Автор |
Сообщение |
|
18/08/11 02:37
MED
|
MED
Начинающий
|
Прочитала на японском 334 главу ...  Я была шокирована!  сколько вообще этих создателей! То мужик то мальчик то женщина!!! Боже! Я разочарована. Может я не правильно поняла? Я ведь только пробежалась.. Хотя... Ладно! Когда переведут тогда и поймем, видно конечно что у мангаки уже идеи закончились и побыстрей тяп ляп закончить хочет, если бы я читала письменный доклад я бы ито больше бы поняла... Но неги такой качай когда краснеет, я хочу чтобы неги был с Асуной/Евангелиной!
|
*обкурившийся марихуаной*
|
Нарушение правил
IP:
...3.78.159
|
|
|
19/08/11 13:20
kaztiel
|
kaztiel
Начинающий
|
всем привет) кто нибудь знает с каким периодом переводят и когда зальют 334 главу??
|
Нарушение правил
IP:
...33.24.1
|
|
|
20/08/11 01:50
Эвале
|
Эвале
Начинающий
|
Dark Evangelie Чего непонятного? Он один, но практикует переселение своей души в другие тела. Тело Зекта уничтожили - он взял себе новое. Кстати, есть у меня подозрение, что та девушка - отец Арики.
|
Нарушение правил
IP:
....94.27
|
|
|
23/08/11 01:28
vaz2101
|
vaz2101
Начинающий
|
"2) Ну у меня есть версия, что Арика шифруется под Нэканэ, ну то бишь Неги думает что это кузина, а это на самом деле замаскированная маман. А замаскировали её, чтобы злобные фанатики из мегаломесембрии не нашли. (ИМХО было бы логично) " Оч может быть.. я вот перечитывал мангу и много между ними похоже... это сугубо мое мнение чем оно подкреплено? Смотрите Асуна смахивает на Нэканэ, а Асуна и Арика может и не сестры но, как я понял одной крови и одного рода, а это уже один "+" к этой теории... Лица Нэканэ и Арикы как на мя оч похожи... Но поживем увидим
Сообщение отредактировано в 15:14 23.08.11
|
Нарушение правил
IP:
...3.205.103
|
|
|
24/08/11 00:49
Nikshi
|
Nikshi
Начинающий
|
Честно говоря, охота, чтобы они уже поскорей вернулись в школу и вернулось то обаяние манги, что было в самом начале....А то эта тематика спасения мира уже изучена вдоль и поперек.
|
~Oreta awai tsubasa, kimi wo sukoshi aosugiru sora ni tsukareta dake sa~
|
Нарушение правил
IP:
...21.148.184
|
|
|
25/08/11 12:55
Art_LiGhT†mare
|
Art_LiGhT†mare
Начинающий
|
 Я всё-таки балдею от сюжета! Мой вариант, на то, почему в 334главе у "Создателя" лицо Наги и как объяснить слова/действия Ала:Наги действительно запечатал главного "Создателя" - пожертвовав собой, но как? "Создатель" реинкарнирует, а значит запечатывать его тело - нет смысла, (душа как у "шамана" отправится в путешествие...).
Увидев лицо в 334г. до меня дошло - Наги запечатал Душу Создателя в СЕБЕ, в своём теле, и всё это время сдерживает его или не даёт ему активно действовать.
Это также объясняет появление Наги во время нападения на деревню, где родился Нэги: Он отправил свой "клон" используя силу создателя, так как сделал при появлении "Ала Альба" - команды Нэги, который при исчезновении рассыпался как иллюзия, попрощавшись с ним. Это объясняет как он смог узнать и отреагировать при нападении на деревню, даже если его рядом не было, и объясняет его задержку при появлении - расстоянием с которого он заметил нападение. Один вопрос остаётся - кто послал демонов в деревню? Да хоть сам "Создатель", они же сражаются в одном теле, и оба достаточно сильны для подобного...
Ал - это вообще прикол, чистой тёмной воды... Моя логика говорит мне, что он - НЕ ЧЕЛОВЕК! Как сказал Авенкурус Молний - "... Это старая "..." книга ещё ...". Это меня словно пришибло... Это объясняет его: множество карт контрактов (Одна из которых принадлежит Наги! Как ,интерестно, 2 мужика заключили пактио?), его увлечения записью историй разных личностей, и необычные силы... А самое главное - даже при присутствии "Создателя" (которому более 2000лет) он призналя - "... я тут самый старший... ". Э то КАК?!! Мой ответ - ОН - древняя магическая КНИГА!!! Которая вполне может лежать где-нить в Махоре, а сам использует каких-нибудь Клонов/Аватаров, это уже мелочи... [/b] На счёт Арики - слишком мало фактов, что-бы что-то предпологать... это только домыслы... по этому - не буду заморачиваться... . Ну, надеюсь, я всё правильно понял... не судите строго - это просто мои доводы, только и всего. Буду рад если кому-то помог. Это всё, спасибо за внимание))) Переводчикам - ВЫ МОЛОДЦЫ!!! СПАСИБО!!!ЖДЁМ ПРОДУ!
|
|
Нарушение правил
IP:
...07.176.70
|
|
|
25/08/11 21:31
Эвале
|
Эвале
Начинающий
|
Ал конкретно сказал, где запечатан МН, а дальше нам конкретно показали его тельце в кристалле, давшем трещину. И сказал он это в ответ на вопрос "что хранится под МД?", а не на вопрос, где носит "МН". И таки МН захватывает живые тела, тч свободные прогулки тут явно не катят.
Ал не человек - это факт. Кто он имено - неизвестно. Техника его гораздо круче клонирования. Вполне возможно, что он вообще призрак.
|
Нарушение правил
IP:
...5.208.131
|
|
|
26/08/11 18:06
ZXC93
|
ZXC93
Начинающий
|
Ну я не знаю про наги, но об Але у меня своё мнение. Возможно Ал как и большинство жителей Нового мира подделка созданная МН, но каким то образом он пробрался в Старый мир. Если я прав то это объясняет то что Ал может поддерживать сваю физическую форму лишь о время фестиваля или где то в корнях мирового дерева. И спасибо большое переводчикам.
Сообщение отредактировано в 18:06 26.08.11
|
Нарушение правил
IP:
...8.162.0
|
|
|
26/08/11 18:39
Trimutius
|
Trimutius
Начинающий
|
Art_LiGhT†mare wrote:Это объясняет его: множество карт контрактов (Одна из которых принадлежит Наги! Как ,интерестно, 2 мужика заключили пактио?)
Прикол не в том что Ал заключил контракт с Наги, насчёт Ала ещё можно понять, главный прикол в том что с Ракан тоже заключил контракт с Наги... И судя по всему поцелуй для Пактио нужен обязательно (помнится сам Ракан использовал карту Тисаме, как доказательство того, что она целовалась с Неги) ZXC93 wrote: И спасибо большое переводчикам.
Пожалуйста =)
|
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно я всё-таки существую. © Trimutius
|
Нарушение правил
IP:
....167.97
|
|
|
28/08/11 09:20
Nikshi
|
Nikshi
Начинающий
|
Art_LiGhT†mare wrote:Один вопрос остаётся - кто послал демонов в деревню? Да хоть сам "Создатель", они же сражаются в одном теле, и оба достаточно сильны для подобного...
Вы, простите, чем читали? В манге было ясно сказано - демоны были натравлены сенатом Мегаломесембрии. Для особо внимательных пикча тут http://a.readmanga.io/auto/03/24/33/Mahou_Sensei_Negima__V029_C264_016-017.png
|
|
Нарушение правил
IP:
...20.24.62
|
|
|
31/08/11 07:00
Tinkeron
|
Tinkeron
Начинающий
|
Не, споры по сюжету это хорошо, но народ, главный вопрос, с какой девушкой в конце будет Неги? Ставлю на Еву, он уже 2 раза говорил что она ему нравиться.
|
Нарушение правил
IP:
...7.65.123
|
|
|
31/08/11 07:00
RedXIII
|
RedXIII
Начинающий
|
ZXC93 wrote:Ну я не знаю про наги, но об Але у меня своё мнение. Возможно Ал как и большинство жителей Нового мира подделка созданная МН, но каким то образом он пробрался в Старый мир. Если я прав то это объясняет то что Ал может поддерживать сваю физическую форму лишь о время фестиваля или где то в корнях мирового дерева.
В этом есть одно небольшое против. В таком случае Зази хмурый день так же не смогла бы передвигатся в местах с низким уровнем магии, но она как мы помним выходила за пределы академи. Скажем она точно была в кансае. Так же в воспоминаниях Ракана было показано как Наги заставил Ала материлизоватся в старом мире во время битвы со вторым аверинкусом и тот пожаловался что ему трудно подерживать человеческую форму в месте с малым количеством магии.
|
Нарушение правил
IP:
...7.121.166
|
|
|
31/08/11 17:40
Эвале
|
Эвале
Начинающий
|
Зази не из НМ. А в том же фрагменте, с материализующимся Алом сказано, что Ракан в СМ появиться не может. И уж коли на то пошло дело, Ал старше создателя НМ, а следовательно и самого НМ.
|
Нарушение правил
IP:
....101.141
|
|
|
02/09/11 13:22
Gromozeka
|
Gromozeka
Начинающий
|
Я тут подумал, ракан - тысяча мечей, наги - тысяча заклинаний, ал - тысяча книг, чибишный учитель наги - тысяча лет(вернее 2 тысячи) ... чего в их отряде еще по 1000?
|
Нарушение правил
IP:
....204.173
|
|
|
02/09/11 21:10
Nikshi
|
Nikshi
Начинающий
|
Вот и конец арки. Следующая глава оооочень забавная х))) Ну а пока слава богу события опять переносятся в мир земли...Даешь опять смешные ситуации, бывшие в начале манги
|
|
Нарушение правил
IP:
...20.84.136
|
|
|