Автор |
Сообщение |
|
11/05/17 02:50
белая_панда
|
белая_панда
Начинающий
|
я в шоке,но мне понравилось)) первую серию начала смотреть год назад - не пошло, бросила и вуаля, 3 дня назад начала сразу со второй, и все- унесло в мир дорам))выпала из жизни на 2 дня!!!  ) вторая пара - понравилась может и больше, из-за главного героя, как играет! верила ему, кстати, из-за него и начала второй раз смотреть) однако, мне понравилась и первая пара, необычные отношения, достаточно сдержанные оба, но образы показались многогранными и актеры , мне кажется, справились!я просто думаю и такие пары есть, которые не носятся, кричат, ревут, а которые проживают все в себе)) поэтому понравилось все!Юна мне вообще то не очень нравится как актриса - игра и внешность, но в этой дораме , через пару просмотренных серий, она показалась милой девушкой! поэтому никого не слушайте, а посмотрите сами, и , я думаю, дорама не оставит вас равнодушным  )
|
Нарушение правил
IP:
....223.5
|
|
|
25/06/17 22:26
gkhlkjyl
|
gkhlkjyl
Писатель
|
Спасибо за этот шедевр! Боже жалею только обо дном, что долго откладывала данную дораму, запутавшись в описании и прочтя не приятные комменты, сказать, что мне дорама понравилась, ничего не сказать, я от нее просто в восторге, мне понравились интересные, второстепенные персонажи и очень интересные родители, в первые не одни родители, у меня не вызвали, полного негатива, а мама Чан Су мне очень понравилась, а от родителей Чхве Джун Ки я просто млела, такие отношения, такая любовь ммм как завидно-то. Тут рассказ про две пары , одна пара это Чан Юн Ха и Чхве Джун Ки извините, про них мне нечего написать, кроме спасибо, было терпимо, но я не мотала и на том благодарна, я им не верила, а героиня мне еще с самого начало не понравилась своим поведением, а мнение свое, я обычно не меняю, слишком пресные и никакие отношения, на мой взгляд, я такие пары не люблю. А вот от пары Чан Су и И Джи И я просто балдела, я смеялась, я переживала, я им верила на все 1000% из 10%, а сколько слез из-за них я пролила, просто жуть, не помню что бы я хоть раз столько плакала, такие интересные персонажи он весь такой красивый и богатый, мне нравятся парни с характером, именно с таким и свое мнение, и свой норов имеет и как отпор дать и как проучить, но от любви способен идти на уступки и при этом не всегда уступать, но и признает ошибки если не прав и она прелесть, знает где сказать, где смолчать, где уйти, а где только сделать вид, у нее все в равновесии, пара просто обалденная по больше бы таких, жаль свадьбу не показали, да и жизнь их, жаль, что сценаристы не уделяют больше внимания, жизни гг вместе, ну хоть бы одну серию для наслаждения, а так все понравилось и смотрела не отрываясь, эта дорама в списке моих любимых и то третья всего ))) спасибо за этот шедевр!!!
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 21:43 07.10.17
|
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте понравиться всем.
Жизнь зебра, а я хожу по своей фиолетовой
|
Нарушение правил
IP:
...1.126.53
|
|
|
16/07/17 22:48
Caty_Rina
|
Caty_Rina
Начинающий
|
Замечательная дорама! Музыка, игра актёров, сюжет, герои с их непростыми судьбами, особенно понравилась главная пара Джун Ки и Ю На-вроде бы началось все с холодного расчета со стороны Джун Ки и в какую большую любовь это все вылилось-было очень интересно наблюдать за ними. Вторая пара-Чан Су и Чжи И тоже интересны по-своему. От броманса Джун Ки и Чан Су я испытывала непередаваемое удовольствие-герои показаны со своими недостатками и скелетами в шкафу (особенно Джун Ки), но здорово, что ребята смог ли это преодолеть и остаться лучшими друзьями, несмотря ни на что! Очень жаль, что на действительно стоящие просмотра дорамы так много негативных отзывов/комментариев, что зритель долгое время на даёт им шанс. Вывод такой-сначала смотрите сами и лишь потом читайте комментарии.
|
Нарушение правил
IP:
....244.131
|
|
|
28/09/17 06:10
ola4116
|
ola4116
Заядлый
|
ни чего хуже не смотрела! если бы была закладка-отстой -я бы её туда закинула!
|
Нарушение правил
IP:
...97.241.2
|
|
|
23/10/17 19:26
Кузьмин Евгений
|
Кузьмин Евгений
Начинающий
|
Честно - отстой полный. Я до самого конца надеялся, что покажут что-то интересное, например как она будет там в компании работать и вырастит, развитие сюжета связанное с компанией. Но в итоге то, что показали там укладывается в минут 10-20 связанное со всем этим + скомкано и не интересно. 14 серий посмотрел, 2 оставшиеся серии домотал. Потраченного времени жаль. Тут одно детское самокопание, самобичевание и любовное терзание
|
Нарушение правил
IP:
...0.216.52
|
|
|
04/11/17 00:43
Алина Волкова
|
Алина Волкова
Начинающий
|
Смотреть можно, но не шедевр. Вся дорама на отношениях двух пар - скучно. Единственное, что восхищает (и не только именно тут) умение корейских мужчин (артистов) элегантно носить костюмы. В российских фильмах на кого ни глянь, на любого а-ля красавчика, но костюм на нём... там висит, там морщит, там плечи уродские... как на коровах сёдла, короче. А вот в корейских дорамах мужчина в костюме всегда элегантен, да и сам костюм "как с иголочки".
|
Нарушение правил
IP:
....35.215
|
|
|
23/11/17 18:38
Лютик Незабываемый
|
Лютик Незабываемый
Начинающий
|
Возможно эта дорама попала под настроение, но мне понравилась. Она довольно интересна, спокойно протекают события, но не нудно. Советую смотреть когда хочется чего то спокойного и размеренного, без интриг и тругольников
|
Нарушение правил
IP:
...67.59.31
|
|
|
04/12/17 14:46
Холодная Ночь
|
Холодная Ночь
Начинающий
|
Отзывы к этой дораме можно отнести к категории 50/50. Всё выглядит так, как будто эта дорама либо очень нравится, либо совсем не нравится. Я отношусь к людям из первой категории. Всю дораму посмотрела за 3-4 дня, и с уверенностью могу сказать, что вещь действительно стоящая, но, судя по отзывам, это действительно на любителя таких сюжетов. Вот я как раз и являюсь таким любителем. Понравились абсолютно все главные персонажи. Признаюсь честно, начинала смотреть из-за Пак Хён Шика, но оказалось, что все актёры хороши и со временем я следила за ними всеми наравне. Дорама лёгкая и позитивная, хоть местами было грустно и досадно, но сюжет в таком бы случае уж совсем был флаффный. В общем, сериал произвёл очень положительное впечатление и понравился. К просмотру советую. Моя оценка 10/10.
|
Нарушение правил
IP:
...1.245.2
|
|
|
13/01/18 11:18
. до неба
|
. до неба
Начинающий
|
Это было неплохо, но, если честно, конец меня очень разочаровал. Последние серии уже ни о чем.
|
Нарушение правил
IP:
...9.36.68
|
|
|
21/05/18 02:48
alidess
|
alidess
Начинающий
|
Одна из лучших дорам. Все 4 главных персонажа так хорошо прописаны и сыграны. Ощущались настоящими живыми людьми.
|
Нарушение правил
IP:
...1.211.115
|
|
|
02/11/18 01:26
Melani K
|
Melani K
Начинающий
|
Я не понимаю, почему всем так не нравится эта дорама? Как по мне очень даже не плохо! Радует что есть хотя бы одна дорама подобного плана. Я уже устала от розовых дорам по типу: богатый мужчина, бедная женщина, золушка которая в свои 30 лет ни с кем не встречалась. Тошнит уже. В этой же дораме я этого не увидела. Хотя тут и есть ,,золушка,, но не чувствуется той наигранности, невинности, замкнутости, тупости главной героини и тд. Между героями присутствует страсть и легкость в отношениях, они не загоняют себя в рамки и не расстаются непонятно из-за чего. Дорама конечно не шедевр но не так уж и плоха как описывают.  9/10.
|
Нарушение правил
IP:
...5.59.149
|
|
|
09/11/18 15:45
mopsitatvm
|
mopsitatvm
Заядлый
|
Досмотрела и я. И скажу, что конечно же все-все будет предсказуемо. Ну а что вы хотели? Любовь, она такая… все преграды сметет на своем пути и всех победю))) В жизни конечно же все по-другому, особенно в корейском обществе. Интересно было только ДО 4 серии и даже очень интересно. Вот этот момент знакомства и присматривания, дружеских подколов и пикетирования, в общем сам момент формирования парочек. А дальше весь сюжет вокруг них и эти вечные бесконечные качели и кто кого первее. В общем неплохо, ведь парни-актеры так старались))
|
Нарушение правил
IP:
...1.247.117
|
|
|
10/11/18 01:03
gkhlkjyl
|
gkhlkjyl
Писатель
|
Обидненько, что мало тут всё новых дорамщиков. Мало уделяют внимания дорамщики сей чудесному проекту  Ведь дорама-то на удивление интересная, отличается очень адекватными персонажами и их поступками... Тут две пары, которые абсолютно разные и разные у них трудности и разными путями они решают свои проблемы. Одна пара лично меня ну ни как не вштырела  а вот вторая была просто на загляденье. Я была в восторге от бойкой, смешной и адекватной И Джи И  Мне очень полюбился дерзкий, смешной, интересный Чан Су  Мне полюбилась мама Чан Су, такая классная женщина, а то какой способ выбрал Чан Су, что бы добиться своего, остаться и с любимой и маму склонить принять её и примерить двух любимых женщин, ааа это был ШЕДЕВР  Чан Су, ты коварный сердцеед  Дорама просто великолепная, никого не слушайте, составьте своё мнение... А то как И Дже И "раздела" Чан Су, ааа, это останется в моей памяти на века! Так содрать с парня рубашку, я от смеха просто в голос рыдала, Я ТАКОГО ВООБЩЕ НИ РАЗУ НИ ЕЩЁ, НИ ПОСЛЕ НЕ ВИДЕЛА  
|
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте понравиться всем.
|
Нарушение правил
IP:
...94.47.105
|
|
|
19/02/19 01:37
Karamelka2312
|
Karamelka2312
Начинающий
|
Ой как мне понравилось  так, пишу коммент впервые за долгое время, да что ж такое с этими негативными отзывами??! Я долго обходила стороной эту одрами из за них. Реально,где глаза и здравый смысл этих людей? Я смотрю драму в 2019, так то ей 4 года уже, я просто проглотила ее!! От начала и до конца, никакой тянучки, все как надо. Все гг просто отлично подобраны. И да!!! Да что ж такое, под каждой серией наезжали на Джун Ки, мне этот персонаж сначала понравился, да он не идеален, но! В общем, дорама отличная, со смыслом,с адекватными главными и второстепенными героями, с отличной актерской игрой и с хорошим сюжетом. Вроде бы устаревшая тема богатей-золушка, но раскрыта эта тема по новому,по особенному) мне понравилось,10/10  смотрите не пожалеете)
|
Нарушение правил
IP:
...3.125.131
|
|
|
19/02/19 14:41
gkhlkjyl
|
gkhlkjyl
Писатель
|
Karamelka2312 wrote: Вроде бы устаревшая тема богатей-золушка, но раскрыта эта тема по новому,по особенному) мне понравилось,10/10  смотрите не пожалеете)
Подписываюсь под каждым словом!!!
|
|
Нарушение правил
IP:
...70.175.92
|
|
|