| Автор |
Сообщение |
|
|
18/10/15 23:17
Melisma
|
Melisma
Начинающий
|
Это дорама не стала для меня любимой. На самом деле я даже не помню как именно мы с ней нашли друг друга. И все же я довольна увиденным. Может быть, она и не смогла меня поразить до глубины души, но я искренне улыбалась, а иногда даже и слезы выступали.. Это, правда, хорошо проделанная работа актеров и всех тех, кто помогал в создании этой дорамы. Хорошая музыка и неплохие диалоги. Есть над чем задуматься, но это все равно стала для меня поверхностным. Не за что зацепиться так или иначе. Вроде бы тема про богатых и бедных в индустрии развлечений (дорамах по крайней мере точно) встречается крайне часто, но здесь подошли со стороны именно богачей, а не бедных. И это стала любопытным ходом. Ведь главные герои этой дорамы Ю На и Чан Су. Представители высшего общества, которые также мечтают о любви и счастье быть любимым независимо от их окружения с рождения. И это идея показать всё это мне понравилась. Противостояние в семье богатых людей не стало новостью. Однако второстепенных персонажей раскрыли не со всех сторон, поэтому тут трудно отзываться о них более чем верно. Я просто не смогла понять до конца многих из них. После просмотра последней серии сложилось впечатление, что из дорамы многое вырезали и серий явно должно было быть больше, чем 16. Я почувствовала что все оборвалось как-то внезапно. Мне чего-то не хватило от дорамы, она оказалась слишком обычной. Или просто я ожидала слишком многого. Но в любом случае, если вам нравится тема богатых и бедных, и вы хотите увидеть новый взгляд на неё, то эта дорама для вас.
|
|
"Ничто не является хорошим или плохим, - всё зависит от того, как мы смотрим на вещи."©
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.140.102
|
| |
|
|
22/11/15 21:53
김태형 ~ 오빠
|
김태형 ~ 오빠
Начинающий
|
Дорама просто супер, рассказывается про две сюжетные линии, про любовь между мужчиной и женщиной, про предательство и ненависть друг к другу. Главные герои хорошо сыграли свои роли, очень понравилась мать Чан Су, и ее роль, честно говоря по началу я не хотела смотреть эту дораму, но после просмотра клипа, захотелось посмотреть, вообще не буду много писать, просто скажу что дорама очень таки неплохая, концовка очень романтична, советую всем к просмотру!!!!
|
|
Нарушение правил
IP:
...2.203.13
|
| |
|
|
27/12/15 23:29
Insana
|
Insana
Начинающий
|
Весьма нетипичная для Кореи дорама. Все 16 серий не отпускало ощущение, что снимали тайцы. Наверное, потому что напрочь отсутствовали красивые, лощеные корейские мальчики. Сама дорама так себе. Долго все растягивает, переливает из пустого в порожнее. Еле досмотрела, с большим перерывом посредине.
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.245.44
|
| |
|
|
04/01/16 20:50
эднат
|
эднат
Заядлый
|
Милая дорамка, легкая, несколько наивная, но посмотреть можно, хоть и один раз.
|
|
Нарушение правил
IP:
....62.15
|
| |
|
|
16/01/16 10:10
Wakai kami
|
Wakai kami
Начинающий
|
Итак, давно я уже не оставляла комментарии, засиделась на этой дораме почему-то, тянула её месяц с чем-то, не потому что она не интересная, а потому что она обычная. "Из чего состоит обычная дорама?"- спросите вы меня. А я отвечу...Это главная героиня богачка или бедная, это не важно, встречает парня, сначала они друг другу не нравятся, но потом неожиданно влюбляются, добиваются, потом начинают встречаться, но в последних сериях ссоры, и вы уже думаете, что всё, они расстанутся, но это всё обман, они полюбасу останутся вместе. В принципе, суть этой дорамы я передала, есть тут своя изюминка, но вы узнаете о ней при просмотре. Актёры, кстати, классные, все понравились, играли отлично, за это спасибо, а то задолбали дорамы, где гг переигрывают. Музыка не зацепила, ничего не захотела переслушать, жаль, а то надеялась, что мои аудиозаписи пополнятся. Больше всего расстроили в этой дораме 12-15 серии, уж очень они меня раздражают, опять эти бессмысленные расставания и растягивание розовых соплей. Смотреть можно, порекомендую тем, кто обожает чисто романтику. Оценка 4/10
|
|
Чтобы поймать зверя, надо стать зверем.
|
|
Нарушение правил
IP:
....53.80
|
| |
|
|
03/02/16 16:06
Avaritta
|
Avaritta
Начинающий
|
Дорама отвратительная. Бросила смотреть еще когда она выходила серии на седьмой где-то. Люди которым это нравится... нет, серьезно, человечество обречено .DD Игра актеров отвратительна. Герои приземленные и абсолютно шаблонные - что главная пара, что второстепенная. Юи и раньше была не айс актриса, здесь же - тихий ужас. Как согласились некоторые актеры в этом сниматься... понятия не имею. Гордости видимо вообще нет. 0 по любой угодной вам шкале.
|
|
Нарушение правил
IP:
...4.82.112
|
| |
|
|
15/02/16 21:30
панда разочарования
|
панда разочарования
Заядлый
|
Слабо. Плюс картины в количестве главных ролей. Две пары по распределению богатый-бедный. По сути разные истории, которые переплетены и поставлены на первый план. Если определенная парочка не полюбилась, можно зацепится за другую и наблюдать за их историей и сюжетом. Подача ролей не ахти. Есть те, кто проигрывают на фоне более опытных актеров. Ощущение сложились, что и вторые тоже поддались и дали слабину, стали играть хуже. Сюжет тягуч. Думаю, внимание больше уделено взаимоотношениям, а не действиям так таковым. Радует глаз дружеские взаимоотношения между парнями или девчонками, но не долго. Радует меня и роль парня Юны, ибо его взгляды на жизнь, действия, да все имеет обоснование и прослеживается логичность, пусть и несет это все аморальный оттенок поначалу, но он не хуже тех самых богачей. Герой возможно много читал, чтобы он не говорил, то высокопарные слова. Так как пары две, то и поцелуев ждите много, и не только прикосновения губ, но и страстные. Всплывала порой мысль, что я заставляю смотреть себя, так сказать, удовлетворяя любопытство, ведь интрига жив-не жив брат ни может быть не раскрыта.
|
|
Нарушение правил
IP:
....207.138
|
| |
|
|
21/02/16 14:33
takogo_net
|
takogo_net
Начинающий
|
Милая дорама! Здесь мальчики такие девочки, а девочки такие мальчики!  Причём это относится как юным героям, так и людям старших возрастов. Даёшь повальную феминизацию дорам !  Жаль только старшая сестра не смогла дожать тему до конца, поторопилась. Как же моё сердце яойщицы порадовала сцена в раздевалке с фразой "Ты.. мне.. нравишься!"  И вообще, история между главными героями мужеского пола периодически интереснее, чем основная с девочками
|
|
Нарушение правил
IP:
...68.17.205
|
| |
|
|
27/02/16 20:51
dindin123456789
|
dindin123456789
Начинающий
|
Не сказала бы, что я в восторге, но в принципе смотрится без напряга! Понравился Джун Ки, как то из всех больше всех, целеустремленный, прямолинейный, как то зацепил! Чан Су милашка, как и его мама! А вот девушки не зацепили, если Юн Ха, как то в конце уже была более или менее, то И Чжи И меня не тронула вообще!
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.11.162
|
| |
|
|
02/03/16 21:11
Бешеный Ротвейлер
|
Бешеный Ротвейлер
Заядлый
|
Начала смотреть эту 2 месяца назад. И по какой-то причине остановилась на 3 серии  . Очень между прочем зря. Досмотрела вчера и была в полнейшем восторге. Давно я не проникалась главными героями. Рыдала вместе с Чан Су и И Джи И - собственно эта пара и понравилась больше всего. Такие милашки. Хотя и герой ещё тот маменькин сынок, но тут это не в негативной окраске показано. Мама его очень забавная и я бы сказала, реальная. Без перебора. Классная в общем. Пара Джун Ки и Юн Ха показалась на мой вкус немного пресной, хотя и не лишённой собственного очарования. Брат Юн Ха тоже милаш, жаль, что не раскрыли до конца его отношения со средней сестрой. Актёры очень красивы, на них приятно смотреть. Музыка так себе. Конец порадовал, хотя немного напрягла И Джи И, ибо совсем как-то вжилась в роль жены, Чан Су на вид казался замученным  ./ Советую к просмотру, лёгкая, ненапряжная дорама.
|
Я рассказал закату о тебе..
Я обещал тебе луну...
Проживаю жизнь героев вместе с ними, единственное что даёт мне эмоции в этом мире
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.9.75
|
| |
|
|
14/03/16 22:27
KrisTim
|
KrisTim
Начинающий
|
Смотрела с перемотками, так еще и со второго раза. Это первая дорама, которую спешила быстрее досмотреть.  Не любитель таких затянутых сюжетов и как то игра актеров меня не впечатлила. Первая дорама, которую не знаю как оценить.
|
|
Нарушение правил
IP:
....134.161
|
| |
|
|
10/04/16 20:07
Kim☆Sofia
|
Kim☆Sofia
Начинающий
|
Одна из моих любимых дорам! Моя любимая пара Джи И и Чан Су эмоции на высшем уровне! Чан Су всегда харизматичен и уверен в своих действиях так казалось мне по началу... но позже его переживания,страдания,искренность произвели на меня большое впечатление. Джи И мне тоже очень понравилась , особенно то что она дала отпор его матери и не испугалась. Эта героиня очень сильный персонаж , другая бы на ее месте могла бы отступить свою любовь и страдать. Вот поэтому Чан Су влюбился в нее. Так же хочу отметить пару Джун Ки и Юну актеры так же прекрасно справились со своей задачей. Дорама прекрасная^
|
|
Нарушение правил
IP:
...2.9.123
|
| |
|
|
19/06/16 13:14
Slowly
|
Slowly
Заядлый
|
Хоть сюжет и не новый,т.к. корейцы в каждой второй дораме поднимают проблему разделения на социальные слои,эта дорама лучше,чем "знаменитые Наследники"!  Многие говорят,что она была скучной,но ответьте мне на вопрос:чем эта дорама отличается,опять же,от "Наследников"?!Те же яйца,только в профиль!Но все почему-то хвалят школьника-переростка Ли Мин Хо и его дорама долго не покидает первые строчки рейтингов хотя бы на данном сайте,хотя она не отличается от тех же "Цветочков"..ну да ладно.. В общем,дорамка мне понравилась!Не так уж все и затянуто..бывает и хуже.. Конечно умилялась я больше со второй пары,т.к.Хеншик мне нравится больше  ,но остальные герои тоже были ничего так..
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.69.230
|
| |
|
|
08/07/16 11:35
Chung Ki Song
|
Chung Ki Song
Начинающий
|
Долго не решалась досмотреть дораму. Но, наконец-то сделала это! Мама сказав: "Как ты можешь бросать все на полпути? Разве тебе совсем не интересно? ". Тем самым она заставила меня досмотреть. Мне определенно понравилась дорама... Но это не жизненная ситуация. В жизни богатым не разрешают жениться на бедных. А жаль Актёрский состав отличный, но мне не понравилась девушка, которая играла ДжиИ. Уж больно она переигрывала. Спасибо за хорошую дораму и да, за озвучку и за сабы тоже.
|
|
Лол
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.6.92
|
| |
|
|
27/07/16 09:36
Errante alma Fukka
|
Errante alma Fukka
Мастер Беседы
|
Средненькая дорамка, да и еще в добавок скучная и, не получившая моего одобрения по поводу любовных пар. Меня не устроило такое положение дел, поэтому смотрела без особого энтузиазма. И Джи И вообще какая-то странная, да и еще пьянчушка плюс ко всему. Кто смотрел, тот знает, о чем я)) А конец дорамы…так я вообще молчу ==” Один раз вполне можно посмотреть, но на большее я не согласна. Итак, этот просмотр был насилием. Извиняйте, это сугубо мое личное мнение.
Сообщение отредактировано в 16:08 02.08.16
|
Angelo per i suoi, demone per gli estranei
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.95.67
|
| |
|
|