Автор |
Сообщение |
|
20/11/13 18:26
selena29
|
selena29
Начинающий
|
Замечательная дорама!Обе части "Полного дома" по-своему хороши.Но эта мне ближе.Такая великолепная игра актеров!!!После ее просмотра остаются только приятные впечатления!
|
Нарушение правил
IP:
...2.74.178
|
|
|
27/12/13 20:16
Kristina ^^
|
Kristina ^^
Писатель
|
мне дорама очень понравилась)  хотя первая серия меня немного взбесила  когда они выступали мне хотелось пойти и побить их!!! очень не понравилось как они работали в начале на сцене.. потом уже стало лучше, хотя я всё равно не осталась до конца довольной их работой под плюсовку( хотя в последней серии они меня в этом порадовали в целом очень хорошая дорама. главный герой мне очень напоминал моего любимого Сошу. он тоже часто таких персонажей играет (намёк в особенности на Тхэ Гёна)  поэтому мне он очень понравился) очень рада была, когда главным героям выпрямили волосы)) ато два пуделя таких милых ходило) вообще идеальная пара как всегда поплакала из-за брошенного персонажа  тут ещё больше Кан Хи досталось... вообще печалька( жалко мне таких героев последняя серия меня очень порадовала! я прям прыгала от восторга  очень хорошо закончили! романтика такая)) в общем советую посмотреть всем
|
|
Нарушение правил
IP:
...54.49.7
|
|
|
07/01/14 02:25
Lora_ash
|
Lora_ash
Начинающий
|
В целом дорама мне понравилась, неплохой сюжет, хорошая игра актеров. Это был первый фильм в котором я увидела Но Мин У, обаятельнейший актер, талантливый музыкант и вообще разносторонний человек. Такой забавный и очаровательный в фильме. Пак Ки Ун тоже сыграл хорошо, только к чему эти его белые волосы? Ну да ладно. Недавно посмотрела фильм Секрет с Хан Джон Ым, какая же она там красавица и хочется спросить стилистов этого фильма зачем ее так изуродовали этой прической, что за ужас на нее надевали весь фильм! Спортивный костюм с кружевом, ожерелье из мишек, это просто дурной сон какой-то! И чего мне не хватило в этом фильме так это: где куча поцелуев, эротики и ... ну да ладно! В главной роли же Но Мин У шикарнейший из корейских красавчиков (ну лично для меня  )))) (Отдельное спасибо за сцены в сауне))))) Достойная дорама для просмотра.
Сообщение отредактировано в 02:39 07.01.14
|
Нарушение правил
IP:
...72.15.62
|
|
|
19/01/14 15:06
Oksi_Monki
|
Oksi_Monki
Начинающий
|
Дорама,в целом,оставила хорошее впечатление. Довольно лёгкая,сопли конечно были,но не так много. Слава Богу,главную героиню не сделали похожей на Ко Ми Нам из "Ты прекрасен". Но Мин У очень красивый,но вот Его игра явно страдает. Овощеподобный какой-то,Его эмоции неестественны. Я даже имя Его персонажа забыла. Но когда злился и орал,было довольно забавно  Эх,айдол,есть айдол. Вот персонаж Пак Ки Уна Мне понравился  Вообще,каждый раз умилялась^_^ Уж очень Он Мне напоминает Никкуна из 2pm(Моя любимая группа). Я так хотела,чтобы главная героиня с Ним осталась,но по легенде Она остаётся с вредным занудой. Главная героиня в целом не плоха,но эти кудряшки для стилиста как-то неприемлемо что-ли... Ну а так,Её игра неплоха... В целом,дорама на один просмотр...)
|
Оксик
|
Нарушение правил
IP:
...5.236.239
|
|
|
28/01/14 21:33
Слендр
|
Слендр
Начинающий
|
|
С любовью,Дарья.
|
Нарушение правил
IP:
...5.81.100
|
|
|
30/03/14 20:45
KSchep
|
KSchep
Начинающий
|
Ох это дорама..впечатлила. И игра актёров и сюжет очень даже хорош! Приобрела любимчика в лице НО МИ У!!! Первую часть не смотрела..и почему то как то не тянет. Думаю позже посмотрю! Спасибо всем за перевод!
|
Нарушение правил
IP:
...65.117.68
|
|
|
09/07/14 19:41
Oleoleoe
|
Oleoleoe
Начинающий
|
Конечно дорама не из тех,которые можно включить в список шедевриальных,но она точно не оставит никого равнодушным,ибо тут очень много параллелей с "Ты прекрасен"... Но по сравнению с ней,на мой взгляд,эта версия поющих "сладкий" мальчиков лучше.Почему?Ну наверное потому что в этой дораме больше трагизма,драмы,нежели в Angel... Хотя есть и то,что их объединяет: 1)Ли Тхе Ик и герой Гын Сока(уже даже не помню как его зовут) это по сути один и тот же человек.У Тхе Ика аллергия на шерсть(правда под конец дорамы она чудесным образом испарилась.Он перестал чихать/сморкаться даже при прямом соприкосновении с животными).Тхе Гё чистюля до мозгов костей,если мне не изменяет память(помните как Ко Минам стошнило прямо на него?  Он же рвал и метал).Но на этом сходства не заканчивается.Оба героя жутко вредные,капризные и безумно сексуальные звезды Кореи.Короче это почти один и тот же человек...Сценаристы не заморачивались и, взяв все характеристики присущие Тхе Гёну,отдали их Тхе Ику(у них даже имена похожи) 2)Джереми и Кан Хви.Тоже абсолютно идентичные персонажи.Что тот что этот влюбленн в главную героиню(но в итоге отдают её гл.герою),оба няшные няши,которых всю дораму хочется потискать и утешить  ...В общем самые любимые 3)Героини одуванчики.Одна монахиня,подменяющая своего брата близнеца.Другая в прямом смысле одуванчик.Не серьёзно!Какая же у Ма Нок страшная прическа.Ужаааас!Слава Богу сценаристы одумались и сменили её хотя бы с середины...Ибо это был вверх безвкусицы.Вроде она по сюжету крутой стилист,а сама одевалась так,будто денег даже на банальные штаны нету(ну или ткань на эти штаны).Чего стоит её ожерелье из плюшевых мишек...Это капут,друзья.А то,что она всю дораму в пуховиках проходила?...Наверное это в Кореи такая мода...Поэтому нам,русским недодизаннерам,не понять... В общем смотрите эту дораму,друзья.В ней есть свои минусы,но плюсов,к счастью,больше.
|
Нарушение правил
IP:
...52.130.175
|
|
|
14/07/14 00:06
Принц Роза.
|
Принц Роза.
Начинающий
|
Лично мне, дорама пришлась по вкусу  Сюжет очень даже не плох  и полон интересных ходов, и сразу видно то, что режиссёр, сценаристы и актёры долго, скорпулёзно прорабатывали персонажей этой дорамы, особенно характера, внешность, так же их эмоции, интонацию речи, мимику лиц и т.д. Но, меня всё равно, характер и причёсон главной героини немного бесили,  но в принципе её образ наивной девушки для романтической комедии подходит идеально. Правдоподобная игра южнокорейских талантливых актёров была на должной высоте.  А хороший, молодежный юмор Дорамы Полный дом 2 отлично поднимает самое ужасное настроение.
|
Нарушение правил
IP:
...1.173.165
|
|
|
18/07/14 19:50
FialkaYa
|
FialkaYa
Начинающий
|
Боюсь я все смотреть с цифрой 2 - чтобы не разочароваться в первой части. Но здесь сюжет действительно не связан и вышла совершенно новая интересная история!  Главным героем был дом, но и он здесь другой  Оооочень понравилась дорамка, не могла оторваться! На главной фотке не разглядела я Хван Чжон Ым и при начале просмотра была приятно удивлена ее присутствием! Очень ее люблю! Все актеры прекрасно играли, верила каждому слову, сюжет повторюсь интересный, веселый! Какого то глубокого смысла здесь нет, но для релакса она в самый раз. Спасибо всем кто работал над этой дорамкой!
|
Нарушение правил
IP:
...9.51.46
|
|
|
27/07/14 22:43
On the shore of the sky
|
On the shore of the sky
Заядлый
|
"Полный дом 2" меня покорил. Давно хотела посмотреть эту дораму. Началось всё с OST`а "Touch". Я буквально влюбилась в эту песню. А когда узнаёшь, что там снимается твой любимый Но Мин У, то все сомнения рвутся с треском) Меня несколько удивил тот факт, что многие из обсуждающих проводят параллель с "Ты прекрасен". У меня на протяжении всего просмотра даже мысли такой не возникло. Может быть, потому что посмотрела я дораму только сейчас через 2 года? Не знаю-не знаю... Единственное, что общее у этих дорам, - тема шоу-бизнеса и становления артистов, как талантливых, так и не очень. И она раскрыта очень верно. Меня впечатлил президент Ли: такого беспринципного подонка ещё нужно поискать. Но ведь Ким Чжи Сок должен был на кого-то ориентироваться, чтобы так правдоподобно сыграть? Поэтому всё здесь уместно. Мне понравилась игра всех главных актёров. Очень хорошо справился Но Мин У. Опять же начиталась отзывов (не согласна, что он здесь овощеподобный). В начале дорамы он предстаёт чересчур сдержанным, привыкшим скрывать свои истинные чувства, но постепенно его герой раскрывается, учится быть открытым миру. Мне это понравилось. Пак Ки Ун тоже сыграл отлично. Хван Чжон Ым вне конкуренции. Очень естественна и правдива. Я поставила 10. Эта дорама стоит того, чтобы потратить на неё своё время. Ведь основной лейтмотив - "Постараться защитить всех, кого любишь" и "Искренность сейчас так редка" - очень уместен в нашей жизни.
Сообщение отредактировано в 11:31 28.07.14
|
В этих глубинах что-то есть...
|
Нарушение правил
IP:
...77.107.194
|
|
|
12/10/14 18:40
Труба Шаталкен
|
Труба Шаталкен
Начинающий
|
Наткнулась как то на дорамку,решила посмотреть только изза Но Мин У) обожаю его,особенно после Девушки Кумихо  но тут он даже страшненький,боже стилиста убить мало,волосы ужасны у всех героев, а стиль гг...  Первый раз меня хватило на 2 серии,спустя время решилась всё таки ещё раз посмортеть,но на 4 серии бросила. Ну не понравился мне фильм,скучно как то,главная героиня жуть как бесила,и блондин...страшный,короче я не выдержала Советую смотреть,как говорится на вкус и цвет...
|
Нарушение правил
IP:
...4.15.183
|
|
|
03/01/15 01:25
elpap
|
elpap
Начинающий
|
С первого раза дорама у меня не пошла, посмотрела только полсерии - очень уж не понравилась внешность главных героев. Но сейчас, почему-то даже не обращала на это внимание. Сюжет оказался интересным. Отличная дорама! Все персонажи адекватные, ни одного раздражающего. Есть, конечно, свои заморочки, но это тогда-бы не было дорамой. Сравнивать с "Ангелами" даже нет смысла - одно бесячее кривляние и шарканье Ко Ми Нама чего стоит... В общем, смотрите, не пожалеете!
|
Нарушение правил
IP:
....147.238
|
|
|
13/03/15 21:33
Носочек Гарри
|
Носочек Гарри
Начинающий
|
Эх...к сожалению, я досмотрел эту дораму до конца. И да, действительно к сожалению, ведь в ней так много смеха, любви, уюта, тепла и лёгкости. В общем, я рада, что выбрала именно это произведение :3 все герои яркие живые харизматичные. Особую любовь в моём сердце завоевали Ман Ок и Тэ Ик. Бесподобные! Хотя, всей душой было жаль Кан Хвина, и моментами ненавидела этого ничтожество директора, смеялась вместе с дедушкой Ман Ок и иногда восхищалась Серен. Все понравилось. Не знаю, как другим, ведь на вкус и цвет товарищей нет, но я поставила за дораму 10.) Уж очень порадовала. Не скажу, что шедевр корейской кинематографии, но заставляет улыбаться.))
|
Нарушение правил
IP:
...5.71.219
|
|
|
15/05/15 00:04
Ким Марина
|
Ким Марина
Начинающий
|
Только закончила просмотр данной дорамы... Мне понравилось  Юмор, музыкальное сопровождение, актеры - все хорошо подобрано. Не было скучно и я не испытывала раздражение по отношению к Гг-ям. Сюжет логичный, не накручено и не затянуто. Просмотрев дораму не чувствуешь какой-то не завершенности (какая иногда бывает у сценаристов любящих портить конец  ) Главные герои все целеустремленные личности, они знают чего хотят и стремятся по мере возможностей, и главное, они умеют дружить и не бросают в нужный момент. 10 из 10 P.S. Мин У меня не разочаровал, в нем я видела только Тхе Ика. Ах, какая фигура
|
Нарушение правил
IP:
....35.218
|
|
|
03/08/15 12:30
Mirae
|
Mirae
Начинающий
|
Не знаю почему, но именно на эту дораму после просмотра вдруг захотелось оставить комментарий. Просто хотелось разобраться в своих впечатлениях от просмотра Ну что же… Если действительно посмотреть правде в глаза, то «Полный дом 2» дорама средненькая. Да, там прекрасный набор актеров и сыграли они очень даже на уровне. У Но Мин У отлично вышел красавчик-сноб с повышенным чувством собственной важности. Пак Ки Ун это просто открытие! Теперь хочу посмотреть и другие дорамы с ним. Хван Чжон Ын – моя любимица. Искренне полюбила эту актрису после дорамы «Секрет». В «Полном доме 2» Чжон Ын конечно хорошо сыграла, но я постоянно сравнивала с «Секретом» (дурная привычка, знаю) и все не в пользу первого. Тем не менее, мое ИМХО - актеры это единственное, что вообще спасло «Полный дом 2» от превращения в очередную незапоминающуюся дорамку. От сценария в этом деле не было совершенно никакой помощи. Сюжет до ужаса заезжен, очередная история про золушку, где ОНА была вся такая бедная, страшная, но добрая, а ОН крутой, красивый и богатый. Но это все бы ничего, если бы в эту разнесчастную сказку не напихали еще и целый вагон штампов. Тут вам и любовный треугольник и тяжелое детство героев, смерть родителей, неизлечимые заболевания. Типажи героев: один грубый хам, а второй – добрый, веселый парень. И оба влюблены в главную героиню. Все это уже не один и не два раза было, ничего нового тут нет. Однако, как я уже и говорила, актеры спасли сценарий. Настолько естественно и искренне они все играли, что это запоминается. Итог: дорама хорошая. Местами смешная, местами грустная и даже трагическая. Актеры были великолепны, сценарий не очень. Но если хочется посмотреть чего-нибудь легкого, то вам сюда. P.S. Поцелуй в первой серии дорамы просто шикарен.
|
Нарушение правил
IP:
...8.141.14
|
|
|