| Автор |
Сообщение |
|
|
21/05/20 08:40
Кадеточка
|
Кадеточка
Местный житель
|
Lion0608 wrote: Это, элементарно, задел на третий сезон. Почуяли свиньи кормушку создатели - золотую жилу, будут выжимать все из нее иих фанаток Дилана.
IvaPo wrote:Советую смотреть только после первого сезона, т.к. именно в нем начало истории. Обе части совершенно разные как белое и черное при том, что поставлено все по одной новелле... Лично я вторую часть(43 серии) почти всю перемотала, но оказалось, что это не конец...
Да почему не конец и задел на третий сезон-то?  По мне, так логический (нелогичный хотя, да) финал получился. Круг замкнулся и финал оказался очень похожим на начало. Не думаю, что тут планируется продолжение, оно здесь просто не нужно. Или может по новелле здесь еще не финал?
|
|
Нарушение правил
IP:
...63.92.177
|
| |
|
|
21/05/20 09:33
Lion0608
|
Lion0608
Местный житель
|
Кадеточка wrote:Да почему не конец и задел на третий сезон-то?  По мне, так логический (нелогичный хотя, да) финал получился. Круг замкнулся и финал оказался очень похожим на начало. Не думаю, что тут планируется продолжение, оно здесь просто не нужно. Или может по новелле здесь еще не финал?
Не обязательно снимать строго по новелле. Просто пока есть потенциал у истории могу снимать и снимать) Все равно все в известном смысле от оригинала отступает... Найти новеллу легко, просто в англ перевод часто название звучит не Ever night, как мы привыкли, а Nightfall. Там около 1200 глав Кинула в лс, так как на форумах ссылки на другие базы нельзя оставлять. Сейчас в сети много статей, где зрители сравнивают новеллу и сериал.
Сообщение отредактировано в 10:01 21.05.20
|
|
Are you fellows drinking? /// No we're responsible people https://vk.com/public152859915
|
|
Нарушение правил
IP:
...62.65.228
|
| |
|
|
18/06/20 16:52
oxik
|
oxik
Заядлый
|
Не смотрела первую часть, решила посмотреть сразу вторую. Повелась, что романтика в стиле история-фэнтези. Сразу затормозила на теме романтики. Главная героиня совсем же малышка! Какая у неё может быть любовь с героем? Если я не права, и любовь там будем, та самая настоящая хотя бы с одним поцелуем, то ответьте мне, плиз.
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.193.252
|
| |
|
|
18/06/20 20:07
saminouki
|
saminouki
Начинающий
|
Ну зачем поменяли главного героя???? После 60 серий в запой просмотренного 1 сезона и наслаждения харизмой ГГ, 2-й сезон с 1 серии просто убивает несоответствием нового актера и роли и всего пережитого в этой роли героем произведения.
|
|
Нарушение правил
IP:
...50.104.2
|
| |
|
|
18/06/20 20:07
Кадеточка
|
Кадеточка
Местный житель
|
oxik wrote:Не смотрела первую часть, решила посмотреть сразу вторую. Повелась, что романтика в стиле история-фэнтези. Сразу затормозила на теме романтики. Главная героиня совсем же малышка! Какая у неё может быть любовь с героем? Если я не права, и любовь там будем, та самая настоящая хотя бы с одним поцелуем, то ответьте мне, плиз.
Здесь романтики самый минимум. За романтикой уж лучше в первый сезон. Второй сезон про другое... Тут слишком много всего намешано, и конечно, любовь тут тоже есть, и очень сильная. Но те, кто хотят увидеть романтику, тем лучше поискать что-то другое.  Это больше философская вещь. Про войну. Про жизнь в разных проявлениях...
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.19.182
|
| |
|
|
20/06/20 09:48
Lion0608
|
Lion0608
Местный житель
|
oxik wrote:Не смотрела первую часть, решила посмотреть сразу вторую. Повелась, что романтика в стиле история-фэнтези. Сразу затормозила на теме романтики. Главная героиня совсем же малышка! Какая у неё может быть любовь с героем? Если я не права, и любовь там будем, та самая настоящая хотя бы с одним поцелуем, то ответьте мне, плиз.
Для того, чтобы понять отношения в этой паре неординарной нужно внимательно смотреть первый сезон. У них общий кармический путь. Это и романтикой нельзя назвать, это две части одного целого. Так что герой просто боиться ее потерять, как часть себя. Она совсем не малышка, и в книге и в сериале акцент на том, что она просто выглядела молодо, фактически она обычная девушка.
|
|
Are you fellows drinking? /// No we're responsible people https://vk.com/public152859915
|
|
Нарушение правил
IP:
...87.28.165
|
| |
|
|
30/10/20 15:09
Anneely
|
Anneely
Начинающий
|
Мда, первая и вторая часть - как небо и земля. Буквально просто. И я сейчас вполне серьезно спрошу: почему в жанре нет отметки "пародия"? это же реальный ужас. Кто вообще писал сценарий к этой ерунде? Неужели и новелла такая убогая? Режиссер же один, как можно после такого замечательного первого сезона, выпустить на свет что-то такое? Я очень расстроена. Такую деградацию главных персонажей устроить - это постараться нужно. После просмотра первого сезона смотреть вот ЭТО крайне тяжело. Но я, дура такая, взялась. Ненавижу просто оставлять что-то незаконченным. В итоге, смотрела еле как с перемотками, на быстром режиме. Ничего хорошего здесь нет. Неа. НЕТ. Те, кто смотрел и остался под впечатлением от первого сезона - здесь вам делать нечего. Серьезно. Только расстроитесь и время потеряете. Не знаю, кто тут виноват: актеры, сценарист или режиссер... Видно, испортить старались все. Игра актеров - абсолютно никакая. Нин Цюэ - местный Ванька-дурачок, ничего из 1 сезона не имеющий: ни прежней дерзости, ни харизмы, ни адекватности, ни рационального мышления. Все, что у него здесь хорошо получается, так это мордашки корчить, да плакать о Сан Сан. Он просто весь сезон от себя отталкивал. Иногда мне так хотелось его ударить... Кароче, актер с ролью совсем не справился. Мне сначала казалось, что он специально так переигрывает, старается; думала, может к середине войдет в роль, но когда я вспомнила его в "Метеоритном дожде", все встало на свои места: он просто так играет. Девочки до 16 обязательно оценят. Режиссер явно сделал ставку на симпатичную мордашку, но не прокатило. Ох и ах. Я смирилась с заменой актеров второго плана, но не с главным героем. Он одна из главных причин, почему это не стоит смотреть. Второй причиной будет бредовый сценарий. Кстати, возможно, прежний актер и не пошел сюда сниматься именно из-за него)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Третьей причиной является Сан Сан. Не знаю, в новелле она такая, или просто здесь такая вышла. В первом сезоне я так ей верила, она так отменно играла. Здесь же она еще одна несмышленая дурочка, которой просто говорят "улыбайся", она и делает это. Причем через силу. Видимо, замена мальчишки ей тоже не по душе пришлась... Четвертой причиной является отсутствие той сказочной и теплой атмосферы, что была в первом сезоне. Будто смотришь на пустышку. Обертка вроде красивая, а внутри абсолютно Н И Ч Е Г О. Единственные эмоции при просмотре, которые я испытывала - это стыд и постоянное напряжение, в голове постоянно крутилось только одно: "чо ваще здесь происходит?" Отдельной характеристики здесь заслуживает юмор: он здесь просто убогий. Шутки ниже пояса - это последнее, что меня добило. В общем, из более-менее хорошего здесь только музыкальное сопровождение, бои и красивая картинка. Хотя в первом сезоне пейзажей было больше. Но не суть.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.74.19
|
| |
|
|
01/11/20 09:05
Елль
|
Елль
Местный житель
|
Lion0608 wrote:Не обязательно снимать строго по новелле. Просто пока есть потенциал у истории могу снимать и снимать) Все равно все в известном смысле от оригинала отступает... Найти новеллу легко, просто в англ перевод часто название звучит не Ever night, как мы привыкли, а Nightfall. Там около 1200 глав Кинула в лс, так как на форумах ссылки на другие базы нельзя оставлять. Сейчас в сети много статей, где зрители сравнивают новеллу и сериал.
А можно и мне ссылочку не новеллу. Душа моя никак не успокоится. Последнее время везде еще и новеллы читаю где могу.
|
|
Нарушение правил
IP:
....18.131
|
| |
|
|
12/01/21 12:28
teacher rein
|
teacher rein
Заядлый
|
Какое разочарование! Так испоганить сериал. Все замененные актеры чудовищно играют. Но особое возмущение - главный герой. Такой пустой персонаж, не за что зацепиться - ни красоты, ни харизмы, ни умений, по сравнению с актером из первой части он просто никакущий. Зачем, ну зачем они так сделали? Я так надеялась продолжить просмотр этой дорамы, а в итоге не смогу.
|
|
Нарушение правил
IP:
....67.70
|
| |
|
|
28/01/21 10:59
gkhlkjyl
|
gkhlkjyl
Писатель
|
teacher rein wrote:Какое разочарование! Так испоганить сериал. Все замененные актеры чудовищно играют. Но особое возмущение - главный герой. Такой пустой персонаж, не за что зацепиться - ни красоты, ни харизмы, ни умений, по сравнению с актером из первой части он просто никакущий. Зачем, ну зачем они так сделали? Я так надеялась продолжить просмотр этой дорамы, а в итоге не смогу.
Не нравится, пересмотрите ещё раз 1-й сезон! В идеале нужно прочитать новеллу и с месяц сделать отрыв. А потом посмотреть И НЕ СРАВНИВАТЬ парней, а смотреть историю! Парни оба красивы
|
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте понравиться всем.
Жизнь зебра, а я хожу по своей фиолетовой
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.210.55
|
| |
|
|
20/08/21 11:14
loginova
|
loginova
Начинающий
|
Что ж, начав смотреть второй сезон, так же, как и многие, сперва была немного.. разочарована.. Но решила дать шанс ) И не зря ) Сезон достаточно хорош, хоть и уступает первому. Очень неоднозначна замена главного героя: я не скажу, что новый НЦ плох или хуже, просто он.... другой.... На мой взгляд, "первый НЦ" (точнее интерпретация роли) намного ближе к книжному образу: эдакий бесстыжий дерзкий пацан )) Поэтому не так все плохо )) если попытаться "привыкнуть" за первый десяток серий ))))) Смотреть можно )))
|
|
Нарушение правил
IP:
...63.100.176
|
| |
|
|
20/08/21 12:45
ln-rmk
|
ln-rmk
Начинающий
|
Здравствуйте, может ли кто-то подсказать, будет ли во втором сезоне Чао Сяошу (парень, похожий на Траволту, с которым НЦ мстил за Черныша и которому СС пожалела жареное яйцо), а то его история как-то обрывается вникуда, вот интересно, в каких сериях его покажут (в заставке он появляется, значит должен быть)? Кто смотрит 2 сезон, скажите, пожалуйста, буду крайне признательна
|
Всё на всё похоже (с)
Не ищите логики там, где её нет (с)
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.87.60
|
| |
|
|
09/09/21 19:44
Наталия Ник
|
Наталия Ник
Заядлый
|
ln-rmk wrote:Здравствуйте, может ли кто-то подсказать, будет ли во втором сезоне Чао Сяошу (парень, похожий на Траволту, с которым НЦ мстил за Черныша и которому СС пожалела жареное яйцо), а то его история как-то обрывается вникуда, вот интересно, в каких сериях его покажут (в заставке он появляется, значит должен быть)? Кто смотрит 2 сезон, скажите, пожалуйста, буду крайне признательна 
Будет, но не долго. И его история будет закончена.
Сообщение отредактировано в 15:43 09.09.21
|
|
ФСГ "Красота и сказка"
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.207.147
|
| |
|
|
27/01/22 00:30
gkhlkjyl
|
gkhlkjyl
Писатель
|
Первая часть красива, вторая трогает до слез. Первый был ЭГОИСТОМ ЧИСТОЙ ВОДЫ! А в продолжении влюбленным. Он НИКОМУ ЕЁ НЕ ОТДАСТ И ВСЕГДА ОНА БУДЕТ. Она его душа и сила! Во второй части я прям НАСЛАЖДАЛАСЬ ИМИ. Кому не зашла вторая часть из-за смена актера? Да что вы тогда по сути смотрите? На актёров что ли? Для меня лично шедевр первой части была драка с мастером мичей и разговор с Сан Сан. Во второй битва, когда они узнали всё. И да мне жутко понравилось видеть взаимность их, а не кучу баб бегающих за не опредилившемся парнем! Так обижать Сан Сан, да что бы тебе писарька сковородку поджарила! То как крут и не пробиваем гг в первой части, аж бесило. Ну типа он дебил и это сила! А ещё ХАМ!
Сообщение отредактировано в 19:55 27.01.22
|
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте понравиться всем.
Жизнь зебра, а я хожу по своей фиолетовой
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.215.181
|
| |
|
|
02/04/22 19:00
Хроното
|
Хроното
Начинающий
|
Вот и мне кажется, что в первой части режиссёром по факту был папа Чень Фэй Юя, каннскую пальмовую ветвь аж видно. А во втором сезоне уже тот режиссер, который заявление в описании.
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.47.203
|
| |
|
|