| Автор |
Сообщение |
|
|
23/01/20 18:15
ҸάŘоɖéūҟà
|
ҸάŘоɖéūҟà
Заядлый
|
ewwa wrote:подскажите пож-та, обязательно смотреть первый сезон или можно со 2-го начинать, сильно они между собой связаны?
Будет много непонятного, если сразу начать смотреть 2-й сезон. Это как читать с середины книги.....1-й сезон очень интересный, смотрите, не пожалеете)
|
|
|
Нарушение правил
IP:
....145.57
|
| |
|
|
25/01/20 13:43
Lion0608
|
Lion0608
Местный житель
|
mechta wrote:Я пока не смотрела и первую часть,держу на заметке. Смотрю по кадрам будет Ван Хе Ди/Дилан Ван во второй части,на сколько я знаю, у него пока одна дорама и он мне там понравился. Так что заранее не переживайте, что он не справится
Просто это не его типаж и не его роль. И винить то его нельзя. Он молодой и любой опыт ему важен. а вот создателям руки пообрезать. ХОтят выехать на удаче первого сезона. Да они свои купоны и со второго сострегут. Придут неофитки - фанатки Дилана, наподобии тех ,что хайпят "Коре" и будет всем счастье. А то, что из умной философской сказки сдлеали блокбастер - всем конечно же будет все равно(
Сообщение отредактировано в 13:58 25.01.20
|
|
Are you fellows drinking? /// No we're responsible people https://vk.com/public152859915
|
|
Нарушение правил
IP:
...81.87
|
| |
|
|
25/01/20 13:43
Lion0608
|
Lion0608
Местный житель
|
imanka wrote:Shumaher, вы как-то попутали. Снялся актер только в одной дораме и был весьма себе прекрасен. О каких трех дорамах вы тут толкуете? Поделитесь информацией, побалуйте нас.
Потому что это был ЕГО образ, и его роль. И он в ней далеко не гордый засранец, очень НЕгордый) Как пордистый пес, котоырй таскается за совей хозяйкой. И да. это было идеальное и правильное воплощение Домедзи- ДМЦ. Все-таки при выборе на роли молодых актеров (ктоторые еще очнеь зависят от склонности к оперделенным образам), нужно это учитывать. МОгу только пожелать удачи если Вы хотите посмотреть другую историю, с другим главным героем.
|
|
Are you fellows drinking? /// No we're responsible people https://vk.com/public152859915
|
|
Нарушение правил
IP:
...81.87
|
| |
|
|
27/01/20 12:19
ryazolga
|
ryazolga
Начинающий
|
Мне сначала по фоткам актер в первом сезоне тоже не приглянулся, но рискнула посмотреть, и не пожалела - он в движении и по персонажу оооочень хорош. Даже не знаю, как теперь 2 сезон смотреть с другим актером.
|
|
Нарушение правил
IP:
...95.214.172
|
| |
|
|
12/02/20 17:07
Lion0608
|
Lion0608
Местный житель
|
ewwa wrote:подскажите пож-та, обязательно смотреть первый сезон или можно со 2-го начинать, сильно они между собой связаны?
Невозможно смотреть второй сезон без первого, это просто вторая часть книги, и там фантреальность по которой и по первому-то сезону возникает много вопросов если смотреть невнимательно, мир со множеством своих условностей, символики и логики. И что самое главное - сезон очень достойный, красиво снятый и не оставит разочарования.
|
|
|
|
Нарушение правил
IP:
...79.78
|
| |
|
|
18/02/20 02:05
imanka
|
imanka
Начинающий
|
Lion0608 wrote: Просто это не его типаж и не его роль. И винить то его нельзя. Он молодой и любой опыт ему важен. а вот создателям руки пообрезать. ХОтят выехать на удаче первого сезона.
Да они свои купоны и со второго сострегут. Придут неофитки - фанатки Дилана, наподобии тех ,что хайпят "Коре" и будет всем счастье. А то, что из умной философской сказки сдлеали блокбастер - всем конечно же будет все равно(
Ну, скорее всего они и третий сезон будут снимать, судя по тому, где остановили сюжет. Так что тут вопрос времени. что касается философской сказки, то вы прям махнули, не глядя. я читала ту сказку (мои глаза плакали кровью!!!), и насчет философии ничего не могу вам сказать, не узрела я ее там. зато есть много вопросов к автору сего шедевра, который кишки на ветвях развешивал в каждой главе в большом количестве, то руки отрежет, то член оторвет, то еще чего-то учудит эдаково, кровожадного. а сцены, где несчастного нин цуэ пытают, описаны с такими интимными подробностями, что даже у меня, женщины взрослой и много видевшей, отнюдь не нежной фиялки, волосы дыбом стояли во всех местах. и при этом первая брачная ночь - это две фразы и одно предложение. но большее потрясение меня ждало дальше, когда несчастный мужик, воин и весельчак, вдруг превращается в прислугу с мировозрением недоразвитой домохозяйки. вы это называете философской сказкой? тогда уж красная шапочка - образец мудрости.
|
|
Нарушение правил
IP:
...29.154.245
|
| |
|
|
18/02/20 02:05
imanka
|
imanka
Начинающий
|
Lion0608 wrote: Потому что это был ЕГО образ, и его роль. И он в ней далеко не гордый засранец, очень НЕгордый) Как пордистый пес, котоырй таскается за совей хозяйкой. И да. это было идеальное и правильное воплощение Домедзи- ДМЦ. Все-таки при выборе на роли молодых актеров (ктоторые еще очнеь зависят от склонности к оперделенным образам), нужно это учитывать. МОгу только пожелать удачи если Вы хотите посмотреть другую историю, с другим главным героем.
спасибо. посмотрела с большим удовольствием. он и по этой истории такой - породистый пес, который таскается за своей хозяйкой, ну иногда убегает на волю подраться с другими такими же породистыми псами )))))) не загоняйте актеров в рамки и не создавайте себе клише их образов. будет лучше и интереснее всем, вам в первую очередь.
|
|
Нарушение правил
IP:
...29.154.245
|
| |
|
|
26/02/20 20:02
juanika
|
juanika
Начинающий
|
Прекрасная игра актеров.Хоть изначально и переживала о смене и думала, что вряд ли смогу смотреть продолжение. Но я рада, что ошибалась. Второй актер, как на мой взгляд справился просто отлично и уже во второй серии 2 сезона, я совершенно забыла о первом.
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.38.129
|
| |
|
|
11/03/20 00:42
loginova
|
loginova
Начинающий
|
я читала ту сказку (мои глаза плакали кровью!!!),
также читала в "переводе" - глазкам тоже больно было )) потом перешла на английский текст, не выдержала
|
|
Нарушение правил
IP:
...62.112.55
|
| |
|
|
29/03/20 15:19
ChinChinkve_СладкоЁжка
|
ChinChinkve_СладкоЁжка
Начинающий
|
Открыла первую серию: какое же все гламурненькое стало буээ... вот зачем так делать,а? Я не могу поверить что здесь один и тот же режиссёр. Возможно, в первом сезоне кто-то помогал, или наоборот второй был отдан на откуп?...
|
|
Нарушение правил
IP:
....246.211
|
| |
|
|
09/04/20 23:44
Okapi3
|
Okapi3
Начинающий
|
Печаль. Дошла до 11 серии, все ожидала когда же появится магия, которая была в 1 части.. И как то ощущение пустоты пока. Первая часть это и слезы и смех и местами трепет от некоторых сцен. Вторая..как высохший листок жевать..пока. И не в Дилане дело..
|
|
Нарушение правил
IP:
....80.171
|
| |
|
|
29/04/20 10:02
Кадеточка
|
Кадеточка
Местный житель
|
Мне второй сезон, однозначно, понравился больше первого! Однозначно! Он более цельный, более драматичный, более мощный... И философский, да. Но философии, правда, там больше в первой части второго сезона (для меня он четко на три под-истории делится, да).  Вот пока Фу Цзы был (обожаю его!) - это была чистая философия, затем пошла настоящая историческая дорама со всякими кознями и интригами, а напоследок нам бахнули истинное фэнтези, причем, крайне зрелищное... Вообще, баталии тут очень вкусно сняты, да. Однако, финал... Что это за фихнюшенька на постном маслице-то???  Это просто ни о чем. Это совершенно внезапно и нелепо. Это самый странный финал (китайцы не перестают изумлять, ага) из всех. Бред это, вот! А самое главное, непонятно, что создатели дорамы хотели показать им? Что любой злодей опушистится и станет человечным, если его будут любить? Или это все про ту же реинкарнацию? Или что? В общем, из-за финальной серии ставлю 9. Но дорама все равно достойная получилась! И да, новый актер идеально примерил на себя роль Нин Цюэ. Благо, я стала смотреть эту часть месяца через три после просмотра первой, так что практически забыла прежнего актера. Так что, главное, не смотрите вторую часть сразу за первой. Перерыв между ними должен быть.
|
|
Нарушение правил
IP:
...63.92.255
|
| |
|
|
29/04/20 13:14
Lion0608
|
Lion0608
Местный житель
|
Кадеточка wrote:Вот пока Фу Цзы был (обожаю его!) - это была чистая философия, затем пошла настоящая историческая дорама со всякими кознями и интригами, а напоследок нам бахнули истинное фэнтези, причем, крайне зрелищное... Вообще, баталии тут очень вкусно сняты, да.
А гармонично как-то выстроить единство этих вещей, нет? Типа как в "Потомках солнца" или "К2" внезапные взрывы комедии? Нет, очень рада, что даже не баралсь за этот блокбастер. Кадеточка wrote:Однако, финал... Что это за фихнюшенька на постном маслице-то???  Это просто ни о чем. Это совершенно внезапно и нелепо.
Это, элементарно, задел на третий сезон. Почуяли свиньи кормушку создатели - золотую жилу, будут выжимать все из нее иих фанаток Дилана. Уже после того, как в какой-то сцене у них гг нарушли все номры этикета общения со старшими, уже тогда все было понятно.
|
|
|
|
Нарушение правил
IP:
....228.82
|
| |
|
|
07/05/20 23:57
Alhierd
|
Alhierd
Начинающий
|
1-й сезон "Вечной ночи" возглавляет мой личный топ китайских сериалов и это в первую очередь из-за блестящего исполнения Чен Фэй Юя (Нин Цюэ). Во 2-м сезоне Дилан Ван просто угробил весь шарм и харизму Нин Цюэ 1-го сезона. На мой взгляд, он просто уничтожил эту роль. Думаю, у меня навсегда останется предубеждение против него после того, как он похоронил своего персонажа. Насколько я была в восторге от 1-го сезона, настолько глубоким было разочарование от второго. Что они сделали с прекрасным сериалом? Качество 2-го сезона по сравнению с 1-м упало ниже плинтуса.
|
|
Нарушение правил
IP:
...4.90.234
|
| |
|
|
20/05/20 20:47
IvaPo
|
IvaPo
Писатель
|
Советую смотреть только после первого сезона, т.к. именно в нем начало истории. Обе части совершенно разные как белое и черное при том, что поставлено все по одной новелле... Лично я вторую часть(43 серии) почти всю перемотала, но оказалось, что это не конец... И тем не менее всем любителям фентези, уся обязательно рекомендую именно первую часть к просмотру! В какой-то степени её можно даже принять как отдельное произведение... а прочее додумать самим Есть те, кому и вторая понравилась и я их могу понять... Наверное, не будь столько между ними разницы, я бы ее восприняла менее болезненно... Ведь первая часть влюбила и поглотила!... ps: Я писала в первом сезоне в комментах, что у меня чувство будто и режиссера подменили Смотрю, многие это подметили!!!
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.252.136
|
| |
|
|