Автор |
Сообщение |
|
12/03/17 07:33
gata01
|
gata01
Начинающий
|
Кто-то недавно в коментах к дораме сравнил ее с полетом… Как по мне, очень подходящее сравнение. Так что решила теперь именно так их (дарамы) и оценивать. Ну и, собственно, о только что просмотренной. Сам ее концепт не располагает к глубинным самокопаниям и высокой морали. Жанры “комедия, романтика, драма, музыкальный” вполне соответствуют содержанию. И полет этой дорамы вышел такой: взлетели хорошо, после 10-ой серии и практически до последней турбулентность была зашкаливающей, но посадили очень неплохо . Так что все в купе на твердую семерочку. Спасибо большое создателям и переводчикам.
|
Нарушение правил
IP:
...3.164.139
|
|
|
22/03/17 01:16
Moon shadoy
|
Moon shadoy
Заядлый
|
Посмотрела дораму уже 2 раз, ну обожаю всех троих гг! :th_57: Хван Чжон Ым - дна из любимых актрис, а у меня их не так много, но она дарит мне радость в любой дораме, ее игра всегда превосходна! Но Мин У - из него бьет такой сексуальной энергетикой, что порой пробивает даже через экран. Эпатажный, харизматичный, и талантливый как в кино так и на сцене! Пак Ки Ун - ох лисенок, эти глазки сведут с ума любую девушку  ) Интересный актер, разноплановый, его глаза и правда могут меняться, в них видны все переживания, злость, радость, обида.... в этом взгляде видна душа... душа его персонажей. Эта дорама как стена ограждает на время от реальности, все что тревожит тебя в реале , отодвигается , забывается на время просмотра. Дорама вся пропитана прекрасной музыкой, легкая и такая позитивная, что смотреть одно удовольствие!!!
|
http://doramakun.ru/users/avatars/0dff674e2b7cfae58551cf556ba3d663.gif
|
Нарушение правил
IP:
...95.218.20
|
|
|
04/05/17 09:31
Натали мое имя
|
Натали мое имя
Начинающий
|
Хорошая, легкая дорамка. Посмотрела и не жалею. Смотрела, чтобы увидеть еще одну работу Но Мин У.
|
Большое спасибо за понимание.
|
Нарушение правил
IP:
...3.219.47
|
|
|
06/06/17 21:24
glaswellt
|
glaswellt
Заядлый
|
Не доложили в эту дораму химии между главными героями. Хван Чжон Ым здесь вообще какая-то деревянная. Мальчики дораму вытянули на пару. Очаровательнейший дуэт.
|
Нарушение правил
IP:
....61.106
|
|
|
25/10/17 23:15
Kuliska
|
Kuliska
Начинающий
|
Не жалею о потраченном времени, может потому что обожаю Но Мин У, его прекрасны голос, и не менее хорошая игра как актера, он был украшением этой дорамы, единственный минус, это подбор актрисы на ГР..тут  конечно штамповая роль как и везде , эти уродливые кудри не говоря уже о ее бесконечном визжании и кривляние..уж извините, хотя тут с этим не так густо ....
|
Нарушение правил
IP:
...2.141.120
|
|
|
19/01/18 07:10
first snow
|
first snow
Начинающий
|
Одна из любимейших дорам. Если вам грустно и плохо на душе, а день кажется серым, смотрите Полный дом 2. Здесь есть всё, и смех, и слёзы, и любовь, и дружба, и хэппи энд. Но Мин У великолепен в роли Ли Тхэ Ика. Его небесную красоту не испортит ни рыжий цвет волос, ни несуразные прически. У него "слабые вокальные данные"? Не судите по этой дораме. Он сыграл айдола, коих в корейской поп-культуре тыща. ))) У него прекрасный мягкий голос. Люблю всю троицу главных героев. Они идеально гармонируют вместе и очень хорошо сыграли свои роли.
|
Нарушение правил
IP:
...9.203.8
|
|
|
26/03/18 04:07
KatK
|
KatK
Начинающий
|
Мне дорамка очень понравилась! Да присутствовала некоторая наигранность, предсказуемость сюжета, клише, присущие всем корейским сериалам, но, несмотря на все это, посмотрела с большим удовольствием и без перемоток! Втянулась прямо с первой серии, хотя у меня это бывает не всегда. Во-первых очень понравился дуэт Но Мин У и Пак Ки Уна, хоть они и (типа) враждовали большую часть дорамы. Но вот касательно эмоциональности во взаимоотношениях они мне понравились гораздо больше, чем пара Мин У и Чжон Ым. Во-вторых, прямо отдельным пунктом хочу выделить Но Мин У. Шикарный, конечно, актер, отлично справился с ролью. А внешность просто нереальная у него. Даже непонятная одежда и экстравагантные прически ничуть не умаляли его красоты))) Всю дораму не могла на него насмотреться. В-третьих, очень понравился сюжет. Все достаточно логично, что не так часто бывает))), последовательно и, в то же время, увлекательно. Не совсем понравилась Хван Чжон Ым, как-то не поверила в ее влюбленность в Тхэ Ика. Не доиграла что ли... не знаю, в общем. Да и химии и романтики между гг-ми мне не хватило. С такими данными как у Мин У можно было бы такое показать! Но это уже, наверное, больше вопрос к подбору каста. Как итог: если есть желание посмотреть позитивную, музыкальную, местами драматичную историю с полноценным хэппи-эндом без всяких незавершенностей (как это тоже часто встречается), то вам сюда!!!
|
Нарушение правил
IP:
...1.81.112
|
|
|
11/04/18 23:11
odeliya
|
odeliya
Начинающий
|
26 и 27 серии в проигрывтеле ОК поменяны метами.
|
Нарушение правил
IP:
...34.23.157
|
|
|
22/04/18 12:29
Dulsinea
|
Dulsinea
Начинающий
|
Мило милый и лёгкий. Без слез и надрывов. Но химии и романтики минимум. По мне так ее, химии между гг, вообще нет. Смотрела только как очередную работу МинУ. Все же ,,Великая свадьба,, ему лучше удалась.
|
Нарушение правил
IP:
....179.161
|
|
|
19/07/18 18:24
Тель605
|
Тель605
Местный житель
|
Посмотрела я вчера за вечер и ночь Полный дом 2. Почему за ночь?, да не хотелось прерывать такой ударный просмотр. Ну что сказать. Это такая типичная корейская дорама. Если бы она была одной из первых у нее был бы шанс попасть в любимые, например как Таинственный сад. А сейчас... если бы смотрела онгоингом сдулась бы на 3-4 серии, если бы смотрела как раньше без перемотки меня бы хватило на один вечер просмотра, максимум 2 (количество серий как получилось). Но с перемоткой за вечер самое то. Итак, начало этакий балаган в духе Ты прекрасен! Только без выпученных глаз в духе ПШХ (поклонницы простите, но я ее вижу такой). Даже образы парней оттуда же (хотя какая дорама была первой не знаю, возможно Ты прекрасен слизали с Дома). Далее балаган закончился и начались проблемы шоу бизнеса и вот эта часть была интересна: неадекватные фанаты во все красе, слив информации в СМИ, лавирование агентства и как итог "слив" неугодных (знакомо правда?). Все выливается в открытое противостояние, почти война. В этот момент я ожидала другого развития действий, но видимо забыла, что смотрю дораму, а по сему это мои проблемы. В дораме все эти страсти были фоном для романтики, для треугольника. Но вот ближе к концу стало интереснее, когда противостояние с агентством вышло на уровень "открытая борьба", а на кон было поставлено практически все. В финале ожидаемо случилась сахарная вата. По актерам. НУ надо же, сильно не любимая мной Хван Джон Ым была практически нормальной и даже не притюкнутой и даже НЕ ОРАЛА каждые 2 минуты экранного времени и о боги, не строила страшные рожи в каждом кадре. Правда выглядела по дурацки большую часть времени. Но ближе к финалу случилось чудо и ей сменили прическу на нормальную и она оказалась симпатичной и милой и стала нормальной героиней и актриса была хороша. Мое личное мнение на этот момент - это ее самая удачная роль. Герой Пак Ки Уна получился интереснее, чем аналогичный герой в Ты прекрасен. Может быть из-за того, что в его образ запихнули двух оставшихся героев. Но Мин У, интересный актер. Если бы я не видела Рок, рок в его исполнении, восприняла бы как очередного цветочка. Но теперь впечатление получилось более яркое. Здесь он другой, совсем другой. Практически у каждого актера есть узнаваемые фишки, которые они тянут из одной роли в другую (не говоря уже про типажи) В двух ролях и Но Мин У я не заметила ничего общего, они даже внешне были разные. И еще один плюс образа его героя - его развитие от самодовольного павлина до нормального парня происходило постепенно и незаметно, что в моих глазах огромный плюс. А то часто бывает, был засранец засранцем и вдруг в одно мгновение оказался чудо человеком (совсем недавно это смутило в какой-то дораме). Такое впечатление, что одного героя сменили другим. Вообщем я продолжу гулять по его фильмографии, может еще чем удивит. Если сократить мой отзыв до одного предложения, то... Не жалею о экспресс просмотре, она мне напомнила почему я пришла в дорамы и они мне понравились.
|
Нарушение правил
IP:
....202.253
|
|
|
11/08/18 21:01
xomyak2018
|
xomyak2018
Начинающий
|
Дорама превзошла мои ожидания. Думала что будет новая интерпретация "Полного Дома", а оказалось что то новенькое хотя и есть отклики на первую версию, мне она пришлась по душе и даже заслужила свое местечко в любимой подборке.
|
Нарушение правил
IP:
...5.146.64
|
|
|
02/01/19 17:01
Хозяин Заиньки
|
Хозяин Заиньки
Заядлый
|
Хочу сказать, что рядом с Но Мин У любая женщина проигрывает и смотрится как посторонний предмет в кадре. Из-за этого я не поверила в романтическую линию. Про актрису вообще молчу... Почему ее вообще снимают в романтических дорамах? Ей роль торговки рыбой на рынке самое оно. И орет подходяще и возраст уже виден, не смотря на весь грим. Аджума с перманентом играет в любовь с парнем, который в лучшем случае годится ей в младшие братья. Вы серьезно верите в такое? Про несопоставимость внешности я уже не говорю. Давайте будем реалистами - такой парень никогда не влюбиться в подобную аджуму. Мечтать, конечно, хорошо, но у любой мечты есть пределы. Сама дорама понравилась, но рука дергала перемотать на моменты, когда в кадрах были только парни... Вот в их броманс я поверила с первого поцелуя))) Рыбьи касания губами между Тэ Иком и аджумой словно подчеркивали каждый раз, что именно "поцелуй спасения" в первой серии был настоящим, а это вот просто изображение нормальных отношений.
|
Нарушение правил
IP:
....236.100
|
|
|
07/01/19 21:49
hateeverythingbesidyaoi17
|
hateeverythingbesidyaoi17
Начинающий
|
это очень классная дорама! все актёры просто душки. Я очень рада что с блондином всё в конце стало хорошо. пережевала за него. не думала что главная героиня выберет кудрявенькова. Весь сюжет расскрыт что очень хорошо плюс просто отличная концовка ! Мне очень понравилась эта дорама!!!
|
Нарушение правил
IP:
...3.12.94
|
|
|
07/01/20 18:20
Lion0608
|
Lion0608
Местный житель
|
Я уже не первый раз наблюдаю, как корейские режиссеры и кастинг- директоры просто зарубают на корню великолепные сюжеты, поставив на главную роль неподходящих, старых для своего образа, мужеподобных теток. И наоборот, выбирают небесноподобных красоток и красавцев там, где нужно было сделать упор на внутреннюю харизму. Вообще не понимаю. зачем эксплуатировать отсылку к оригиналам и ранним версиям (экранизация манхвы), если по определению их не переплюнуть, ни пейрингом, ни атмосферой. И пусть в оригинале сплошные скандалы и интриги, а у Тая - розовые сопли размазанные на весь тайминг. Для такой идеи главное, что должно играть - это актерский дуэт. Именно дуэт. А тут с этим очень туго. Советовать можно только фанатам НМУ.
|
Are you fellows drinking? /// No we're responsible people https://vk.com/public152859915
|
Нарушение правил
IP:
...81.87
|
|
|
20/12/21 05:21
Nata_tata
|
Nata_tata
Местный житель
|
пришла на эту дораму после просмотра тайского "полного Дома". ну, думаю, сейчас будет тоже самое, но уже с любимым корейским составом актеров. но нет, нет и еще раз нет. это совсем другой сюжет, другое все. Тут и закулисье культуры развлечений, и семейное, и прошлое, и даже хороший такой броманс. стоит смотреть. Красивая музыка, красивая игра и картинка.
|
Я не диван - поэтому не считайте меня удобной
|
Нарушение правил
IP:
...52.99.51
|
|
|