Автор |
Сообщение |
|
11/07/14 23:09
Pass by.
|
Pass by.
Начинающий
|
Хоть я и поставила оценку 10, но все равно мне кажется, что чего-то не хватает.. и я не могу сказать точно чего.. но что-то заставило меня поставить не 9, а 10.. дорама мне очень понравилась, посмотрела ее за сутки. Озвучка от GreenTea как всегда не подвела. понравился сюжет, музыка, герои, как главные так и второстепенные.. вроде все идеально, но что-то все же не дает мне покоя.. ну, короче, я всем советую, смотрите на здоровье
|
Нарушение правил
IP:
...2.185.237
|
|
|
16/10/14 19:53
im'mortal
|
im'mortal
Начинающий
|
Ну вот как, Чхве Джин Хёк умудряется так играть? Каждая эмоция,каждое чувство отражается и не только на лице. Тот момент, где гг стоят спиной - у меня дрожь прошла по телу)))10 из 10. В дораме собрано все: и комедия и романтика и драма. Первую серию 20 минут успокоиться от смеха не могла.
|
Порядок, наведенный перед приходом гостей, подобен втянутому животу
|
Нарушение правил
IP:
...8.101.168
|
|
|
03/11/14 19:21
Push'ok
|
Push'ok
Начинающий
|
"Врачи неотложки" - эта дорама укрепила мою мечту. Теперь я стремлюсь к своей цели еще упорнее! Хочется стать таким же отличным врачом, спасать человеческие жизни, давать людям надежду на скорейшее выздоровление... Потрясающая картина, рассказывающая нам не только о взаимоотношениях разведенной пары, но и о нелегкой жизни врачей. Сцены с операциями были настолько реалистичны! Спасибо переводчикам за полное объяснение многих медицинских терминов. Впервые мне понравилась не только любовная линия, но и сам сюжет, от которого невозможно оторваться! Наконец-то, что-то новенькое, не заезженное... Ну просто 10 из 10! Придраться не к чему!
|
Нарушение правил
IP:
...4.127.50
|
|
|
11/11/14 23:10
Lailaka
|
Lailaka
Писатель
|
Эта дорама мне понравилась. В ней все было динамично и красиво. Я бы не сказала, что она очень интересная, меня лично не увлек сильно сюжет, интрига была удовлетворительной, но не хорошо продуманной. Актеры играли на семерочку, "переигранность" в некоторых моментах была чересчур явной на мой взгляд, но в общем плане вполне не плохо. Конец же мне хотелось бы видеть ярким, нежели то, что представили. Дорама неплохая, достойна просмотра, но чего-то особенного от нее ждать не приходится.
|
Lailaka.
|
Нарушение правил
IP:
...04.2.242
|
|
|
16/11/14 00:31
Nata_Bo
|
Nata_Bo
Начинающий
|
Я тоже посмотрела эту дораму с большим удовольствием. Просто супер! Думаю, ее можно отнести к одним из лучших сериалов Кореи! Хве Джин Хёк меня не разочаровал,хороший актер)Я впервые его заметила в дораме "Книга семьи Гу", где он был на высоте. Спасибо за сериал! Рекомендую посмотреть!
|
Нарушение правил
IP:
...95.205.235
|
|
|
20/11/14 21:27
Milonski
|
Milonski
Начинающий
|
ОХ. Моя первая дорамка, которую я просмотрела от начала до конца, причем, за короткие сроки. Скажу честно, сначала меня совсем она не привлекла, поэтому смотреть основательно начала только со второй попытки. НО ЭТО, ЧЁРТ ПОДЕРИ, СТОИЛО ТОГО!  Дорама вышла интересной и запоминающейся, а актеры подобраны просто превосходно. Сначала ГГ меня раздражала, ибо "ну нельзя быть настолько тупой и неряшливой", но потом ... УХ! В общем, я осталась довольна просмотром и нисколько не жалею потраченного времени!  Как же мне не хочется расставаться с героями, особенно понравилась парочка докторов-парней, которые постоянно вместе ходили (один из них ещё ленточку на цветке завязал) - они прикольные такие ...
|
Нарушение правил
IP:
....153.191
|
|
|
05/12/14 00:46
Vladimir Korf
|
Vladimir Korf
Начинающий
|
17 серий мне как бы даже и понравились, увлекли, а вот потом. Сначала было очень смешно, потом пошла как бы медицинская дорамка, но главными все же были отношения между героями, а вот потом сценаристы поняли, что надо как-то героев срочно по парам раскидать, чтобы всем хорошо и хеппиэнд. Все дружно перемирились и зажили счастливо. Главная героиня как-то сразу из взрослой побитой жизнью женщины превратилась в пылкого кривляющегося неумного подростка, бегающего за бывшим мужем. Я вот не поняла даже, как так ее резко развернуло на 180 градусов. И это так повлияла смерть отца главного героя. Ну не знаю, это надо же в 33 года быть такой наивной. Ну умер и умер, она врач скорой, куча народа ежедневно умирает. Что ж ей так вдруг мозг отшибло-то. Ведь ничего ж принципиально не изменилось. Ну и не верю я в возрождение любви и в то, что взрослые люди вдруг так изменились, после года брака и 6 лет в разводе. С кодами люди только хуже становятся  Да :bip: бы с этим, но я же за зав.отделением болела и до конца надеялась, что у героини к нему чувства. Зачем было так обманывать зрителя, я не понимаю. Главные герои как-то много и бесчувственно целовались опять же. :bip:. Не тронуло даже, не взволновало. А вот несостоявшийся поцелуй героини с зав. отделением... на это бы я посмотрела.
|
Нарушение правил
IP:
....23.242
|
|
|
23/01/15 00:01
Lettyk
|
Lettyk
Начинающий
|
Что могу сказать, дорама и правда классная! Не смотря на свою специфику, действительно захватывает. Всем советую! 10 из 10.
|
Где ветер Вселенной качает тебя на своих ладонях...
|
Нарушение правил
IP:
...11.31.109
|
|
|
02/02/15 23:44
yeongkx
|
yeongkx
Начинающий
|
Дорама очень понравилась. Особенно главный герой с первой серии зацепил, после слов "я даже нормально писать перестал" я молюсь за его счастье и здоровье А в целом актеры очень понравились и сестра главной героини так мне напоминает солистку группы The pretty reckless шикоз)) Всем советую оценить, не пожалеете уверяю вас. Ps единственное что не понравилось это пожалуй пристрастия гг-ни к алкоголю
|
Нарушение правил
IP:
....144.171
|
|
|
24/02/15 22:53
Errante alma Fukka
|
Errante alma Fukka
Мастер Беседы
|
Классная дорамка. Я столько позитива получила, что даже словами не передать. Столько смешных моментов, так смеялась, как не смеялась никогда. Даже маму заразила своих смехом, что и ей интересно стало, что же я там так надрываюсь и смеюсь  Но есть и грустные нотки, но хорошо, что только на 2-3 серии они распространены, иначе бы я не смогла дальше смотреть эту дораму. Не проходите мимо и смотрите сей сюжет, не пожалейте. Я в этом уверена. Не зря я больше предпочтению отдаю корейскому кинематографу) Не перестаю наслаждаться их производством)) Спасибо огромное за перевод и за выкладку замечательных серий.
|
Angelo per i suoi, demone per gli estranei
|
Нарушение правил
IP:
...18.95.76
|
|
|
02/04/15 18:26
K.A.P.E.T.Y.
|
K.A.P.E.T.Y.
Начинающий
|
Это и называется, образцовая дорама среднего звена. Сбалансирована, в сюжете, в музыки, в актерах, в сценарии и режиссуре: во всем. Звезд с неба не хватает. Возможно, вскоре забудется. Собственно ничего особенного в ней нет, однако смотреть ее было приятно и интересно. Пожалуй лучше достоинства данной работы в том ,что в ней нет крайностей и перегибов, в те или иные жанры и эмоции: ни трагедия, ни комедия - все реалистично, сюжет из жизни. Весьма адекватная работа для зрителя чуть постарше. Смотреть можно
|
там где заканчиваются тропы...
|
Нарушение правил
IP:
....234.159
|
|
|
03/04/15 21:37
indifferentnost
|
indifferentnost
Заядлый
|
Понравилось. Вот честно! Такой приятный сериал, не затянутый, что самое главное! Было над чем поулыбаться, было чему посопереживать. Главные герои понравились. Безбашенная такая Джин Хи, немного бестолковая инеуклюжая. И Чанмин - весь из себя идеальный. Кто-то в комментариях ополчился на ГГероиню. Она виновата в разводе! Милые мои, как может один человек быть виноват в разводе? Брак создавали вместе, разрушали тоже вместе. Там оба хороши. Потеряли то, что их связывало, поторопились мб. Говорят, что 3 года - это крайний срок счастливой жизни, потом начинается увядающий период, его-то и сложно пережить, невзирая на самые гладкие отношения. Очаровательная доктор Сим, похожая на мать Терезу. Хотя многие мамы, пережившие такие отношения как она, поступают аналогичным образом... А вот ШЕФ, как мужчина, меня разочаровал. Если заявляешь, что "он не подчиняется приказам-указам", то какого лешего ты такой пассивный. Не люблю я таких, скучные, слабые. Хотя как врач весьма-весьма! О чем рассказывает дорама и так всем, кто смотрел ясно=). Не о медицине, конечно. Если желаете увидеть именно это, то увы, вам не сюда. Минус - это абсолютная :бип: про операционные. Где это видано, чтоб в стерильное помещение забегали в уличной одежде, с растрепанными волосами?! Чушь! В целом, дорама порадовала, позитивно настроила, так что 9 из 10!
|
Нарушение правил
IP:
...0.36.19
|
|
|
07/04/15 22:35
indifferentnost
|
indifferentnost
Заядлый
|
Понравилось! Очень милый сериал, со своими ляпами и недочетами. Главные герои. Характеры очень понравились. Джин Хи - безбашенная, веселая, слегонца бестолковая любительница выпить и принести всем вокруг проблем. Магнит для неприятностей. Чан Мин - идеальный такой, но все же с червоточиной. Иначе было б скучно, неправда ли? Доктор Сим - идеальная женщина, великолепный хирург, Шеф - как специалист, он прекрасен, а вот как мужчина - полное разочарование  , даже не пытался барахтаться, чтобы получить внимание от ГГ. (я таких слабых не люблю, поэтому, звиняйте, кто за него болел). Остальные персонажи неплохо разбавили дораму. О сюжете. Если вы искали медицинскую дорамку, то вам не сюда. Сей сериал повествует об отношениях, просто фоном действий выбрали больницу, где жизнь и смерть всегда ходят под ручку. Разочарование. Я, конечно, все понимаю. Да, это повествование о жизни людей, их чувствах, эмоциях, отношениях, однако, где ж это видано, чтоб операции проводились без масок и шапочек и перчаток?! Руки они в принципе не моют!  Это чушь! Серьезный ляп. Да, и весьма примечательно, что в операционной может присутствовать уйма людей без стерильной одежды... В целом дорама понравилась. Было над чем посмеяться, чему посопереживать. Не пойму, чего все так ополчились на Джин Хи. В разводе, как и в браке, участвуют двое. Виноваты оба. Всем, кто желает отдохнуть, советую!
|
Нарушение правил
IP:
...0.215.207
|
|
|
15/04/15 23:21
\(≧◇≦)/
|
\(≧◇≦)/
Начинающий
|
Для начала хочу поблагодарить автора этой дорамы за оригинальность!! И спасибо переводчикам, вы хорошо постарались!! Дорама вышла замечательной. Актеры сильно Не переигрывают, чувство юмора тоже имеется, что как раз я и искала Иногда меня на столько смешила эта дорамка что я даже под столом валялась схватив живот от боли! Иногда меня пугали моменты когда интерны аперировали людей(даже глаза закрывала) все было так реалистично В общем смотреть стоит 9.8/10
|
ฅ(๑^ω^๑)ฅ
|
Нарушение правил
IP:
...42.216.78
|
|
|
18/04/15 00:55
Mr.Skittles
|
Mr.Skittles
Начинающий
|
Очень интересно. Я мало какие дорамы добавляю в избранное. Интересный сюжет , включает в себя не только любовную линию но и медицину. Но эта медицина не делает дораму скучной и затянутой , а наоборот разбавляет эту банальную любовную историю(по законам дорам сразу было понятно кто с кем останется  ). Отлично подобранные актеры , их игра восхищает. Посмотрела все 20 серий за 2 дня , и не заметила как пробежало время Рекомендую всем!:3
|
xoxo
|
Нарушение правил
IP:
...21.241.135
|
|
|