Автор |
Сообщение |
|
25/11/12 23:13
NUR
|
NUR
Мастер Беседы
|
Янисей wrote: Ну, так я в итоге его и напела) Кстати, поздравляю) С призовым местом и с прекрасными напарницами)
|
...Оно такое неопределенное, это "когда-нибудь", оно даже может быть синонимом для "никогда", тогда "никогда" звучит уже не так безнадежно...
|
Нарушение правил
IP:
....49.192
|
|
|
26/11/12 00:54
Янисей
|
Янисей
Мастер Беседы
|
Мик. wrote: я бы тебя на 1 место поставила,очень красиво написано,честно)) Прости что подвела с фото
Спасибо! Вот и лично за фото поблагодарю) Спасибо ещё раз. Мне оно очень понравилось. Особенно как солнце пробивается через листву, такое ласковое ммм Да за что? Оно ведь замечательное! Разве я бы написал не будь его
Сообщение отредактировано в 00:55 26.11.12
|
Под кистью задышишь чаще
И вдруг встрепенутся ресницы...
|
Нарушение правил
IP:
...2.179.90
|
|
|
26/11/12 00:59
Янисей
|
Янисей
Мастер Беседы
|
NUR wrote: Ну, так я в итоге его и напела) Кстати, поздравляю) С призовым местом и с прекрасными напарницами)
"шёпотом" его можно и просто говорить  Спасибо! Я правда не ожидал. По баллам думал место шестое или девятое) Приятно  И большушее такое спасибище за критику и ваше мнение. Это ценнее призов!
|
Под кистью задышишь чаще
|
Нарушение правил
IP:
...2.179.90
|
|
|
26/11/12 01:03
NUR
|
NUR
Мастер Беседы
|
Янисей wrote:"шёпотом" его можно и просто говорить  Спасибо! Я правда не ожидал. По баллам думал место шестое или девятое) Приятно  И большушее такое спасибище за критику и ваше мнение. Это ценнее призов! Напеть у меня получилось лучше) Я рада)
|
...Оно такое неопределенное, это "когда-нибудь", оно даже может быть синонимом для "никогда", тогда "никогда" звучит уже не так безнадежно...
|
Нарушение правил
IP:
....49.192
|
|
|
26/11/12 01:04
Янисей
|
Янисей
Мастер Беседы
|
NUR wrote:
Напеть у меня получилось лучше) Я рада)
Всё не спорю. Пойте...так даже интереснее
|
Под кистью задышишь чаще
|
Нарушение правил
IP:
...2.179.90
|
|
|
26/11/12 17:38
Канкан
|
Канкан
Заядлый
|
Янисей wrote:Вооот теперь я спрошу. Где же там девушка? там же о юноше речь шла И спасибо за критику
Блин, не въехала в суть вопроса капитально... Кстати, поздравляю!!! И где ещё можно почитать ваши стихи?
|
http://s1.ipicture.ru/uploads/20121124/fVas46YO.png
|
Нарушение правил
IP:
...18.66.84
|
|
|
26/11/12 19:52
Takada Katsumi
|
Takada Katsumi
Мастер Беседы
|
Lucky Devil wrote:Команда 10. Стихотворение такое умильное, автора обнять и плакать. Ладно, можно не плакать. Просто обнять. Х)) Молодец, автор.  всё так печально?? Парадовало, что в конце пришли к выводу, что достаточно только обнять) Спасибо за коментарий
|
Ведёт пером сплетая строчки,
Мир создаёт, не ставя точки
|
Нарушение правил
IP:
...1.146.85
|
|
|
26/11/12 20:05
Takada Katsumi
|
Takada Katsumi
Мастер Беседы
|
Mini pork wrote:[spoiler=Команда 10] Поэт. Сколько глубокой морали... Читайте стихи, читайте книги, расширяйте свой лексикон. Вы чувствуете ритм, но вам не хватает слов. В стихах важна не только рифма, но и фонетика, начитывайте их вслух. Если не читается, меняйте, ломайте, переделывайте. Есть по этому поводу хорошие слова у Маяковского " - Поэзия - вся! - езда в незнаемое. Поэзия - та же добыча радия. В грамм добыча, в год труды. Изводишь единого слова ради тысячи тонн словесной руды. Но как испепеляюще слов этих жжение рядом с тлением слова - сырца. Эти слова приводят в движение тысячи лет миллионов сердца." А то, что здесь, больше напоминает придумывание речевок для стенгазеты.
Настораживает многоточие... На счёт необходимости расширить лексикон сама конечно знаю  Порой охото взять словарь и его почитать, так как книги как-то не помогают  Остальное тоже приму к сведению, будем стараться и стримиться к лучшему  Маяковский своеобразный товарищ  Когда впервые задали его хотя бы просто прочитать думала ни осилю, но как только "распробовала" поняла, что его стихи мне даже нравятся.
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.146.85
|
|
|
26/11/12 20:11
Takada Katsumi
|
Takada Katsumi
Мастер Беседы
|
NUR wrote: Стих продолжает очень нравиться, не смотря на то, что ритм мне его нравится не очень. Последнее четверостишие как итог, как главная мысль... Мне кажется, это написал хороший человек.
Всё же вкус у каждого свой и восприятее соответственно тоже. Спасибо за отзыв) Рада что стих всё же понравился
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.146.85
|
|
|
26/11/12 20:13
Takada Katsumi
|
Takada Katsumi
Мастер Беседы
|
Святослав wrote:Команда № 10. Очень хорошее стихотворение. Слух ничто не режет, читается легко. В паре мест сбежала рифма, но этого не замечаешь, если не искать придирчиво в каждой строке. Сама идея стиха цепляет. Хорошая работа, автор смог вложить смысл в каждую строчку.
Благодарю) Если чесно, то ждала разгрома  сама не знаю почему...может из-за ранее даных тобою отзывов на другие работы
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.146.85
|
|
|
26/11/12 20:18
Takada Katsumi
|
Takada Katsumi
Мастер Беседы
|
Канкан wrote:Команда №10 Стихотворение лёгкое, может следовало чуть позитивнее, но и так очень даже хорошо!!!
Если откровенно, то это одно из наиболее позитивных стихов мною написаных Отзыв приятен
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.146.85
|
|
|
27/11/12 03:49
Jellyfish (((彡。:゜☆。
|
Jellyfish (((彡。:゜☆。
Писатель
|
Канкан wrote:Команда № 15 Отличная фотография, капельки только оживляют цветы! Рассказ интересный и написан хорошо, не могу это не отметить, хотя не поклонник таких отношений. Но вот почему за весь рассказ слово "лилии" встречается один раз? Стоило, уделить цветам хотя бы маленький абзац, или упомянуть несколько раз, а не оставлять им одно слово. Ну, это мне так кажется. Нарисовано отлично, и тени, и цвет-всё гармонирует. Правда локоть Энн лишком острый и возраст всё же...
Спасибо. А лилии встречаются вовсе не один раз.)) Лили - имя одной из главной героинь. А еще истории о женской любви по-японски зовутся "юри", что переводится как "лилия". ))
|
Что бы делало твоё добро, если бы не существовало зла?
|
Нарушение правил
IP:
...54.97.10
|
|
|
27/11/12 17:09
Landa_B
|
Landa_B
Местный житель
|
Ох, ну вот и все))
Кстати, спасибо критикам, было интересно прочесть, разобрать чужие ошибки и свои))
|
Вообще, рисование - как два пальца... Хирургия - тоже плевое дело - бери да режь.
еще инженером можно стать, если конструктор есть. Ага.(с) Ирвин
|
Нарушение правил
IP:
...32.152.164
|
|
|
27/11/12 17:17
Mini pork
|
Mini pork
Мастер Беседы
|
Takada Katsumi wrote:Настораживает многоточие... На счёт необходимости расширить лексикон сама конечно знаю  Порой охото взять словарь и его почитать, так как книги как-то не помогают  Остальное тоже приму к сведению, будем стараться и стримиться к лучшему  Маяковский своеобразный товарищ  Когда впервые задали его хотя бы просто прочитать думала ни осилю, но как только "распробовала" поняла, что его стихи мне даже нравятся.
Не надо читать словари, это неинтересно. Читай книги, так быстрее, интереснее и гораздо полезнее
|
Иногда, чтобы раскрыться, нужно надеть маску.
|
Нарушение правил
IP:
...6.147.57
|
|
|
27/11/12 19:02
Мик.
|
Мик.
Мастер Беседы
|
Янисей wrote:Спасибо! Вот и лично за фото поблагодарю) Спасибо ещё раз. Мне оно очень понравилось. Особенно как солнце пробивается через листву, такое ласковое ммм Да за что? Оно ведь замечательное! Разве я бы написал не будь его 
Спасибо,прям легче стало)) Хотя.. если бы было и другое фото,ты наверняка написал бы что-то красивое) Ещё раз поздравляю вас с 3 местом,коллега =D Sly 4oxi wrote: Команда 22 Фото. Ах так приятно в наши идущие к похолоданиям деньки увидеть что то настолько теплое и солнечное) следовало в фотошопе убрать эти ядовитые зеленые цвета и свет сделать теплее, било бы вообще шикарно)
Спасибо,старалась)) К сожалению фотошопопом пользоваться нельзя было..или можно? может я опять сглупила =_= а следущий человек пишет вот что..что делать,куда деваться Отличное фото, и обилие света ничуть его не портит, а только вносит изюминку!
|
Ушедших в прошлое стирайте номера.
Из памяти, из телефонной книжки.
Оставьте их в безоблачном вчера.
Они ушли и вас уж не услышат.
|
Нарушение правил
IP:
...2.132.7
|
|
|