Автор |
Сообщение |
|
16/11/15 06:49
Mizu~
|
Mizu~
Начинающий
|
Если вам не нравится жанр "детектив" - проходите мимо. А остальным очень даже понравится.
Первые пара серий - подготовка сцены. Если сравнивать с кулинарией - то подготовка ингредиентов.
И да, герои вычисляют 7-го не от нечего делать, а чтобы выбраться из западни. И вычисление это сопровождается отличным экшеном. Без провисаний сюжета, без тягомотины.
Очень понравилось!
|
Нарушение правил
IP:
....132.16
|
|
|
18/12/15 06:51
Reverie Ashley
|
Reverie Ashley
Заядлый
|
А знаете, мне было интересно. Интересна сама концепция сюжета.Вот попробуйте вспомнить анимешки, где кто-то является предателем из команды. Ведь очень мало таких, а это аниме у меня первое в таком ключе, поэтому я и не знаю других, не встречала пока. Аниме сделано по новелле. Аниме рекламирует новеллу. Ждать продолжения глупо, если, конечно, продажи томов новеллы не взрастут до миллионных копий. Раскрыть весь потенциал новеллы получилось не до конца. Но даже то, что мы имеем- есть очень хорошо. Хорошо, что рассказали прошлое Адлета. Это несомненно плюс. Плюс за прошлое Фрэми, но вот жаль, что о других не так много фактов можно узнать. Но это было ...впечатляюще. Мне сериал понравился, но понравится ли он Вам? Это дело уже чисто субъективное. Но сюжет и вправду интересный Ну музыка так-сяк, быстро прокрутил- и смотришь дальше Рисовка относительно нормальная, но для меня это было не важно, потому что я была увлечена развязкой этой загадки Что касается главных героев- О ДА! Они приятны, черт возьми! Он умеет убеждать, он умён(!!) и он чертовски везуч. А она скептик. Но как говорится, на " каждое действие найдется своё противодействие" Всем приятного просмотра!!
|
трупам везет меньше.
|
Нарушение правил
IP:
...3.124.112
|
|
|
21/12/15 15:04
Bugs-Bunny
|
Bugs-Bunny
Начинающий
|
А вы думали что это няшная пародия на клеймор...не тут то было...скорее это тетрадь смерти в ванильной рисовке какого то второсортного махо-седзе и просто до невозможности затянутым сюжетом...пришлось досмотреть, потому что я уж думала мне начнут кошмары снится ну кто кто этот гребаный седьмой...и вот ты наконец удовлетворена полностью..ииии...концовка от которой хочется разбить себе голову об стену..короче я такого не фанат..и я не наслаждалась...
|
Нарушение правил
IP:
...5.107.151
|
|
|
23/12/15 11:11
Ulyana-san
|
Ulyana-san
Начинающий
|
«Герои не понять чего!?»По началу аниме вообще меня удивило, первая две серии это одна сплошная захватывающая и неординарная новинка. Появление «наисильнейшего» и самоуверенного героя Адлета с дальнейшей посадкой его в тюрьму, загадочный приход к нему весёлой и красивой Нашатании, его маленький рассказ о себе, долгие дни в заключении, проведённые в воспитании тела и духа (очень впечатлило), освобождение героя Нашатанией и отправка в путь, постепенное сближение. Я сидела под впечатлением, думала, ну, наконец-то, нашла то, что так долго искала!!!! НО потом... одни разочарования  Нашатания и Адлет вообще с третьей серии изменились! Адлет стал каким-то мелким в глазах, но и вообще с его детством, он же получается прошёл огонь и воду, жил в горах, тренировался, он должен был быть стойким, мудрым, одним словом запоганили стоящего персонажа, отвратительно раскрыли. Нашатания стала какой-то не сдержанной и не благосклонной, особливо к Гольдофу. А потом появление новых героев, до ужаса бесивших меня (не знаю почему), подозрение друг друга, никакого дружеского духа, всё только подозрения... Единственные нормальные герои, до конца оставшиеся нормальными, были Гольдоф, Ганс и Нашатания. Оххххх, конец вообще меня убил, создатели решили сыграть на непредсказуемости и испоганить ещё одного персонажа. Прямо скажу, отстой, что Нашатания стала предательницей. Исключительно меня удивил Адлет, он весь сериал такой хороший, защищает эту Фреми, доказывает, что он не седьмой, а тут как узнал, кто предатель с лёгкостью сказал:"Убейте её". Я знаю, конечно, что некоторым не нравятся затяжные реплики героев, выяснение отношений, но он даже не сказал заношенную фразу «Почему ты так поступила, ведь мы были дружочками». Хотя чему удивляться, тут дружеским духом за миллиметр не пахнет. Лучше бы Адлета сделали предателем, если на то пошло. Я вообще не понимаю смысла данного аниме!!! Разочарованна, как разочарованна, всё в пух и прах.  Пойду успокаивать себя сёдзё гаремниками и таять.
|
Нарушение правил
IP:
...2.140.22
|
|
|
27/12/15 15:57
Sayuri_22
|
Sayuri_22
Начинающий
|
Посмотрела на одном дыхании! Прикольная анимеха..  . Но нельзя так заканчивать, это же издевательство!  Очень интересно, что будет дальше! Буду ждать продолжение (надеюсь что долго ждать не заставят)
|
Нарушение правил
IP:
...153.20
|
|
|
10/04/16 21:20
SmilFantom
|
SmilFantom
Начинающий
|
Я очень сожалею, что обратил внимание на данное творчество только сейчас, а всё случилось по вине бездарного её описания (его можно сравнить, разве, что списанием внешнего вида компьютера, без его "мощьносных" характеристик), в общем описано то всё верно, но как раз из за этого описания возникает, что повествование будет идти в типичном стиле герой-дурашка, идёт собирать себе в бригаду таких же простаков (ход мыслей которых, как у первоклассников или ещё ниже ), Мои ощущения от просмотра: несмотря на все ВНЕЗАПНЫЕ повороты, и не неожиданные ситуации оно дольно умиротворённое и логичное, присутствуют элементы экшена ( хотя и хотело, чтобы их было по больше, но например первый бой гг просто бесподобен), ииии ,на конец, главный плюс - герой (да, да, да) он ее Иванушка-дурачок и не злодей-цундере он не обманывает самого себя, и при всех его добрых поступках, у него присутствует не поддельная логика (а не как в Оверлорде). Демоны порой излишней оригинальностью разочаровывают  P.S. 1 - Тот, кто прочтёт,захочет, и будет иметь возможность (ну тут я не знаю можно ли так), заменить/подправить, как нибудь описание (ну или написать большими красными буквами над описанием: "Не введитесь на эту подлую лож") . 2 - Мне, кажется, сюда можно экшен добавить. 3 - Первоклассники не обижайтесь, мир вам
|
Нарушение правил
IP:
...55.92.160
|
|
|
14/04/16 20:39
k@n}
|
k@n}
Начинающий
|
Мне очень понравилось это аниме.Этот детектив держит в няпряжении от начала и до конца.В течении всего аниме успеваешь заподозрить всех до одного а в итоге правда все равно оказывается неожиданной.Хотелось чтобы все детективы были такими же в плане сохранения интриги до самого конца и неожиданости развязки
|
Нарушение правил
IP:
...1.201.72
|
|
|
16/07/16 20:48
LisuFox
|
LisuFox
Начинающий
|
Если честно то сюжет не очень, какой то скучноватый, однообразный. Да еще и героиня моя любимая оказалась лжецом. Печалька акая. Но одно понравилось, это рисовка!
|
*Юи*
|
Нарушение правил
IP:
...18.90.60
|
|
|
15/08/16 19:38
Ещё уке
|
Ещё уке
Заядлый
|
По большей части, думаю, я осталась довольна. Как настоящий поклонник аниме-детективов, я рада, что главное действие заключалось в нахождении предателя. С момента появления этой загадки, до последнего надеялась, что эта лицемерная тварь окажется предателем, и я очень рада, что так и вышло ヽ(*・ω・)ノ Правда, когда я начиналась сомневаться в виновности этого героя, я думала:"Перебейте вы уже друг друга, и позвольте Гансу смыться" 〜(><)〜 Ганс очень классный персонаж ♡ ~('▽^人) Только любовная линия совсем неуместна и смотрится крайне нелепо в данном аниме, что заставляет не хотеть продолжения и ставить оценку 5.
|
Нарушение правил
IP:
...7.126.69
|
|
|
05/12/16 23:49
Hanna Loony
|
Hanna Loony
Начинающий
|
Сразу скажу, что аниме мне понравилось!  Музыка хорошая, графика и красочность - на отлично, динамика неплохая, проще говоря - картинка радует глаз. Я хотела посмотреть что-то легенькое, необычное, с драками и прочей начинкой фетнезийного мира, но первые серии я сидела с каменным лицом - всё было как-то наивно, шаблонно. НО какое было моё удивление, когда в этом ярком, полностью волшебном мире, начался детектив и скажу, весьма годненький. Вышло так, что из фэнтези я попала на свой самый любимый жанр. Т.к. в детективах я уже ветеран, о том, кто же главный злодей, я догадалась не в последних сериях, а ещё в середине. Но это не значит, что всё слишком очевидно. Голову придётся поломать  Если хотите увидеть детектив в обёртке интересного фэнтезийного мирка, то это аниме сможет развлечь) На один разок подойдёт
|
Нарушение правил
IP:
...5.26.251
|
|
|
21/02/17 01:09
Anton123
|
Anton123
Начинающий
|
Честно говоря, посмотрел на одном дыхании , и знаете довольно прикольно получилось, хоть и весь первый сезон пытаются выяснить кто 7ой храбрец.Очень удивился кто оказался им , ну просто никак не ожидал ((9.Ну а так ждем второй сезон С: С:
|
Нарушение правил
IP:
....14.144
|
|
|
08/03/17 11:13
Musical Soul
|
Musical Soul
Местный житель
|
Не знаю почему, но долго откладывала просмотр этого аниме) посмотрев, поняла, что оно не такое уж и плохое) весьма интересный сюжет  есть немного романтики  В общем, жду второго сезона  Р.S. появление нового седьмого героя и насмешило и озадачило)
|
"Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть." - Генри Форд
|
Нарушение правил
IP:
...0.195.177
|
|
|
27/03/17 12:23
В поисках дома
|
В поисках дома
Начинающий
|
Искала аниме по жанрам детектив и фэнтези, (довольно редкое сочетание) так и наткнулась на эту картину. Как ни странно, сюжет мне понравился. Думаю привлёк он меня именно своей запутанностью и оригинальностью. Идея очень интересна. Так же понравилась рисовка персонажей. Конечно, от рисовки окружающего мира (фэнтези) я ждала большего, но и на этом спасибо. Очень хотелось бы увидеть продолжение!
|
Нарушение правил
IP:
...8.24.61
|
|
|
05/04/17 11:49
°●Тысяча ●•Птиц●○•
|
°●Тысяча ●•Птиц●○•
Начинающий
|
Я хотела детектив - Я детектив получила. Собственно, интересное аниме. Несмотря на то, что, практически почти все 12-ть серий персонажи пытаются вычислить самозванца, подозревая друг-друга. Этому аниме необходимо еще 2-3 сезона и твердая пятерка от меня не заставит себя ждать. Пока что 4 балла из пяти. Из минусов - большое количество раздражающих персонажей, баб, которым так и хотелось свернуть шею, + самоуверенный гг, который решил обязательно всех защитить. Любое другое аниме с подобной хр/нью дропнула б, но тут сюжет, вытянул таки. И Ганс. Особенно Ганс.
|
Если это скорбь, она кончится сегодня.
Если это чувство,
То оно будет в середине завтрашнего дня.
Ах~ даже если будущее полно огорчений,
Есть много новых дней.
© Alone Again, Wonderful World.
|
Нарушение правил
IP:
...8.133.61
|
|
|
22/10/17 16:49
Happy Hentai
|
Happy Hentai
Начинающий
|
Очень спорная концовка, "убийца" оказался "садовником"(человек на которого указывало меньше всего улик). Мотивации у злодея нет, просто психически нездоровое создание. Так еще финальный твист, а теперь "начнем все с начала" так и вымаливает 2 сезон, на который деньги не наскребут. Но на 12 серий вполне сойдет. Твердый середнячок.))
|
Нарушение правил
IP:
...52.155.206
|
|
|