Автор |
Сообщение |
|
23/07/11 15:40
Хэти
|
Хэти
Заядлый
|
поскорее бы проды!с каждой главы все больше интересуюсь этой мангой!!))
|
Нарушение правил
IP:
...0.81.244
|
|
|
25/07/11 13:41
Sailormoon-11shenshi
|
Sailormoon-11shenshi
Начинающий
|
Эх, по-скорее бы Асуну вернули в сюжет, а то совсем ее не показывают,  , а ведь она такая классная и своим характером и желанием защищать, больше всех нравиться  . Так хочется увидеть ее в действии скажем бой с Магом Начала, именно ее, а не Нэги Но я не буду против, если в следующей главе будут показаны ее воспоминания, особенно если это о ее жизни в мире магии, о ее прошлом так мало известно!
|
Нарушение правил
IP:
...9.47.56
|
|
|
26/07/11 22:08
Sailormoon-11shenshi
|
Sailormoon-11shenshi
Начинающий
|
Нашла новую карту Асуны  Вроде как создана для игры, больше инфы на этом сайте: http://mangahelpers.com/forum/showthread.php/71023-New-Asuna-Pactio-card правда все на англ. Но как бы хотелось, что бы такой меч появился и в манге
|
Нарушение правил
IP:
...9.44.14
|
|
|
28/07/11 01:37
MrRei
|
MrRei
Начинающий
|
это ещё что :бип:  , чушь несусветная ну для игры ещё бы сошло ибо там что угодно можно напихать, а вот такая вещь в манге будет полным бредом!!! А если и будет то только после целой арке посвящённому этому мечу, что врятли т.к. манга идёт к своему логическому завершению.
|
Нарушение правил
IP:
...84.73.219
|
|
|
28/07/11 07:56
Trimutius
|
Trimutius
Начинающий
|
glot92 не каркай... Я надеюсь что Негима ещё долго-долго будет выходить... Я обожаю онгоинги если честно... Мне даже не лень корректом Негимы заниматься... так что пущай выходит! А то будет подставно если тока-тока нагнали онгоинг, а тут хрясь и конец...
|
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно я всё-таки существую. © Trimutius
|
Нарушение правил
IP:
....146.210
|
|
|
28/07/11 19:40
Sailormoon-11shenshi
|
Sailormoon-11shenshi
Начинающий
|
Насчет карты Асуны: http://www.animenewsnetwork.com/interest/2010-11-20/negima-akamatsu-collaborates-on-monster-hunter-portable-3rd
"This year's 52nd issue of Kodansha's Weekly Shonen Magazine is revealing on Wednesday that Negima manga creator Ken Akamatsu collaborated on the designs in CAPCOM's Monster Hunter Portable 3rd "hunting action" game. Specifically, he designed a large sword called "Hōma no Tsurugi," which Akamatsu describes as akin to the Hama no Tsurugi (Ensis Exorcizans/Sword of Exorcism) that the Negima heroine Asuna wields, only it has been enhanced by dark magic. The "Hōma no Tsurugi" bears the crest of Magia Erebea — a form of dark magic from Negima.
The game will ship for the Sony PSP console in Japan on December 1."
Здесь говорится, что сам автор манги разработал этот меч для игры, меч называется "Хома но Цуруги», который описывает как Акамацу сродни Хама но Цуруги. Что-то вроде как я поняла усовершенствованная версия старого меча. Надеюсь раз автор сам и придумал меч, то может и найдет способ внедрить его и в мангу.
|
Нарушение правил
IP:
...9.45.59
|
|
|
28/07/11 23:54
vaz2101
|
vaz2101
Начинающий
|
А кем был тот "герой" который пожертвовал собой для запечатки мага начала? Наги? тогда что делает Ал в Старом мире? Выполняет роль сторожа или же это был он(Ал) кем пожертвовали   Слишком много вопросов...  мангака оч круто загнул с сюжетом и главной интригой... остаётся не так много времени до завершения этой арки... А что потом будет? Видь остается не так много: 1. Найти и спасти Наги и Арику (у мя прошла такая безумная мысля может их отправили в тот "идеальный мир"? но тогда почему работают пактио? Ракар может пролить свет на этот вопрос)  : 2. Показать как они спасут мир магии через ~10 лет 3. С кем будет Неги не думаю что это займет больше 200-300 глав  + этой арке я дам где-то глав 30-40
|
Нарушение правил
IP:
...3.163.58
|
|
|
29/07/11 01:36
MrRei
|
MrRei
Начинающий
|
2й и 3й пункт твоего списка это одна арка это полюбому т.к. 1)они должны показать чем всё закончится 2)Неги уже будет 20+ лет, тут уж без девушки он точно не останется))))
|
Нарушение правил
IP:
....96.233
|
|
|
30/07/11 03:26
RedXIII
|
RedXIII
Начинающий
|
Там написано что Акамацу придумал дизайн меча, а карту пактио Асуны с этим мечём перерисовал в рекламных целях. Меч будет присутсвовать в новой части игры "охотник на монстров" Хотя было бы интересно посмотреть на этот меч в мире Негимы.
|
Нарушение правил
IP:
....239.16
|
|
|
30/07/11 17:05
Dexter Tensei
|
Dexter Tensei
Начинающий
|
Нэги должен быть с Нодокой!!!
|
Нарушение правил
IP:
...7.133.17
|
|
|
31/07/11 22:10
Эвале
|
Эвале
Начинающий
|
А кем был тот "герой" который пожертвовал собой для запечатки мага начала? Наги? тогда что делает Ал в Старом мире? Выполняет роль сторожа или же это был он(Ал) кем пожертвовали ? Слишком много вопросов... мангака оч круто загнул с сюжетом и главной интригой...
остаётся не так много времени до завершения этой арки... А что потом будет?
Ну, в следующей главе нижняя часть лица будет показана. Кто имено лишь по этому сказать все равно трудно. Вроде бы на Наги похоже, но многие Ала сперва принимали за Наги. Вобщем, мои доводы против варианта с Наги: 1)Наги спас Неги, когда тот был маленьким и дал ему посох. Если же принимать версию, что там был взрослый Неги, то возникает вопрос, а где Неги получил этот посох, чтобы отдать его потом себе? 2)Непонятно исчезновение Арики. Ее могли бы спрятать Коное, Ал, Ракан и многие другие персонажи. 3)Ал всем говорит, что не знает, где Наги. Но он единственный активный персонаж, который принимал активное участие в заточении МН(тогда парти состояла лишь из Наги, Арики и Ала, тк Гатоу с Такамичи прятали Асуну, Ранкан в этот мир попасть не мог, а Эйшун стал главой западной организации). Если жертвой был действительно Наги, то непонятно, зачем он всех обманывал. Желал, чтобы Неги помчался спасать Марс? Так ведь он прямо говорит, что не ожидал такой спешки, и что надо было ему все рассказать о ММ. Лично мое мнение, что это тело принадлежит Алу. Он старше всех присутствующих, а значит и МН. Те он не из магического мира. В арке фестиваля он говорит Каэде, что его тело находится в 3-4 км от храма Тацумии. Сперва я думал, что это про его убежище, но там тоже была реприкация. Тч тело его могло быть еще глубже.
|
Нарушение правил
IP:
....88.28
|
|
|
06/08/11 10:15
Trimutius
|
Trimutius
Начинающий
|
Эвале wrote: Вобщем, мои доводы против варианта с Наги: 1)Наги спас Неги, когда тот был маленьким и дал ему посох. Если же принимать версию, что там был взрослый Неги, то возникает вопрос, а где Неги получил этот посох, чтобы отдать его потом себе? 2)Непонятно исчезновение Арики. Ее могли бы спрятать Коное, Ал, Ракан и многие другие персонажи. 3)Ал всем говорит, что не знает, где Наги. Но он единственный активный персонаж, который принимал активное участие в заточении МН(тогда парти состояла лишь из Наги, Арики и Ала, тк Гатоу с Такамичи прятали Асуну, Ранкан в этот мир попасть не мог, а Эйшун стал главой западной организации). Если жертвой был действительно Наги, то непонятно, зачем он всех обманывал. Желал, чтобы Неги помчался спасать Марс? Так ведь он прямо говорит, что не ожидал такой спешки, и что надо было ему все рассказать о ММ.
Ну тут можно возразить: 1) Ну как бы может Лайфмейкер спасло Неги там ради какого-нить своего зловещего плана. Ну или допустим Наги каким-то образом ненадолго обрёл контроль, или к тому времени ещё не до конца его потерял. 2) Ну у меня есть версия, что Арика шифруется под Нэканэ, ну то бишь Неги думает что это кузина, а это на самом деле замаскированная маман. А замаскировали её, чтобы злобные фанатики из мегаломесембрии не нашли. (ИМХО было бы логично) 3) Ну могет Ал реально не знал где именно Лайфмейкер по каким-либо причинам... Ну или как всегда не говорил всей правды (а то и откровенно врал) Ал это же такой персонаж... Так что всё возможно...
|
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно я всё-таки существую. © Trimutius
|
Нарушение правил
IP:
...15.65.250
|
|
|
07/08/11 23:03
Эвале
|
Эвале
Начинающий
|
1) Ну как бы может Лайфмейкер спасло Неги там ради какого-нить своего зловещего плана. Ну или допустим Наги каким-то образом ненадолго обрёл контроль, или к тому времени ещё не до конца его потерял.
Начать надо с того, что он в это время сидел в кристалле и выбраться из него не мог. Мог бы - не сидел бы в нем до церемонии, а активно помогал бы ее провести. Аналогично не было шансов выбраться у Наги. 2) Ну у меня есть версия, что Арика шифруется под Нэканэ, ну то бишь Неги думает что это кузина, а это на самом деле замаскированная маман. А замаскировали её, чтобы злобные фанатики из мегаломесембрии не нашли. (ИМХО было бы логично)
Кое-что указывает на то, что она(Арика) не участвовала в воспитании Неги и не знает вообще, как это надобно делать. 3) Ну могет Ал реально не знал где именно Лайфмейкер по каким-либо причинам...
Помимо того, что он должен был быть одним из двух людей, запечатавших МН, он оказывается тем, кто рассказывает, где и когда этот МН был заточен. Ага, не знал совершенно. Ну или как всегда не говорил всей правды (а то и откровенно врал) Ал это же такой персонаж...
Смысл? Ладно Неги - от него скрыть можно интереса ради. Ладно Ева - дразнит он ее и все. Но какой смысл обманывать Такамичи, ведь он и сам от них правду скрывал?
|
Нарушение правил
IP:
...9.8.250
|
|
|
16/08/11 18:50
Sailormoon-11shenshi
|
Sailormoon-11shenshi
Начинающий
|
Наконец нашла 334 главу, пусть и на японском,но я не жалею Спойлерить не буду, но скажу, что эта глава оправдала все мои ожидания Так держать , Negima!!!
|
Нарушение правил
IP:
...9.46.197
|
|
|
17/08/11 19:10
Clint74
|
Clint74
Начинающий
|
кто 334 прочитал......я чёт не вкурил Главный Злодей - это что ли НАГИ??????
|
Нарушение правил
IP:
...1.7.61
|
|
|