Автор |
Сообщение |
|
03/02/16 16:06
MarieBel
|
MarieBel
Мастер Беседы
|
Досмотрела со второго раза. Не очень люблю группу EXO (слышала всего две песни), но знаю имена участников, вот только лица с именами сопоставить не могу. Начинала смотреть ещё тогда, когда дорама только выходила и забросила её на 10 серии. Тогда мне она показалась бессмысленной рекламой группы. После дорамы "Я помню тебя", в которой снимался ДиО, я вдохновилась его игрой и решила пересмотреть. Теперь же этот сериальчик мне показался не таким плохим. Хотя я все 16 серий путалась в парнях (ну кроме ДиО - его-то ни с кем не спутаешь) из-за их причёсок. Если честно, я ждала яоя (хоть и знала, что его уж точно не будет) между братом ГГ-ни и СеХуном (да простят меня его фанаты). Ну прям очень хотелось!!! Надеялась, что ГГ-ня останется с Дио, но как всегда облом. Конец получился то что надо, мне понравилось. Кулон красивый, а идея с потайной комнатой - класс! Милая дорамка, не жалею о потраченном времени.
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.199.162
|
|
|
07/02/16 22:27
Triple J
|
Triple J
Начинающий
|
Я смеялась до слёз
|
Нарушение правил
IP:
...7.159.141
|
|
|
13/02/16 21:54
NanKim
|
NanKim
Заядлый
|
Мне понравилась дорама.  Легкая, помогает расслабиться после тяжелого дня, посмотреть на любимых EXO и посмеяться от души. Главная героиня пусть и местами раздражает, но терпеть можно. Дует Сехуна и Квансу - просто шикарен, была под столом  Дио и Чанёль как по мне хорошо сыграли свои роли и вообще они такие милашки  Конечно, есть некоторые недостатки, но я в очередной раз закрываю глаза. 10/10
|
우리 사랑은 불장난.©
|
Нарушение правил
IP:
...50.235.19
|
|
|
21/02/16 14:33
gro
|
gro
Начинающий
|
дораму посмотрела из-за любимой группы,как и большинство наверное,поэтому впечатления у меня хорошее а счёт неё.Расстраивало конечно что гг был Чанни,так как мой биас совсем другой член группы,но дорама вполне лёгкая и хорошая.Порадовал в частности Сехун и его новый друг  Ну и как же не похвалить красоту любимчиков,они то на протяжении были просто офигенными
|
Будь тем, чем другие не были.
|
Нарушение правил
IP:
...4.200.206
|
|
|
10/03/16 20:14
Ŵįlł Ř۞ck
|
Ŵįlł Ř۞ck
Начинающий
|
Обожаю эту дораму)))Смеялась от души каждую серию)
|
Нарушение правил
IP:
...2.202.62
|
|
|
07/04/16 20:35
xioamiwu
|
xioamiwu
Начинающий
|
Очень классная дорама ✨ Обожаю EXO , поэтому это была моя первая дорама ))) Сначала я была уверенная что девочка из Инчхона будет с ДиО … Но была приятно удивлена когда она читалась ждать Чанёля . Вообще без миносов
|
Нарушение правил
IP:
...0.236.228
|
|
|
11/04/16 21:15
Rurri
|
Rurri
Начинающий
|
Впервые оставляю комментарий к дораме. Обычно, предпочитаю просто молчать, но тут просто не выдержала. Я, как поклонник EXO,могу лишь сказать, что в принципе дорамка не плохая. На самом деле начала смотреть её из-за Сехуна. Как только я узнала про эту мини-дорамку, сразу же решила посмотреть. И знаете...Любителям посмеяться эта дорамка понравится. Я посмотрела всю дораму за ночь( даже меньше), было много смешных и милых моментов. Особенно влюбилась в брата ГГ-и.  Главная героиня показалась мне ну ооочеень глупой, но это был даже некий плюс. Смеялась с неё не меньше, чем с её брата. Особенно смеялась с момента с прокладками.  Что касается других персонажей, так там вообще...Очень понравилась серия, где были все участники EXO.  Под конец дорамы вообще заплакала. А если быть точнее, то плакала из-за Сехуна и брата ГГ-и.  Боже, вот это настоящая дружба, а эта фраза: "Броо". Все же стоит смотреть эту дораму, хотелось бы 2 сезон, но его не будет  10 из 10.
|
Rurri ^_^
|
Нарушение правил
IP:
...0.6.45
|
|
|
11/04/16 21:15
Kim☆Sofia
|
Kim☆Sofia
Начинающий
|
Дорама с участием EXO♡) О чем можно еще мечтать? Ой какой же интересный и современный сюжет ! Chanyeol♡ хороший актер надеюсь он будет продвигаться и в актерской деятельности так же как и D.O♡ . D.O♡ довольно популярен и как актер и как певец (он во всем хорош♡) Moon Ga Young=)♡ такая маленькая и такая талантливая актриса и модель , очень хорошо справилась со своей работой ☆ Дорама прекрасная с интересным сюжетом ) мне понравилось)*♡
|
Нарушение правил
IP:
...2.9.123
|
|
|
09/05/16 22:42
dindin123456789
|
dindin123456789
Начинающий
|
Дорама миленькая! Да симпатичные парни, как на пот бор! Все по своему интересны! Понравились отношения Чан Ена и Ен Хи, его фраза, что он ее первая любовь, умиляет!
|
Нарушение правил
IP:
...9.162.161
|
|
|
19/06/16 13:14
Asten Black
|
Asten Black
Начинающий
|
Смотрела из-за EXO и не пожалела. Вы бы знали какое у меня было лицо когда я узнала что они будут сниматься. Но в некоторых ситуациях меня преследовал испанский стыд из за гг.
Сообщение отредактировано в 00:44 18.02.17
|
Нарушение правил
IP:
...8.127.64
|
|
|
25/06/16 17:21
dorama Veron
|
dorama Veron
Начинающий
|
аааааааа ребята дорама супер особенно понравится тем кто фанат ЕХО скажу честно мне пососветовала ее посмотреть подруга мн е понравилась но я еще не болдела от группы ЕХО но потом она мне понравилась ааааа после этого я поняла что такое ЕХО и все теперь я слушаю их песни ааа мама была просто космос а брат у Мун Га Ен просто шикарен я этту дораму пересматрела раз 15 и все же не отказалась еще б посмотреть ааааа ее крассные щеки чуть не забыла это конечно прикольно но все же немного переборщили были немного не истественные но все же дорама супер
|
Venera
|
Нарушение правил
IP:
...42.96.131
|
|
|
11/07/16 19:10
****Angel****
|
****Angel****
Начинающий
|
Миииилашество!!....дорама маленькая но смотришь ,смотришь и уже закончилась...Как семечки щелкала . Посмотрела в ютубе ролик и думаю дай посмотрю, а потом бац...и как-то досмотрела все. ) Быстро ,просто и легко. Кто хочет расслабиться , смотреть советую!!) Ставлю ММ..мальчики просто бомба!
|
Нарушение правил
IP:
...0.65.168
|
|
|
18/07/16 10:29
Злаяженщина
|
Злаяженщина
Начинающий
|
Я тут походу одна кому не понравилось,ибо сколько восторженных отзывов,а меня вытошнило на 3 серии.  Не в обиду тем кому понравилось ,но меня дико бесила главная героиня, своей тупостью ,красными щеками которые словно в аниме ,ее ор (конечно же еще орала ее мама ,это просто удар по моим ушам)  она истеричная ,еще тормоз, 24 года ,сидит на шее ,жрет и мусорит, мечтает о принце ,стереотипно все так . Все наверно потому ,что я не люблю таких людей ,мне такие по жизни попадаются ,а еще на экране это перебор. Меня дико раздражало,что мама постоянно "выселю" ,а дочь все так бесит ,но пойти на работу и переехать не судьба .Понимаю ,что это задумка такая ,поэтому и ставлю 1 из 10.  Сюжет не интересен ,юмор это пожалуй единственное ,что тащит , я думаю такая популярность этого "шедевра" только из за айдалов, по сути ЕХО это единственные которые не бесили ,потому,что они адекватные.  пойду отходить
|
^^
|
Нарушение правил
IP:
...9.102.170
|
|
|
24/07/16 15:34
Vika Velman
|
Vika Velman
Начинающий
|
Начиная смотреть эту дораму,я еще не была кей-попером и просто где то слышала,что ЕХО это популярная группа,поэтому я и решила её посмотреть. Забиасила Чанёля  Ну а Бэкхёна забиасила,когда уже стала полноценным ЕХО-Л  Я такой человек,который судит по обложке и выбираю обычно главных героев(и я не скрываю и совершенно не стыжусь этого)и поэтому я выбрала Чанёля.Дио мне понравился,но как-то не зацепил.Бэкхён был не запоминающимся персонажем.Сехун был шикрен,угарала с него.  Надо бы еще раз пересмотреть,ведь тогда я даже не знала,кто такие Сухо,Кай и тд,и ничего не запомнила. На 10 из 10
|
Нарушение правил
IP:
...55.173.111
|
|
|
26/07/16 10:06
EXO Love
|
EXO Love
Начинающий
|
Дорама просто супер!Были моменты где хотелось просто тупо разрыдаться, а есть где наобород плакать от слез!Очень советую посматреть!)Не пожалеете!)))
|
Нарушение правил
IP:
...7.244.216
|
|
|