Автор |
Сообщение |
|
25/11/12 21:08
Mini pork
|
Mini pork
Мастер Беседы
|
Янисей, sque, примите мои поздравления. Молодцы, так держать!
|
Иногда, чтобы раскрыться, нужно надеть маску.
|
Нарушение правил
IP:
...6.147.57
|
|
|
25/11/12 21:09
sque
|
sque
Мастер Беседы
|
Mini pork wrote:Янисей, sque, примите мои поздравления. Молодцы, так держать!
Спасибо) Ты тоже мои поздравления прими. Рисунок очень хорошо получился.
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.22.35
|
|
|
25/11/12 21:10
Огреби Добра
|
Огреби Добра
Мастер Беседы
|
Mini pork wrote:Окей. Согласна. Фотошоп рулит. Если честно, то исходная работа - это карандаш и соусы(чуть пастели, слишком затемнила). Естественно сцена не с натурщиков рисовалась  Пара экизов по расположению фигур и пара эскизов по зонту. А дальше шедро и жирно на А3, как люблю. Так что все справедливо. Спасибо.
О, ну тогда понятно. Зря ты такие материалы взяла. Теперь я понял почему, что и где. Лично я пастелью и подобным работать не умею, потому жму лапки. А по своей работе тоже жду более конкретное мнение. Я знаю, что она недоделана. И про фон тоже. Я с ним скосячил с самого начала. Но целиком черным заливать не вариант, сольется рука и потеряется все. Короче равновесие все съедет к чертям. Потому фон вобще надо новый, я думаю.
|
Надпись "Осторожно, злая собака" - хрень по сравнению с человеческими черепами на частоколе.
|
Нарушение правил
IP:
....190.86
|
|
|
25/11/12 21:12
Kurosaki Maria-san
|
Kurosaki Maria-san
Мастер Беседы
|
Ну, народ, мы все просто умницы!  Все работы хороши, все творили от души Свет в след выходные или даже в пятницу, я тебя ловлю  Спать, завтра на лабы...
Сообщение отредактировано в 21:12 25.11.12
|
Ничто так сильно не разрушает человека, как продолжительное бездействие.
Аристотель
|
Нарушение правил
IP:
...3.167.153
|
|
|
25/11/12 21:14
Огреби Добра
|
Огреби Добра
Мастер Беседы
|
sque wrote: Прекрасно понимаю. У меня эта работа тоже была первой подобного жанра. До этого ещё не писал ничего подобного. Лишь один "детектив" и одну фантастику. Ну точнее ещё пишу.
Похоже для некоторых конкурс все же стал ступенькой. Занятно однако) Про "еще пишу" очень даже понимаю)) Нигде не выкладываешь написанное? Это порой помогает.
|
Надпись "Осторожно, злая собака" - хрень по сравнению с человеческими черепами на частоколе.
|
Нарушение правил
IP:
....190.86
|
|
|
25/11/12 21:16
Сhertovka
|
Сhertovka
Мастер Беседы
|
Святослав wrote:Честно? Собой не доволен. Я не смог вытянуть команду. Многие вобще не поняли рисунок. Да и к тому же я не успел его как следует додумать и доделать.
За твое мнение спасибо, честно не ожидал от тебя подобной реакции)
Зато остальных обвинял в халтуре.
|
-Он безумен.
-Люди считают нормальным лишь узкий диапазон поведения.Большинство состояний
сознания-безумие.
(с) "Мир Дикого Запада"
|
Нарушение правил
IP:
...3.99.32
|
|
|
25/11/12 21:17
Янисей
|
Янисей
Мастер Беседы
|
sque wrote: Благодарствую. Интуиция не подвела. Ты тоже прими мои поздравления. Отлично постарался.
Спасибо) Я старался
|
Под кистью задышишь чаще
И вдруг встрепенутся ресницы...
|
Нарушение правил
IP:
...2.179.90
|
|
|
25/11/12 21:19
sque
|
sque
Мастер Беседы
|
Святослав wrote:Похоже для некоторых конкурс все же стал ступенькой. Занятно однако) Про "еще пишу" очень даже понимаю)) Нигде не выкладываешь написанное? Это порой помогает.
Не просто ступенькой, а скорее ступенищей. До этого не особо стремился выкладывать работы на всеобщее обозрение. А теперь есть некий стимул. Как только те две работы доделаю (или хотя бы одну. Детектив уже близится к середине) то создам на форуме для него тему.
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.22.35
|
|
|
25/11/12 21:22
Огреби Добра
|
Огреби Добра
Мастер Беседы
|
Сhertovka wrote:Зато остальных обвинял в халтуре.
Ну, естесственно ты не могла не высказаться По крайней мере на своем уровне я выжал из себя все, что мог. И я говорил уже много ранее, что тоже из числа недоделаных. И свои слова по поводу халтуры назад не заберу.
|
|
Нарушение правил
IP:
....190.86
|
|
|
25/11/12 21:22
NUR
|
NUR
Мастер Беседы
|
Святослав wrote:Честно? Собой не доволен. Я не смог вытянуть команду. Многие вобще не поняли рисунок. Да и к тому же я не успел его как следует додумать и доделать.
За твое мнение спасибо, честно не ожидал от тебя подобной реакции) Ясно. Ну, тогда это ведь очередной толчок к саморазвитию, так? А мое мнение остается прежним. Вне зависимости от результатов, я всегда верна своим фаворитам, а ваше трио мненя покорило)
|
...Оно такое неопределенное, это "когда-нибудь", оно даже может быть синонимом для "никогда", тогда "никогда" звучит уже не так безнадежно...
|
Нарушение правил
IP:
....49.192
|
|
|
25/11/12 21:24
Огреби Добра
|
Огреби Добра
Мастер Беседы
|
sque wrote: Не просто ступенькой, а скорее ступенищей. До этого не особо стремился выкладывать работы на всеобщее обозрение. А теперь есть некий стимул. Как только те две работы доделаю (или хотя бы одну. Детектив уже близится к середине) то создам на форуме для него тему.
Это замечательно) А может стоит выложить работу в процессе? Вдруг тебе люди подскажут то, что сам не увидел. Это полезно, по себе знаю.
|
|
Нарушение правил
IP:
....190.86
|
|
|
25/11/12 21:24
Mini pork
|
Mini pork
Мастер Беседы
|
Святослав wrote: А по своей работе тоже жду более конкретное мнение. Я знаю, что она недоделана. И про фон тоже. Я с ним скосячил с самого начала. Но целиком черным заливать не вариант, сольется рука и потеряется все. Короче равновесие все съедет к чертям. Потому фон вобще надо новый, я думаю.
Обязательно, но не сегодня. Кину сюда завтра, посмотрю на свежую голову.
|
Иногда, чтобы раскрыться, нужно надеть маску.
|
Нарушение правил
IP:
...6.147.57
|
|
|
25/11/12 21:25
Сhertovka
|
Сhertovka
Мастер Беседы
|
Святослав wrote:Ну, естесственно ты не могла не высказаться По крайней мере на своем уровне я выжал из себя все, что мог. И я говорил уже много ранее, что тоже из числа недоделаных. И свои слова по поводу халтуры назад не заберу.
Ну простите язву. Ну а ты не думал,что те люди на своем уровне тоже выжали из себя все,что могли? Я помню,что ты про себя говорил.Я внимательно тут все читала.Но почему то ты считаешь,что тебе можно,а им нельзя. Я не говорю сейчас про себя,почитав отзывы,я нашла ошибки в своем рисунке и мне это помогло в дальнейшем.Все же не зря я сюда сунулась.
|
-Он безумен.
-Люди считают нормальным лишь узкий диапазон поведения.Большинство состояний
сознания-безумие.
(с) "Мир Дикого Запада"
|
Нарушение правил
IP:
...3.99.32
|
|
|
25/11/12 21:28
Огреби Добра
|
Огреби Добра
Мастер Беседы
|
NUR wrote: Ясно. Ну, тогда это ведь очередной толчок к саморазвитию, так? А мое мнение остается прежним. Вне зависимости от результатов, я всегда верна своим фаворитам, а ваше трио мненя покорило)
Не знаю. Мне надо это переварить. Я расстроен, что мало кто понял задумку рисунка. Да и большинство похоже просто не пытались понимать. А вот ты меня очень приятно удивила.))) Я и не предполагал, что поймешь все, что я туда вкладывал. Вобще не думал, что тебе понравится что-то подобное. Так что я в шоке до сих пор.
|
|
Нарушение правил
IP:
....190.86
|
|
|
25/11/12 21:29
Огреби Добра
|
Огреби Добра
Мастер Беседы
|
Mini pork wrote: Обязательно, но не сегодня. Кину сюда завтра, посмотрю на свежую голову.
Лады, загляну после работы)
|
|
Нарушение правил
IP:
....190.86
|
|
|