Автор |
Сообщение |
|
24/11/12 19:36
sque
|
sque
Мастер Беседы
|
Kurosaki Maria-san wrote:  Не, вряд он имел в виду именно это))) Мне тоже ооочень интересно! Хотя у меня впечатление что я догадываюсь...  Посмотрим, права я или нет)))
Я имел ввиду не совсем это. На деле я имел ввиду, что моя работа будет ниже чем у фотографа и художника. Как ни как в работе художника сразу видна рука профи, а я ещё любитель. То, что я подал на конкурс было моей первой более менее путной работой.
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.22.35
|
|
|
24/11/12 19:41
Kurosaki Maria-san
|
Kurosaki Maria-san
Мастер Беседы
|
sque wrote:Я имел ввиду не совсем это. На деле я имел ввиду, что моя работа будет ниже чем у фотографа и художника. Как ни как в работе художника сразу видна рука профи, а я ещё любитель. То, что я подал на конкурс было моей первой более менее путной работой.
Завязывай...  Раскидал намеков по поводу своей команды, а мне теперь мучиться...
|
Ничто так сильно не разрушает человека, как продолжительное бездействие.
Аристотель
|
Нарушение правил
IP:
...3.167.153
|
|
|
24/11/12 19:42
sque
|
sque
Мастер Беседы
|
Kurosaki Maria-san wrote:Завязывай...  Раскидал намеков по поводу своей команды, а мне теперь мучиться...
Извиняюсь. Ни хотел никого мучить.
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.22.35
|
|
|
24/11/12 19:55
Sly 4oxi
|
Sly 4oxi
Писатель
|
Команда 23
котята  раскритиковать рука не поднимется... и рассказ от лица котенка.... так оригинальненько) было интересно читать, хоть и некоторые моменты меня смущали (мне кажется котенку не хватало невинности в своих размышлениях) в целом очень даже ничего) касательно рисунка могу сказать одно, молодчинкооо) художник видно что старался и не за пять минут лишь бы отстреляться что нить накалякал, нет) общее впечатление очень хорошее) спасибо за ваш труд
Команда 22
Фото. Ах так приятно в наши идущие к похолоданиям деньки увидеть что то настолько теплое и солнечное) следовало в фотошопе убрать эти ядовитые зеленые цвета и свет сделать теплее, било бы вообще шикарно) Стих просто нечто) по моему его белым называют, я не поет но мне очень понравилось, очень образно что только красит) Затея с рисунком немного на мою смахивает) на мой взгляд даже лучше чем у меня вышло) красиво и мило, молодец)
Команда 21
Надпись "Шиномонтаж" улыбнула) я поняла затею, с этими лужицами, лавочкой ... задумывалось что то романтичное но это не то место что должно быть запечатлено, следовало поискать тот же мотив, но в другом месте... "Всё начинается летом… " и мимо воли вспоминаются моменты "упсссс" фраза которая может претендовать на звание крылатой) мило и романтично что отображается в дальнейшем рисунке) затея с манго-картинкой очень оригинальна, немного наивна но такая милая история в рисунке хотя помарки в анатомии изрядно портят общее представление..
Команда 20
Красивое небо, следовало взять его больше, а этих черных зданий поменьше..) касательно рассказа... хорошо переданы чувства героев, мотивы может для некоторых понятны, но не для меня... подобных людей не понимала и не хочу от того мне сложно оценивать... мне одно не понятно, как такое яркое и теплое фото подтолкнуло на такую грустную историю, но так видит автор и это хорошо) полет фантазии приветствуется) Рисунок полностью отображает историю, очень подходит) (хехе, по рисовке догадалась кто рисовал...^^)
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.5.139
|
|
|
24/11/12 22:03
Канкан
|
Канкан
Заядлый
|
Эх, я похоже догадываюсь какая у sque команда... Причём уверенность больше чем на 50%. Ну, да ладно. "извиняюсь, за коротенькие коментарии, но критик из меня... " Команда №7 Красивая фотография, интересный ракурс, отлично! Ну, меня смутило в третьем четверостишии наличие разу трёх "и", а так вроде всё хорошо. Так таинственно и красочно... Здорово вышло! Команда №8 Радуга такая яркая... Круто! Может, стоило обрезать часть улицы, оставив верхушку храма, но это так, не обращайте внимания) Ничего не буду говорить, за душу берёт рассказ! Рисунок необычно оформлен, интересное решение, правда дедушка жутковат... Команда №9 Одна из самых интересных фотографий, правда сейчас она мне не открывается, поэтому больше нечего написать. Интересно, легко читается но... Насчёт длины нужно было подумать заранее. И по моему художнику было трудно выбрать, что именно нарисовать, слишком много персонажей. Хорошее начало для книги, но не рассказ на мой взгляд. Рисунок бледноват, что и без меня говорили, но старание видно, просто надо было уделить ему немного больше времени и всё)
|
http://s1.ipicture.ru/uploads/20121124/fVas46YO.png
|
Нарушение правил
IP:
...18.66.74
|
|
|
24/11/12 22:13
sque
|
sque
Мастер Беседы
|
Канкан wrote:Эх, я похоже догадываюсь какая у sque команда... Причём уверенность больше чем на 50%."
Плохо. Баал будет негодовать и ругаться.
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.22.35
|
|
|
24/11/12 22:20
Vn
|
Vn
Мастер Беседы
|
И не только Баал!
Сообщение отредактировано в 22:20 24.11.12
|
Нарушение правил
IP:
...2.174.5
|
|
|
24/11/12 22:35
Канкан
|
Канкан
Заядлый
|
Команда №10 Также, одна из самых интересных фотографий. Позитивное просто!!!) Стихотворение лёгкое, может следовало чуть позитивнее, но и так очень даже хорошо!!! А вот рисунок немного пугает. Задумка неплохая, может, у вас времени было мало, но у тени я наблюдаю грудь, у обладательницы тени-не очень. И рука у плеча больше на мужскую смахивает. Про маленькую кисть уже до меня сказали. Может, стоило их одеть? Так... А теперь сделаем по другому, потому что мой тупой интернет дальше 10 команды отказался открывать страничку. Команда № 26 Фотография мягкая, спокойная по моему то, что надо! Конечно, сейчас выскажусь не совсем тактично, но больше похоже на попсовую песенку. Но под музыку рифма и шероховатости сглаживаются, а тут, увы. Просто сама пишу стихи, не удержалась. Пишите больше, ищите более интересные рифмы, этот путь уже проверен, дерзайте! Показалось капельку мрачновато, но настроение стиха передано очень даже верно. И исполнение не подкачало!!! Команда №25 Ну, может стоило фотографировать коробку на фоне чего-то? Креативно конечно, но немного не додумано. Впрочем, повторюсь, я могу ошибаться. Трогательный рассказ, нежно, тепло и романтично. Мне очень понравился! Выражение лица очень точно передает ощущения героя на этот момент!!! Особенно это зацепило!
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.66.74
|
|
|
24/11/12 23:24
Канкан
|
Канкан
Заядлый
|
Блин, так быстро печатала, что удалила три коментария, которые так хорошо вышли... Придётся заново печатать. Балда Команда № 24 Фото не открылось, про зелёную сетку уже сказали. Больше ничего не могу сказать. Рассказ это что-то!!! Наверное, больше всех понравился! Конец за душу берёт! Нет слов! Рисунок очень верно передает настроение рассказа. И действительно, черно-белое исполнение-самое то! Команда №23 Фото немножко однородно, серо, но котята всё равно лапочки!!! Не совсем читается от лица котёнка, но я понимаю, как это сложно! Отличное воплощение фотографии! Конечно, тупо обращать внимание на мусорные баки, но я заметила, что они кривые. Но это они погнутые) Поражает детализация. Один из рисунков, оставляющих отклик в душе. Ведь бывает, что рисунок технически более совершенный вызывает меньше эмоций, чем более простой, но душевный. Команда № 22 Отличное фото, и обилие света ничуть его не портит, а только вносит изюминку! Красиво, ну очень красиво! И всё же читается достаточно тяжело... И конец бросился в глаза, не стоило два раза повторять "здесь!, наличие другой рифмы было бы очень выигрышно всему стихотворению. Но мне уже хочется почитать ещё ваших творений!!! "намёк"))) Юджин очень понравился! Прямо в точку! А у девушки хотелось бы видеть немного другое выражение лица, но это я как любитель говорю, она тоже очень хорошо получилась!
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.66.74
|
|
|
25/11/12 08:38
NUR
|
NUR
Мастер Беседы
|
Канкан wrote:Эх, я похоже догадываюсь какая у sque команда... Причём уверенность больше чем на 50%."
sque wrote:Плохо. Баал будет негодовать и ругаться.
И не только Баал! Ну, развели... Привет) Как будто это преступление. По стилю можно узнать и художника, и писателя (с фотографами сложнее). Запретить этого нельзя, ибо не зря нам даны зрение и разум. (Но можно промолчать ведь)) __________________________________________________________________________ __________________________________________________________________________ Фокси, Канкан, вы такие умницы!) (Читаю, читаю комментарии у всех))
...а можно про художников более развернуто? Все же твоя стезя. Ну, там, свет, тени, анатомия...)
|
...Оно такое неопределенное, это "когда-нибудь", оно даже может быть синонимом для "никогда", тогда "никогда" звучит уже не так безнадежно...
|
Нарушение правил
IP:
....32.190
|
|
|
25/11/12 10:26
Канкан
|
Канкан
Заядлый
|
Команда № 11 Красивая фотография, закаты-это круто!!! Отличное стихотворение, последнее четверостишие особенно хорошо получилось! Жалко что рисунок не выполнен в красной цветовой гамме, было бы вообще здорово! Но и так очень хорошо! Команда № 12 Также, одна из самых оригинальных фотографий, отлично! Интересное стихотворение, правда для белого стиха ему всё же не хватает напевности, читается сложновато, но смысл в него вложен очень хороший! Отличный, яркий рисунок!!! Только талия у девушки немного тонковата на мой взгляд) Команда № 13 Немножко однородно, но это неважно) Это тополиный пух, да? Отличное стихотворение! Очень красиво! Только "..зелень золотится серебром" звучит неколько противоречиво. Классный рисунок, нет слов! Команда № 14 Отличная фотография, по моему здорово! Начало рассказа понравилось, а вот дальше не так. Интересно, но вё же что-то не то... Даже не знаю, как объяснить. Яркий тёплый рисунок. Правда справа просвет в листьях я делала бы чуть поменьше, но это любительское мнение)
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.66.70
|
|
|
25/11/12 11:26
sque
|
sque
Мастер Беседы
|
Vn wrote:И не только Баал!
Говорили же мне друзья "Будут у тебя проблемы с законом", а я дурак их не слушал.
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.22.35
|
|
|
25/11/12 14:23
Канкан
|
Канкан
Заядлый
|
Команда № 15 Отличная фотография, капельки только оживляют цветы! Рассказ интересный и написан хорошо, не могу это не отметить, хотя не поклонник таких отношений. Но вот почему за весь рассказ слово "лилии" встречается один раз? Стоило, уделить цветам хотя бы маленький абзац, или упомянуть несколько раз, а не оставлять им одно слово. Ну, это мне так кажется. Нарисовано отлично, и тени, и цвет-всё гармонирует. Правда локоть Энн лишком острый и возраст всё же... Команда № 16 Скажу наперёд, тройка отличная, но к сожалению, сердце к ней у меня не легло, увы... Фотографы, боже, где же вы бываете?! Я тоже туда хочу  . Фантазия, признаюсь, у автора рассказа зашибись! Тема отличная, но творение надо бы доработать. Слишком мало вызывает эмоций. Но, как я поняла, это было сделано на скорость, т.ч. я хотела бы прочитать доделанный вариант. И думаю, не только я. Ну, художнику и сказать нечего, нарисовать такое... Нет слов!!! Команда № 21 "проскачу опять, так как интернет открывает что хочет и когда хочет( Да, искать необыкновенное в обычном... Весьма интересный подход!!! Ну, "шиномантаж" немного портит общую картину, но я всё же приятно удивлена. И хотя рассказ кое-где не совсем правдоподобен, меня тем не мение очень зацепил!!! Видно, что душой писался!!! Опять же, нежный рисунок! чувствуется тепло, нежность! "боже, я уже жалею, что не дала этой команде баллов!!!" Команда № 20 Несколько угнетающая фотография... Стоило бы выкинуть машины из кадра оставив только здания и небо. Ну, и рассказ в следствии тоже мрачный. Немножко скомканный он на мой взгляд, дейтвия разворачиваются быстро, что не успеваешь понять суть. Да и размышления девушки показались не неестественными, хотя я могу и ошибаться. Первое, что бросается в глаза-это дырки вместо глаз у мальчика. Выглядит очень жутко! Лучше использовать традиционный приём, наклонив ему голову и закрыв глаза чёлкой. А то ведь так действительно пугающе!
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.66.37
|
|
|
25/11/12 16:35
Mini pork
|
Mini pork
Мастер Беседы
|
Vn wrote:И не только Баал!
А результаты когда  :
|
Иногда, чтобы раскрыться, нужно надеть маску.
|
Нарушение правил
IP:
...6.147.57
|
|
|
25/11/12 18:31
Sabinanime
|
Sabinanime
Мастер Беседы