В аниме/манге: 1. Филлеры. Порой смотришь и думаешь, встретить бы этого сценариста у подъезда с кирпичом... 2. Неадекватность персонажей. Иногда смотришь и думаешь, "этот парень кажись белены нажрался... Че он творит вообще?" 3. Сверхзапутанный сюжет. Когда безрезультатно пытаешься 15 минут осмыслить о чем говорят персонажи мозг начинает кипеть. 4. Неумелый фансервис. Не умеешь красиво рисовать грудь и панцу - не берись. 5. :бип: петросянщина. В сененах порой идиотские шутки. Ну просто ни в какие ворота. 6. Стены текста. Понимаю, без текста то никак, но манга на то и манга, все таки не ранобэ читаем.
В анимешниках/мангалюбах: 1. Хэйтеры. Есть такие странные субъекты, которые люто ненавидят перса за то что он есть. И все бы ничего, но они еще и гадят в коммах на каждой странице своими воплями "УМРИ!! УБЕЙСЯ!!!". 2. Шипперы. Сам иногда болею за пейринги и иногда даже оставляю шуточные комменты по поводу яоя или юри (хоть и очень редко и чисто для юмора). Но ё моё, бывают же люди, которые пейрингуют все что движется и орут об этом на каждой странице. Особенно яойщицы. Пока реборн читал едва глаза не вытекли. 3. Зануды. Есть такие люди, которые придираются абсолютно ко всему, начиная немного кривой картинкой мангаки, кончая запятой, непоставленной переводчиками. 4. Фанатики. Думаю все натыкались на неадекватщину со стороны нарутардов, бличефагов, хвостофилов, кускофанов и прочей шушары.
Сообщение отредактировано в 16:47 19.07.12
|
Нарушение правил
IP:
...26.122.7
|
|
|
19/07/12 21:38
mashiro
|
mashiro
Местный житель
|
Хэппи-сан wrote:В аниме/манге: 1. Филлеры. Порой смотришь и думаешь, встретить бы этого сценариста у подъезда с кирпичом... 2. Неадекватность персонажей. Иногда смотришь и думаешь, "этот парень кажись белены нажрался... Че он творит вообще?" 3. Сверхзапутанный сюжет. Когда безрезультатно пытаешься 15 минут осмыслить о чем говорят персонажи мозг начинает кипеть. 4. Неумелый фансервис. Не умеешь красиво рисовать грудь и панцу - не берись. 5. :бип: петросянщина. В сененах порой идиотские шутки. Ну просто ни в какие ворота.
полностью поддерживаю. как по мне еще есть мангаки которые перебарщивают количеством фансервиса в манге. это отлично, когда все отлично оформлено, но видеть постоянно надоедает и мешает сконцентрироваться В анимешниках/мангалюбах: 1. Хэйтеры. Есть такие странные субъекты, которые люто ненавидят перса за то что он есть. И все бы ничего, но они еще и гадят в коммах на каждой странице своими воплями "УМРИ!! УБЕЙСЯ!!!". 2. Шипперы. Сам иногда болею за пейринги и иногда даже оставляю шуточные комменты по поводу яоя или юри (хоть и очень редко и чисто для юмора). Но ё моё, бывают же люди, которые пейрингуют все что движется и орут об этом на каждой странице. Особенно яойщицы. Пока реборн читал едва глаза не вытекли. 3. Зануды. Есть такие люди, которые придираются абсолютно ко всему, начиная немного кривой картинкой мангаки, кончая запятой, непоставленной переводчиками. 4. Фанатики. Думаю все натыкались на неадекватщину со стороны нарутардов, бличефагов, хвостофилов, кускофанов и прочей шушары.
пункт №1. среди хэйтеров есть еще и ненавистники манги, которую они еще не читали. встречал много раз, когда люди в обсуждении манги начинали гнать бочки на мангу, хотя сами и не читали ее. просто открывали середину манги, посмотрели на рисовку, сопоставили некоторые слова других хейторов и начали :бип: в коментах. даже аргументы не слушают пункт №4. согласен. натыкался... временами сильно надоедают
Сообщение отредактировано в 21:38 19.07.12
|
|
Нарушение правил
IP:
....2.105
|
|
|
20/07/12 00:04
MarcKel
|
MarcKel
Заядлый
|
японский манга-анимешный менталете
Сообщение отредактировано в 00:04 20.07.12
|
Кондо-сан - великий самурай, и очень веселая горилла-сталкер
|
Нарушение правил
IP:
...6.24.5
|
|
|
03/10/12 02:16
Madeyzi
|
Madeyzi
Начинающий
|
:
Сообщение отредактировано в 19:38 03.10.12
|
Нарушение правил
IP:
...24.200.131
|
|
|
03/10/12 14:48
Arniona
|
Arniona
Местный житель
|
действуют на нервы махо-седзе. все одинаковые-прям инкубатор....
|
Нарушение правил
IP:
...3.213.237
|
|
|
03/10/12 15:13
Arniona
|
Arniona
Местный житель
|
1. ах да,еще бесит(хотя это может и мелочь),что часто в седзе,когда ГГ говорит(или ей говорят)что-то очень важное,сразу дует ветерок,летят лепестки цветов и волосы развеваются. 2. Еще моменты,когда главному герою что-то плохое для него говорят,и уходят. а гг стоит с протянутой вперед рукой и разинутым ртом часа три.... 3. бесят малявки,которые говорят НАСТОЛЬКО мудрые вещи,что взрослые их слушаются. 4. чибики не в тему. вы не думайте только что я седзе люблю!!!!! просто я знаю,что есть такой момент(я про первое)
Сообщение отредактировано в 15:13 03.10.12
|
Нарушение правил
IP:
...3.213.237
|
|
|