Автор |
Сообщение |
|
01/03/15 00:15
Blue_
|
Blue_
Начинающий
|
Хотя слишком наивно полагать, что он будет мотаться по прошлому, баян..Дальше в бездну? Но куда уж дальше? Это напоминает гадания на кофейной гуще, эта коварная женщина все равно сломает все предположения, так что остается только ждать проду
Сообщение отредактировано в 15:18 28.03.15
|
Что-то не так...с этим гребанным миром или со мной?
|
Нарушение правил
IP:
...04.128.106
|
|
|
01/03/15 00:15
esperGudini
|
esperGudini
Начинающий
|
Ядро Бездны стало больной личностью в теле Воли Вездны и психануло, а Алиса пришла и ломанулась к ВБ, пришёл Джек вновь в своём теле, а Оз стал снова Чёрным кролем. В итоге Джек начал говорить с ВБ и рассказал правду, а та "о хоспати я тебя нашла, тебя настоящего". После чего обратилась к Озу типа спасибо, что привёл его ко мне и давай заключим контракт, чтоб я потеряла связь с ЯБ, помогла починить Глену цепи и мир к чертям не бомбануло. Объяснил надеюсь нормально Лично я так понял
Сообщение отредактировано в 14:24 24.03.15
|
Критик и Лорд диванов
|
Нарушение правил
IP:
...0.84.22
|
|
|
23/03/15 12:08
Иру1223
|
Иру1223
Начинающий
|
Сообщение отредактировано в 12:08 23.03.15
|
~^-^~
|
Нарушение правил
IP:
...5.21.210
|
|
|
24/03/15 14:21
Гений Прокрастинации
|
Гений Прокрастинации
Начинающий
|
Эта манга просто шедевр! Все 103 главы прочитала буквально за день и с нетерпением ждала 104. Рисовка просто замечательная как в начале манги, так и в конце. Персонажи... ох, я просто влюбилась в них, но самый любимый и неповторимый - это конечно же Брейк. Ну как можно было его убить?  а Элиот? я проревела почти весь день, но эта манга стоила того, что бы её прочитали и даже больше, она стоит того, что бы её перечитывали огромное множество раз. Побольше бы таких. P.S. Джун, я в ожидании новых проектов
Сообщение отредактировано в 14:23 24.03.15
|
./\…/\
(.‘•..•’.)
..=*=..
(.\.||./.)~~**
|
Нарушение правил
IP:
...21.236.55
|
|
|
Королина Гродинар
|
Королина Гродинар
Заядлый
|
104-я глава. Я разревелась на паре  Господи, Джун истинный гений своего дела! Рисовка, сюжет, персонажи, атмосфера - куда не посмотришь, а все изумительно! СПАСИБО переводчикам, что переводили для нас сие произведение! И СПАСИБО вам, ребята, кто комментировал =) И я надеюсь, что мы снова встретимся уже под страничками новых шедевров автора!  Так что... до новых встреч!))
|
Нарушение правил
IP:
...6.244.120
|
|
|
dzikar
|
dzikar
Начинающий
|
Я в ауте. Столько поворотов и странностей и такая концовка.  Ну зачем сон показали. ...
|
Я, есть я. Пока мозг не вырубился от перегруза.
Воин теневого воинства панд. Lazy Panda Team
|
Нарушение правил
IP:
...2.101.96
|
|
|
26/03/15 00:00
key.
|
key.
Начинающий
|
Когда я начинала читать эту мангу постоянно попадались на глаза такие фразы как "я не понимаю эту мангу", "она крутая, но в чем смысл?" И т.п. И если честно, то я была удивлена, ведь все очень понятно. Это манга мазайка, постепенно все складывалось. И очень поразил конец, очень феерический. Можно даже выразиться как мощный поворот сюжета. Очень не ожиданный. Получился даже некий облом, я даже наблюдала возмущения в комментариях. Но мне кажется это придало манге что то очень хорошее, большой плюс.  Спасибо переводчикам за отличный перевод и не легкий труд
|
Нарушение правил
IP:
....164.217
|
|
|
27/03/15 14:18
(Ok)
|
(Ok)
Начинающий
|
Gilbert_236 wrote:Когда я начинала читать эту мангу постоянно попадались на глаза такие фразы как "я не понимаю эту мангу", "она крутая, но в чем смысл?" И т.п. И если честно, то я была удивлена, ведь все очень понятно. Это манга мазайка, постепенно все складывалось. И очень поразил конец, очень феерический. Можно даже выразиться как мощный поворот сюжета. Очень не ожиданный. Получился даже некий облом, я даже наблюдала возмущения в комментариях. Но мне кажется это придало манге что то очень хорошее, большой плюс.  Спасибо переводчикам за отличный перевод и не легкий труд  Ну стоит учитывать, что большинство комментариев писалось когда манга ещё выпускалась. Да ещё и раз в месяц. К тому же примерно до середины Пандора успешно маскируется  под обычное произведение. Хоть и интересное и увлекательное, но всё равно кажется обычной. Это уж потом манга выходит за рамки стандартов. Раздаётся, и в ширь, и в даль, и в глубину. Появляется и второе и третье и четвёртое дно. Таким образом, если изначально знать, что это исключительная вещь, то и относиться будешь внимательно с сразу же включённым мозгом Я вот например, когда начинал читать, так и рецензий почти не было. Флуда в комментариях было мало. Все были в не понятках, что всё это значит, гадали, строили предположения. Даже Джека ещё за героя воспринимали. это сейчас добрые и не очень спойлерщики с первых страниц уже кричат об исключительности манги. И рецензий куча. Сразу же настраиваешься на серьёзное, внимательное чтение. Ну а если не настраиваешься сразу, то и как итог пропускаешь кучу нужной для понимания информации. И в результате чем ближе к концу, тем больше не поняток.  Ведь обычно когда читаешь, то ждёшь что в конце всё объясняться как-нибудь само. А тут такая подстава оказывается, что нужная для понимания информация находиться в начале. А она благополучно пропущена и забыта  И нет нигде доброго молодца в манге, который всё бы расставил по полочкам и объяснил. Всё самому, всё самому приходиться делать. А ведь ни кто же не предупреждал в начале, что самому прийдётся думать. И как результат: "Что-то я ничего тут не понимаю."
Сообщение отредактировано в 14:19 27.03.15
|
Нарушение правил
IP:
...5.206.136
|
|
|
27/03/15 14:18
Н.Лайер
|
Н.Лайер
Начинающий
|
Эх, вот и закончилась очередная манга. Достойно закончилась, я вам скажу. А сколько с ней связано воспоминаний... любимые герои , неожиданные повороты , веселые и грустные моменты... Если все это приправить соусом из прекрасной рисовки, гениальности автора и приятного глазу перевода, то, собственно говоря, перед вами окажется самая замечательная манга! Огромное спасибо Джун за идею, комментариям за бессмертие и переводчикам за их нелегкий труд
Сообщение отредактировано в 14:19 27.03.15
|
Нарушение правил
IP:
....153.59
|
|
|
28/03/15 15:17
nainet
|
nainet
Начинающий
|
Я немного не поняла и, кажется, в манге об этом умолчили... От кого забеременела Лейси перед тем, как ее скинули в бездну? От Леви?  :
Сообщение отредактировано в 15:18 28.03.15
|
Нарушение правил
IP:
...38.132.69
|
|
|
28/03/15 15:19
Unde fined
|
Unde fined
Холистический модератор
|
Спорные моменты и раскрытия сюжета прячьте в спойлеры, не портьте впечатления читающим мангу. Иначе такие комментарии допускаться не будут.
|
Сколько секунд в вечности?
Я лишь холистически трутень.
|
Нарушение правил
IP:
...0.5
|
|
|
28/03/15 16:40
Blue_
|
Blue_
Начинающий
|
nainet,да,от него. По-моему, он даже неприкрытым текстом говорил,что провел эксперимент с ней.
|
Что-то не так...с этим гребанным миром или со мной?
|
Нарушение правил
IP:
...4.228.149
|
|
|
esperGudini
|
esperGudini
Начинающий
|
nainet, да, от Леви
|
Критик и Лорд диванов
|
Нарушение правил
IP:
...142.142
|
|
|
(Ok)
|
(Ok)
Начинающий
|
[spoiler] nainet wrote: Я немного не поняла и, кажется, в манге об этом умолчили... От кого забеременела Лейси перед тем, как ее скинули в бездну? От Леви?  : Это вопрос из разряда:"Жив Лелуш или умер?", Раз уж Дзюн пока не удосужилась указать кто именно отец Алис, то каждому приходиться придумывать свою версию. Мне вот например кандидатура Джека кажется более вероятной, чем Леви. Потому как тело Леви к этому моменту уже разваливалось, не зря же он в бинтах ходил. Да и к тому же он контролировал пять могущественных цепей. Так что вообще не факт что Глены да и остальные Баскервилли не становились бы бесплодными после того как бездна избирала их. Если уж сила бездны наделяла Баскервиллей такой живучестью и долголетием, то в замен вполне могла что-то и забрать. В общем я сильно сомневаюсь что Леви и другие Баскервилли могли быть отцами Алис. Что до Лейси, то она ребёнок несчастья, то есть читер, ей всё можно было. И сила бездны не оказывала на её тело ни какого влияния.
|
Нарушение правил
IP:
...5.206.136
|
|
|
29/03/15 01:35
Наель Сигма
|
Наель Сигма
Начинающий
|
Выражаю огроменную благодарность автору сей шедевральной манги, то бишь - Мошизуки Джун! Манга прекрасна, да тут нету хеппи энда, но это ни в коем случаем не минус! Грустно прощаться с такими чудесными персонажами и с этой прекрасной историей, но ничего не поделаешь! Ещё раз благодарю за прекрасную историю!
|
Проживи свою жизнь так, что бы в конце все сожалели о твоей кончине.
|
Нарушение правил
IP:
...7.190.84
|
|
|