Автор |
Сообщение |
|
21/04/12 21:33
CHeerKY-wirKY
|
CHeerKY-wirKY
Писатель
|
[Kadzumi wrote:]Перечитайте пожалуйста главы про Чеширского кота. Там все написано.
Спасибо большое Видимо когда читала в первый раз - не обратила на них внимание.
|
|
Нарушение правил
IP:
...34.38.7
|
|
|
24/04/12 00:01
lizo4ka-chan
|
lizo4ka-chan
Начинающий
|
Люди, я вам поражаюсь. * CHeerKY-wirKY, спасибки за ссылку)* Как можно игнорировать тот факт, что Брейка (НЯЯЯЯЯЯ  ) чуть не убила цепь Бармы, Додо?? Сердца Пандоры без Брейка существовать не может.......  . А вот еще одно. Скажите, кто контрактор последней цепи Глена - Совы?  : И опять безумные мысли..... Грифон у дома Безариусов, Ворон у дома Найтреев, Бармаглот остался у Баскервилей... Додо у Руфуса, его....ееее....родословная, семья это отдельный дом или он относится к Рейнсвордам? Если первое, то Сова у Рейнсвордов, а если второе, то не знаю... Подскажите, пожалста...
|
Нарушение правил
IP:
....232.21
|
|
|
24/04/12 10:56
CHeerKY-wirKY
|
CHeerKY-wirKY
Писатель
|
lizo4ka-chan wrote:Как можно игнорировать тот факт, что Брейка (НЯЯЯЯЯЯ  ) чуть не убила цепь Бармы, Додо?? Сердца Пандоры без Брейка существовать не может Если первое, то Сова у Рейнсвордов, а если второе, то не знаю... Подскажите, пожалста...
Да ладно, наш Брейк неубиваемый, ну или почти неубиваемый. Уж точно не умрет вот так - только по грандиозному поводу и во имя очень благой цели.  Хотя надеюсь что и в этом случае будет лишь тяжело ранен но выживет. Сова безусловно у Рейнсвортов. После СТ четыре герцогских дома поделили врата в Бездну ну и цепи соответственно тоже. мне вот интересно - покажут в манге маму Шерил - Шелли? И где там все мужчины этого семейства?
|
|
Нарушение правил
IP:
...34.38.7
|
|
|
24/04/12 14:32
♥Hell girl♥
|
♥Hell girl♥
Начинающий
|
А если дом Рейнсвортов пренадлежит только женскому роду???
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.183.148
|
|
|
24/04/12 15:07
CHeerKY-wirKY
|
CHeerKY-wirKY
Писатель
|
а продление рода как происходит? Сперва замуж выходят а потом как у Синей бороды?
Сообщение отредактировано в 17:25 24.04.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...34.38.7
|
|
|
25/04/12 15:01
Abyss
|
Abyss
Начинающий
|
Sailormoon-11shenshi wrote: Всегда считала, что это кролик черного цвета. Недаром загтрихован. А платье похоже на то в котором Алиса была убита.
Ну, я никогда и не сомневалась в том, что этот кролик не белый. Платье действительно очень похоже, но другое. Sailormoon-11shenshi wrote:Сомневаюсь, что мы сойдемся в мнениях насчет Оза и Алис, пока сам автор не расскажет о взаимоотношениях этих трех.
Скорее всего. Dok.Fuf, это точно) CHeerKY-wirKY, спасибо за ссылку. У вас какой-то сайт на примете или вы прям в этом файлообменике находите? Могу сказать только то, что я в восторге от Алисы *О* Я все гадала кто придет останавливать Джека и как не думала, что это будет Алиса. Ее поступок выше всяких похвал. Я бы еще добавила. Вообще Джека нужно было еще тогда, когда тело Оза расподалось прибить *о* Жаль Глен вмешался. Раз уж Алиса тут цела и невредима, ее исчезновение не было по той причине, что ее сила иссякает. Тогда почему она исчезла? Sailormoon-11shenshi wrote:Здесь мы слышим слова из 70главы и видим осколки воспоминаний. Сначала думала, что это воспоминания самого Оза, кстати это и говорило в пользу того что БА была ему дорога, раз его первые воспоминания о ней(для некоторых это может значить что БА была ему тогда даже дороже ТА). Но потом передумала и стала думать, что возможно это влияние Джека. Насчет влияния Джека он может показывать Озу те воспоминания которые хочет сам, Возможно, что эти слова и обрывки воспоминаний были специально показаны Джеком, чтобы спровоцировать Оза еще больше, что бы сила ЧК полностью пробудилась, он же сам говорил что ему хотелось, что бы сила ЧК полностью наполнило тело Оза, а разрушение всего измерения Чешира оказалось неожиданным, а может Джек и это предвидел.
Я думаю, что здесь не играет роли, кто конкретно в этом воспоминании. Это измерение создано из воспоминаний Алисы. На протяжении всей манги в воспоминаниях Алисы всплывает БА. Логично, что это место наполнено подобными воспоминаниями. Я не думаю, что Оз сам это вспомнил. Скорее уж эти воспоминания навязались ему этим измерением. На подобии того как Гил, Оз и Алиса встретились с воспоминаниями бездны в Сабрии и каждый увидел свое (Вот так Гил и вспоминал изначально свое прошлое) Можно сказать, что чувства у Оза сохранились, но Оз это не помнит и все равно их проявляет. Ясное дело, что он скорее всего думал, что в этих воспоминаниях ТА (а его интересует то, что он знает ее на данный момент) Скорее всего Джек специально подкинул Оза к воспоминаниям в которых Алиса мертва. (другие воспоминания уже сами навязались) И сделал это что бы ускорить движение стрелки. Про наполнение тела силой Ч.К. Я думаю, что Джек имел ввиду силу Ч.К. в ТА. Контракт между Озом и Алисой лишает Алису ее силы. Уже кучу раз выставляла страницу в которой она говорит, что после контракта ее сила начала убывать. Sailormoon-11shenshi wrote:На тот раз Оз уже вроде как слышит голос Алисы ЧК. Кстати, а как он его услышал?.
Возможно и не слышал. Просто воспоминание. Вспоминаем, что ТА может чувствовать тоже, что и испытывала Алиса в воспоминании. Эмоции исходящие от воспоминаний навязываются ей. Когда она только попала в измерение Чешира, она подметила, что эмоцией исходящей от этих воспоминаний, является страх.  Другими словами страх это не то, что она чувствовала, а то, что исходило от воспоминаний. Мы видим в воспоминании Алису, которая говорит о своих страхах. Я скорее поверю в то, что параллельно к воспоминаниям показывалась Алиса без сознания и мыслей, чем в то, что здесь бесцельно влепили воспоминание без слов в котором другая Алиса. Так что я уже говорила, что по моему мнению здесь БА рассказывает о своих страхах.
|
Нарушение правил
IP:
...31.9.43
|
|
|
25/04/12 19:25
CHeerKY-wirKY
|
CHeerKY-wirKY
Писатель
|
Abyss wrote:CHeerKY-wirKY, спасибо за ссылку. У вас какой-то сайт на примете или вы прям в этом файлообменике находите? Могу сказать только то, что я в восторге от Алисы *О* Я все гадала кто придет останавливать Джека и как не думала, что это будет Алиса. Ее поступок выше всяких похвал. Я бы еще добавила. Вообще Джека нужно было еще тогда, когда тело Оза расподалось прибить *о* Жаль Глен вмешался.
да нет, просто в контакте группа по Пандоре - и там добрые люди дают ссылки на равки для самых нетерпеливых. Ну и обсуждения там тоже очень интересно читать, помимо разного рода артов красивых и т.п.
|
|
Нарушение правил
IP:
...34.38.7
|
|
|
26/04/12 14:08
CHeerKY-wirKY
|
CHeerKY-wirKY
Писатель
|
в этот раз как-то быстро появился перевод на английский!
http://www.mangareader.net/pandora-hearts/72
|
|
Нарушение правил
IP:
...34.38.7
|
|
|
26/04/12 14:08
Sailormoon-11shenshi
|
Sailormoon-11shenshi
Начинающий
|
Abyss Возможно и не слышал. Просто воспоминание. Вспоминаем, что ТА может чувствовать тоже, что и испытывала Алиса в воспоминании. Эмоции исходящие от воспоминаний навязываются ей. Когда она только попала в измерение Чешира, она подметила, что эмоцией исходящей от этих воспоминаний, является страх.
Думаю, что ты права. Правда вот эта страница: http://yd.readmanga.io/auto/03/38/01/Pandora-Hearts_v05c20-019.png Здесь Алиса говорит о том, что она не человек и отличается от остальных цепей, думаю это все же наша ЧК, хотя может и ВБ. Я уже мало чему удивляюсь. А насчет моих слов о влиянии Джека, то мысль я нашла здесь: http://pandorahearts.wikia.com/wiki/Oz_Vessalius Мне она понравилась, учитывая как ловко Джек всех провел, решила что это вполне возможно, ведь Джеку нужна сила ЧК. Abyss Про наполнение тела силой Ч.К. Я думаю, что Джек имел ввиду силу Ч.К. в ТА. Контракт между Озом и Алисой лишает Алису ее силы. Уже кучу раз выставляла страницу в которой она говорит, что после контракта ее сила начала убывать.
Ну Джеку ведь надо, что бы сила ЧК перешла к Озу. Так что ничего удивительного, что Алиса начала терять силы, двое владеть одной силой все равно не могут. А Джеку важно, что бы она перешла к Озу, ведь Оза он может контролировать, а с Алисой крупная проблема, она его в прошлом готова была как минимум побить за Оза и в настоящем Джеку тумака отвесила, попробуй контролировать такую.
|
Нарушение правил
IP:
...9.46.144
|
|
|
26/04/12 19:22
neko-cat
|
neko-cat
Начинающий
|
Очередная теория. ахах. Что если именно Алиса\Воля бездны убила Джека? Ведь, частички души Джека находились в воспоминаниях Алисы, а значит возможно и то, она разрушила свои воспоминания вместе с его душой, и посему так не хотела вспоминать - это привело бы к тому, что Джек вернул бы себе свою душу. Так же в разговоре с Озом из последних глав он говорил, что тот факт, что Алиса перестала искать свои воспоминания затруднила его ситуацию. Остается только не понятно как она это сделала, ведь, Белая Алиса, кажется, бескрайне любила Джека, а значит навряд ли смогла бы его убить. Хотя, если взять во внимание, что в 72 главе Алиса была одета в белом, когда говорила что не позволит Джеку отправить весь мир в бездну, и у мерла она будучи в белом то, полагаю, все не совсем так, как кажется. А еще, про связь между белой алисой, черной алисой и ядром бездны. И так, по словам многих, у всех трех есть своё сознание, но тела у них только два. Если на счет Алис всё сравнительно ясно, а вот что на счет Ядра? Если оно имеет свою сущность, что оно думает? Я не уверена, что у Ядра были причины издеваться над Гилом и Винсом. В конце концов, именно Белая Алиса говорила, что ненавидит Глена, а после добавила еще и ненависть к Винсу и Гилу.
|
в кислоте, да не в обиде;
|
Нарушение правил
IP:
...0.153.86
|
|
|
CHeerKY-wirKY
|
CHeerKY-wirKY
Писатель
|
Глава как всегда впечатлила. Напоеоновский размах планов Джека просто поражает.  Очень надеюсь что Алиса и Ко его остановят. Права Лейси - странный он Не пойму - с чего вдруг Леви стал так откровенничать с Джеком?! Зачем рассказывать ему такие тайны о которых и Баскервилли не все знают? Безумно жаль Освальда, особенно в те моменты когда он с Лейси говорит
|
|
Нарушение правил
IP:
...34.38.7
|
|
|
Ashura
|
Ashura
Начинающий
|
аригато за ссыль на англ перевод.
блин, если я верно поняла со своими корявыми знаниями, то Сабрийскую трагедию устроил Джек О________________О http://www.mangareader.net/pandora-hearts/72/23
мать моя дивизион... (хотя были подозрения)
и если это так, то дрались они с Гленом потому, что тот пытался не дать ему это сделать... йопт... тогда что-же на самом деле скрывают печати (те, что с телом Глена)?
|
|
Нарушение правил
IP:
....69.173
|
|
|
26/04/12 19:40
CHeerKY-wirKY
|
CHeerKY-wirKY
Писатель
|
neko-cat wrote:Что если именно Алиса\Воля бездны убила Джека? Ведь, частички души Джека находились в воспоминаниях Алисы, а значит возможно и то, она разрушила свои воспоминания вместе с его душой, и посему так не хотела вспоминать - это привело бы к тому, что Джек вернул бы себе свою душу.
А как вы объясните тот факт что Алиса была убита во время СТ, в то время как Джек был еще жив, хоть и ранен и умер уже после обрушения города в бездну. Вернулся и дописал дневник... если я верно поняла со своими корявыми знаниями, то Сабрийскую трагедию устроил Джек
я думаю имеется в виду не то что Джек лично все устроил - врата открыл и пр. а спланировал и дергал за ниточки так сказать. Видимо сговорился с Мирандой - та нашептала что надо Винсу... хотя мог и сам - он ведь к Баскервиллям запросто приходил, наверняка знал где Врата, Освальд ведь доверял ему очень жду когда раскроют наконец в чем заключался договор между Мирандой и Джеком - что они друг другу пообещали и в обмен на что.
|
|
Нарушение правил
IP:
...34.38.7
|
|
|
26/04/12 23:46
Sailormoon-11shenshi
|
Sailormoon-11shenshi
Начинающий
|
neko-cat Очередная теория. ахах. Что если именно Алиса\Воля бездны убила Джека? Ведь, частички души Джека находились в воспоминаниях Алисы, а значит возможно и то, она разрушила свои воспоминания вместе с его душой, и посему так не хотела вспоминать - это привело бы к тому, что Джек вернул бы себе свою душу. Так же в разговоре с Озом из последних глав он говорил, что тот факт, что Алиса перестала искать свои воспоминания затруднила его ситуацию. Остается только не понятно как она это сделала, ведь, Белая Алиса, кажется, бескрайне любила Джека, а значит навряд ли смогла бы его убить. Хотя, если взять во внимание, что в 72 главе Алиса была одета в белом, когда говорила что не позволит Джеку отправить весь мир в бездну, и у мерла она будучи в белом то, полагаю, все не совсем так, как кажется.
Думаю это вполне могла быть ТА. Сомневаюсь, что ВБ(обе) стали бы мешать Джеку, раз уж они сделали из Оза цепь. Раз уж они создали цепь именно для миссии Джека, зачем им мешать совесть проснулась. А то что платье белое, может автор не стал раскрашивать, что бы мы гадали. А может ТА "вышвырнула" БА или ВБ из своего тела, тело то ее, иначе бы те двое могли просто занять ее тело навсегда. Мы можем только гадать, автор не раз уже доказал, что догадки часто ошибочны, можь и проснулась совесть у тех двоих.
Сообщение редактировалось 4 раз. Последнее изменение было в 17:51 27.04.12
|
Нарушение правил
IP:
...9.141.166
|
|
|
27/04/12 23:45
Таяка
|
Таяка
Заядлый
|
Мангака как всегда шикарна  в этот раз я даже читать коменты не стану и теории новые выводить - я для себя поняла, что эта глава в первые за всю мангу была последовательна и логична  ( а то что это Джек подстроил трагедио Сабрии - по моему тут уже давно было известно нет? По крайней мере я была уверена) Одно хочу сказать - Глена жалко(( он так печально выглядел Единственное что, где я негодуэ - это то что Барма Брейка тронул  Вот только путь один волосок с него упадет  парэжу
|
Я настолько нелогичен, что конь, стул, двадцать восемь
|
Нарушение правил
IP:
....160.39
|
|
|