| Автор |
Сообщение |
|
|
06/10/22 07:48
gkhlkjyl
|
gkhlkjyl
Писатель
|
ln-rmk wrote:Здравствуйте, может ли кто-то подсказать, будет ли во втором сезоне Чао Сяошу (парень, похожий на Траволту, с которым НЦ мстил за Черныша и которому СС пожалела жареное яйцо), а то его история как-то обрывается вникуда, вот интересно, в каких сериях его покажут (в заставке он появляется, значит должен быть)? Кто смотрит 2 сезон, скажите, пожалуйста, буду крайне признательна
Насколько я помню, его вообще нет во второй части. Он же ушёл из своей банды и всё, пропал. Его и в первой части нет посли драки. Во второй братья помогать будут.
|
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте понравиться всем.
Жизнь зебра, а я хожу по своей фиолетовой
|
|
Нарушение правил
IP:
...94.69.71
|
| |
|
|
06/10/22 22:42
ln-rmk
|
ln-rmk
Начинающий
|
gkhlkjyl wrote: Насколько я помню, его вообще нет во второй части. Он же ушёл из своей банды и всё, пропал. Его и в первой части нет посли драки. Во второй братья помогать будут.
в 1ой части он в последних сериях нашел себе спутницу {в рыбацкой деревне, она его лечила еще} и скрылся с ней в тумане. Думала можт во 2 м сезоне эффектно подерется с кем-нито еще)) Спасибо за отклик.
|
Всё на всё похоже (с)
Не ищите логики там, где её нет (с)
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.87.34
|
| |
|
|
17/02/23 20:12
ЯОлег
|
ЯОлег
Начинающий
|
По мне так смена актёра пошла только на пользу.
|
|
Нарушение правил
IP:
...1370:8174:798:fddc:b03b:de8:85c4
|
| |
|
|
16/07/23 09:57
Varbinka
|
Varbinka
Начинающий
|
ЯОлег wrote:По мне так смена актёра пошла только на пользу.
А почему тогда у второй части такой низкий рейтинг - по сравнению с первой?
Сообщение отредактировано в 09:57 16.07.23
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.131.82
|
| |
|
|
25/07/23 20:03
gkhlkjyl
|
gkhlkjyl
Писатель
|
Varbinka wrote:А почему тогда у второй части такой низкий рейтинг - по сравнению с первой?
Потому что, все зациклились на актёре из первой части. Я согласна с ЯОлег не скажу прям на пользу, но вторая часть ни чуть не хуже. Да и любовь с Сан Сан он отыграл лучше. Вторая часть очень трогательная. Особенно обожаю начало, когда он повёз лечить Сан Сан. Часто эти серии пересматриваю.
Сообщение отредактировано в 10:34 26.07.23
|
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте понравиться всем.
Жизнь зебра, а я хожу по своей фиолетовой
|
|
Нарушение правил
IP:
...94.77.110
|
| |
|
|
20/08/23 00:21
_natalya_
|
_natalya_
Начинающий
|
Если бы не было 1 сезона с Чэнь Фэй Юем и уже созданного им образа Нин Цюэ с его несокрушимой харизмой и определенным складом характера, то Дилан Ван зашёл бы в этой истории просто на ура... но Фэй Юй уже был и ничего с этим не поделаешь, сравнение было неизбежно не только по внешности, но и по игре, причём не в пользу последнего. С приходом нового актёра изменился не только характер гг-я, но и его отношение к Сан Сан, после братско-сестринских отношений 1 сезона их романтические отношения буквально с 1 серии 2 сезона кажутся неправдоподобно наигранными, хотя, если честно, любовная линия Сан Сан и Дилана выглядела более гармонично, их любовь я смогла принять, чего я бы никогда не смогла принять с Нин Цюэ из 1 сезона (ну братом он ей там был - да, надежной опорой, защитой, второй половиной одного целого - да, но не более). Люблю такие красиво снятые, фэнтезийные, масштабные дорамы, да ещё и в сопровождении такой неземной по красоте, волшебной музыки, поэтому досмотрела без перемоток до конца. Окончание истории немного разочаровало, ожидала более эмоционального и мощного финала, китайцы, как всегда в конце - себе не изменяют, есть о чём поразмышлять
|
|
Нарушение правил
IP:
....236.141
|
| |
|
|
13/05/24 14:55
Людмила В Чурсина
|
Людмила В Чурсина
Заядлый
|
Читаю отзывы, и решила внести свою лепту. Смотрела обе части, и обе понравились. Да, образы получились разные, но ведь каждый актёр вносит в роль частичку себя, да и люди меняются с течением времени. В первой части герой ещё очень юн. Он относится к своей младшей как брат и как воспитатель. Во второй части у Нин Цюэ просыпаются взрослые чувства. Актёра подобрали постарше, и мне кажется, он справился со своей ролью хорошо. Если внимательно посмотреть, то заменили нескольких актёров, не только Чень Фэй Юя, и это немного осложняет восприятие истории, особенно в начале, когда привыкаешь к новому виду героев. Но сама история стоит того, чтобы её посмотреть, не зависимо от того, кто исполняет роли.
|
|
Нарушение правил
IP:
...170.73
|
| |
|
|