| Автор |
Сообщение |
|
|
18/06/20 15:19
Мартовский бубончик
|
Мартовский бубончик
Начинающий
|
Сначала не ожидала ничего хорошего, но зацепили отрывки в инсте. Так вот, это одна из самых интересных дорам в этом году! Заново открыла для себя Чжао Лу Сы! Если в воронах я не поняла её игру, здесь она была на высоте. Вообще, здесь все на высоте! И юмор и романтика, и сюжет, герои. Я бы с удовольствием посмотрела вторую часть, если бы она была, надеюсь будет. Очень качественный сериал, создатели потрудились на славу. Особенно нравились сборы рассказчиков для мозгового штурма.
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.134.33
|
| |
|
|
18/06/20 18:44
Люстерко
|
Люстерко
Начинающий
|
Да, конечно ж Он - тигр.. И Он мне понравился, хоть на вид ему лет как по сценарию.. Ну вангую ему карьерку хорошую. Актриса ГГ-ни вообще 10 баллов, умничка! И как они взаимодействовали интересно, ВЕРЮ даже в сцене попьітки изнасилования. Сюжет для такого жанра не плохой,смело рекомендую.
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.48.204
|
| |
|
|
19/06/20 18:08
Waat
|
Waat
Начинающий
|
Я не люблю китайские дорамы. Игру актеров, наивность персонажей, растянутость сюжетов. А как меня бесят абсурдные мотивация и диалоги! Здесь - внимание! - этого нет (ну или в ооочень небольших количествах). Вообще китайскую дораму я решилась посмотреть из-за сюжета, который в последнее время меня очень привлекает. Гг попадает в произведение второстепенным персонажем/злодейкой и пытается выжить. Тут даже понятно, почему гг так хорошо все запомнила - она не просто фанатка, она - автор! Мб, тут есть не очень глубокие персонажи, но оба главных героя - очень хорошо прописаны. Их мотивация, характеры. А какая химия! В общем, если вы тоже терпеть не можете китайские сериалы - этому однозначно стоит дать шанс. Я получила очень много эндорфина! Спасибо!
|
|
Нарушение правил
IP:
...2.20.77
|
| |
|
|
20/06/20 09:48
agaia
|
agaia
Начинающий
|
Не знаю. Так все хвалили дораму. Ну не пошла она у меня. Вроде задумка отличная. Но как то никак. Главная героиня понравилась. Но мне не нравится ее взаимодействие с глав героем. Реально. Лучше бы она осталась с министром образования, а вторая принцесса с глав героем. Просто ну Мэри Сью какая то главная героиня. Хватило на 4 серии
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.158.110
|
| |
|
|
20/06/20 09:48
agaia
|
agaia
Начинающий
|
Я не поняла про 2 принцессу. С самого начала к ней относились абсолютно потребительски. Использовал все кто не лень. 2 принцесса всем об этом говорила, но никто ей не помог. Все отмахивались со словами, мол мать тебя унижает, потому что, так ценит. Ага. Ценит.Отдали титул Наследной принцессы не ей, хотя она все это заслужила. Главная героиня сделала все, чтобы отдать мужа сестре. Сестра влюбилась и честно сказала, что возьму себе. А потом наша Апельсинка просто поиздевалась над чувствами сестры. И фраза о том, что второй принцессе всю жизнь приходится заискивать перед всеми правда. А потом еще удивляются чего это она озверела. Пока была удобна всем- хорошая. Как только показала, что и у нее есть амбиции все- зло. И как все было бы Второй принцессы, когда все с самого начало досталось 3 сестре? И возвращать она это не спешила. Вообщем, главная героиня та еще дамочка. Так поиздевалась над собственной придуманной героиней.
Сообщение отредактировано в 09:49 20.06.20
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.158.110
|
| |
|
|
21/06/20 18:54
водолейчик
|
водолейчик
Заядлый
|
Какая невероятная прелесть! Очень свежая штучка. Создатели взяли стандартный сюжет, но (просто вкуснятина) надели женские амплуа на мужских персонажей, а мужские на женских. Сколько юмора, сатиры, подтекста в каждой серии. Мало того, что герои очень приятные, сюжет увлекательный, так ещё в каждой серии насыпано горстями соли и перца по поводу взаимоотношений полов. Ну очень приятные 24 часа у экрана.
|
|
Нарушение правил
IP:
...10.46
|
| |
|
|
24/06/20 10:22
Лёля Z
|
Лёля Z
Местный житель
|
Досмотрела , до середины даже честно не подматывала. Потом героиня и весь условный детский сад происходящего стал утомлять. Сериал - вполне себе достойный представитель своего жанра. Если вы хотите расслабиться и не напрягать мозг - подойдёт. Есть пара оригинальных серьёзных идей - посмеялись над "гладилусами" в подобных сценариях и хорошенько прошлись по гендерному неравенству. (собственно за это и поставила хорошую оценку) В остальном же, таких костюмированых безделиц про попаданок в придуманное_прошлое/параллельный мир/игру/книгу/сценарий (нужное подчеркнуть) в Китае вагон и маленькая тележка, мало чем отличаются кроме как бюджетом - отсюда проистекает качество актёрского состава и картинки. Здесь денег вложили достаточно. Обязательный момент, попасть в персонажа прекрасной принцессы - выдержан. Разнообразие влюбляющихся в принцессу красавчиков - тоже. Но а остальное уже нюансы. Актриса, играющая героиню, вполне мила , хоть её персонаж и глуповат (но это обязательный момент китайских девиц в подобных сказках). Актёр - симпатичный глазастик. Вместе смотрелись хорошо. Если вы смотрели "Вечная любовь" - то это из той же серии. Хотя в последней герой понравился мне больше  Но зато Тигр и Роза несут в себе побольше смысла и воспитательного момента, да и героиня поприличней, не такая "бешенная белка", как в Вечной любви.
Сообщение редактировалось 4 раз. Последнее изменение было в 14:46 25.06.20
|
Люблю/Ищу/Подскажите романтику со взрослым развитием отношений.
Моя коллекция : https://doramatv.live/collection/romantika_po_vzroslomu
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.214.101
|
| |
|
|
28/06/20 08:25
castle_29
|
castle_29
Начинающий
|
Товарищи!!!! Это просто нереально захватывающая история, пропитанная юмором, любовью и завистью. Костюмы шикарны, обстановка и реквизит, у меня нет слов, одни эмоции.  Игра актёров очень впечатляет!!!!  А концовка!!!! Господи, спасибо за неё, она прекрасна!!!!  Последняя серия заставила прослезиться.
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.2.189
|
| |
|
|
28/06/20 17:54
R E I ...
|
R E I ...
Начинающий
|
Потрясающая дорама! Даже жаль что там всего лишь 24 серии (_: В дораме присутствует: хороший юмор(смеялась от души), прекрасные романтические моменты  (а в грустные и всплакнуть можно было), прекрасные актеры с хорошей игрой, качественная озвучка, сама история очень интересная и хэппи энд!  Определенно советую к просмотру!
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.205.163
|
| |
|
|
01/07/20 17:35
ola7441&mail.ru
|
ola7441&mail.ru
Начинающий
|
Отличная дорама к просмотру - ломает стереотипы. Если вам кажется что дорама не о чем, то это заблуждение первых серий. Не сомневайтесь - смотрите! Дорама о любви: легкая и смешная, так же очень хочется отметить финальную серию - она такая сладкая, как раз то чего мне вечно не хватает в дорамах - добавляю дораму в любимые - она супер  . Согласна с некоторыми авторами, тоже немного сожалею о потере интересного образа 3 принцессы - показанного нам в первой серии,но такова цена хорошей дорамы))) смотрите и не пожалеете о потраченном времени.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.143.100
|
| |
|
|
02/07/20 19:15
Айгерим_Даур
|
Айгерим_Даур
Начинающий
|
Я очень много лет сижу на этом сайте, и впервые я решила зарегистрироваться, а все благодаря просмотру этой прекрасной дорамы. У меня сейчас не самый простой период в жизни и я просто счастлива, что натолкнулась именно на эту дораму. Раньше я особо не интересовалась китайскими дорамами, эта стала для меня открытием. Больше всего меня поразило то, что ни разу за весь просмотр мне не стало скучно и не возникало желание отвлечься на что-нибудь другое, что я делаю довольно часто. Посмотрела на одном дыхании. Хочется стереть себе память и пересмотреть, но знаете что, я итак ее пересмотрю, и думаю что не один раз) Ах да, я по уши влюбилась в Хань Шо, хоть и не сразу, все же внешне не совсем мой типаж, но с каждой серией его персонаж просто заставлял меня любить его все сильней.
|
|
Нарушение правил
IP:
...30.156.146
|
| |
|
|
04/07/20 17:52
elko
|
elko
Начинающий
|
Чудная селекция кактуса и гладиолуса. Мичурину и не снилось. Утомило нереально. Бросила.
|
|
Нарушение правил
IP:
....86.61
|
| |
|
|
05/07/20 14:43
Soverato
|
Soverato
Заядлый
|
oxik wrote:Ну не могу я после "Восхождение фениксов", "Императорское совершенство", "Генерал и Я" и прочих высококачественных исторических дорам смотреть вот это... Только увидела лицо главного героя, который заявляется "тигром", сразу выключила. В каком месте там тигр? Побитый котёнок какой-то.
Полностью согласна! Начало заинтересовало, потом начался какой- то кукольный театр для младшего школьного возраста(( Дешёвая постановка, заявленного жанра комедии вообще не обнаружила- так, какие- то жалкие потуги. При всей моей любви к попаданцам- больше 4х серий ну никак не смогла осилить. Жаль.
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.213.170
|
| |
|
|
07/07/20 05:48
Kamome
|
Kamome
Писатель
|
Согласна с двумя предыдущими мнениями, явно не тигр.. Очень анимизированный персонаж.. Актриса мне очень нравится, но не зашло..
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.220.62
|
| |
|
|
10/07/20 09:52
Yui-tyan1239
|
Yui-tyan1239
Начинающий
|
Я вообще не люблю стебные пародийные вещи, потому что как-то ориентирована больше на что-то серьезное, поэтому обхожу подобный жанр стороной. Но описание того, как сценаристка на своей шкуре узнала, какого быть второстепенным персом, у которого короткая жизнь, меня таки привлекло. Но на самом деле все оказалось не настолько стебным, то ли сценарист был не так плох, то ли актеры постарались, но я просто искренне поржала над стебными моментами, а в целом очень положительно отнеслась к дорамке. Особенно порадовала сцена спланированной смерти Апельсинки, вся эта трагичная музыка в самый нужный момент, когда героиня якобы умирает на руках мужа, а потом в апогейный момент фейерверки, только не хватает трагичного крика ггероя, потерявшего возлюбленную  Немного была обескуражена началом, как тут уже говорили "феминистическим". Учитывая нынешнее положение в мире, где все орут про права и пр, и тут такое высмеивание ^^' Просто надо понимать, что это только для антуража сделано.
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.240.95
|
| |
|
|