Автор |
Сообщение |
|
02/03/19 13:10
Лёля Z
|
Лёля Z
Местный житель
|
Прекрасная, взрослая дорама. Отлично психологически выверенная. Смотрите, не пожалеете. Прекрасные актёры, хотя Сон Джи Хё всю дораму какая то помятая, особенно на фоне божественной тут Чхве Ё Чжин (Боже, как она танцевала! Какие губы, какая спина! Шеф полный идиот, что мог расстаться с ТАКОЙ женщиной). О Чхве Джин Хёке и говорить не приходится - он прекрасен. Когда ревнует - эти губы уточкой и хлопающие глаза... аааа  К сожалению, у дорамы были высокие рейтинги и канал решил срубить бабла побольше. Последние 4 серии - это как раз из этой оперы. Мотайте, но совсем пропускать не советую - там есть и нужные моменты. Но даже не смотря на эти растянутые, нудячие серии с какими то странными эпизодами, выбивающимися из образов персонажей - дорама однозначно в любимые. З.Ы. То, что многие придираются к медицине.. народ, вы забываете, в дораме ни разу НЕ показыны операционные, а показаны боксы скорой помощи - для СКОРОЙ (!) экстренной помощи, когда счёт идёт на минуты! Там не до мытья рук, шапочкек и халатов порой. Перчатки бы натянуть успеть. Нужно спасти жизнь - это в приоритете, а не то что врач с улицы только прибежал. Поэтому не стоит придираться, тем более, если вы не мед работник, который работает в таком отделении. Поверте наше отделение скорой помощи при больницах - вот это жесть. Там вас посадят на стульчик и вы можете благополучно истекать кровью и к вам никто даже не подойдет, пока вы сами повторно не поползёте к регистратуре сообщить, что кровь уже на полу! И замечутся, только когда вы на пол грохнетесь в обморок - вот что страшно, а не врач не успевший снять пальто. (Это не придуманная история, а личный опыт)
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 05:07 07.03.19
|
Люблю/Ищу/Подскажите романтику со взрослым развитием отношений.
Моя коллекция : https://doramatv.live/collection/romantika_po_vzroslomu
|
Нарушение правил
IP:
...9.204.52
|
|
|
03/05/19 21:16
kakao_man
|
kakao_man
Начинающий
|
Прекрасная дорама. Восхищаюсь работой режиссера и, на самом деле, всех, кто работал над дорамой:
1) Красивые кадры, которые позволяют раствориться в моменте, еще все отснято так, как будто зритель находится рядом с главными героями, как будто тоже работает в больнице вместе с ними. Там есть, например, такие кадры, в которых кажется, что ты как будто спускаешься по лестнице и случайно замечаешь гг, чем-то опечаленную, и выглядываешь так из-за лестничных перил, присев на корточки, тихо, чтобы ее не побеспокоить... По-моему, это просто верх мастерства.
2) К тому же все персонажи, от главных до самых незначительных, отлично проработаны. Как характеры, так и истории каждого персонажа. На самом деле, происходит полное погружение: и главные герои, и их родственники, и интерны, и вот уже помощники ординатора и мед.сестры становятся для тебя близкими, ну, по крайней мере знакомыми. Ты что-нибудь да знаешь о них такое, что посторонний или незнакомец бы никогда не увидел.
3) Сюжет. На протяжении всей дорамы раскрывается тема расставания, причем с разных сторон. Можно даже почерпнуть и для себя какие-то советы, мысли. Мне кажется, многие проходят (прошли) через это, и поэтому интересно посмотреть, как с этим справляются другие люди, как у них это проходит. Может быть даже кто-то найдет в главных героях себя, и со стороны посмотрит на произошедшее. Мне кажется, это весьма полезным.
В-общем, отличная дорама.
|
Нарушение правил
IP:
...2.96.101
|
|
|
24/05/19 12:59
Natalichka77777
|
Natalichka77777
Начинающий
|
Удивительно, но теперь это дорама одна из ЛЮБИМЫХ!!!! Название не предвещало ничего хорошего, когда я начинала смотреть, думала, что здесь будут показаны одни деструктивные отношения. Однако.... Да. конечно, без этого не обошлось, в начале сериала мы видим их нездоровые отношения и даже спустя несколько лет после их разрыва их общение ни сколько не изменилось , чуть что наша парочка тут-же начинает конфликтовать. Но постепенно серия-за серией их отношения начинают развиваться, наш гг-й постепенно вновь влюбляется в гг-ню и начинает о ней беспокоиться и заботиться. Из-за его заботы, из-за его поступков, г-ня вновь начинает испытывать к нему чувства. Всю дораму я посмотрела на одном дыхании! И умилялась, и смеялась, и даже местами плакала... впечатление после дорамы осталось очень приятное, было даже жалко, что она закончилась. Так что, если надумаете смотреть, доза позитива и умиления вам обеспечена!))
|
Нарушение правил
IP:
...4.145.150
|
|
|
26/05/20 21:53
aliya_m
|
aliya_m
Заядлый
|
Легкая, смешная дорама. Очень нравится развитие сюжета, все идет вполне размеренно. Пересматривала пару раз. После первого просмотра была в большом восторге) После второго уже чуть меньше, но все равно очень понравилось) Любимая дорама с Джи Хе и Джин Хеком. И особенно понравилась тут Чхве Ё Чжин.
|
Нарушение правил
IP:
...81.211.194
|
|
|
05/12/20 08:02
MaKesha
|
MaKesha
Начинающий
|
Кому нужна "искра, буря, безумия" или просто крышесносная химия с милой романтикой, вам не сюда. Дорама про взрослые отношения взрослых людей, у которых есть свои тараканы и прошлое. Мне понравилась адекватность героини (не без дораманой придури, конечно, куда же без нее). Ее "нет" имело под собой веские причины, ее метания тоже были понятны. Редко такое увидишь. Тут в целом с логикой поступков героев было все неплохо. Первая половина (и даже дальше) была смешная. Очень. В этом году (2020) как-то с комедией не густо, или я не на те дорамы попадаю. Вообще, дорама очень понравилась. И персонажи, и игра актеров, и сценарий. Мне даже не показалось, что 21 серия это много.
|
Нарушение правил
IP:
....177.34
|
|
|
07/09/21 19:41
Pievera
|
Pievera
Начинающий
|
Дорама очень интересная, посмотрела все серии на одном дыхании. Но немного затянули, 16 серий вполне бы хватило.
|
Нарушение правил
IP:
....218.107
|
|
|
04/10/21 19:21
Morrinel
|
Morrinel
Начинающий
|
В любимые не добавлю, но дорама понравилась, даже муж смотрел, хотя терпеть не может сериалы. Много забавных и интересных моментов. Правда с моей впечатлительностью приходилось отворачиваться при некоторых операциях. За отношениями всех персонажей хотелось наблюдать. Очень понравилась доктор Сим, красивая женщина. Так что мое мнение - смотрите
|
Нарушение правил
IP:
...4.43.38
|
|
|
21/01/22 05:59
D-r Kelso
|
D-r Kelso
Начинающий
|
Начало было перспективным. Но очень быстро запал сценариста иссяк. Ну не построишь весь сериал на ненависти свекрови.. В дораме кое-какая завязка, никакой кульминации и развязки. В ход пошли приемы растягивания времени. Все, что можно выжали из смерти отца: серию умирал, серию хоронили, серию горевали. Последние пять серий - бесконечные воспоминания и разговоры ни о чем. Поставить точку можно в любой момент, но создали пытаются еще что-то выдавить.
Сообщение отредактировано в 05:59 21.01.22
|
Нарушение правил
IP:
...5.95.163
|
|
|
28/04/23 22:27
AnnaLazareva
|
AnnaLazareva
Начинающий
|
Начала смотреть для галочки, но сразу втянулась - парочка просто огонь, сюжет, как по мне, неизбитый, не заметила, как доскакала до 14 серии, однозначно рекомендую всем, кому за 25 - кто уже женат, замужем, разведен или просто в длительных отношениях. Приятный юмор, очень классные живые главные герои (а не неподвижные пластиковые куклы) С медицинской стороны были ляпы, но там так было все встроено, что это можно было пропускать мимо ушей. Однозначно буду пересматривать и рекомендую не останаливаться на 1 серии - вводной как бы - и смотреть до конца
|
Нарушение правил
IP:
...56.230
|
|
|