Автор |
Сообщение |
|
06/05/15 01:25
Надя27
|
Надя27
Начинающий
|
Хорошая дорама. Сюжет понравился. Сперва будет казаться банальным и предсказуемым, но потом сценаристы его хорошенько закрутят. Актеры. Главная героиня приятно удивила. Талант. Главный герой тоже хорошо сыграл. Но мне чего-то в нем не хватало, до сих пор не пойму чего. Понравилось:- проверка силы любви (ГГероиня не побоялась выйти за него замуж хотя был риск умереть) , - характер ГГероини. Не понравилось: - беготня героини за героем "Ну женись на мне!", как-то это унизительно выглядело, - как-то быстро Икен стала добренькой, не поверила, - много расставаний (уход одного из героев) без причины - корейцы мазохисты, любят причинять друг другу боль. 8 из 10
Сообщение отредактировано в 01:28 06.05.15
|
Нарушение правил
IP:
....52.78
|
|
|
29/06/15 00:47
Василь Ситков
|
Василь Ситков
Начинающий
|
Замечательная дорамка. Понравилась игра второстепенных актеров, например, мать И Кен : весьма живо и эмоционально. Мне только в сериях Кан Джу не хватало, то ли его и в самом деле было мало с ним сцен , то ли играл не очень ярко, но конце поднажал и начал покорял своими улыбками. Опять же радует стильный и нескончаемый гардероб. Красиво гримеры наряжали, ничего не скажешь. Только на мере просмотра меня так и норовило снять с главного героя пиджак .Призрак очень милая:3. Сама дорама оставила приятные впечатления( и поплакать есть где, и сопереживать, и посмеяться). Еще понравилось то, что много устойчивых выражения используются: нет дыма без огня, искать кусочка древесины, плавающего в океане… Они добавляют некий шарм в дорамку. Финальная серия очень понравилась
|
Нарушение правил
IP:
...3.162.132
|
|
|
07/07/15 08:56
yana_gol
|
yana_gol
Начинающий
|
Одна из лучших просмотренных мной дорам. Не смотрела "Ты прекрасен", поэтому с творчеством Ли Хон Ки познакомилась впервые и была приятно удивлена. Замечательный актер, сыгравший своего героя на все 10 из 10. В добавок, эта одна из немногих дорам, в которых главная героиня ничуть не уступает в очаровании главному герою. А милая концовка заставит Вас и всплакнуть и улыбнуться. Начинайте смотреть! Не пожалеете ни на секунду
|
Нарушение правил
IP:
....120.9
|
|
|
08/07/15 09:58
Koheiry Onigiri
|
Koheiry Onigiri
Начинающий
|
Очень классная дорама, одна из самых любимых Ян Чжин Сон прекрасно сыграла двух людей^^ Ли Хон Ки тоже классный Когда смотрела эту дораму я смеялась, плакала, злилась или просто улыбалась Обязательно посмотрите не пожалеете
|
Нарушение правил
IP:
....178.89
|
|
|
10/07/15 19:38
derika16
|
derika16
Заядлый
|
Ваааааа, какая замечательная дорама, в ней столько всего происходило впервые, это очень впечатляет))  Что в ней такого классного я увидела? Прежде всего музыка!  Она просто шикарна, такая эпичная, красивая и всегда соответствует видео-ряду. Еще это наверно первая дорама из тех которые я смотрела, где есть не только свадьба, но и дети!  Такое редко можно встретить. Кроме того, одну из главных ролей сыграло приведение.  Главная актриса такая молодчина, у нее и отрицательные персонажи очень злобные и харизматичные и положительные персонажи очень милые и располагающие к себе.  К сожалению не очень воодушевляющие моменты тоже были  Во-первых сюжет начиная с 5 серии. Нерешительность и метание из одной стороны в другую если честно сильно утомляют, начинаешь задумываться о здравомыслии героев. Еще одна вещь, не то чтобы плохая, но - Хон Ки ну совсем не идут костюмы  Он выглядит как 5 летний ребенок одевший папин костюм пока его нет дома, это просто кошмар, как такое могли допустить! Неужели нельзя было сшить под заказ?! В целом дорама оказалась очень даже симпатичной, милой и очень загадочной с постоянно напряженными моментами. Так уж и быть, поставлю ей 10 сладких картофелин из 10
|
Нарушение правил
IP:
....226.4
|
|
|
24/07/15 22:09
R.Buoyant
|
R.Buoyant
Начинающий
|
мне очень понравилось. очень. если закрыть глаза на некоторые моменты... к примеру, в последней серии — призрак, как оказалось, поменял внешность И Гён. спрашивается, как? ладно, допустим, магия потусторонних сил. но перед этим призрак же говорил, что "никто не знает, чем все кончится". а тут выходит, все знал заранее, хотя призраки (по крайней мере, обычные) такого не могут. и ужасает меня это — человек родился одним, а вырос другим. как будто внешность отобрали. хочется особо отметить музыку. она была везде в тему. и трогательная, и пугающая, и "крутая" (впору для блокбастеров!), плюс ко всему — песня в исполнении Ли Хон Ки ( та самая "о господи"  ) Ли Хон Ки загляденье, залипала на его глаза все 16 серий Ян Чжин Сон тоже молодцом, хотя порой выбешивало это её выражение →  : героиня немного тормознутая, а последние две серии и вовсе атас, кем надо быть, чтобы так сделать? другого слова и нету, кроме как "огоспадекакаяжетупица". но это в последних двух сериях. а до этого лапочка лапочкой, забавная, отзывчивая, спортсменка, комсомолка и просто красавица немного раздражали мамашки-интриганки, но конец все перевернул так, что остается их только пожалеть и простить и все можно было закончить ещё на 14 серии, так нет же, надо же добавить агнста, чтобы воссоединение было ещё слаще. твердое нет таким поворотам! даже желание досмотреть одну оставшуюся 16 серию пропало, но пришлось, эх в общем, если думаете, смотреть или нет, здраво оцените, нужны ли вам 5-6 серий комедии и 10 серий чистого, первозданного агнста вкупе с несправедливостью и страданиями. да ладно, ладно. не все так плохо. смотрите, не пожалеете
|
Нарушение правил
IP:
...1.208.161
|
|
|
02/08/15 00:18
Gratiada
|
Gratiada
Начинающий
|
"Можо было и лучше" - подобные слова я встречаю не в первый раз, но знаете что...... лучше некуда!! Дорама легкая для просмотра, но в то же время весьма интересен сюжет. Игра актеров .... да что тут говорить... на одного Хон Ки постоянно смотрела  Правда, немного смутил факт того, что Дурим похожа, как две капли воды, на свою бабушку. Поверить в магию призрака, я смогла. Но то, что она точная копия своей бабушки ... не очень. Ну а если в целом, то дорама вышла на УРА! Актеры подобраны отлично, а самое главное, что каждый актер/актриса превосходно справились со своей ролью.
|
Нарушение правил
IP:
...25.162.201
|
|
|
26/08/15 21:15
Wakai kami
|
Wakai kami
Начинающий
|
Первые 8 серий очень классные, смотрела не отрываясь, короче цепляющие, но потом с серии 9 и до 15 идёт какая-то мутотня. Сначала он пытается от неё уйти,а она его остановить, что в конце концов получается, и они, наконец-то, вместе. Потом она решает уйти, вроде бы он её остановил, но оказалось нет, и она сбегает, он пытается найти, всё таки он добивается, чего хочет, находит её, и они всё таки остаются жить вместе. Господи, как же я не люблю эти расставания, вроде немаленькие, и понимают, что любят друг друга, но всё равно расходятся и только через год сходятся, хотя всё это пропущенное время могли быть вместе. Как же меня это раздражает. Осты не запели, были самыми обычными, что очень огорчает, значит не будет у меня любимое песни, которую я буду слушать до головной боли. Актёры сыграли очень хорошо, что и порадовала, а то бывают, что переигрывают в дорамах, но здесь всё конфеткой. Всё таки мне показалась, что сериал немного затянутый и скучный. Я бы советовать не стала смотреть, можно в принципе, но есть и получше. Поставлю 6/10, можно смотреть, но вряд ли войдёт в любимые.
|
Чтобы поймать зверя, надо стать зверем.
|
Нарушение правил
IP:
....52.237
|
|
|
28/08/15 22:56
Alina_Exo-l
|
Alina_Exo-l
Начинающий
|
Лично мне очень понравилось)) там есть некоторые нудные моменты но смотреть можно
|
Нарушение правил
IP:
...4.226.164
|
|
|
20/09/15 23:24
ghostress
|
ghostress
Начинающий
|
После четырех серий - третий сорт не брак)) И наверное только потому, что у меня был большой перерыв в просмотре дорам РК. Давно на этот сайт не заходила и смотрю, что рейтинги в принципе те же. Для ценителя она конечно великолепна, но далеко не лучшая. Если начинаешь смотреть, то лучше начинай с других. Эту уже от безнадеги.
|
Нарушение правил
IP:
...5.197.97
|
|
|
14/10/15 12:39
Naynive
|
Naynive
Начинающий
|
Мое самое большое разочарование... И это при условии, что мне так нравятся актеры, сыгравшие главные роли. Но что сделали сценаристы, режиссеры и операторы с их отношениями, а ведь именно на любви между ними построен весь сюжет. Божечки, сколько пафоса. Какая там химия, им как будто лет по 60 как минимум. Стандартные комедийные сцены, которые часто в дорамах выглядят смешно или мило, несмотря на шаблон, здесь не впечатлили. Вместо сцен с поцелуями можно было просто поставить заставку на весь экран с надписью "Поцелуй", глаза мои не видели бы. Постельная сцена вообще жесть, не хватало только тулупов, валенок и рукавиц по локоть. Мне всегда нравилось то, что азиатские сериалы отличаются чистотой и непошлостью, их умением показать любовь не с помощью секса, но здесь...Цензура цензурой, но зачем до абсурда доводить. В общем все это убило весь кайф от неплохого в общем-то сюжета.
|
Нарушение правил
IP:
...173.121
|
|
|
06/01/16 17:55
Aki❁
|
Aki❁
Начинающий
|
Неплохая дорамка! Типичный, но ненавязчивый сюжет с элементами мистики. Сериал не держит в напряжении, но интригует. Приятная игра, - романтичные и комичные моменты присутствуют. Сцены приготовления и потребления пищи создали гармоничную картину на фоне войны власть имущих. P/S.Отдельным бонусом два моих фаворита, - понимающая Бабуля и проницательная Ру Ми. Всем бы таких бабуль раздавали  )
|
В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение.
Боящийся несовершен в любви.
(1 посл. Иоан. IV, 18)
|
Нарушение правил
IP:
....68.140
|
|
|
08/01/16 22:42
dindin123456789
|
dindin123456789
Начинающий
|
Вроде бы и интересно, но как то середина подкачала! В конце все так закрутили, что жалко стало уже всех и плохих и хороших! Начало просто супер, ГГня подзадорила всех, что только хотелось за нее держать кулаки, но потом, она до такой степени стала жертвенная, до приторности! Было много плюсов, но и много минусов! Поэтому посмотрела с удовольствием, но частями!
|
Нарушение правил
IP:
....23.21
|
|
|
08/01/16 22:42
LanaBobr
|
LanaBobr
Начинающий
|
Дорама понравилась, всю ночь не спала , а смотрела) Эта дорама вошла в мой список лучших дорам  Не жалею , что посмотрела
|
Нарушение правил
IP:
...8.173.182
|
|
|
07/02/16 22:27
NastyaLoveDog
|
NastyaLoveDog
Начинающий
|
Хотела начать смотреть эту дораму несколько раз, но после прочтения негативных отзывов, я откладывала на потом. От безысходности всё же начала смотреть. И я рада, что не прошла мимо. Мне понравилось.
|
Нарушение правил
IP:
...9.173.110
|
|
|