| Автор |
Сообщение |
|
|
09/02/21 06:52
Anaveta
|
Anaveta
Начинающий
|
Легкий сериал с сюжетом, вызывающим интерес и ненавязчивым юмором из разряда "то, что доктор прописал для разбитого сердца после просмотра очередной исторической драмы.. По началу отталкивают юные лица актеров, вызывая сомнения в их игре, но по ходу втягиваешься, понимая, что они самое то. Первая половина смотрится на одном дыхании, а вот дальше начали растягивать... Рейтинг, на мой взгляд, завышен, часть зрителей может обмануться и быть разочарованы после просмотра, поэтому лучше ориентироваться на комментарии, чтобы понимать, что это за блюдо. К просмотру советую, но подходить с целью просто расслабиться и восстановить эмоциональный фон.
Сообщение отредактировано в 20:57 12.04.21
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.195.17
|
| |
|
|
03/03/21 06:42
Сосок Хэ Сюаня
|
Сосок Хэ Сюаня
Начинающий
|
БОЖЕЕЕ ЭТО ПРЕКРАСНОООООО ААААААААА КОРОЧЕ после неукротимого и мира мосян мне тупо ничего не заходит НО это просто прекраснооо я пересмотрела где-то 5 раз мне все все все нравится!!! Актеры, химия, сюжет, драма, комедия, идея а одежда просто нечто КОРОЧЕ ЛЮДИ! Смотрите эту дораму! Не пожалеете!!!! Мне кажется это не последний мой раз просмотра этой дорамы, нет, я уверена ТОЛЬКО ПОПРОБУЙТЕ НЕ ПОСМОТРЕТЬ! Это бип девочки.(и мальчики)
Сообщение отредактировано в 06:42 03.03.21
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.48.61
|
| |
|
|
19/03/21 15:52
Josephine Somnium
|
Josephine Somnium
Начинающий
|
Просмотр у меня вызвал неоднозначные чувства.
Первые серий 8 я ухахатывалаь с героев, с мира, начало было очень не стандартным, живым, ярким, мне было даже немного стыдно, постоянно ставила на паузу, но не перематывала. Сама себе просто советовала отдохнуть при просмотре, выключить мозг и наслаждаться. Но дальше (лично для меня) дорама просела, потому что зацикленность глав.героини и её отношения к другим героям стали нагонять тоску, потому что все стояло на месте. Нет, понять гг можно, но когда с этим перебарщивают, становится скучно, ты ждешь выстрел, а его нет, а потом выстрел вроде происходит, но ты его не замечаешь.
Я долго не могла определиться с тем нравится ли мне дорама в целом или нет, у меня прям внутренний конфликт был из-за этого, аххах. Но на последних 5 сериях все же пришла к мысли, что с поправками, с выделенными минусами, но, так или иначе, нравится. В конце дорамы только укрепилась в том, что все же понравилось, это было живенько, в каких-то моментах веселенько, не без клише, не без проскакивающих патриархальных ужимок, но понравилось. В полнейшем восторге от актёрской игры Дин Юй Си, я видимо открыла для себя нового любимчика! Прям хорош, чертенок! Сюжет, если смотреть на него В ОБЩЕМ, не стандартен. Более того специфика комедии делает сериал не таким серьёзным, как большинство исторических китайских трагедийных сериалов, это немного даёт отдохнуть от всего вокруг. Из плюсов также красивая музыка и юмор, который в последних 10 сериях проскакивал от случая к случаю, но было весело (слуги гг дорки).
НО! вот эти просевшие для меня срединные серии, потерявшие очарования начала дорамы, вызывали дикое желание закончить просмотр не последней серией, глав.героиню, хоть и позиционируют как умную девушку, таковой вообще не выглядит, видимо, из-за специфики китайского кинематографа, а может ещё из-за чего. Понятное дело, если бы она не творила дичь, не было бы сериала, но иногда сам сценарий доходил до абсурда из-за этого, и для меня даже комедийная подача не сглаживала такие моменты.
|
|
если вам не нравится, то зачем вы смотрите?
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.218.114
|
| |
|
|
22/03/21 18:54
Grian
|
Grian
Начинающий
|
В последнее время появилась тьма тьмущая псевдоисторических дорам. И большинство из них с первых же серий уходят в такой дикий трэш, что смотреть это просто невозможно. В этой дораме несмотря на комедийность, удается сохранить некую адекватность созданного мира. И это большой плюс истории. Главные герои мне абсолютно не зашли внешне. Но в паре смотрелись вполне гармонично. Героиня вообще милаха которой прощаешь всю ту чушь, которую она творит. Еще понравились фруктовые совещания и финал истории. В общем, мотать не пришлось, история развлекла и подняла настроение)
Сообщение редактировалось 6 раз. Последнее изменение было в 14:28 24.03.21
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.29.33
|
| |
|
|
04/04/21 00:39
KimikoO
|
KimikoO
Начинающий
|
Мне так понравилась эта дорама у неё приятное послевкусие А какой красавчик главный герой Его потрясающая мимика на протяжении всей дорамы завораживала) Сколько эмоций, чувств - всё было понятно. Так же порадовала и главная героиня. Слуги главных героев так же были гармоничны и прекрасно вписывались в сюжет. Императрица коварная и одновременно любящая мать. Единственное, хотелось бы посмотреть на отношения героев в реальном мире) Интересно как повлиял сон на актёра
|
|
Нарушение правил
IP:
...4.132.155
|
| |
|
|
17/05/21 20:52
Mykrushlmhkshkge
|
Mykrushlmhkshkge
Начинающий
|
Для меня этот сериал дал одно- актеров! Главная пара просто замечательная, хотелось наблюдать за ними и все! Мне даже не важен был сюжет, за конец просто ловите мои благодарности!
|
|
Лмхкшкгы и т.д
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.214.230
|
| |
|
|
24/06/21 19:14
firell
|
firell
Начинающий
|
После просмотра сего "шедевра" я только недоуменно могла моргать стеклянными глазами в титри,ибо такого детского утренника в садиковской постановке я еще не встречала.Кроме милой мордашки ггя,больше ловить там откровенно нечего.Сюжет,созданный школьницей для школьниц.Юмор на том же уровне.И чего ж мне так не везет с этими китайскими дорамами♀️♀️♀️Один шлак.Слегонца так,вот прямо на мизер еще интересно с 19й до 24 серии И ВСЁ!!!
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.106.32
|
| |
|
|
09/01/22 22:44
Ohriniel 66
|
Ohriniel 66
Начинающий
|
Я конечно все понимаю, особенности китайской всратой культуры и умение юзать Фотошоп, НО почему актриса выглядит, как пятилетняя девочка заморенная голодом, а актер, как ее возрастная мама?!)
Сообщение отредактировано в 22:50 09.01.22
|
|
Нарушение правил
IP:
...63.5.72
|
| |
|
|
23/04/22 20:54
Kaizerus
|
Kaizerus
Заядлый
|
Ну... очередная история про китайскую попаданку, которая началась за здравие, а закончилась как обычно. На финальной трети логику окончательно выкинули ради дешевых эмоций, а концовка же - самое ленивое и банальное, что можно в принципе придумать в этом жанре. Каждый раз, когда начинаю смотреть что-то подобное, понимаю, что ничего хорошего ждать не стоит, но каждый раз надеюсь на чудо. Ну не может быть "Радость жизни" единственной адекватной китайской дорамой на эту тему. Но факты говорят...
|
|
Нарушение правил
IP:
....171.180
|
| |
|
|
24/06/22 19:40
JudyFo
|
JudyFo
Начинающий
|
Не знаю, кому как, а у меня уже щеки болят от улыбки, смеха и просто милоты)) Порадовало, что сюжет идет очень бодро, с места в карьер, так сказать. Огромнейшее количество событий, за которыми интересно наблюдать, будь то интриги, любовь, притворства, попытки убийства или еще что. Да и тематика матриархата/патриархата в крайностях порадовала, что-то новенькое. Было смешно. Не так, СМЕШНО!!!! Я не люблю комедии, в общем-то, но здесь я ухохатывалась, и получала от этого удовольствие)) Смотрелось очень легко, но при этом присутствовали нормальная логика и сюжетные повороты. От серии к серии, было интересно, да и драматичность нашла себе небольшой уголок. 10/10 от меня, в любимые, потому что заряд позитива останется еще надогло со мной благодаря этой дораме, и пересматривать явно буду))
|
|
Нарушение правил
IP:
...04.23.192
|
| |
|
|
18/07/22 23:46
Cheshir***
|
Cheshir***
Заядлый
|
Сериал не слишком интересный. Еще одна неудачная версия алых сердец или поразительное на каждом шагу. Сюжет провисает. Герои деревянные какие-то. Главная героиня выглядит туповатой, но чудесным образом оказывается такой умной и все понимает. Главный герой хоть и ведет себя как мужчина, но какой-то неубедительный. Сериал на любителя. Мне не зашел.
|
|
Cheshir***
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.44.157
|
| |
|
|
28/08/22 01:50
TheDreamer
|
TheDreamer
Начинающий
|
Хотелось бы, чтобы в следующем сезоне было что-то вроде этого: прошло время после событий 1-го сезона, главная героиня (Чжао Лу Сы) снова пишет сценарий и попадает в него, а там встречает главного героя (Дин Юй Си), который как и в 1-м сезоне ничего не помнит; но уже всё наоборот - он в роли злодея, а не она!  И теперь ей нужно его остановить, изменив ход событий. Хотя конечно сложно будет придумать мир, такой же необычный, как города, где воюют матриархат и патриархат. Надеюсь, 2-й сезон не сильно разочарует
|
|
Нарушение правил
IP:
...87.188.37
|
| |
|
|
27/11/22 21:08
Anyuta.life
|
Anyuta.life
Начинающий
|
Долго собиралась посмотреть эту дораму, останавливали негативные отзывы, но всё-таки решилась и не пожалела. Динамичный сценарий, ни одной нудной серии, хороший актёрский состав. Если любите лёгкие китайские сказки - смотреть однозначно!!!
|
|
Нарушение правил
IP:
....39.36
|
| |
|
|
05/12/22 15:38
miremis
|
miremis
Начинающий
|
Это первый коммент по дораме, который я пишу за все просмотренные. Допуская все условности дорам, которые я усвоила с момента просмотра своей первой, наконец я не могу сдержать эмоций и восторгов. Невероятно лёгкая, весёлая, интересная. Прекрасный юмор, прекрасные актёры, хорошо сбалансированный сюжет практически без провисов. Нестыковки есть, но без них по-моему вообще дорам не существует. Пожалуй, единственная дыра, которая мне не понравилась - в какой момент принц после возвращения ее простил. А то злился-мучил, а потом хоба, и всё на прежних рельсах. Я думала, он хотя бы печать склеенную найдёт и задумается, но печать так и не выстрелила. Чего клеили тогда? Но это, конечно, мелочи всё. Важнее, что дорама держит уровень и настрой на всём протяжении, смешно даже в трагичные моменты иногда. Химия между актёрами отличная. В общем, если надо расслабиться, лучше и не придумать!
|
|
Нарушение правил
IP:
....220.185
|
| |
|
|
21/02/23 00:47
Kamome
|
Kamome
Писатель
|
Осилила со второго раза. Сюжет перемудрённый, местами было трудно понять мотивацию героев, особенно главных, не совсем понятно, пародия ли это или таки сценарист пыталась создать что-то более серьёзное, в общем такая сюжетная каша-малаша. Украсила всё это Лу Сы, она ,можно сказать, отсолировала здесь, остальные были фоном для её соло. Есть много смешных моментов и миминяшных. Смотрибельно. Лу Сы блистает. Гл.герой сначала был не очень, но потом стал нравится, был симпатичным фоном для гл.героини...
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.23.29
|
| |
|
|