Автор |
Сообщение |
|
12/08/15 22:16
Stasy_Lun
|
Stasy_Lun
Заядлый
|
Смешная и легкая романтическая комедия. Парни играют довольно-таки неплохо. Непривычно Пак Чана видеть серьезным и грустным, с главной героиней мило смотрятся. Героиня Гаён вызывает симпатию, хоть и такая глупышка зачастую. Дио уже имеет небольшой актерский опыт, так что хорошо справился, жаль его в дораме. Бэкхен - чудила, мой милый отп, приятно было смотреть на это чудо. Впечатлил Сухо, пусть мало было с ним сцен, но они такие чувствительные и естественные. Мать вообще чудесная женщина, и подруга милая и забавная - нравится актриса. Больше всех понравились Сэхун и братиша героини - вот это сладкая парочка! Но вы знаете, самый смешной момент в том, что актриса 96-го года рождения играет 23-летнюю, а парень 91-го года рождения - ее младшего брата
|
ребята, будьте счастливы, всем добра :3
|
Нарушение правил
IP:
....89.246
|
|
|
19/08/15 18:09
Nastya ARMI
|
Nastya ARMI
Начинающий
|
|
Нарушение правил
IP:
...2.178.125
|
|
|
15/09/15 13:13
Нулька
|
Нулька
Начинающий
|
Достаточно светлая дорамка, которая вряд ли несет какой-то глубокий смысл. Игра актеров средняя, хотя они довольно-таки милы. Реклама ребят удалась, я - не фанатка К-попа, но из любопытства залезла после просмотра и поглядела и клипы, и репетиции, и даже кажется какую-то передачку с сабами. Была удивлена увидев ДиО, которого знаю по другим дорамам (вот уж, что значит не интересоваться актерами). Улыбнуло, возможно, если будет плохое настроение и вернусь еще
|
Нарушение правил
IP:
...2.141.14
|
|
|
17/09/15 10:45
Dragonita
|
Dragonita
Начинающий
|
Хоть и сказка, которую можно увидеть только на экране, но очень порадовала!!  Куча красавчиков вокруг одной весьма глупой девченки... рада что не растянули!! А дуэт бро просто убил!!  Миленько и не долго, так что советую посмотреть для поднятия настроения!!
|
Нарушение правил
IP:
...7.147.192
|
|
|
17/10/15 23:46
sauyri0
|
sauyri0
Начинающий
|
очень порадовал кадр с дио в последней серии когда он говорил что либит девченку...очень неплохо снято но не достаточно просто слов. а еще заметила что в каждой серии когда его снимали от него пух и волоски летели )))) атак дорамка милая добрая но на 1 раз)
|
ограничено
|
Нарушение правил
IP:
...0.254.169
|
|
|
03/12/15 21:51
soleilbrume
|
soleilbrume
Заядлый
|
Я не любитель и уж тем более не фанат EXO, но данная мини-дорама меня поразила до невозможности. Чанёль заставил меня посмотреть на него с новой стороны, с совершенно незнакомой для меня. Он прекрасен. Я даже в какой-то степени влюбилась в данного персонажа.  Дио... Вообще, я не очень его воспринимаю, но он тоже, также как и Чанёль, заставил посмотреть на него совершенно новым взглядом. Не скажу, что я влюбилась в него, но как персонаж он, в принципе, неплох, но что-то в нём явно переигрывало.  Сехун. Для меня этот персонаж был очень смешным. Мне кажется, что в данной дораме, что в жизни - он одинаков. Такой же весельчак, немного глуповат и наивен, но это не есть плохо, наоборот, это даже очень хорошо! Мун Га Ён милая девушка, которая, вроде бы не красавица, но всё равно, заставляет восхищаться собой. Удивительная девушка, которая не выглядит, как супер-модель, которая открытая, как книга и которая ведет себя, как обычный человек, а не девушкой с наигранными эмоциями. Больше всего именно она мне понравилась! Побольше бы таких актрис! В целом, данная мини-драма очень затягивает. Я смотрела еще, когда была только первая серия и честно, я очень ждала продолжения. Было очень интересно, чем же всё обернется и, в конце, я даже немного заплакала, потому что хотелось ещё и ещё... Но, увы, продолжения нет, но дорама очаровательная! Советую посмотреть тем, кто еще не смотрел!
|
i hate this paper hearts;
i wanna stay with you forever
|
Нарушение правил
IP:
...0.246.222
|
|
|
04/12/15 17:11
유린|YuRin
|
유린|YuRin
Начинающий
|
Боженьки... Эта мини дорама такая миленькая, словно маленький комочек света, радости и умиления.  От нее остались только положительные эмоции. Даже придраться не к чему.  Сколько смотрела, столько улыбалась. Я в восторге!  Побольше бы таких!
|
Чай с кем попало не пьют.
Чай — это личное.
|
Нарушение правил
IP:
...5.72.98
|
|
|
08/12/15 19:59
nilkaSm@il)
|
nilkaSm@il)
Начинающий
|
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ЭТУ ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ ДОРАМУ  Мне очень понравилась она своей легкостью и незабываемостью. Если честно то эта была моя первая дорама за всю мою жизнь, и после этого я и влюбилась в замечательный мир дорам. Актеры сыграли просто идеально, мне было смешно и интересно на протяжении всего сериала.Конечно мне было грустно что не все EXO играли в дораме. Я с нетерпением ждала новых серий  . Особенно мне было смешно наблюдать за отношениями Сехуна и брата гг. В первых сериях я не могла не посмеяться над всей этой логикой. И я очень благодарна сценаристу за этот шедевр. Если говорить кратко, то я поставила 10/10.  . Советую всем посмотреть !
|
Нарушение правил
IP:
...4.248.187
|
|
|
14/12/15 21:21
김태형 ~ 오빠
|
김태형 ~ 오빠
Начинающий
|
Дорама очень понравилась, легко смотрится, романтичная, главные герои хорошо сыграли свои роли, честно говоря, по началу мне не очень нравилась группа EXO, но после просмотра этой дорами, я посмотрела на них с другой стороны, и теперь слушаю ихние песни с удовольствием. Если вы хотите посмотреть романтическую дораму которая смотрится на одном дыхании, не навязчивая и с красивыми парнями, то вам стоит посмотреть "EXO по соседству."  По больше бы таких дорама снимали!!!!
|
Нарушение правил
IP:
...2.203.13
|
|
|
27/12/15 23:29
Lalisa_27
|
Lalisa_27
Начинающий
|
Самая наверное любимая дорама которую хочется пересматривать раз за разом и при этом никогда не надоест смотреть. Очень понравилась игра всех участников ЕХО,  они показали себя с самой лучшей стороны. Особенно выделилась игра Чанёли и Дио, эти двое просто как инь и янь  . А Сехун это просто отдельная история, а когда его узнали фанатки  Вообщем кто не смотрел эту дораму обязательно посмотрите 
|
Нарушение правил
IP:
...2.120.6
|
|
|
08/01/16 22:42
Алекса Котик
|
Алекса Котик
Начинающий
|
Дорама отличная и самое странное после просмотра я начала слушать EXO и вообще к-поп. Конечно понятно то что дорама была снята для раскрутки группы, но и ещё для того чтобы фанаты разобрались о чем поют эти парни.
|
Нарушение правил
IP:
...5.124.230
|
|
|
11/01/16 22:49
Sakurai Maro
|
Sakurai Maro
Начинающий
|
О ЕХО, наверное, только глухой не слышал...Вот и я слышал, но познакомиться как-то не доводилось. А теперь и имена их знаю. Однако...вполне недурственная вебка-реклама получилась и для тех, кто не из фанатизма зашёл посмотреть. Правда звезда дорамы - это Кван Су, определённо!!) Из самих ребят ДиО больше всех "играл", и эту игру было видно. СэХун и БэкХен ЖГЛИ однозначно. Причём СэХун так проникновенно кричал своё "друууг!" и "браааза!", что люди падали в подстолье) ЧанЁль, как оказалось, талантлив и как актёр, причём на полном серьёзе. Надеюсь, и в какой-нибудь серьёзной драме появится. Когда-нибудь. Эпизод Су Хо с преодолением себя и боли ради танцев - сильный. Кто-то говорил, что зря ввели эту мини-историю в сюжет, а, по-поему, наоборот, - здорово, что показали и этот аспект. Всё-таки для танцора жизнь, лишённая танца, - и не жизнь вовсе. p.s. И хоть стреляйте меня, но ЧанЁль и в общем, и мимикой конкретно очень похож на МинХо. В общем, фанатам вебка просто обязательна к просмотру. А не_фанатам...хм, ну Я же посмотрел и не разочаровался, чем вы хуже? 
|
-
Маленький тигр
Взглянул мне в глаза.
Завоёвано сердце.
|
Нарушение правил
IP:
...68.239.97
|
|
|
20/01/16 00:01
с конем, но без принца
|
с конем, но без принца
Начинающий
|
Милая дорама, подходить для того, что бы понять кто есть кто в группе Exo. Я слушаю некоторые их песни, но не являюсь их фанатом, поэтому кроме Дио никого больше и не знала. Мне очень понравилась парочка Се :бип: брат, вот за кого я болела и переживала))насчет главной героини, туповата девушка для своих 23 лет, прямо беда. Хоть сюжет и крутится вокруг участников группы, но сценарий был хорошо подобран и прописан, было интересно смотреть. Я посмотрела больше для галочки и ставлю положительную оценку 7/10. Неплохо все справились, молодцы!
|
Нарушение правил
IP:
...0.59.130
|
|
|
22/01/16 16:22
Errante alma Fukka
|
Errante alma Fukka
Мастер Беседы
|
Я не поклонница EXO, но вебка понравилась, конечно не идеальна, как впрочем и все фильмы, везде присутствуют свои минусы. Но для поднятия настроения самое оно, было мило наблюдать за их соседством, даже были моментики смешные. Люблю, когда фильмики не напрягают, а наоборот расслабляют)
|
Angelo per i suoi, demone per gli estranei
|
Нарушение правил
IP:
...18.95.82
|
|
|
28/01/16 00:18
Shiza-sama
|
Shiza-sama
Начинающий
|
Решила посмотреть эту дораму из-за EXO. Не считаю себя их фанаткой, но ребят люблю, они действительно милые и забавные. Открывая первую серию я приготовилась смеяться и растекаться лужицей. Собственно, так все и было, пока в кадре не появлялась главная героиня. То ли я слишком далека от романтики, то ли главная героиня полная дура. Но я, собрав волю в кулак, решила смотреть дальше - из-за какой-то девахи лишить себя таких милых парней? Ну, нетушки. В общем, три серии я смотрела практически насилуя себя. Ребята сыграли лучше, чем я ожидала. Конечно, Чанёлю и Бекхену до уровня актеров ещё далеко, но на их игру можно было смотреть вполне спокойно. ДиО просто чудесен, но особо порадовал Сехун. Я ещё помню его кирпич-фейс, которым макнэ прославился во времена дебюта, породив клише для фанфиков, поэтому видеть его таким...упоротым? мне определенно нравилось хД Но все, ВСЕ портила главная героиня. Если вы не любите глупых и крикливых девиц без малейших манер, но с потрясающим уровнем наглости и беспардонности - вы ее возненавидите. Залезть в холодильник в чужом доме в отсутствие хозяев - выполнено. Сталкерить известных соседей - выполнено (хотя я была в восторге от маленькой мести Сехуна и Бекхена хДД). Разгромить комнату, предварительно облапав все личные вещи - выполнено. Изобразить потом ИЗ СЕБЯ ЖЕРТВУ - ВЫПОЛНЕНО. И это не говоря о ее манере разговаривать с матерью, которыя противоречит всем корейским нормам. Вы серьёзно думаете, что после такого айдолы не только не подадут на неё в суд, но и перевлюбляются в неё? Пока что мой предел - это 3 серии из 16, но я попробую осилить эту дораму. Просто ради красивых парней из EXO, которые одним своим появлением в кадре делают мой день лучше. Да прибудет со мной воля!
|
Нарушение правил
IP:
...35.149.128
|
|
|