Автор |
Сообщение |
|
01/03/16 10:54
kim_dana
|
kim_dana
Начинающий
|
Прекрасная дорама, смотрела с восхищением! Одна из любимых. Гг просто шикарны и удивительны! Сюжет идеален! Вобщем смотрите, не пожалеете!!
|
Нарушение правил
IP:
...5.119.179
|
|
|
21/03/16 20:56
Даха супер♥
|
Даха супер♥
Начинающий
|
Сложно было додуматься что там происходит. Запутанно так
|
Даха
|
Нарушение правил
IP:
....195.68
|
|
|
11/04/16 21:15
tato88
|
tato88
Начинающий
|
Просто восхитительный дорама всем советую
|
Нарушение правил
IP:
....223.197
|
|
|
14/04/16 16:43
dasha.
|
dasha.
Начинающий
|
Самая классная дорама из всех что я смотрела  .Те кто сомневается в просмотре,смотрите не пожалеете!!!)))))
|
Нарушение правил
IP:
....255.184
|
|
|
25/04/16 21:52
Amellie
|
Amellie
Начинающий
|
Ставлю 7\10 Сюжет очень интересный, затягивает, не можешь предугадать что же будет дальше, как во многих дорамах жанра "романтика". Сюжет и правда достоин внимания, но.... это пожалуй все что мне очень понравилось. Актерская игра оставляет желать лучшего, особенно главной героини. Я понимаю что ей досталась сложная роль, но оригинальную И Кён она сыграла ужасно наигранно, особенно это "закатывание глаз", образ получился скучным и однообразным, как бумажный лист. Ли Хон Ки сыграл неплохо, но не идет ему этот образ, не к лицу ему быть хмурым, сердитым, сдержанным и холодным, не его это амплуа. Очень разочаровали кошмарные косяки, например ярко-оранжевое лицо Ду Рим в начале, и их одинаковые с И Кен прически с самого начала, для разнообразия можно было хоть надеть парик, другие косяки уже не вспомню, но они были. Спецэффекты "появления призрака", ну, не очень, слишком наигранно и очевидно что фальшиво (хотя кому как). Много мелочей в дораме были упущены, сделаны на "абы как", концовку так вообще убили к чертям собачьим, господи прости. Было такое ощущение, последние серии 2 дописывали впопыхах на "отвали", зачем Ду Рим опять уехала, если опять сошлись и все вроде-бы хорошо стало? то одно на уме, то другое, очень глупо. В последней серии сюжет вообще непонятно какой, сидела и через силу досматривала, с перемотками, просто "рука-лицо". Если бы не добили кошмарной концовкой, можно было бы оценить на 8\10, но увы. Может я конечно слишком придираюсь, но с моим опытом дорам жанра "романтика", я еще ни в одной не видела такой обильности недоработок, халатности к мелочам, и много чего "хорошего" Минусы: Недоработки в мелочах, временами плохая игра, концовка (но тут опять же, кому как) Плюсы: Сюжет, но тут наверное можно ставить и три плюса  Те кто не смотрел много дорам, и вообще не такой придирчивый как я, то от дорамы можно получить огромное удовольствие, но опытным дорамщикам может не понравиться. Мое имхо конечно)
|
Нарушение правил
IP:
...62.14.12
|
|
|
25/05/16 19:51
trezoro
|
trezoro
Начинающий
|
Эту дораму стоит смотреть, хотя бы, ради последней серии!!! Сюжет очень интересно построен) Актёры постарались отлично) Впечатление после просмотра - только позитив. Очень советую, не пожалеете)
|
Нарушение правил
IP:
...6.100.12
|
|
|
19/06/16 13:14
Sweet_lady_Jane
|
Sweet_lady_Jane
Начинающий
|
 Дорама так запала в душу, все переживала с героями. Актерский состав превосходный, все на одном дыхании. Спасибо за дораму, спасибо всем за субтитры и озвучивание, вы подарили поистине шикарные моменты.  Вся в слезах, трепетные душераздирающие моменты.
|
Нарушение правил
IP:
...62.114.57
|
|
|
10/07/16 20:23
SkaZo4nica
|
SkaZo4nica
Начинающий
|
Скажу так, наткнувшись на эту дораму в своем списке просмотренных, я подумала: "разве я ее смотрела, что-то не припомню..." Чтобы освежить память, пришлось почитать описание и посмотреть кадры. В общем, ничего запоминающегося
|
Нарушение правил
IP:
...95.157.97
|
|
|
11/07/16 19:10
Neyre
|
Neyre
Начинающий
|
Досмотрела из чистого упрямства. В некоторых моментах актеры настолько фальшиво играли, что буквально всеми фибрами ощущалась съемочная группа за кадром. Сюжет простой... Злодеи - злые, гг - сама свет и чистота и чертиками в глазках. Есть дорамы, которые захватывают с первого момента и не отпускают до последнего, эту еле дожевала из чистого упрямства, на один раз и не больше. 5/10
|
Нарушение правил
IP:
...0.124.38
|
|
|
21/08/16 19:31
Refap
|
Refap
Начинающий
|
Отличная дорама!  Первая серия совсем не понравилась, зато дальше -лучше  Советую всем посмотреть
|
Нарушение правил
IP:
...04.237.175
|
|
|
07/10/16 10:10
Inuaysha
|
Inuaysha
Начинающий
|
фильм конечно хороший,интересный, но слезы вообще пару капель и все не натурально выдавляля и ненадовила,хоть бы капли закапала,играет хорошо,но слезы проливать не умеет
|
Нарушение правил
IP:
...7.55.166
|
|
|
12/10/16 09:25
Takapa
|
Takapa
Начинающий
|
"Невеста века" захватывает с первых минут! И первые 12 серий смотрятся на одном дыхании! Но последние 4 серии.... слишком гиперболизировано все! Если сопли, то на протяжении всех 70 минут без передышки, а если тупят, то это просто "эпик фэйл" (я к тому, что оказывается в современном мире так тяжело найти человека с учетом повсеместно распространенных кредиток и телефонов с gps). В общем, последние серии немного подпортили общее впечатление, но в целом, дорама не плоха! И актеры все молодцы! ))
8 из 10
|
Я самый простой человек,
Зашитый в свои предрассудки.
А, может, меня вовсе нет,
И жизнь моя попросту – шутка…
|
Нарушение правил
IP:
...1.199.253
|
|
|
19/10/16 14:22
Lyudmilka22
|
Lyudmilka22
Начинающий
|
Ребята, сразу говорю, что дораму стоит посмотреть!  Наконец-то после долго времени я нашла тот сериал, который с начала и до конца держал определенную интригу. С каждым просмотром хотелось ещё и ещё смотреть, просто погружаешься полностью в сюжет  Мне безумно все понравилось!! + одна дорамка в любимые )) это порадовало!!!! Так как я давненько уже не могла найти то, что затянет катастрофически сильно  Игра героев ничуть не расстроила, много было смешных моментов особенно с гг)) Больше всего я была рада тому, что вся интрига полностью раскрылась именно в конце за счет чего было очень интересно)) Под конец вообще мозг был в шоковом состоянии так как эти родственные линии ошеломляли) По круче санты барбары между прочем  10 из 10, и довольно таки твердая 10-ка то))) Рекомендую к просмотру, не пожалеете)))
|
MilaRan
|
Нарушение правил
IP:
...9.229.149
|
|
|
30/11/16 23:12
NaTaLi 360
|
NaTaLi 360
Заядлый
|
Хорошая дорама, стоит смотреть, спасибо за перевод! Посмотрела я ее с удовольствием, да и концовка порадовала...
|
Нарушение правил
IP:
....248.32
|
|
|
04/12/16 01:50
Сабирзянова Азалия
|
Сабирзянова Азалия
Начинающий
|
Эта самая Лучшая дорама,которую я вообще посмотрела!  Я столько много посмотрела дорам, но эта..эта у меня стоит на Первом месте!!! С начала, я ее обходила стороной, говоря что она не интересная, а смотря на трейлер я вообще думала "Что за странная девушка, бегущая в платье того времени, что за парень, держащий в руке туфлю, и что за призрак, гоняющийся за девушкой...", короче говоря по трейлеру, фильм мне показался историческим (а тогда я исторические дорамы уух как не любила) и решила не смотреть. Ну а когда мне катастрофически нечего было смотреть, я решила глянуть и тут то понеслось..Начало для меня было с начало не понятным (две девушки и к тому же одинаковые) я запуталась) Но потом разобралась и смотрела на одном дыхании!  Так еще в ней снимается мой самый любимый актер Ли Хон Ки и актриса Ян Чжин Сон (она сыграла просто великолепно!) А сейчас я завидую тем кто ее еще не видел!  Очень хочется стереть себе память и заново глянуть эту ПРЕВОСХОДНУЮ дорамку!!!
Сообщение отредактировано в 17:33 25.01.17
|
Mk_Farley♥
|
Нарушение правил
IP:
...0.191.64
|
|
|