Автор |
Сообщение |
|
04/07/15 13:35
Madshu
|
Madshu
Начинающий
|
Вот и Сердца Пандоры пора поставить в "Прочитано". С каждой прочитанной страницей время утекает сквозь строчки, а мне всё хочется, чтобы оно не кончалось, и чтобы любимые истории не кончались, и чтобы раствориться в них незаметно, оставшись там навсегда
|
Нарушение правил
IP:
...7.151.216
|
|
|
20/07/15 12:25
Alifa
|
Alifa
Начинающий
|
Я рыдала в три ручья, эта манга берет за душу и оставляет глубокий след.У меня просто не хватит слов, чтобы описать те эмоции что чувствуешь во время чтения этого шедевра.
Сообщение отредактировано в 04:24 17.11.16
|
Нарушение правил
IP:
...7.105.245
|
|
|
30/07/15 13:45
Хачи
|
Хачи
Начинающий
|
Моя самая любимая манга  Сколько сил ушло на ожидание новой главы. А сколько слез ушло на последних главах  Я не могу смириться с тем, что она закончилась. Сюжет вначале заинтриговал и я не могла бросить чтрение, пока она не закончилась. А последние главы я читала минут двадцать из-за слез  Она оказалась такой душевной...
|
Так как ты не знаешь ходы, то лучше играть белыми. Они ходят первыми.
|
Нарушение правил
IP:
...51.43.59
|
|
|
09/09/15 23:53
Tem Berg
|
Tem Berg
Начинающий
|
Слоу, но чья это всё-таки была могила?
Сообщение отредактировано в 23:53 09.09.15
|
Тем.
|
Нарушение правил
IP:
...5.208.130
|
|
|
09/09/15 23:53
АнИМе_МоЯ_ЛЮбОвЬ*-*
|
АнИМе_МоЯ_ЛЮбОвЬ*-*
Начинающий
|
Сообщение отредактировано в 23:53 09.09.15
|
Нарушение правил
IP:
...192.83
|
|
|
21/09/15 14:48
Erin Lynx
|
Erin Lynx
Начинающий
|
Эта манга просто непревзойденная одни эмоции... у меня все
|
Ira Havkalyuk
|
Нарушение правил
IP:
...1.186.186
|
|
|
19/10/15 00:53
Rilif
|
Rilif
Начинающий
|
« Сердца пандоры» быстро стала любимой мангой.Захватывающая манга, читается просто на одном дыхании и не отпускает напряжения  . Классные персонажи и рисовка на высоте. Многие главы просто вынос мозга!  . ты думаешь что?, почему? кто вообще этот чел? Вообщем сюжет интересный.  . Читайте не пожалеете!  Кстати насчет концовки она светлая и вселяет надежду. Эх, жаль что пока проды не будет, лично я не против). На этом все
|
Нарушение правил
IP:
...19.244.159
|
|
|
19/10/15 00:53
ღℭ❍βɑ
|
ღℭ❍βɑ
Местный житель
|
Хотела расслабиться в самом начале летних каникул, и почему то решила, что эта манга подойдёт для этой цели. Как же я ошиблась! Невероятные повороты сюжета, необычные ситуации, неповторимые герои и это только верхушка айсберга! Тут есть главы, смысл которых доходит только в последующих. Автор просто Гений, с большой буквы Г! Столь запутанной и в то же время продуманной манги я ещё не встречала и не думаю, что ещё когда нибудь встречу.
|
Попробуй жить так, чтобы ты мог всегда сказать правду.
|
Нарушение правил
IP:
....194.252
|
|
|
28/10/15 21:53
МалиновыйКрабик
|
МалиновыйКрабик
Начинающий
|
Манга несомненно останется в моей памяти , как одна из лучших.Весомых минусов этой манги, я не нахожу и считаю, что их вообще нету, хотя это и мое личное мнение.Можно сослаться,конечно, на плохое развитие любовных линий, хотя опять же для меня это особой роли не сыграло ,т.к для меня в этой манги хватило сполна , да и не в ней ее особенность.Очень порадовало то, что в этой манге , автор, не запихнул этой ужасно раздражающий фан-сервис, боже, низкий поклон просто.Как же приятно было после этих глупых манг , ориентирующихся лишь на выставленные голых и полуголых тел на показ , после того ужасного , глупого, непродуманного сюжета , лицезреть действительно годную картину.Как ценитель неожиданных поворотах и жанров детектива и драма я был просто в полном экстазе.Развитие сюжета , просто не могло, не захватывать , а те удивительно грустные историй героев, что так похоже на реальные, просто не могли не растрогать даже такого сухаря как я.Знаете, однажды мне задали вопрос "Какое самое влиятельные аниме или манга?" тогда , я и подумать не мог , что смогу что-то назвать , т.к после всех этих "Хвост Феи" , "Наруто" , "Блич" , я просто не понимал , что может быть такого влиятельного в аниме или манге , ведь на то время манга и аниме для меня были лишь простым мультиком, а порой просто фоном для более важных дел и не представляло для меня особого интереса, я просто смотрел на эти детские картинки, слушал эти глупые диалоги, пропуская через уши почти что каждое слово, но "Сердца Пандоры" стало тем, что кардинально изменило мое мнение и очень заинтересовало меня . Те глупые диалоги , сменила ни очень продуманные , оригинальные , не тривиальные разговоры , в которых почти что всегда можно было что-то подчеркнуть для себя, буквально в каждом разговоре можно найти что-то интересное , а временами поучительное.Вечно все превозмогающие невесть каким образом анимешные герои ( в основном сёненовские) сменились весьма колоритными персонажами, с реальными проблемами и желаниями. Вот теперь то , я весьма уверенно смогу ответить на тот вопрос и ответ мой , конечно же, будет "Сердца Пандоры" да, действительно, это ,то, что неминуемо затягивает , то, что поражает до глубины души и заставляет чувствовать.Описывать эту мангу можно еще очень долго, но пожалуй на этом остановлюсь и добавлю что "Черт возьми , кто же отец Алисы? ". Н-да , жаль что ответ на этот вопрос я так и не получу , т.к автор этого не объясняет , а те аргументы , что приводили читатели меня не убеждают , ибо я очень недоверчивый и придирчивый.
|
Нарушение правил
IP:
...4.166.200
|
|
|
06/11/15 22:52
❤OLDFarT❤
|
❤OLDFarT❤
Начинающий
|
"В избранное" - добавила я сие произведение после второго прочтения. Когда читала в первый раз, я всегда смотрела на комментарии и искала спойлеры, чтобы узнать "правильно ли я поняла какую-либо ситуацию?". Но лучше самой перечитать и убедится в этом. Аниме не смотрела и не буду. Для меня достаточно и того, что я закончила чтение "Сердца Пандоры". Я не могу описать словами моё впечатление от манги. Настолько продумать каждое действие героев. Характер, рисовка, сюжет, развитие действий, диалоги - Всё шикарно. Не вижу смысла искать недостатки.
|
Нарушение правил
IP:
...55.180.98
|
|
|
29/11/15 22:53
Help_
|
Help_
Начинающий
|
Можно, я просто в тысячный раз напишу, что это шикарно? Честно, я до последней главы не понимала сюжета. Вообще. Я просто читала. Я, наверно, не вольюсь в фэндом сейчас, хотя часто бывало, что я это делала в процессе чтения/просмотра. Я просто не могу понять это, моему разуму не дано достигнуть смысла этой манги. Не знаю, хватит ли сил когда-нибудь перечитать.
|
Hold me close
Hold me close and don't let me go
Hold me close
Like I'm someone that you might know
|
Нарушение правил
IP:
...4.32.176
|
|
|
03/12/15 07:26
SHIT BY SHIT
|
SHIT BY SHIT
Начинающий
|
 прочитал пандору попал в дурку и не вышел или история о том как я стал нелегальным алкоголиком у меня все пока
|
Нарушение правил
IP:
...1.144.2
|
|
|
03/12/15 07:26
рокудо хибари)
|
рокудо хибари)
Начинающий
|
 :бип: манга!просто супер ! обожаю такие !(запутанные и с сюжетом неожиданным!) посоветуйте еще такие, хотя сомневаюсь что есть похожие.) хочу,хочу,хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! автор ты просто супер ! огромное спасибо переводчикам!
|
Нарушение правил
IP:
...3.207.128
|
|
|
07/12/15 07:42
Raimey
|
Raimey
Начинающий
|
МалиновыйКрабик wrote: "Черт возьми , кто же отец Алисы? ". Н-да , жаль что ответ на этот вопрос я так и не получу , т.к автор этого не объясняет , а те аргументы , что приводили читатели меня не убеждают , ибо я очень недоверчивый и придирчивый.
В манге Леви прямо в лоб говорит что он "сделал так, чтобы Лейси забеременела". В викторианскую эпоху зачать ребенка как-то иначе, кроме как секса никак и не могли. Да и внешность Воли и цвет глаз обеих Алис намекают. Так что не знаю, в чем тут могут быть придирки или недоверие.
Но если вам станет проще, Джун в последнем гайдбуке в разделе вопросов прямо сказала для всех, кто до сих пор гадает(хотя, казалось бы), что именно Леви и есть отец Алис. Да и много всякой другой информации дала по поводу канона.
|
Нарушение правил
IP:
...0.51.234
|
|
|
08/12/15 22:50
(Ok)
|
(Ok)
Начинающий
|
Raimey wrote: В манге Леви прямо в лоб говорит что он "сделал так, чтобы Лейси забеременела". В викторианскую эпоху зачать ребенка как-то иначе, кроме как секса никак и не могли. Да и внешность Воли и цвет глаз обеих Алис намекают. Так что не знаю, в чем тут могут быть придирки или недоверие.
Но если вам станет проще, Джун в последнем гайдбуке в разделе вопросов прямо сказала для всех, кто до сих пор гадает(хотя, казалось бы), что именно Леви и есть отец Алис. Да и много всякой другой информации дала по поводу канона.
Ссылку на гайдюук, а то вы так то не авторитет. Доверия вашим словам никакого.
|
Нарушение правил
IP:
...1.255.82
|
|
|