Автор |
Сообщение |
|
03/05/18 12:00
ANDare
|
ANDare
Начинающий
|
Panda - Panda wrote:Опять главный герой айдол. И опять чую будет детский сад. Ну не тянет он на того самого гениального айтишника. Да простят меня фанаты.
Вы прежде чем что то говорить узнайте о нем побльше(( Чунмен хороший актер, сериал Три цвета фантазии: Звезда вселенной чего только стоит))
|
Нарушение правил
IP:
....216.38
|
|
|
07/05/18 03:12
fihgtdor
|
fihgtdor
Начинающий
|
Вах, Сухо и 16 серий, предел моих мечтаний. Как же он мне понравился в Три цвета фантазии, просто словами не передать, ждала с ним новую дораму, но та так и не вышла, а здесь два дня осталось ждать. Я умру от счастья... Ура!!!
|
Нарушение правил
IP:
...1.244.38
|
|
|
10/05/18 13:12
Akumasama
|
Akumasama
Начинающий
|
Актриса даже очень подходит на роль, она даже похожа на японскую актрису (не помню ее имени), а вот СуХо не обладает такой харизмой как Огури Шун, я даже представить его до сих пор не могу в этой роли, но первая серия уже вышла посмотрим и тогда уже будем судить, а так и сам сюжет подправили в японской версии Гг-я не интересовалась IT индустрией и не была прям уж нацелена именно на эту компанию. Надеюсь выйдет годная дорама, а не жалкая пародия )
|
Нарушение правил
IP:
...8.117.52
|
|
|
10/05/18 13:12
Roozi
|
Roozi
Начинающий
|
Бесят люди, которые еще не посмотрели, но уже судят!!! Вы хотя бы для начала посмотрите другие его дорамы, фильмы
Сообщение отредактировано в 17:46 10.05.18
|
Нарушение правил
IP:
...48.180.106
|
|
|
12/05/18 01:52
Athena_Kimmm
|
Athena_Kimmm
Начинающий
|
Когда я вижу, что кто-то пишет, что у Чунмёна нет харизмы (ХАРИЗМЫ! У ЧУНМЁНА!!!) или таланта к актёрству, мне хочется просто сделать фейспалм. Вы о чём, ребята? Мы говорим об одном и том же человеке? Я понимаю, что нужно разграничивать Сухо айдола и Чунмёна актёра, но я и разграничиваю. И для меня они оба невероятно талантливы. С окончанием дорамы мы сможем о чём-то говорить, но для меня уже сейчас всё ясно. Если дорама и провалится, то точно не из-за него. Посмотрите хотя бы на игру главной актрисы. К ней у вас почему-то претензий нет, хотя её уровень такой себе
|
Нарушение правил
IP:
...87.143.206
|
|
|
14/05/18 02:28
Dianaxxx
|
Dianaxxx
Начинающий
|
Люди первую дораму где снимался Чунмён я посмотрела не зная что он айдол и не будучи эри. Уже тогда он прекрасно играл и передавал каждую эмоцию. Сейчас же он на столько жгёт что у меня мозг говорит. Так что люди которые уже трещат о его отсутствии таланта вы не смотрите Силачку до бон сун, Хваран, Школу Мурим и Хваран. Да даже Хваюнги там везде есть айдолы. Значит эти дорамы в заранее ужасны, раз всем всё равно. Лично мне эта начинающаяся дорама по вкусу. В актёрской игре есть всё от а до я. Так То!
|
Бешеная
|
Нарушение правил
IP:
...4.239.205
|
|
|
Jen.i
|
Jen.i
Заядлый
|
Посмотрела 2 серии, опять, как это обычно бывает в корейских дорамах, качество снижает главная героиня. Ну любят корейцы дорамы главными героинями портить, надеюсь, все же остальные актёры вытянут.
|
Нарушение правил
IP:
...168.222
|
|
|
Hadina
|
Hadina
Начинающий
|
Ох ты ж))Любит наш народ покритиковать,ниче бы если критика объективная и по факту,а тут что получается?Дорама еще не вышла,талан актера мы еще на деле не увидели,но ярлычек навешали.Не поклонница EXO или BTS,из этих двух групп знаю только Дио и Ви(даже не знаю кто и откуда)одного из-за его роли в "Привет,Монстар",другого из-за дружбы с Пак Бо Гомом,но после столь бурных обсуждений забежала в профиль айдола из этой дорамы...и представьте мое удивление,когда я увидела,что айдол(как его пренебрежительно назвали) закончил корейский театральный и входил 50 лучших 0.о Товарищи,понятно,что мы все хотим видеть наших любимых актеров побольше и то,что роли достаются айдолам нас возмущает,только вот некоторые айдолы играют не хуже,а то лучше некоторых актеров. Дораму жду с момента,как узнала,что будет корейски ремейк.Даже если тут был бы самый бездарный айдол,а походу таких тут нет,мне и это не помешает насладиться ею...если только сценарий не испортят)))
Сообщение отредактировано в 04:17 19.05.18
|
Нарушение правил
IP:
...4.24.69
|
|
|
_трис_
|
_трис_
Начинающий
|
а я все думала, что же мне эта дорама напоминает?.. и вспомнила " Богатый мужчина, бедная женщина" (т.е. японская* версия)
|
Нарушение правил
IP:
....133.230
|
|
|
BaeMari
|
BaeMari
Начинающий
|
Не понимаю почему все съехали на Сухо? По мне он хорошо сыграл, мне в этой дораме все нравится кроме игры гг-ни
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 17:32 14.06.18
|
One in a million
|
Нарушение правил
IP:
...2.136.207
|
|
|
14/05/18 16:35
Кадеточка
|
Кадеточка
Местный житель
|
Увы, не зашла дорамка... Но тут дело не в Чун Мене, парень как раз-таки отлично справился! Дело в сценарии. Вот в который раз убеждаюсь, что лучше не снимать никому ремейки. Тем более, что в оригинале (я не смотрела японскую версию, если что) всего 11 серий по 45 минут, а здесь 16 серий по часу. А значит будут тут тянуть-потянуть, и не факт, что чего-нибудь вытянут.  В общем, две серии вчера поглядела, отметила про себя, что актер очень даже талантливая умничка (не зря даже корейцы его хвалили, хотя они всегда против айдолят в дорамках), девчушка оооооч напоминает себя в Картофельной звезде (прям роли один в один), но сюжет скучноват и как-то даже предсказуем. По двум сериям уже можно чуток догадаться, что там за интрига с нераспознаванием главгером лиц да имен. Смотрители японской версии, а не проспойлерите мне под спойлером - суть, случайно, не в том, что герой потерялся в парке, когда гулял там с мамой, и с тех пор с ним вот это вот?  А дева была, небось, его первой любовью, с которой его разлучили его родители...
|
Нарушение правил
IP:
...63.89.34
|
|
|
15/05/18 03:16
muffin814
|
muffin814
Начинающий
|
Если честно не любитель ремейков. Но против актеров айдолов ничего против не имею. А посмотрев первые серии мне ясно, что Сухо очень хорошо вписывается в эту роль.
|
Нарушение правил
IP:
...52.62.170
|
|
|
16/05/18 09:47
razbeiko
|
razbeiko
Начинающий
|
Читала коменты и даже не вытерпела , не смогла смолчать.. Моя первая Японская дорама была Богатый мужчина , бедная женщина Именно после неё я начала смотреть Японию. Но боже люди вы что сравниваете дорамы. До сих пор не вижу сходства не на грамм. ..Огури да он талантлив Красив шикарно с играл дораму.. Она как была моей любимой так и осталась.. Но Это дорама со всем другая .. Сухо боже да это идеал красоты. девушка, где девушка что то там портит красивая девушка. прекрасно с играла. . Мне кажется если видят Сухо уже начинают искать минусы .. Да нет их здесь можете не искать Не вошла .. Да ЁПРСТ вы себя изначально настроили чтобы она не вошла.. У каждого свои вкусы. Кому то Алые сердца понравились , а мне нет.. Кому то Гоблин понравился , а мне нет.. Я же не говорю , что все мазохисты когда видят кровь и плохие концы дорам. Это дорама , то что я ждала, шикарная и уже в начале дорамы я уже вижу , что это уже будем моей самой любимой дорамой. Потому что она уже меня чему то научила. хорошему а не плохому .
|
Нарушение правил
IP:
....236.145
|
|
|
Jozephina
|
Jozephina
Писатель
|
Кадеточка, нет, в оригинале было и близко не так  Японцы вообще не любители подобных ходов. Но вот что набедокурят корейцы... это, конечно, вопрос. Они мастера переворачивать с ног на голову первоисточник. BaeMariЭто Шун-то с его огромным опытом (театральным и в полном метре) и талантом уступает этому айдолу? Спасибо, поржала =) Я конечно, понимаю, фангерлство глаза застит, но ой. В целом о данном ремейке. Уже по трейлеру, увы, был виден мискаст и плачевный уровень ведущих актёров. И мне хватило половины первой серии, чтобы убедиться, что "не показалось". ГГ мало того что в принципе не похож на программиста (тем паче гениального), так ещё и его "эмоциональная игра" заключается исключительно в выпучивании глаз... О да, впечатляет. Ведущая актриса же тупит взгляд в пол и мило улыбается, остальное время изображает испуганную лань. Честно говоря, мне искренне обидно за то, что "на замену" Шуну и Сатоми корейцы подобрали вот такую невразумительную парочку. А если ещё сюда присовокупить зачем-то увеличенный хронометраж... С вероятностью 99% выйдет мыло мыльное. Впрочем, ничего нового. Смотреть дораму далее не буду (нервы жалко), оценивать, соответственно, тоже. Но ремейк наверняка традиционно понравится кореефагам и фанаткам актёра-ГГ, у которых потом оригинал будет "не таким" и "неправильным". Одна загвоздка - оригинал-то и останется оригиналом, а не "попыткой повторить успех"))
|
Стремиться в будущее куда верней, чем сожалеть о прошлом(с)
|
Нарушение правил
IP:
...4.126.251
|
|
|
erida_chaos
|
erida_chaos
Начинающий
|
Вот, ей богу, не понимаю людей, которые говорят, что Сухо лучше Шуни. Вы серьезно? Шун актер с 20-ти летним стажем, а Сухо айдол. И да, оригинал всегда лучше.
Посмотрела первую серию и не вижу в актерской игре Сухо ничего богического. Играет чуть лучше Джой. До игры Огури Шуна ему как до луны. Не верю я, что Сухо эксцентричный гений-технарь. Ну вот не верю. Делайте со мной что хотите. И тут дело не только в игре Сухо, но и в сценарии. Только посмотрев первую серию я могу сказать, что расставление акцентов не то. Даже не сказали почему гг-ня купила себе новые туфли. Все таки японцы снимают лучше. Ближе к жизни, если хотите. И это беда не только этой дорамы, беда всех корейских дорам. Не передать им той ламповости, что есть у японцев.
*Пошла пересматривать шедевральную японскую версию* *__*
|
Нарушение правил
IP:
...9.20.34
|
|
|