Автор |
Сообщение |
|
12/09/15 18:46
Doki666
|
Doki666
Начинающий
|
Дорама мне особо не понравилась. На самом деле, наткнулась на ютубе на фанвидео с Тхе Иком и Хван Хви (поцелуйчики и всё такое) и я как некогда яойщица начала искать, что это за корейская гей-дорама. Возможно, уже факт этого облома полиял на моё мнение о дораме в целом, хотя после того, как я нашла название и прочла описание, всё встало на свои места и при самом просмотре, я каких-то левых надежд не питала. Что касается дорамы, то не понравилась она мне т.к. герои какие-то сырые, недоиграли или ещё что, даже не знаю. При просмотре, вообще не возникало никаких эмоций, а это скорее минус, чем плюс. Прически гг конечно убивали, что у одного, что у второй - два недопуделя нашли друг друга просто. Видно, что сценаристы пытались "выдавить" долю драмы, и потерей зрения Хван Хви и различными махинациями Эл Джея, но не получилось у них (или же у актёров) высосать драму из пальца. Ещё я так и не поняла, что же случилось с родителями Ман Ок (почему мать её оставила у дедушки, и куда делся отец, в пожаре вроде все выжили?) и отцом Тхе Ика (чт блин с ним произошло и как полный дом оказался во власти Эл Джея?), или я эти моменты проморгала или их так и не разъяснили. Лучше бы в этой дораме акцент сделали на отношениях (дружбе) Тхе Ика и Хван Хви, чем на развитии любовной линии Тхе Ика и Ман Ок. Также надеялась насладиться музыкальной частью дорамы, но увы..их основная композиция надоела после 2 серии (хотя вру, клипа перед просмотром мне вполне уже хватило) и что это за концерты, где есть только 1 номер?! Под конец конечно порадовало разнообразие, но всё же,я думаю, петь им не стоит, по крайней мере на английском, а то получается какое-то фальшивое вытягивание нот. Как-то так.
|
Нарушение правил
IP:
...69.36.26
|
|
|
08/11/15 15:20
Ledy_Afrodita
|
Ledy_Afrodita
Заядлый
|
Хотела бы от всей души поблагодарить всех тех, кто работал над этой дорамой! Она просто великолепна!!!  Давненько я не натыкалась на такой интересный и захватывающий сюжет. Скажу сразу - поклонницей Но Мин У я стала уже давно и, конечно, в этой дораме только на него и смотрела. Боже мой, он великолепен!!!  Хван Чжон Ым тоже порадовала, так уж получилось, что я смотрела эту дораму одновременно с "Она была прекрасна". И могу сказать, что стилистов обоих её героинь надо отругать. Что за прически в стиле аля-аджумма??!!!  Открытием для меня стал Пак Ки Ун, такой красивый и талантливый. Видела его в фильме с Ким Су Хёном, но не придала особого значения и очень зря!  Сам сюжет, конечно, не нов. Опять четырёхугольник и 2 парня влюблены в одну девушку, но это дорама зацепила чувствами, которые актёры передавали с экрана, и интересным сюжетом связанным с шоу-бизом. Здесь есть и любовь, и дружба, предательство и преданность. А ещё :бип: OST, смотрите, не пожалеете! Моя оценка 10 из 10!
|
Только ты можешь изменить себя.
|
Нарушение правил
IP:
...8.194.146
|
|
|
10/11/15 17:59
MarieBel
|
MarieBel
Мастер Беседы
|
Это было великолепно, такие эмоции. И хотя полностью просмотрела дораму я со второго раза, пожалела, что так долго откладывала ее просмотр. Ли Тэ-Ик мне очень напоминал Тхэ Гена из "Ты прекрасен", просто покорил меня . Но целоваться в этой дорамке никто не умеет.
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.199.162
|
|
|
01/12/15 22:37
Kang Kari
|
Kang Kari
Начинающий
|
Мне понравилось, люблю дорамы с высокомерными красавцами. Мин Ву в главной роли меня покорил, несмотря на иногда чудаковатые причесоны! Скачала себе этот сериал, чтобы поднимать настроение в больнице и не прогадала, было интересно, смешно, романтично. Конечно, под конец подзатянули, но общего впечатления это не испортило.
|
Нарушение правил
IP:
....166.186
|
|
|
30/12/15 18:48
Ясме
|
Ясме
Начинающий
|
Вот уж поистине легкий и необременительный фильм. Забавный и достаточно динамичный сюжет, симпатичные герои, довольно приятная музыка. Хван Джон Ым в качестве главной героини прекрасна, как и всегда. Единственное, что стабильно огорчало - вокальные данные Но Мин У. Нет, он, конечно, весьма приятный парень, но... пение - явно не его конек. А в целом - идеальный фильм для тех, кому хочется романтики без особых переживаний.
|
Нарушение правил
IP:
...04.188.59
|
|
|
22/01/16 16:22
Sediment_ordeal
|
Sediment_ordeal
Заядлый
|
Интересная и легкая дорама, для тех кто соскучился по музыкальным дорамам в стиле "бэдбой-гудбой-невезучаяГГ)) Актерский состав гг мне знаком очень хорошо, что Но Мин У, что Пак Ки Ун, что Хван Чжо Ым - просто нечто, актеры хорошие и знакомые мне не по одной дораме, потому наверное и посмотрел, поскольку сам сюжет очень обычен, хотя в эру интригующих дорам устаешь от всех этих закрученных сюжетных линий и начинаешь хотеть чего-то наподобие этой, ибо все знакомо и очевидно. Тем не менее, дорама вызывает эмоции и после трех-четырех серий вклиниваешься только таак
|
when your heart feels terribly hurt, I will definitely embrace you.
|
Нарушение правил
IP:
...6.233.220
|
|
|
09/03/16 19:59
●●●Сорбат натрия●●●
|
●●●Сорбат натрия●●●
Заядлый
|
Великолепно! По сути это всего 16 полноценных часовых серий, смотреть которые было очень интересно. Актеры свои роли показали по полной, строгий красавчик кудряшка и милашка блондинчик с ослепительной улыбкой, что могло быть лучше? меня наверно одного из не многих, кого не раздражала и не мешала шевелюра героини (хотя признаться честно смысла что пол сериала она была такой а потом сменила прическу, я так и не понял) ... На последней серии мое лицо в прямом смысле аж хрустело, так сильно улыбался происходящему))))) А как приятно было увидеть в конце, слегка поднадоевший танец в начале, от этого улыбался еще сильнее. Понравилось что достаточное количество откровенных сцен которые были в первой половине, с поцелуями, саунами, открытыми частями красивого тела, интим фотографиями плавно перетекли в повседневную уютную дораму под конец уже без разборок и интриг. Жаль только что на поцелуи Те Ика вначале смотреть было куда интереснее чем на те что случились в конце. И да, тем кто бросил просмотр из-за "подбешивающих" кудрей МанОк, не досмотрев, я думаю что вы кое что потеряли, как минимум то ощущение которое дорама оставила после просмотра в конце
|
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♂♂♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
Нарушение правил
IP:
...0.46.253
|
|
|
26/03/16 22:17
Lisa-тян
|
Lisa-тян
Начинающий
|
такая классная дорамка!!!  я балдела от просмотра! смотрела без перемоток,в первой части каталась по полу от смеха  во второй,переживала за героев,но в общем и целом все замечательно!  смотрела и отдыхала,чего и вам советую! А дорамка теперь в списке любимых,обязательно пересмотрю и думаю,что не один раз!
|
Случайности не случайны...
|
Нарушение правил
IP:
...3.23.240
|
|
|
22/05/16 17:45
Remidera
|
Remidera
Начинающий
|
Очень понравилась дорама. Легкая, веселая, гг-ня не раздражает, интересный сюжет, счастливый конец, и очень красивые актеры)))
|
:Р
|
Нарушение правил
IP:
....1.223
|
|
|
22/05/16 17:45
anika_luch
|
anika_luch
Начинающий
|
Легкая и временами веселая история. При просмотре первой серии дорама мне показалась странной- начиная от прически главной героини, заканчивая поведением главного героя. Со второй серии история затянула и досмотрела до конца, хотя и с перемоткой.Количество штампов минимально. Порадовало, что не было расставания на годы и главный герой не метался между бывшей и настоящей возлюбленной. Сразу расставил все по местам. Перематывала моменты с подругой главной героини. Для меня они все же были лишние. Удивительно,но главная героиня (если не брать во внимание ее прическу и одежду) оказалась вменяемой и адекватной. Таких в корейских дорамах не часто встретишь.Единственное,я не совсем уловила момент, когда ей начал нравится Тэ Ик. В этом плане появление его чувств прописано лучше. Но Мин У отлично справился с этой ролью, поверила ему на все 100. Мой любимый момент - когда она вместо ключей подала ему руку. За несколько секунд ему удалось передать ряд эмоции -нетерпение когда она наконец откроет дверь, удивление, радость. И еще один несомненный плюс этой дорамы -это ее финал. Он получился не скомканный и всего было в меру.
Сообщение отредактировано в 20:44 22.05.16
|
Нарушение правил
IP:
...33.10
|
|
|
06/07/16 19:41
Клео115
|
Клео115
Заядлый
|
Мне всегда нравились дорамы связанные с музыкальной тематикой, и "Полный дом2" не стал исключением. Дорама мне понравилась и даже не кажется затянутой,но все же было бы лучше, если бы вместо 32 половинчатых серий были действительно 16 полных, так было бы удобнее смотреть. Сюжет тоже интересный, рада, что затронута тема дружбы. Открыла для себя нового актера Пак КиУна (с МинУ уже знакома). Насчет МинУ, его образ в этой дораме почти всю дораму напоминал мне Джека Воробья в фильме "Алиса". Конец предсказуемый, но осталось не ясность, что будет с Кан Хви, займется ли он сольник или может вернеться в группу. Ставлю 10 за просмотр
|
Нарушение правил
IP:
....57.44
|
|
|
08/10/16 23:02
ola4116
|
ola4116
Заядлый
|
дорама понравилась но слабовата по сравнению (Ты прекрасен ) мне не хватило музыки в исполнении этих так сказать айдолов Если в (ты прекрасен )каждая песня хит то тут нет ни одной ваще !! Рада знакомству с НО МИн У мне чёт ни одна дорама с ним не попалась раньше ! Он мне понравился но пока не могу судить на сколько ! посмотрю ка я с ним дорамы --тут он как девушка --но корейцы так умеют перевоплощаться !!! хочется увидеть его в роли побрутальнее
|
Нарушение правил
IP:
...0.226.49
|
|
|
22/10/16 13:39
vilka.lux
|
vilka.lux
Заядлый
|
По концовке первой серии: у ГГ на сцене произошел приступ тяжелой аллергической реакции и в данной ситуации мог быть отек гортани, поэтому искусственное дыхание было крайне необходимо, что и сделал напарник ГГ. Так что извращенческие комменты излишни, пусть поклонники гомиков резвятся на фильмах соответствующей тематики.
|
vilka
|
Нарушение правил
IP:
....13.243
|
|
|
31/10/16 09:27
Ophiopogon japonicus
|
Ophiopogon japonicus
Начинающий
|
Даже не ожидала что так понравиться Начала смотреть из за того что серии по полчаса, есть возможность посмотреть собираясь на работу. В итоге! К черту все, посмотрела за 2 дня. После восхищения от увиденного. решила почитать а что народ думает...!И читая рецензии и комменты поняла, что даже минусы этой дорамы как будто высосаны из пальца. Да, стилистам надо оторвать руки! Да и бошки то же. Так исказить Но Мин У, это надо постараться! Но игра актера, свела на нет их старания. Такое впечатление. что стилисты были засланы конкурентами, что бы испортить фильм, но актеры отыграли блестяще!!!  Еще не хватало музыки! Очень не хватало! Если сравнивать с "Ты прекрасен!, то мне здесь сюжет больше понравился и как актеры играли тоже. Если добавить музыки и хороших стилистов. То был бы шедевр и я поставила бы 20 из 10, но так только 10!!!!  Занесу в любимые!! А туда попадают только те дорамы которые меня ооооооочень сильно тронули. (Не верите? посмотрите сами  )
|
Всё! Больше курить не буду! Впрочем… И меньше тоже.
|
Нарушение правил
IP:
...8.7.222
|
|
|
06/12/16 19:50
Makkusya
|
Makkusya
Начинающий
|
Мне так понравился этот сериал!!! Такой позитивный, смешной, живой и красивый! Я очень много смеялась!!! А также умилялалсь Тхэ Ику с его классными прическами на выступлениях! Но только на выступлениях - его мелкие кудряшки выглядели ужасно. Хорошо, что потом ему по-другому укладывали волосы, но просто суперски он выглядел с выпрямленными волосами с пробором набок - как в начальном выступлении, с зачесанными кверху и с хвостиком - тогда он выглядел просто няшкой!=))) Но Мин У мне здесь очень понравился - сыграл замечательно=)) Хван Чжон Ым была как всегда на высоте - живая, улыбающаяся! Только зачем ей сделали эту кошмарную прическу - как у овечки?!!! Если бы она потом не выпрямила вои волосы, я бы завыла к концу сериала!=) Порадовало, что она не раз применяла свои навыки в борьбе. И хочу сказать, что для стилиста одевалась Ман Ок порой просто безобразно - некоторые ее наряды стилем не блистали=))) А вообще этот персонаж удался на славу - Чжон Ым великолепно сыграла живую, добрую, надежную, сильную и любящую девушку!=))) Пара Ман Ок и Тхэ Ика получилась классной - люблю отношения, где все идет динамично, от склок и стычек до любви и романтики=))) Мне понравилось в этой дораме и музыкальное сопровождение - песни, которые исполняли главные герои и некоторые фоновые мелодии звучали здорово - они пополнят список моих аудиозаписей!=))) Что интересно, наткнулась на эту дорамку совершенно случайно - я ее и раньше видела в списках пару раз, но как-то не обращала внимания. А тут решила для интереса почитать сюжет - все-таки первую часть я видела - и начала смотреть!=)) Нисколько не жалею! Очень интересная и живая дорама! Спасибо режиссерам и сценаристам!
|
Makka
|
Нарушение правил
IP:
...7.67.203
|
|
|