| Автор |
Сообщение |
|
|
01/09/17 17:53
Lisa Zhang
|
Lisa Zhang
Начинающий
|
Я не фанат EXO, слушала всего пару их песен и смотреть эту мини-дораму начала исключительно из-за своего выбора. И выбор пал на нее. Хочу сказать, что это, конечно, не шедевр: не стоит ждать невероятного сюжета, логичности и серьезности только потому, что здесь снимаются айдолы из популярной группы. Но напротив это больше всего мне и понравилось. Легкий, милый и наивный сюжет, хороший юмор,особенно моменты с Сехуном и братом главной героини. Ребята, к тому же, прекрасно отыграли своих персонажей. А кто говорит, что они им не подходят, тогда знайте, что люди, которых вы видите по ТВ очень сильно отличаются в жизни/быту. Также хочу отметить, что каст актеров, помимо EXO, тоже довольно хорош.
|
|
Нарушение правил
IP:
...2.73.12
|
| |
|
|
09/10/17 00:47
Жертва убийцы по имени:"Pandora Hearts"
|
Жертва убийцы по имени:"Pandora Hearts"
Начинающий
|
Я, как человек, который с недавних пор довольно сильно подсел на EXO, просто не могла не посмотреть эту мини-дораму. Однако, чувства после просмотра у меня какие-то неоднозначные. 1) Юмор тут есть и весьма неплохой. Многие моменты меня и правда пробивали на улыбку и смех. Отдельное хочу сказать спасибо Сехуну и Кван Су! Господи, как же я смеялась над последней сценой! хD Все-то думали, что придет главная героиня и начнется что-то сверх-романтичное, а прибежал ее брат и началось что-то сверх-смешное и драматичное АХАХАХХАХ. "- Эй! - Бро! Братишкаа!" Этих двоих я очень полюбила х) 2) Сюжет...ох уж этот сюжет. Он вышел очень банальным. Нет, с начала все было очень интересно, но потом все стало слишком штампово. Я знаю, что не стоит строго оценивать эту мини-дораму, которая с самого начала была задумана как просто романтическая комедия, но ничего не могу с собой поделать. В общем, лично мне к концу стало очень скучно, я даже последнюю серию почти всю промотала. Скажу, что от сюжета ожидала большего. А еще, что-то мне жаль ДиО, эх... Кстати, очень тронула серия, где пропадает Сухо. 3) Актеры. А что тут, вообще, говорить-то? Все хорошо сыграли свои роли, даже не придраться. Хотя, что-то как-то мало совсем показывали Бекхена, хоть он и был одним из основных персонажей. Если честно, это меня очень расстроило. А вообще, он еще тот интригант, конечно хD 4) Отдельно скажу про гг-ню. Ее глупость часто раздражала, на самом деле...Да, она искренняя, добрая и красивая девушка, да и актриса ее отлично сыграла, но делать девушку настолько глупой - это уже как-то слишком. Ей и намекают всяко и почти открытым текстом признаются, а она...Даже не знаю...Это как-то совсем не очень. Итог: Если любишь EXO, то быстрей беги смотреть. Каких-то больших эмоциональных нагрузок нет, но есть над чем посмеяться. В общем, мини-дорама для расслабления. Самое то для поднятия настроения
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.39.240
|
| |
|
|
14/11/17 16:34
FollinLane
|
FollinLane
Начинающий
|
Отличная дорамка!  Новичкам в фандоме помогает лучше запомнить участников группы . А Чанёль в дораме такой ВАХ! Мужественный и милый  . Безумно понравилась парочка братанов, Сехуна и брата гг-ня! Лёгкий и романтичный сюжет
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.193.60
|
| |
|
|
19/03/18 17:44
NastaSlash
|
NastaSlash
Заядлый
|
потрясающая дорама.я не фанатка EXO, но мне понравилось.просто море позитива
|
|
@nastsharock
|
|
Нарушение правил
IP:
....98.205
|
| |
|
|
26/03/18 17:38
Mintoti
|
Mintoti
Начинающий
|
Классная мини-дарамка  Даже людям, особо не знающим группу EXO, может понравится) Вообще я к таким и относилась ^^" Лишь немного знала об этой группе, но благодаря этой дораме больше ими заинтересовалась)) Для хорошего настроения дорама самое то  Много есть смешных и забавных моментов)) Милые моменты тоже есть, но меня немного разочаровало, что даже до поцелуя дело не дошло т.т Конечно, зачем поклонников расстраивать х) А так первые серии были самыми прикольными, дальше уже более серьёзные пошли, но всё равно вся дорама была вполне интересная. Было здорово представлять себя на месте героини х) Такая ситуация, вообще) За группой тоже было приятно наблюдать. Но больше всего меня покорила дружба парочки СеХун и брат главной героини  Вообще её брат был очень оригинальным персонажем х) Конечно, есть и шаблоны, но это совсем не портит общей картины)
|
|
Нарушение правил
IP:
....48.53
|
| |
|
|
12/07/18 06:37
Вилварин
|
Вилварин
Начинающий
|
Это дорама по моей части  Люблю такие любовные треугольники, но мой выбор никогда не совпадал с выбором ГГ  Я часто откладывала эту дораму, думая, что это серии из каких-нибудь ток-шоу, но зря. Это совсем не то, что я ожидала и мне это нравится
|
|
Chu***
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.162.66
|
| |
|
|
13/07/18 17:00
Jine
|
Jine
Начинающий
|
Отличная лёгкая мини дорама на пару вечеров. Скажу честно - начала смотреть исключительно чтобы запомнить экзят и, к моему удивлению, дорама оказалась даже лучше, чем я ожидала. В участниках EXO всё также не ориентируюсь, но о потраченном на просмотр времени не жалею с:
|
|
Нарушение правил
IP:
....44.140
|
| |
|
|
31/07/18 02:20
жан клоп вандал
|
жан клоп вандал
Начинающий
|
вот вроде ничего особенного, романтика, смазливые мальчики, типичная гг для такой дорамы, но почему-то меня прям так нехило зацепило.  пересматривал несколько раз и ещё пересмотрю, ибо настроение поднимается выше стратосферы при просмотре, а самое главное - ненавязчивость. смотрится очень легко, самое то, когда устал от всяких интриг, драм и боевиков.
|
|
kidd
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.134.22
|
| |
|
|
15/11/18 00:32
ღWaSHa_WaiFuღ
|
ღWaSHa_WaiFuღ
Начинающий
|
Очень и очень милая дорамка  , а D.O просто лапочка  , как в такого можно не влюбиться?))) Хотелось бы второго сезона, но этому не бывать, так как сериал подошёл к своему логическому завершению  . В общем дорама очень милая и романтичная, порой очень юморная, на некоторых моментах я очень сильно хохотала Спасибо за старания разработчикам и переводчикам, а также всем актером и спасибо за озвучку. Смотрите не пожалеете!!!!!!!!!!!!
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.247.103
|
| |
|
|
24/06/19 13:32
Ksenia Wolf
|
Ksenia Wolf
Начинающий
|
Очень классная дорама. Жаль, что она такая маленькая. Посмотрела её за один вечер, не могла оторваться. Поднимает настроение, дарит море позитива. Люблю EXO, а тут ещё и мой биас Чанёль в главной роли. Даже местами глупое поведение главной героини не раздражало. 10/10
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.91.88
|
| |
|
|
07/01/20 18:20
Krissstikuper
|
Krissstikuper
Начинающий
|
Оох...первая моя дорама...  Такая простая, весёлая и коротенькая. Не фанатка этой группы, но посмотрела и правда с удовольствием. Да и жизненный сюжет в том плане, что каждая бы хотела оказаться на месте этой девчонки
|
|
Нарушение правил
IP:
....244.89
|
| |
|
|
30/10/20 22:31
Carinocika
|
Carinocika
Начинающий
|
Милая, легкая и прикольная дорама. Смотрела с удовольствием  Познакомилась ближе с EXO. Рекомендую к просмотру и очень надеюсь на продолжение.
|
|
Keep walking or running but never stop flying ;)
|
|
Нарушение правил
IP:
...38.189.81
|
| |
|
|
26/10/21 17:47
daryarey
|
daryarey
Начинающий
|
хуже этой дорамы я ничего еще не видела. жаль потраченного времени
|
|
Нарушение правил
IP:
...52.138.133
|
| |
|
|
29/06/22 18:55
~♥milashka♥~
|
~♥milashka♥~
Начинающий
|
Легкая, милая дорама, только очень короткая...можно было бы и растянуть. Для меня открытие - это группа EXO, теперь хочу послушать их песни
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.179.101
|
| |
|
|