Автор |
Сообщение |
|
07/06/11 02:12
TenRassenKo
|
TenRassenKo
Начинающий
|
http://vetus.wordpress.com/nazenani/#v33 На блоге много интересного. Описания, a/q.
|
Нарушение правил
IP:
...8.117.8
|
|
|
07/06/11 23:35
Serpent
|
Serpent
Начинающий
|
Что бы написать об этой гениальной манге... Здесь есть все: отличный сюжет, тайны, зрелищные драки, фэнтези, юмор, романтика, гарем, эччи(много эччи ^_^)...и все это = формула кайфа! Также здесь очень красивая рисовка, что чем дальше, становится все лучше и лучше, я действительно не видел рисовки красивее чем в этой манге. Радует, также, то, что сейчас в Нэгиме происходит самое интересное и заканчиваться она собирается еще очень не скоро. Ну и больше всего радует, что здесь огромное количество самых милых милашек и самый лучший ГГ для гаремника - 10-летний мальчик, чистый помыслами и неспособный обидеть девушку, который, тем не менее, не тряпка и, иногда, гораздо круче многих пафосных и брутальных парней. P.S. Жаль только аниме по Нэгиме. Вообще они неплохие (овы, снятые по манге - тем более, а скоро еще и фильм, тоже снятый по манге, ожидается), но, по сравнению с мангой, они жалкая зацензуренная пародия, в которой и 1% сюжета не раскрывается.
|
Нарушение правил
IP:
....135.215
|
|
|
15/06/11 00:52
Gadko
|
Gadko
Начинающий
|
К вышеперечисленному могулишь добавить, что жаль они ова про фестиваль махоры не сняли. А теперь вопрос на миллион: вам не кажется что камо-кун это превращенный в горностоя наги-сан.  и что скоро будет кульминция.
Сообщение отредактировано в 21:17 15.06.11
|
Нарушение правил
IP:
...5.72.241
|
|
|
19/06/11 14:19
Rosenkracer
|
Rosenkracer
Начинающий
|
Сначала она мне не очень-то понравилась...Где-то к середине уже лучше.И все равно немного достают фразы типа "Давайте сделаем это вместе!","Давайте постараемся!" и иже с ними.А так - весьма,весьма...
|
Нарушение правил
IP:
...5.121.35
|
|
|
Kage
|
Kage
Начинающий
|
Gadko wrote:К вышеперечисленному могулишь добавить, что жаль они ова про фестиваль махоры не сняли. А теперь вопрос на миллион: вам не кажется что камо-кун это превращенный в горностоя наги-сан.  и что скоро будет кульминция. 
Ну вообще когда Камо был пойман в ловушку Наги и его спас Неги так что это по любому не он. Глава когда Камо рассказывал как познакомился с Неги.
|
Нарушение правил
IP:
...00.159.21
|
|
|
Эвале
|
Эвале
Начинающий
|
Не кажется: 1)Камо извращенец, а Наги - нет. 2)Он находится под носом у мастера иллюзии, безумно влюбленного в Наги и та в нем ничего не чует. 3)Ал знает Камо, но не знает, где имено Наги. И дело не в том, что он скрывает это от Неги. Еве и Такамичи он говорит тоже самое. 4)Наги - дурак, Камо - нет. 5)Камо не знал ни Евы, ни Ала, ни Ракана. И это не игра на публики, а реальное незнание.
|
Нарушение правил
IP:
...5.208.128
|
|
|
23/06/11 00:01
Хэти
|
Хэти
Заядлый
|
не помню когда я подсел на эту мангу !! но я все еще не пропускал ни одну главу которую выходит!!я обожаю эту мангу !!забавная и интересная манга!!чем дальше тем интересней !
|
Нарушение правил
IP:
....247.112
|
|
|
25/06/11 16:40
asmodey
|
asmodey
Начинающий
|
хы манга все еще онгоинг ... так что возможно даже автор не знает как оно дальше будет
|
Нарушение правил
IP:
...8.141.219
|
|
|
25/06/11 16:40
爺 Edgor
|
爺 Edgor
Начинающий
|
little-man wrote:narod podskajite plz kak vsy mangy ska4at'?
На рутрекере поищи, или по одной главе с сайта переводчиков Кстати 329 переведена!!!
|
мидзару кикадзару ивадзару
|
Нарушение правил
IP:
...231.164
|
|
|
01/07/11 15:12
Dexter Tensei
|
Dexter Tensei
Начинающий
|
Я тут подумал... а почему Нэги не считают принцем (вообще никто  ) и всё такое?
Сообщение отредактировано в 20:16 01.07.11
|
Нарушение правил
IP:
...7.132.219
|
|
|
02/07/11 16:48
Trimutius
|
Trimutius
Начинающий
|
Ну страна где его мама была королевой как бы уничтожена, так что он принц тока на бумаге... Да и вообще почти никому не известны следующие 3 факта: 1) Что Наги женился на королеве Арике 2) Что у Королевы Арики вообще есть муж 3) Что у Королевы Арики есть сын
То есть как бы известно что у Наги есть сын, но о нём трудно найти информацию даже в секретных документах, и ни слова о том что этот сын от его брака с королевой Арикой. Так что фактически как бы просто почти никто не знает что он сын королевы, так почему его должны считать принцем?
|
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно я всё-таки существую. © Trimutius
|
Нарушение правил
IP:
...15.65.250
|
|
|
02/07/11 16:48
Sailormoon-11shenshi
|
Sailormoon-11shenshi
Начинающий
|
Асуна - мой самый любимый персонаж, потом Наги, а третий Нэги. Меня очень интересует Асуна и ее жизнь, так благодаря 330 главе, вроде ясно, что она кровный родственник Мага Начала. Так же в одной главе уже не помню но там было про Наги и Арику,там они вроде еще раскрыли какой-то заговор. Вроде бы у Арики есть младшая сестра, на что Наги ответил "нет .. она не любит говорить об этом", т.е. ни где не говорилось что Асуна и есть ее сестра. Эвале Где-то в бонусах к томам или еще в какой дополнительной информации, Акаматцу рассказал, что Асуна была запечатана в кристалле и освобождалась лишь тогда, когда в ней была необходимость. Окончательно ее Наги и Ко распечатали 10 лет назад. Тогда Гатоу умер, Наги и Арика пропали, а Асуну Такамичи забрал в Махору. Ей тогда, видимо, было 6 лет
Если это так, то понятно как Асуне может быть более 100 лет.В 284главе, в ее воспоминаниях говорится об этом, тогда она вряд ли может быть сестрой Арики, иначе сколько же лет тогда Арики и она хорошо выглядит для своего возраста. Но эта же глава шокировала меня фразой Фейта:"я немало удивлен. Только подумать, что искуственно сконструированная личность сможет восстановиться после шока, принесенного воспоминаниями из прошлого" И как прикажете понимать слова про ИСКУСТВЕННО СКОНСТРУИРОВАННУЮ ЛИЧНОСТЬ? Кто же тогда Асуна такая на самом деле? человек или нет.
|
Нарушение правил
IP:
...9.44.178
|
|
|
03/07/11 21:17
TenRassenKo
|
TenRassenKo
Начинающий
|
Sailormoon-11shenshi wrote:И как прикажете понимать слова про ИСКУСТВЕННО СКОНСТРУИРОВАННУЮ ЛИЧНОСТЬ? Кто же тогда Асуна такая на самом деле? человек или нет.
Может понимать как её нынешнюю личность, сконструированная для сокрытия изначальной? Логично, ару нэ?
|
Нарушение правил
IP:
...8.117.8
|
|
|
06/07/11 16:26
Эвале
|
Эвале
Начинающий
|
И как прикажете понимать слова про ИСКУСТВЕННО СКОНСТРУИРОВАННУЮ ЛИЧНОСТЬ? Кто же тогда Асуна такая на самом деле? человек или нет.
А где вы нашли про искуственно сконструированную личность? Сколько раз читаю, нигде об этом не видел. Меня очень интересует Асуна и ее жизнь, так благодаря 330 главе, вроде ясно, что она кровный родственник Мага Начала. Так же в одной главе уже не помню но там было про Наги и Арику,там они вроде еще раскрыли какой-то заговор. Вроде бы у Арики есть младшая сестра, на что Наги ответил "нет .. она не любит говорить об этом", т.е. ни где не говорилось что Асуна и есть ее сестра.
Они не сестры. Асуну держали внутри кристалла, наподобе того, как показали с МН. Когда в ней была необходимость, ее вытаскивали из него. Наги это не понравилось и он решил ее освободить. Тч, сколько ей хронологически неизвестно, а фактически ей именно столько лет, насколько она выглядит.
|
Нарушение правил
IP:
....131.128
|
|
|
08/07/11 20:51
Sailormoon-11shenshi
|
Sailormoon-11shenshi
Начинающий
|
Эвале А где вы нашли про искуственно сконструированную личность? Сколько раз читаю, нигде об этом не видел.
Это есть в 284 главе, фраза Фейта.
|
Нарушение правил
IP:
...9.46.239
|
|
|