Автор |
Сообщение |
|
30/03/15 23:14
Вазокан с пивом
|
Вазокан с пивом
Начинающий
|
Я не могла оторваться от этой манги! Подсела на неё, как на героин. Сюжет, правда, на четвёрочку, но это не помешало мне рыдать на последней главе. Сидела и роняла слёзы так, будто плачу каждый день, а это отнюдь не так! В общем, цепляет, господа.
|
Нарушение правил
IP:
...7.39.100
|
|
|
01/04/15 19:05
Эллионор
|
Эллионор
Заядлый
|
на мой взгляд, сюжет далеко не на четверочку оо там всю 10 можно ставить смело х)
|
Нарушение правил
IP:
...0.243.208
|
|
|
02/04/15 12:52
Братец Непревзойденный Огурец
|
Братец Непревзойденный Огурец
Начинающий
|
Ооочень хорошая манга. Ни одно произведение не повлияло на меня так сильно, как СП. Великолепные герои, хороший сюжет. Правда, у меня складывается ощущение, что он все-таки слишком запутан под конец.Не раз возникала ситуация,когда я возвращалась и перечитывала главы, дабы понять смысл происходящего. Однако это и хорошо. Да, манга тяжеловата местами, да, с первого раза не поймете сюжет. Но на мой взгляд, произведение стоит к прочтению. По крайней мере, я не пожалела.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 18:30 18.02.17
|
Нарушение правил
IP:
...255.95
|
|
|
02/04/15 12:52
(Ok)
|
(Ok)
Начинающий
|
Хитоми-тян wrote:Я не могла оторваться от этой манги! Подсела на неё, как на героин. Сюжет, правда, на четвёрочку, но это не помешало мне рыдать на последней главе. Сидела и роняла слёзы так, будто плачу каждый день, а это отнюдь не так! В общем, цепляет, господа.
Это конечно не моё дело. О вкусах не спорят всё такое. Но просто любопытно  : , если сюжет Пандоры на четвёрочку, то какие сюжеты по вашему мнению на пятёрочку?
|
Нарушение правил
IP:
...1.81.82
|
|
|
02/04/15 19:11
Вазокан с пивом
|
Вазокан с пивом
Начинающий
|
(ок), как Вы сказали, у каждого свои вкусы  Конечно, должна признать, что сюжет очень неплох, но лично для меня он на четвёрочку
|
Нарушение правил
IP:
...20.18.162
|
|
|
03/04/15 15:49
(Ok)
|
(Ok)
Начинающий
|
Хитоми-тян вопрос был не об этом. Я и после первого раза понял что для вас сюжет на четвёрочку.  Я спрашивал, какой сюжет по вашему мнению на пятёрочку? В этом и заключалось моё любопытство. Ну впрочем раз вы стесняетесь, тогда ладно, уж не помру от любопытства. Как-нибудь переживу.
|
Нарушение правил
IP:
...1.81.82
|
|
|
03/04/15 15:50
Митрис Чено
|
Митрис Чено
Начинающий
|
Прекрасное произведение!!! Невероятный сюжет, эта манга рождает в сердце целую бурю эмоций и переживаний! Нежно, красиво, а самое главное, что меня радует - когда читаешь, надо думать и осмысливать прочитанное. Мангака - гений! Рисовка изумительная! Однозначно 10!!!
|
Нарушение правил
IP:
...91.245.109
|
|
|
04/04/15 16:33
Вазокан с пивом
|
Вазокан с пивом
Начинающий
|
(ок), нет, я не стесняюсь. Раз уж вам так любопытно, то для меня сюжет на пятёрочку - тот, где будут оправданные неожиданные повороты событий, чем-то похожие на детектив, те любовные линии, которые я хочу (я немного эгоистка, да  ), и много-много-много драмы и ужаса. Да, очень похоже на описание сюжета "Сердца пандоры", но немного не то
|
Нарушение правил
IP:
...1.213.165
|
|
|
04/04/15 21:20
(Ok)
|
(Ok)
Начинающий
|
Хитоми-тян. Благодарю, за ответ.  Хотя на мой посторонний взгляд, кажется что вы практически сюжет Пандоры рассказали. Ну разве что чётких любовных линий действительно как бы нет. Хотя их вроде как целых три на мой взгляд . Но чёткости им явно не хватает. Ну да ладно, моя душа теперь спокойна  Я просто подумал что у вас есть конкретные названия художественных произведений, которые на ваш взгляд лучше Пандоры. А раз дело в другом, то можно расслабиться
|
Нарушение правил
IP:
...1.81.82
|
|
|
07/04/15 11:47
Angelina =^_^=
|
Angelina =^_^=
Начинающий
|
Когда плачут чайки. Вот уж где есть все перечисленное Хитоми-тян. Детектив, ведьмы, драма, пейринги, неожиданные повороты. Сюжет сильнейший, 10/5. Не скажу, конечно, что Пандора хуже, потому что тут акцент истории совсем на другом и манга восхитительна и очень крута, но Чайки просто легендарные.
|
come to the dark side - we have cookies ;D
|
Нарушение правил
IP:
....38.96
|
|
|
07/04/15 11:47
ГЕРОИНЯ ЛУЧШЕГО аниме
|
ГЕРОИНЯ ЛУЧШЕГО аниме
Начинающий
|
Ну вот и всё. Закончилась моя любимая манга. Как и всегда в такие моменты мне очень грустно. Думаю, я ещё какое-то время буду забывать, что это творение закончилось, ожидая новую главу. Но как ни грустно, это-конец. На самом деле, я НЕ любитель плохих концов(вообще-то я их просто ненавижу),и до самого конца надеялась на хэппи энд. С Но это можно назвать светлой грустью. Что же до самой манги, то она мне очень понравилась из-за разных вещей. Меня с первых же серий захватило аниме, там была какая-то тайна, из-за этого я и начала читать мангу с первых глав; эту тайну мангака раскрыла только в последних главах. Рисовка и сюжет были на высоте. Автор прекрасно раскрыла характеры персонажей. Как у меня взрывался мозг от её неожиданных поворотов сюжета! В этой манге произошло много всего: то, из-за чего я плакала; то, из-за, чего я смеялась; порой то, чего я не могла понять. Но мне ОЧЕНЬ понравилось. Таких произведений мало. Есть чувства, сюжет и красота. И я НИКОГДА не пожалею о потраченном на этот шедевр времени. Рекомендую это тем, кто ищет не просто бессмысленную книжечку с картинками, а что-то такое, от чего у них захватит дух.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 23:38 12.09.18
|
Нарушение правил
IP:
...2.225.2
|
|
|
09/04/15 14:26
ЗаЙя
|
ЗаЙя
Начинающий
|
Читала я мангу еще, когда выход 70-х глав был. Потом пропустила парочку да так и не продолжила,все-таки формат ежемесячника сложноват для меня.Но тут решила прочесть все "залпом", раз уж пришла концовка столь запоминающейся истории. Манга полна неожиданными моментами, и, читая ее, у меня ни разу не возникло мысли, вроде "так и знала". А так же ни одна глава не была для меня скучной, хотя порой приходилось перечитывать, дабы лучше вникнуть. Для меня это главные критерии. Я очень полюбила персонажей и эту прекрасную историю. О концовке я думала еще несколько дней, такой она была прекрасной. Эта грусть и эта радость стали для меня незабываемыми навсегда. -- Если кто-то сомневается читать - не читать... смело начинайте! Но ни в коем случае не читайте комментарии! А так же нулевая глава совершенно отличается от главной истории, поэтому не забрасывайте, прочитав только ее.
--
|
Нарушение правил
IP:
...4.209.87
|
|
|
20/04/15 08:18
Ночной Кошмарик:з
|
Ночной Кошмарик:з
Начинающий
|
Боже,я ждал новую главу каждый месяц,и вот когда вышла последняя глава...я просто сижу в слезах  Но эта манга самая лучшая и долгая из всех)))) Конечно немного запутано потом,но все ровно это [i]Шедевр!  У меня просто не хватает слов чтоб описать свои эмоции СПОЙЛЕР: я рад что Алиса и Оз смогли переродиться и встретиться в Гилбертом
Сообщение отредактировано в 08:18 20.04.15
|
\(*_*)
) )z
/ \
|
Нарушение правил
IP:
...1.162.201
|
|
|
15/05/15 09:42
TaMaSeBa
|
TaMaSeBa
Начинающий
|
Эта манга поистине жестока к своим читателям! Пока читала ее я наивно полагала, что по ее окончанию смогу выразить словами все свои чувства и эмоции, ибо эта ВЕЩЬ достойна внимания многих. Но нет, это произведение оказалось намного сильнее и интереснее, чем я предполагала! Возможно сильнее меня самой! И вот после знакомства с увы последней главой я просто сижу и глотаю слезы с кашей из переполняющих эмоций в голове, неспособная сказать хоть что-то внятное и весомое. Бесподобно прекрасное и шедевральное произведение оставляющее глубокий след в душе! Очень интригующий и запутанный сюжет, который заставлял трястись целый месяц в ожидании новой главы! Очень теплый и красивый мир, с которым тяжело расставаться! Очень человечные и запоминающиеся персонажи, с которыми не хочется прощаться! Особенно главная троица, лично для меня. Больше всего жалко Гилберта, автор был к нему как-то по-особому жесток, на мой взгляд. Не ожидала я такого конца, для себя не могу определить его как happy end, но все равно он трогательный и восхитительный. Огромное СПАСИБО мангаке!!! П. С. До этого я так рыдала только над последней главой Владыки Набари
|
Нарушение правил
IP:
....177.41
|
|
|
04/06/15 21:26
AnzoTen
|
AnzoTen
Начинающий
|
Моя самая любимая манга!Ита щедевр!!!Перечитывала 5 раз и каждую главу рыдала,как :бип:
|
Нарушение правил
IP:
...0.145.77
|
|
|