Автор |
Сообщение |
|
05/12/16 18:01
Tasha_025
|
Tasha_025
Начинающий
|
Решила оставить коммент, т к обидно за отрицательные отзывы! На медицинские несоответствия я не обращала внимания, т к не медик, в остальном мне все понравилось , легкая дорама, веселая, красивые актеры, есть сюжет и размышления! Нравилось следить за отношениями ГГ. Не пожалеете посмотрите)
|
Нарушение правил
IP:
....80.218
|
|
|
27/01/17 07:42
svvall0w
|
svvall0w
Начинающий
|
Посмотрела эту дораму буквально месяца 3 назад, но только сейчас решилась оставить отзыв. Дорама мне понравилась сильно, буквально, после каждой серии распирали эмоции.. С каждой серией у актеров развивались отношения, и я переживала за них. Каждый из актеров исполнил свою роль замечательно, все эти эмоции будто настоящие, я поверила в них, и это меня восхитило. Прекрасная игра и в столь живые эмоции. Сама любимая дорама из всех тех, что я посмотрела, ибо поразила меня с самой первой серии, и в конце не дала огорчить и поменять мое мнение о ней♥
|
Нарушение правил
IP:
...04.158.71
|
|
|
23/02/17 11:18
glaswellt
|
glaswellt
Заядлый
|
Когда смотрела эту дораму в первый раз, то решила, что ничего особенного. Спустя некоторое время стала ловить себя на мысли, что нужно пересмотреть. Получила намного больше удовольствия. Вот теперь не могу остановиться, буду смотреть в третий раз. Что-то она цепляет в моей душе. Главная героиня - умница и красавица! Люблю ее.
|
Нарушение правил
IP:
....163.186
|
|
|
01/04/17 17:04
Бешеный Ротвейлер
|
Бешеный Ротвейлер
Заядлый
|
Оооо омо! Дорама ушла в разряд любимых! Блин, настолько жизненно всё. Брак людей с разными ценностями и характерами, то как ввиду молодости не смогли найти компромиссы и проявить терпимость к недостаткам друг друга - это настолько жизненно, шо капец  взрывные ссоры, уколы побольнее, убивающая любовь - и в конце концов развод. Склочная свекровь, сын воспринимающий мать как нечто уж больно важное, не могущий сказать ей твёрдое нет. С другой стороны взявший на себя огромную ответственность. И юная девушка, не готовая к семейной жизни. И круто показано как они изменились, и круто показано как он повзрослели и стали более зрелыми.  Было незабываемо прекрасно смотреть на то, как забывается старые раны и обиды, появляются новые чувства у героини и да, если бы доктор Гук был смелее, активнее, увереннее в себе история наверняка закончилась бы по другому...ведь героиня была к новым чувствам готова, так сказать на блюдечке и это всё так естественно. И главный герой, его собственичество, вспыхнувшая страсть, которая переросла в нечто большее, чем было у него до сих пор - в общем на их взросление смотреть было очень здорово! И героиня, понятны её страхи и насколько ценно то, что она вновь доверилась своему любимому человеку. и да, главный герой действительно крут. Он сделал шаг на встречу, он первый понял свои косяки, он действительно БОРОЛСЯ за свою любовь, пускай для осознания этого понадобилось не мало времени. Я прямо верила ему, актёр шикарный)) Я всё думала, в начале, что в одну реку дважды не входят, что эйфория пройдёт и пара начнёт с того с чего начали. Но тут действительно видно, что герои изменились, поняли, что брак и отношения - это ежедневный труд. Блин и это здорово! И да герои не идеальны, они естественны, нет этой гипертрофированности как обычно, когда героиня наивная дурочка (или наивная дурочка под маской жёсткой леди), а герой альфа самец-хам (или плейбой). Не идеальны, но тем прекрасны. Короче я в восторге! пардон за кучу повторений)
|
Я рассказал закату о тебе..
Я обещал тебе луну...
Проживаю жизнь героев вместе с ними, единственное что даёт мне эмоции в этом мире
|
Нарушение правил
IP:
...3.85.158
|
|
|
05/05/17 11:11
Кадеточка
|
Кадеточка
Местный житель
|
Как дорама о медицине - нет-нет-нет, там той медицины 0,1 всего ) Как ромком - да-да-да, отличная романтическая комедия, чтобы отдохнуть, расслабиться, повеселиться и поверить в то, что жизнь после развода существует. Особенно, если свадьба была по любви, а потом просто быт вмешался... Тогда будет просто достаточно переосмыслить все и хорошо поработать над собой. И все получится.  И да, здесь впервые мне были мимо второстепенные персы. Обычно, я их обожаю, но здесь как-то мне не особо понравились они... Разве что друг главного героя порадовал, хотя нет - еще сестра героини со своим мужем. Такие милые, хорошие, я умилялась с их пары просто.  Но младенца четко видно, как заменили в середине дорамы, так смешно было ))) особенно, учитывая, что заменили более взрослое дитя на помладше
|
Нарушение правил
IP:
...63.110.120
|
|
|
06/05/17 20:02
Элисмера Дэбак
|
Элисмера Дэбак
Начинающий
|
Одна из моих любимых дорам. Весёлая, яркая, романтичная. Сюжет интересный, необычный, с комедийным наклоном, но есть и грустные, волнующие сцены. Актеры играют прекрасно. Пересматривала эту дораму уже много раз.
|
Нарушение правил
IP:
...9.212.125
|
|
|
13/05/17 14:20
Noёlle
|
Noёlle
Начинающий
|
Мне лично понравилось, точнее, очень нравилось до 18 серии, когда героиня продинамив шефа и добросердечно посоветовав ему начать с кем-нибудь встречаться, принялась усиленно бегать за бывшим мужем и надувать губы как ребенок, а бывший муж - делать каменное лицо и отнекиваться. В общем-то, главные герои весьма неплохие, ну пока ругались, и еще не стали под конец душными занудами, вот примирение их мне как-то не понравилось, в последних сериях я их периодически проматывала. Второстепенные персонажи - вообще шикарные. Доктор Гук- свет в окошке!- в сценах с гг-ней был такой трогательный, что я, вспоминая, "Королеву неудач", совсем чуть-чуть начала надеяться, что может.. все же...  , хоть и было изначально ясно, что ему ничего не светит. А под конец гг-ня стала такой утомительной, что, может, это и к лучшему, что у них ничего не сложилось. Доктор Шин замечательная, и в сущности по характеру куда больше ему подходит для семейной жизни, от нее исходит и радость, и энергия. Честно говоря, когда герои вспоминали события шестилетней давности, О Чжин Хи в них настолько унылая, что я слегка посочувствовала ее мужу. Такой выматыватель нервов, когда ложится на диван лицом к стене и трагически молчит, хуже любого хама, брррр.. Нет, лучше уж скандалы.. Кстати, когда доктор Шин пыталась свести шефа и гг-гню, у меня родилась мысль, что не все тут так просто.  Часто это оптимальный способ под соусом заботы красиво разрушить чужую только зарождающуюся привязанность - вот так явно и напористо подталкивать людей друг к другу. Вроде человек хочет как лучше, а что-то уже не то, когда тебя практически на аркане волокут. На самом деле это конечно не так было, но несколько раз складывалось именно такое впечатление, я даже начала ожидать от нее какого-то коварства, но к счастью не дождалась. Короче, пока смотрела, успела зачислить дораму в число любимых, но финальные серии меня слегка разочаровали.
Сообщение отредактировано в 00:07 20.05.17
|
Нарушение правил
IP:
...05.252.169
|
|
|
27/05/17 11:03
мисаки22
|
мисаки22
Начинающий
|
Только закончила просмотр это замечательной дорамы)))))) я в полнейшем восторге от нее, столько эмоций в каждой серии. столько переживаний, я в восторге от нее  Актеры все суперски сыграли, правда шефа немножечко жалко но все же, я очень довольна таким исходом, так что смотрите не пожалеете)))
|
Нарушение правил
IP:
....131.58
|
|
|
10/06/17 02:51
мисаки22
|
мисаки22
Начинающий
|
ну тема врачей одна из любимых моих тем, да еще бывшая женатая пара))) дорама шикарна, столько юмора и интриг в одной дораме, я в восторге)))
|
Нарушение правил
IP:
....131.58
|
|
|
27/06/17 01:57
Фахрия
|
Фахрия
Начинающий
|
дорама просто супер
|
Нарушение правил
IP:
....58.150
|
|
|
03/01/18 11:18
NataliaNS
|
NataliaNS
Заядлый
|
Неплохая дорама, интересная. Не стоит начинать её если для вас в приоритете жанр медицина, здесь стопроцентный ромком, с очень хромой медициной, но мне на эту хромоту было фиолетово, я не медик, поэтому смотрела с удовольствием. Хороший юмор, интересный сюжет прекрасные актёры в главных ролях. Сон Джи Хё немного какая та помятая почти всю дораму, но я её люблю придираться не буду. Очень насмешил эпизод с Гэри  "Девушка, что то мне подсказывает, что мы с вами в понедельник встретимся"  Кто смотрел Бегущих меня поймёт! Чхве Джин Хёк не может не нравится - есть в нем что то притягательно привлекательное, поэтому всю эту второстепенную медицинскую муть смотрела без раздражения. Почему муть? Да потому что и ежу понятно, что в операционной должны быть маски, шапочки, перчатки и посторонним вход запрещён - у них же проходной двор, заходят все кому ни лень в уличной одежде и обуви, да и сами главные герои не переодевшись и не обработав руки влетая с улицы хватаются за инструменты. Если на все эти недочеты обращать внимания, то 21 серию дорамы смотреть будет трудно, надо понимать, что здесь главная тема это отношения и именно эта тема показана очень хорошо. Мне не хочется сейчас останавливаться на каждом герое или рассуждать о сюжете, мне в целом понравилось, рада, что посмотрела, не очень люблю, когда серий больше 16, тут тоже можно было бы подсократить, но корейцы не могут чтоб не навести тоску к финальным сериям, поэтому терпеливо с 18-ой серии ждала финала с хэппи эндом)) Пысы: Я соврешенно не болела за отношения шефа с гг, поэтому такой финал меня устроил на все 100%
|
Наталья_Revival
|
Нарушение правил
IP:
....169.252
|
|
|
23/06/18 14:19
olyamik16
|
olyamik16
Начинающий
|
Этот "шедевр " нравился мне до 17 серии , всё было не плохо только вот после 17 всё слили в унитаз 2.5 из 5. За романтику и за актёров и всё
|
Демон десяти лун
|
Нарушение правил
IP:
....103.97
|
|
|
29/07/18 06:13
saru_che
|
saru_che
Начинающий
|
Оххохонюшки-хо-хо... Очень люблю эту дораму. ОЧЕНЬ. Вот сейчас пересматриваю в четвертый раз. Мой личный рекорд для корейщины, между прочим. А в чем все дело? Ну конечно же в ДжинХёке, которому очень повезло с ДжиХё. И в ДжиХё, которой повезло с ДжинХёком. Пусть же всегда моим любимым мужчинам и женщинам везёт друг с другом. Пожалуйста!!! Потому что иногда даже ради И МинХо, Ким УБина и ДжинХёка вместе взятых нет сил смотреть дораму, ибо Пак ШинЭ. Иногда даже гениальная игра Ким Сухёна, и отличнейший сценарий не могут заставить пересмотреть дораму, потому что Хан ГаИн. И много много есть подобных историй, про любимых актеров и актрис в дурацком обрамлении. В этой дораме ЗВЁЗДЫ СОШЛИСЬ. Это химия, друзья мои! ХиМиЯ! И наплевать на "медицинские" ляпы. Как справедливо заметил кто-то из предыдущих рецензентов-комментаторов, это замечательные медицинская дорама, это ромком в больничном антураже. Мне, зрителю далёкому от медицины, никаких страшенных несоответствий видно не было. В отличие от прекрасной актерской игры. Все все все замечательные! Ни одного персонажа мимо кассы. Это действительно не так уж часто встречается! Ну и возвращаясь к главным героям. ЧхвеДжинХёкОппаСаранхэ!!! (Хотя никакой он мне не оппа, конечно же, но мужчину с таким голосом и с такой шеей юным юношей не воспринять моему сознанию). Ну какой знатный мужЫк же! Сон ДжиХё - Богиня! Очень очень очень хорошая актриса, и очень очень очень красивая женщина. И вместе они прекрасны, божественны, химозны, обаятельны, и т.д. и т.п. Спасибо небесам за Имёрдженси Капл! Я не буду обращать внимания на корейскость сценария, которая все же местами даёт о себе знать, не буду думать о врачебных ляпах. Я просто ещё не раз пересмотрю этот сериал. Это абсолютно точно)))
|
Нарушение правил
IP:
...9.14.57
|
|
|
11/08/18 21:01
Darsia23
|
Darsia23
Начинающий
|
Одна из моих любимых дорамы. Пересматриваю каждые пол года))) и каждый раз эмоции ,переживания и смех ребята,не пожалеете если посмотрите !!
|
Нарушение правил
IP:
...3.8.134
|
|
|
17/10/18 15:24
Dark_Darkness
|
Dark_Darkness
Начинающий
|
Это просто прекрасная дорама. Смотрится очень легко, поднимает настроение. Конец очень порадовал. Ещё одна дорама уходит в любимые))) Это просто шикарная дорама. Серьезно! Столько моментов которые не раз заставят смеяться во весь голос. Дорама :" Врачи неотложки" мне очень понравилась.
|
Нарушение правил
IP:
....242.67
|
|
|