| Автор |
Сообщение |
|
|
06/05/15 22:25
Marlas
|
Marlas
Начинающий
|
Сделай меня развидеть это!!!  Оригинальный сюжет перекревили, а героев подобрали вообще атас. ГГ - девушка, которая претворяется парнем, и никто не догадывается об этом. Да щаз! Парень на каблуках, с накрашенными глаза и грудью... ГРУДЬЮ, вы понимаете! Нееее, конечно, это парень, а че... Для большего соответствия действие перенесли в 2020 год. Ээээ, а вы не подумали, что одежду тогда тоже поменять придется?! Герои ходят как идиоты. Напыщенность уже отметили. Актер, который играл дворецкого... просто дворецкого, поскольку на Себу он не тянет. Неужели ему не говорили, что просто скривиться это не дьявольское лицо? И зачем щуриться? Это, типа, дьявольский взгляд? Если ты уже щуришься, то зачем уже все лицо перекашивать? Риторические вопросы, конечно. Во второй части вообще Санта-Барбара пошла. Я уже начала ждать, когда окажется, что ГГ - внебрачная дочь дворецкого. Самое вкусное напоследок, и это (тудудум-турум) - Линн. Не, не так Линн - Терминатор! Я думала, что в нее дворецкий вселился, но нет, она оказалась защитницей всей семьи как-ее-там. Да она рубит злодеев почище дворецкого! Зачем вызывать какого-то демона, если под рукой есть такая горничная?!
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.241.2
|
| |
|
|
22/07/15 20:38
Moon shadoy
|
Moon shadoy
Заядлый
|
Я не поклонница японского кино, но этот фильм- бесподобен!!! Видимо пора с корейского переходить на японский, хотя и там много шедевров! Я не хотела тут регистрироваться, фильм посмотрела и не смогла промолчать, красиво снят и сюжет улетный.
|
|
http://doramakun.ru/users/avatars/0dff674e2b7cfae58551cf556ba3d663.gif
|
|
Нарушение правил
IP:
...92.167.254
|
| |
|
|
21/08/15 21:03
Dikzis
|
Dikzis
Начинающий
|
Фильм, как отдельное от манги и аниме произведение мне в принципе понравился, но не сказать чтобы АХ.
Если рассматривать с точки зрения просмотренной мной аниме или прочитанной манги, то герои как-то слабоваты, ну ладно, как сыграл Мизушима :бип: Себастьяна мне понравилось, но Горики Аямэ вообще никакая, на Сиэля ни характером ни чем другим не похожа, если в начале мне нравилось, то к середине весь интерес от ее игры ушел. Тетушка я думала будет более эксцентричной. Сцены боев мне очень понравились, реалистично выглядело. Моя оценка 6 из 10
|
|
Нарушение правил
IP:
....18.20
|
| |
|
|
27/02/16 20:51
MariaX
|
MariaX
Заядлый
|
Несмотря на отрицательные отзывы ,решилась все таки посмотреть и не пожалела. В очередной раз убедилась в правдивости фразы : " На вкус и цвет все фломастеры разные" Прекрасный фильм. Посмотрела на одном дыхании,так захватил. Прекрасные сцены драк, хорошая история,красивое музыкальное сопровождение и шикарно сыгранные персонажи. Чего еще можно желать?  Лично я довольна тем,что сняли НОВУЮ ИСТОРИЮ по мотивам моего любимого аниме. Получилось что-то новенькое и интересное. Что до актеров - просто молодцы. Не ожидала,что японцы могут так хорошо играть. Концовка довольно милая. В целом фильм очень понравился,не пожалела не секундочки потраченного времени.В защиту понравившегося фильма скажу : 1) В самом описании говориться,что это "совершенно новая история" , значит уже понятно,что следовать точно по манге или аниме не будут. 2) вытекает из 1) пункта - Сиеля нет, у главной героини другая фамилия,соответственно не грех,если она женщина. Это уже идея сценаристов. Шиори -совершенно новый персонаж. 3) Ну и что,что гробовщика не красные волосы? Из-за этого надо считать фильм отстойным? В общем,кто хочет увидеть нечто новенькое,а не просто сокращенную копию аниме - обязательно посмотрите
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.66.98
|
| |
|
|
10/03/16 20:14
Funny Bunny7
|
Funny Bunny7
Начинающий
|
это ужас страх и отврат полнейший. Актреы может и красивые но какого дьявола они так отвратительо играют, мило улыбающийся Себастьян или "Сиэль" который позволяет с :бип: щипать за щечки и мимимикает забышись? ужас! это не "Темный дворецкий" это второй "Дворецкий Мэй-чан" дворецкий уж точно отттуда сбежал блин. розовые сопли а не фильм про демона и продавшего душу человека. И какая нафиг семья Генпо если он Фантомхайв блин потомок!!!! зря смотрела, потом три часа мозги на место пыталась вернуть...лучше бы не снимали или не делали отсылки к оригиналу...
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.48.86
|
| |
|
|
24/03/16 19:14
Lilipo
|
Lilipo
Заядлый
|
Прекрасный фильм, уже давно смотрела и мне очень понравилcя. На мой взгляд актёры прекрасно подобраны и очень хорошо справились с ролю.
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.249.79
|
| |
|
|
25/04/16 21:52
Serebil
|
Serebil
Начинающий
|
не разочаровалась, очень понравилась, и что девушка там играет, смутило только по началу, да и тем, кто не любит отношения между мм, в самый раз! К тому же Себа на высоте
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.233.217
|
| |
|
|
13/06/16 13:43
ирис
|
ирис
Начинающий
|
Посмотрела,думаю смотреть можно,но по сравнению с аниме слабо!  Сиори Гэмпо переодетая девушка не ново,романтика тоже неплохо,но Себастьян,что у него с лицом и демонов мало кормят?
|
|
Нарушение правил
IP:
....232.168
|
| |
|
|
10/07/16 19:26
Slowly
|
Slowly
Заядлый
|
Японцам лучше не экранизировать мангу,особенно ту,в которой должны присутствовать спецэффекты  "Темный дворецкий" одно из тех произведений,что должно было остаться аниме..ну,или сниматься американцами..,но,к сожалению,никто не заинтересован в качестве фильма,оттого мы имеем ЭТО.. Очень мило,что Сиэль стал девочкой,но завязавшаяся из-за этого любовная линия никак не смогла спасти фильм..
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.139.46
|
| |
|
|
17/07/16 12:45
aries_witch
|
aries_witch
Начинающий
|
Потрясающий фильм очень понравился и снят в таком не обычном стиле. Первый раз смотрела японский фильм по манге и осталась довольна. Актеры молодцы!! А дворецкий не подражаем)))Жалко нет продолжения...А лучше еще дорамку бы сняли по нему))Очень продолжения хочется.
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.181.223
|
| |
|
|
16/10/16 02:37
Возлюбленная
|
Возлюбленная
Начинающий
|
Нет, ну в принципе, если закрыть глаза на ООС Сиэля, который зачем-то здесь превратился в девушку, и вечный прищур Себастьяна, который вроде и хорош, но все-таки не тот...Ну, и мадам Рэд уже не та... И Грелль - Грелль! - слился вообще... В общем, не плохая такая идея экранизировать гениальное произведение. Минусы есть, но и свои плюсы после просмотра найти можно: превосходная игра Себастьяна и Мейлин, чувства, которыми насквозь пропитана картина. Отдельное спасибо за движения Себастьяна в сражении. Также не смогла пройти мимо финальной песни - умелая подборка музыки раскрыла последний момент в полной мере. Как говорится, каждому - свое. Ценители гета получили долгожданную реальность, в которой у Сиэля резко что-то отрасло, любители флаффа - сентиментальную финальную сцену. Ярые фанаты манги... хм, простите, но тут был намек на сюжет. Оценить не решусь, но на 10, по моему скромному мнению, не тянет.
|
|
Нарушение правил
IP:
...13.245.33
|
| |
|
|
15/11/16 20:47
tionel
|
tionel
Начинающий
|
Писала много комментов, но повторю: не ожидала, что так проникнусь.  Себа шикозный) Кто бы там что не говорил, а мне кажется, вышло очень похоже. Прям попадание актера в образ (не кидайтесь тапками)). Прониклась уважением, когда увидела, что он же со-продюсер и со-сценарист. Хотя в сценарии дыр много и вообщем всё вышло довольно скомкано, но сняли красиво, ярко. И боёвки мне понравились. Женский ООС Сиэля тоже пришелся по душе. Актриса хороша в образе мальчика, нет ощущения надувательства. Сдержанный, но ранимый и самоотверженный образ, немного менее суровый, нежели по канону. И так, как я любитель гета, концовка меня ну очень порадовала, хочется продолжения) Вроде многим не понравились второстепенные персонажи, типа Мадам Рэд, которую изменили до неузнаваемости, вплоть до ее прошлого и будущего. Гробовщик пусть и не столь харизматичный, как в манге, да и появился на минуту, но возмущения не вызвал. "Грэллюшки" здесь нет. Но лично меня он бесил, поэтому я была рада, что его заменили на какого-то левого парнишу. Кстати, кто собрался после фильма читать мангу, предупреждаю, ждут крупные спойлеры, так что решайте сами. Но просмотр того стоит, не для сравнения с оригиналом, а как альтернативная история, преимущественно для тех, кто знаком с сюжетом, потому как, повторюсь, дыр в избытке. Смотрите и сильно не заморачивайтесь  Всем красненького рыбьего жира
|
|
Нарушение правил
IP:
....124.240
|
| |
|
|
29/03/17 00:20
Snezha^_^
|
Snezha^_^
Заядлый
|
Если учесть что это новая история и ни как не связана с мангой, то фильм неплох. Хотя и не отличный. Что так мне прям так сильно не понравилось, так это гробовщик. Лучше бы не вставляли его. И ещё хоть и сказали, что это новая история. Но все равно там была тетя, как и в аниме,хотя там она была другая( и конечно же лучше). Хоть граф был девочкой, по мне это не испортило фильм( по крайней мере не критично). Себастьян тоже неплох.
|
|
白雪姫
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.155.204
|
| |
|
|
21/04/17 17:06
Аури Соло Шой
|
Аури Соло Шой
Начинающий
|
Фильм не понравился, отсебятина ни чего общего не имеющая с мангой. Слабый сюжет с не состыковками ,(интересно где же это все происходит- в Японоанглии или Англояпонии?),изуродованные герои, которые тупят,слабая игра актеров. Сил не хватило до самого конца досмотреть.
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.19.230
|
| |
|
|
19/06/17 01:41
Химэ
|
Химэ
Мастер Беседы
|
По мне так неплохо сняли) Себа попал удачно) ака "Сиэль" тоже пойдет) Но вот "Мадам Рэд" сделали несуразной и ненатуральной. ИМХО
Так же весь фильм меня смущало то, что вроде бы Шиори неплохо под парня приодели...но женские длинные ногти на "суровом главе Гемпо" уж очень бросались в глаза....)
|
Доктор, я Мур-Мур? :3
Расскажи о себе в двух словах? – Всякое бывало.
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.253.18
|
| |
|
|