Автор |
Сообщение |
|
02/08/15 00:18
LeeDaNa
|
LeeDaNa
Начинающий
|
Очень интересный сериал! Посмотрела на одном дыхании! Правда маленькие минусы имеются, но ничего... Пак Хен Сик сыграл очень классно, особенно в 14 серии. А вот героиня И Чжи И, так же как и Юн Ха мне вообще не понравились. Юн Ха на протяжении всего сериала была какая то, не эмоциональная. Но все же в некоторых сериях, Юи сыграла неплохо. И Чжи И - это вообще ужас какой-то! Еще в начале сериала она мне не понравилась. Но в конце, когда бедненький Чан Су пришел к ней, (15 серия) а она начала говорить что-то про деньги, я вообще не могла на нее смотреть! Возможно, я чего-то не понимаю, но хуже героини я не встречала! Хотя в самом конце, в конце 16 серии, сценаристом все таки удалось сделать из нее милашку... Чжун Ки, как герой мне вообще не понравился! Как так можно? Встречаться из-за денег, расстаться, а потом пожениться? Короче, если бы не он, пара Юн Ха и Чжун Ки, мне нравилась бы больше... Мда уж, раскритиковала я бедных героев... Только Пак Хен Сик украшает эту дораму) А так сюжет неплохой. Если не считать пару Юн Ха и Чжун Ки, мне все очень понравилось))
|
Нарушение правил
IP:
...5.205.229
|
|
|
03/08/15 08:40
Soris
|
Soris
Начинающий
|
С интересом ожидала новой работы Сон Джуна, в предыдущих дорамах виден его прекрасный актёрский талант. Но, ещё даже не начав просмотр, пессиместичное настроение превалирует, так как было заявлено 20 серий, а в результате снято всего 16 и поставлена точка. Обычно это происходит с провальными дорамами. Грустно. Однако, обязательно просмотрю.
|
Нарушение правил
IP:
...5.141.137
|
|
|
04/08/15 03:59
Lee_Iseul
|
Lee_Iseul
Начинающий
|
Это дорама мне не понравилась. Да было интригующее начало,но... Во-первых - заезжанный сюжет (были некоторые интересные линии по этому я решилась посмотреть), во-вторых - я следила больше за второстепенноё парой, так как игра Юи мне не пришлась по душе, мне показалось, что она безразлично играла. Им ЧжиЁн по актёрской игре нравилась больше. Немного наивная. Пак ХёнЩик хорошо справился, но я его уже не могу не ассоциировать его с тем балбесом из Наследников. Сон Чжун разочаровал, хотя у него специфическая роль. Сценарий - не доделан, историю с братом - замяли, и про флешку - тоже слили непонятно-куда. Герой Сон Чжуна...Простите меня, но он как полено какое-то... Не поняла я в общем, что сценаристы хотели показать в нём. Не впечатлила меня эта дорама, как-будто недоделанная:-|
|
Нарушение правил
IP:
...9.146.70
|
|
|
04/08/15 14:55
Намиб
|
Намиб
Начинающий
|
Юи замечательна... Еще с братьев Очжаккё мне нравится. Не красавица, но как себя подает.. Играет талантливо. И может вытянуть любой сериал. А тут, в такой компании.. Сюжет не нов, конечно, но..простите, а что еще нового вообще может появится в этой жизни, когда мы говорим о любви?... Встретились два гея? Было. Саша любит Машу, Маша любит Пашу, а Паша любит Гошу? Тоже где-то слышала.. А вот то, как сценаристы мастерски вдохнули свежее в привычное.. это приятно. Для меня показатель - перемотка. И заслуженная десятка, потому как перемотка даже не пришла на ум. Сон Джун - еще один любимчик, не подкачал, как и ожидалось. А вот Пак Хен Сик.. о, это открытие. Симпатичные мордочки редко балуют нас большим талантом... Он стал украшением сериала. Совсем некрасивой Им Джи Ен авторы дали такой текст, что я верю, да, этот мальчик действительно мог влюбится в такую вот девушку. ЗЫ. Мама, помни, я выбрал тебя....
Сообщение отредактировано в 14:57 04.08.15
|
Нарушение правил
IP:
....190.238
|
|
|
04/08/15 21:17
Mer1l_Black
|
Mer1l_Black
Начинающий
|
После просмотра последней серии, мне показалось, что эта дорама пронеслась у меня со скоростью света.  Я буквально глотала серию за серией, ждала выхода новой. Не понимаю людей, которым не понравилось "Высшее общество", вот честно  : Посмотреть, расслабиться, посмеяться от души, полюбоваться на теплые и нежные отношения главных героев, отдаться просмотру, отодвинуть все земные проблемы и полечить душу, наблюдая за этим всем с чашкой горячего чая с лимоном, почему бы и нет, ребята? 9,5 из 10, всем советую посмотреть, не пожалеете и доверяйте только своему мнению, приятного просмотра
|
Нарушение правил
IP:
....217.97
|
|
|
06/08/15 09:55
Me Di Na
|
Me Di Na
Начинающий
|
Эта дорама открыла для меня нового актера Пак Хен Сик =) Душка же Рада, что так скоро смогла увидеть дораму с Сон Джуном. Начинала смотреть из за него. Влюбилась в него еще в Хайлд Джейклл и Я. Что касается самой дорамки. Во время просмотра таких дорам как "Я тебя помню" и " Маска" такие дорамы как "Высшее общество" самое то. Легкая, милая, романтичная и интересная. Честно говоря немного потряс поступок брата ГГ. Оставил девочку на съедение всем домашним акулам. Мама ГГ тоже сбила с толку. Так ненавидеть родную дочь. Рада, что ГГ-ня получила все же все, что хотела. Кстати, поступки ГГ-я мне тоже были ясны. и я понимала почему Чжи И с ним так хорошо общалась. Потому, что она видела логику и смысл в его поступках. Главные парочки просто великолепны. Даю все 10 =)
|
Для того, чтобы кого-то во всём винить, я слишком ленив.
|
Нарушение правил
IP:
...0.88.182
|
|
|
25/08/15 11:07
Ledy_Afrodita
|
Ledy_Afrodita
Заядлый
|
Очень понравилась данная дорама тем, что тут было много поцелуев  и больше были раскрыты чувства главных героев. Очень необычно в сюжете было то, что мать гг ненавидела её. Ситуация с Чан Су и Чжи И была достаточно банальна. Опять история золушки и богатого принца... Но в то же время было очень интересно наблюдать за ними. Сон Чжун великолепно справился со своей ролью  , Юи я встретила впервые, но не была прямо потрясена её актёрской игрой. Дорама очень понравилась, 10 из 10
|
Только ты можешь изменить себя.
|
Нарушение правил
IP:
...8.218.183
|
|
|
25/08/15 11:07
Mar_angel
|
Mar_angel
Начинающий
|
Дорама не вызвала тех восторженных чувств, о которых многие писали. Да - легкая, да - романтичная дорама, но не хватало изюминки: драйва и более закрученной интриги! Когда в начале дорамы произошел трагичный случай, я сразу же поняла, что это всего лишь видимость. К тому же слишком уж сценаристы постарались выпятить любовную линию, начав развивать идею о борьбе за власть в компании и направление бизнеса лишь во второй половине сериала. Как бы я не любила Юи (Ui) - это ее не самая лучшая роль. Ну не смогла я прочувствовать всю силу и выдержку характера главной героини. На мой взгляд, парочка Директор+лучшая подруга намного интереснее с точки зрения развития любовной линии и преодоления препятствий и различий на пути к счастью. Думаю, дорама была бы более успешной, если бы они сыграли ведущие роли. Но, как говорится: если бы да кабы, то...... Поэтому только 8 из 10 .
|
Нарушение правил
IP:
...5.164.70
|
|
|
05/09/15 23:34
Fanfara
|
Fanfara
Начинающий
|
Ну что тут сказать. Во первых мне было интереснее наблюдать за второстепенными героями , чем за главными. И причина тому то, что главный герой и героиня, на мой взгляд, недоигрывали по крупному. Чувств не чувствовалось вообще. В принципе до самого конца я не испытала практически никаких эмоций по поводу превратностей их отношений. И где то уже на середине стала безбожно мотать, чтобы узнать чем закончится вторая любовная линия )) Впрочем, это тоже было предсказуемо, но наблюдать было интересно и я за них переживала. Ну а сюжет - тут вообще ничего нового/необычного не увидела. Не могу сказать что я разочарована, нет, и кому то, наверняка понравится данная дорама. Но лично для меня - шестерочка вполне достаточная оценка. По другому это называется местами интересно.
|
Нарушение правил
IP:
...5.166.127
|
|
|
07/09/15 20:27
Marquise
|
Marquise
Начинающий
|
Дорама с многообещающим началом, которую благополучно слили. Идея была очень хорошая, но они абсолютно всё замяли. После просмотра стало только больше вопросов. Единственное что понравилось, так это актеры старшего поколения -- родители всех героев. Ставлю 7/10 за музыку, костюмы, подбор актерского состава (члены семьи Юны словно действительно родственники!), красивые съемочные виды. Но сюжет испортили настолько, что готова снять еще 2-3 балла.
|
Нарушение правил
IP:
...3.47.218
|
|
|
07/09/15 20:27
Han_A
|
Han_A
Начинающий
|
Я не скажу, что это лучшая дорама в моей жизни. Это обычная история: о любви, дружбе, предательстве, ничего необычного. Но то как сценаристы и режиссеры поставили эту дораму, как сыграли свои роли актеры - стоит уделить время этой дораме. Мне очень понравился конец дорамы, действительно - это то, что я люблю в концовках. Актерскому мастерству актеров, стоит уделить должное внимание. Они не просто должны сыграть свои роли, они должны раскрыть своего героя, им нужно вовремя переменить своего героя с хорошого на плохого и наоборот. То как играли актрисы, показывает, что они действительно профессионалы в своем деле. Актеры мужского пола, тоже не отстают от своих "половинок". Очень милый сюжет, про родителей, братьев, любовниц мне нечего сказать, потому что нужно смотреть Поэтому садитесь поудобней и начинайте смотреть дораму "Высшее общество"
|
Нарушение правил
IP:
...2.103.247
|
|
|
08/09/15 21:20
FuDo-sama
|
FuDo-sama
Заядлый
|
Дорама с удивительно мудрыми, зрелыми персонажами. Ровное повествование может показаться пресным, но мне понравилась хорошая музыка и продуманные характеры персонажей, которых невольно уважаешь и одобряешь их поступки. Отдельно хочется выделить историю матери потерявшей сына, ее страдания и метаморфозы, будто пошагово рассмотрены, было интересно видеть, как постепенно изменилось ее отношение к жизни, как менялся ее характер. Поднята вечная тема чрезмерной опеки превращающей жизнь детей в ад и отношение богатых к бедным. Сюжет излишне скуден на события. Здесь нет припадочных истерик и кривляний, о дораме хочется сказать, что она изыскана и романтична. Нравоучительный посыл разложен по полочкам недвусмысленно и поучительно, как для самых маленьких. Частенько не досматриваю дорамы с бодрым веселым стартом, Высшее общество, не смотря на свой размеренный темп, доставила настоящее удовольствие. В этом году вторая дорама, где богачи носят украшения явно хендмейд, мне бы не обращать внимание, но эти огромные, дикие побрякухи сложно не увидеть в кадре, сразу ассоциация с негром из Не грози юному централу. Еще один бездарный мейнстрим, после брежневских бровомонстров.
|
Ммм, не хочу взрослеть, не хочу обязаностей, не хочу напрягатца... вот какие дела *жрет витамины*
-Ты хочешь, чтобы твоего брата звали Сутенер? *хнычет*
-Дааа! Я буду счастлива)
|
Нарушение правил
IP:
...5.97.132
|
|
|
25/09/15 10:25
магура
|
магура
Начинающий
|
ставлю 7! Впервые ставлю такую низкую оценку. ибо, начала смотреть с интересом, но... 75% всей дорамы промотала.. Ждала накала страстей, борьбы за власть, взлёта в карьере главной героини... В итоге всё свелось к розовым соплям... Досмотрела только из надежды на всё те же интриги, коварство и взлёт... Полнейшее разочарование. 7 ставлю только за первые 3-4 серии.
|
Нарушение правил
IP:
....232.136
|
|
|
01/10/15 22:46
с конем, но без принца
|
с конем, но без принца
Начинающий
|
Мне не понравилось. Вообще не понравилась дорама. Смотрела с перемоткой 80% сериала. Задумка была шикарная, но почему-то к середине все свели непонятно к чему. Интрига в начале в сериала к концу была сведена в фарс. Выделить любовные отношения можно только между Чун Су и И Чжин и то к концу я начала беситься. Это личное мое ощущение сериала, будущим зрителям может очень понравиться и они не согласятся с моим мнением. Жаль,что задумка хорошая, а сценарий слабый. Может в другом проекте данную идею лучше реализуют. Игра актеров была хорошая у все, кроме Юны. А насчет И Чжин, как многие писали до меня не ясно в чем ее уникальность и привлекательность для директора, видно это и правда любовь, не имеющая под собой никаких обоснований.
|
Нарушение правил
IP:
...0.59.134
|
|
|
06/10/15 18:18
SiNeVa
|
SiNeVa
Заядлый
|
 Нормально! Дорама не скучная, с самого начала затягивает, к середине немного отпускает. Почему-то у меня возникло стойкое ощущение подобия "Наледники" и американской "Сплетницы", те же амурные переживания, семейные узы, дележ имущества и т.д. Актеры симпатичные и гармонично смотрятся, хотя местами их игра желает лучшего. Отдельное Класс! семейной паре, где муж инвали, такие у них трогательные и теплые отношения, аж мурашки по коже! В момент, когда произошла авиакатастрофа и "погиб" старший сын, мне стало грустно- один из самых нормальных героев! Любовная линия двух основных пар, иногда была чуточку нудной. И еще понравилась картина на стене в холле, Дерево с опадающими листьями!  Себе хочу такую! А в целом, дорама хорошая.
|
Нарушение правил
IP:
...13.1.53
|
|
|