| Автор |
Сообщение |
|
|
27/03/14 10:50
kasior
|
kasior
Начинающий
|
Наконец добралась к этой дораме и получаю кучу удовольствия от ее просмотра. Настолько сюжет сделали легким и юмористичным, что действительно хочется продолжения такой истории, а еще тут ненавязчиво жизненные приоритеты и ценности вплелись. Сначала меня этот богатый кавалер просто раздражал, так как вцепился в эту бедную каскадершу, а сам ничего не может решать. Классика богатых людей в Корее, где предки правят бал и компания превыше всего.Жалко ее начальника, так как тоже влюбился безответно.Интересный персонаж тут кузен, который достаточно неплохой человек, но избалован своим положением.Мне интересно, почему их телами постоянно меняют,хотя, такая идея по душе, так как, пока в шкуре другого не побываешь,то ничего не поймешь в жизни.
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.12.113
|
| |
|
|
02/05/14 17:08
ханыль
|
ханыль
Местный житель
|
просто шикарная дорама  пересматривала её много-много раз и каждый раз смеялась и радовалась как будто вижу этот шедевр впервые.ещё ни одна дорама в моём списке не смогла превзойти эту.я плакала и смеялась вместе с актёрами.и даже после просмотра этой дорамы мысли о ней ещё долго не покидали меня.а осты просто великолепны,как же они идеально подобраны для каждой сцены. в общем тем,кто раздумывает над просмотром,смотрите не пожалеете!
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.142.254
|
| |
|
|
15/05/14 20:35
cati
|
cati
Начинающий
|
Один из любимых сериалов,уже успела посмотреть второй раз и все равно интересно. Больше всего тут нравится главный герой,даже скорее актер,очень хорошо играет и остальные герои тоже понравились Оска очень радоаал и его подруга очень красивая и их любовная линия хорошая и еще секретарь и подруга гг тоже,но вот от главной героини я не в восторге и актриса играет не так хорошо в сравнени с актером и слишком перестарались с ее стилем пацанки,получилась страшненькая слишком и как персонаж почему то теплых чувств не вызвала в отличае от гг хотя козалось бы должно было быть наоборот
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.135.99
|
| |
|
|
18/05/14 19:35
Lambo Vongola
|
Lambo Vongola
Начинающий
|
Замечательная дорама! Пересматривала 3 раза! Оска-лучший! Но больше всего мне интересно кого играл в этой дораме Ким ДжиСок. Я никак не могла его разглядеть в ком-либо... ни в одном герое...
|
|
Нарушение правил
IP:
...26.54.235
|
| |
|
|
20/05/14 19:45
zaja
|
zaja
Начинающий
|
Главные герои хорошие актеры и прекрасно справились со своей ролью (оба сильные личности со своими душевными проблемами и слабостями) Замечательный сюжет не оставит думаю равнодушным никого. Концовка тоже интересная, если про недопонимание различных соц. статусов, жертвенности ради любви, а так же про цель в жизни, то это сюда!))))
|
|
Нарушение правил
IP:
....243.98
|
| |
|
|
24/05/14 21:46
*Azymi*
|
*Azymi*
Начинающий
|
я пересматривала этот сериал много раз (со счета сбилась  ),просто шикарная дорама  нет слов чтобы описать игру каждого актёра  ,здесь даже яою место нашлось  . Мне кажется каждый уважаемый себя дорамщик  должен посмотреть этот сериал
|
|
:3
|
|
Нарушение правил
IP:
...44.185.92
|
| |
|
|
06/06/14 20:34
Terim
|
Terim
Начинающий
|
Не смогла пройти мимо и воздержаться от комментария, дорамка супер, стоящая, хочется ее пересматривать снова и снова. Очень понравилась главная героиня, с характером, может за себя постоять)
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.43.39
|
| |
|
|
11/06/14 11:04
Dream Catcher
|
Dream Catcher
Начинающий
|
Эта дорамка просто шедевр!!Давненько я так не плакала..В конце так вообще..  А когда они впервые телами поменялись? А когда Ра Иль увидела "достоинство" Оска? Бооо!!!Меня просто разносило на кусочки!!  Очень рада,что посмотрела дорамку!Спасибо огромное переводчикам,которые работали над ней!  Побольше бы таких сериальчиков.
|
|
Don`t let me go
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.12.90
|
| |
|
|
28/06/14 00:09
Heartbeat
|
Heartbeat
Заядлый
|
Второй раз пересматриваю эту дораму, и по-прежнему мурашки по коже... Замечательная история, хотя и немножко чумовая, но эта фантастика ее ничуть не портит, хотя я больше люблю те серии, где каждый из героев в своем настоящем облике. Боже, как он на нее смотрит! Это же просто невозможно вынести, от одного взгляда сойдешь с ума и отдашь навеки сердце! Гениальная актерская игра и состав действительно звездный! Каждый на своем месте и каждый достоин наивысшей похвалы.
|
|
Нарушение правил
IP:
....246.87
|
| |
|
|
28/06/14 21:59
assiko
|
assiko
Начинающий
|
Одна из лучших дорамм в моём списке! Я считаю львиную долю в успешности этой дорамы и высоких рейтингов в Корее играет участие в этом проекте актрисы Ха Джи Вон.Она как бриллиант который заставляет сверкать все что рядом с ней.Рядом с ней раскрылся Хен Бин,на которого популярность просто свалилась после роли в ТС.Дорама очень увлекает,актеры сыграли выше всяких похвал,особенно удались сцены с перевоплощениями.В некоторых местах смеялась до слез)))После этой дорамы я открыла для себя такого замечательного человека как Ха Джи Вон.Последняя её роль в Императрице Ки тоже была удачной и дорама набрала высокие рейтинги Мне очень нравится когда в дораме поначалу холодный,надменный парень меняется из за любви к главной героине.Очень понравилось что Ким Джу Вон долго не тянул со своими чувствами,обманывая самого себя,а признал что ему нравится девушка из другого слоя общества.Он стал более человечным после встречи с Гиль На Им,что вряд ли случилось останься он с Ыль.Мне кажется после того как Ким Джу Вона спасли в лифте,его судьба была предопределена. Одно только раздражает... мать Джу Вона..это нечто,никому не пожелают такой свекрови.Как можно быть такой упертой на всю голову
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.81.123
|
| |
|
|
01/07/14 23:27
Ai-Tyan (=_=)
|
Ai-Tyan (=_=)
Начинающий
|
Эта первая дорама,в которой конец меня полностью удовлетворил  . Всю последнюю серию сидела и умилялась,жалею только о том, что не посмотрела раньше,как я могла, такую вещь и закинуть в долгий ящик  ,но теперь я исправилась  . Эта прекрасная дорамка у меня теперь в первых списках моих любимых дорам, и совет тем кто так же, как я откладывает на потом, НЕ ОТКЛАДЫВАЙТЕ, потом глубоко пожалеете,что не посмотрели раньше!) Я очень люблю гендерную интригу,актерская игра впечатляет, а в главном герое я сначала и не признала Хён Бина,я недавно смотрела дораму с его участием. Просто тут стрижка другая, и мне показалось он так похудел! Ну конечно та дорама 2005 года, а эта 2010, нет он красавчик я ни чего не говорю,всё таки как прическа меняет человека! Актриса в роли Ра Им очень милая. И Ли Чон Сока я там увидела,я не смотрела актерский состав и была приятно этим удивлена  . Спасибо большое тем кто перевел и озвучил это чудо:*** ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОСМОТРУ)))
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.215.4
|
| |
|
|
11/07/14 22:00
beft
|
beft
Начинающий
|
Дорама интересна собой и сюжетом, но что то в ней не хвотало (для меня), Да, дорама можно сказать романтичная, рассказывающая о богатом молодом человеке, который влюбился в молодую и красивую хоть и бедную каскадершу, и о матери того молодого человека которая была против всего этого.... О многом сказать не могу, романтики хватает для первого просмотра, ну а если пересматривать, то интерес к ней быстро пропадет... Комедия тоже не подкачала, посмеяться можно....  Наверно для меня не хватило драмы или больше любовной истории этих молодых людей...  Но все же для любителей такого сорта жанра, она не плоха и заслуживает хорошой оценки....
|
|
Добрая душа, на все временна...
|
|
Нарушение правил
IP:
...2.49.70
|
| |
|
|
28/07/14 21:44
Солнышко для его
|
Солнышко для его
Начинающий
|
Я обожаю эту дораму! Смотрела много раз и не пожалела потраченного времени.Приятная,с юмором,местами очень трогательная. Актёрский состав потрясающий,главные герои очень подходят друг-другу. После просмотра всегда остаётся тёплое воспоминание о Ким Джу Воне - настоящий мужчина,властный,уверенный,видящий жизненные цели и приоритеты,конечно же в нужный момент нежный. А какие поцелуи и моменты! Воспоминания переполняют настолько,что наверное пересмотрю всё заново!
|
|
Если солнце с утра не встало, значит, солнце сегодня — ты! Иди и свети!
|
|
Нарушение правил
IP:
...11.192.3
|
| |
|
|
29/07/14 16:19
Alina Malina
|
Alina Malina
Начинающий
|
В первый раз смотрела " Т.С. " сразу после выхода. Ощущение - "ну так, нормально...". Через 2 года пересмотрела этот " Зачарованный сад ", и он стал для меня очаровательным. Другого слова даже подобрать не могу. И сколько бы раз я его не пересматривала,бабочки в животе порхают,слезы/сопли льются, и интерес не пропадает. Надеюсь, что написавшие о том, что второй просмотр - это вряд ли, всё таки пересмотрят и почувствуют таинственную прелесть дорамы. О самом сценарии, сценаристах, режиссере, игре актеров, музыке и писать не надо, ибо только благодаря им всем и получилось это чудо.
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.161.18
|
| |
|
|
31/07/14 01:04
Гугихан
|
Гугихан
Начинающий
|
На меня обрушиться сейчас шквал негодования ,Мне дорамка честно говоря НЕ ПОНРАВИЛОСЬ .То ли из за актеров ,толи из за того что все время смотреть на главного героя который строит из себя женщину и как то -противненько .Толи сюжет мне этот не нравиться,да и смазливость его .Ой все сыграло свою роль понемногу .ПРОШУ НЕ РУГАТЬСЯ- это сугубо мои впечатления от просмотра данного фильма .
|
|
Нарушение правил
IP:
...4.10.133
|
| |
|
|