Автор |
Сообщение |
|
17/05/21 07:05
Злаяженщина
|
Злаяженщина
Начинающий
|
Мир дорамы это сплошные маньяки, продажные люди и конечно тупые полицейские. Вроде все как обычно, но на сцену выходит маньяк который убил 20 человек, его держат в тюрьме, но все целуют ему :бип:. Даже мэр падает на колени перед ним, прося о помощи. В этом мире возможно все, дабы высосать из пальца продолжение серий. То школьницу всем селом пытаются убить, то мамки рожают от маньяков, а вдруг повезёт. Честно говоря, было интересно до 9 серии, потом пошла такая дичь... Пересадите мне мозг, чтоб это :бип: забить. 0 из 10, блевать и только.
|
^^
|
Нарушение правил
IP:
...55.4.79
|
|
|
20/05/21 00:35
Лави--Книгочей12
|
Лави--Книгочей12
Начинающий
|
Шикарная дорама. Шикарная и запутанная. В конце все ниточки загадок соединяются в одну. Не понимаю тех кто ноет, посмотрев лишь половину дорамы. Потому что в конце все объясняется. Дорама уж точно не для слабонервных. И не для тех, кому напрячь немного мозги. И тем более не для любителей розовых соплей, их тут просто нет.
|
Нарушение правил
IP:
...2.234.9
|
|
|
20/05/21 00:35
Elenaa
|
Elenaa
Начинающий
|
Дорама нереально крутая! Столько эмоций и переживаний + актеры невероятны. А на счет сюжета: это что-то нереальное, я очень много пересмотрела детективов и триллеров и очень часто могу понять что будет дальше, но тут столько раз мои догадки оказались неверными, что я была просто в восторге от непредсказуемости. Вот думаешь первые 4 серии: так, все понятно это так и так, а сценаристы в следующей серии уже по другому все показывают, и тут опять думаешь ( в середине сериала): ну понятно значит так, далее следующая 14 серия и "да вы издеваетесь? Серьёзно? опять неверное представление было?" И так продолжалось до 19 серии. Мне очень понравилось как закрутили сюжет и к чему это все привело. Давно не видела настолько стоящего сериала. Раньше в любимых детективах был "Меморист" но этот явно его превзошел. Итог: если любите непредсказуемые сюжеты, то вам сюда ю. PS: Не думайте что все знаете посмотрев только первые серии
|
Нарушение правил
IP:
...8.178.198
|
|
|
20/05/21 14:02
Галлея
|
Галлея
Заядлый
|
Хороший закрученный сюжет. Дуэт прекрасных актеров Ли Сын Ги и Ли Хи Чжуна. Сын Ги отлично сыграл здесь очень сложную роль, потребовавшую от него отобразить всё разнообразие эмоций человека. Умело закончили дораму, постаравшись выжать из зрителя слезу и жалость, что совсем невероятно для таких персонажей и событий.
|
Жизнь хитрая штука – как только все карты на руках, она решает сыграть с тобой в шахматы.
|
Нарушение правил
IP:
...3.249.6
|
|
|
20/05/21 17:26
tvesta
|
tvesta
Начинающий
|
Стараюсь не смотреть дорамы в онгоинге. Но "Мышь" нужно смотреть именно так. Каждая серия наполнена таким количеством значимых моментов, такими сюжетными поворотами, что, если смотреть запоем ночами, всего не оценить. Несмотря на мучительное ожидание очередной серии, рада, что смотрела в онгоинге. Эта дорама заставила присматриваться к каждой детали, вести записи по сюжету и обсуждать события с остальными зрителями. Все странные и вроде бы не логичные поступки героев в итоге нашли свое объяснение. Продуманный сюжет, хорошо прописанные персонажи, отличная игра актеров (Ли Сын Ги, браво!). И что не маловажно, эта история и окончилась именно так, как должна была. Надеюсь, дорама "Мышь" получит заслуженные награды в Корее. Советую смотреть всем любителям качественного детектива с логичным финалом.
|
Нарушение правил
IP:
...06.161.137
|
|
|
20/05/21 17:28
Irina Owl
|
Irina Owl
Начинающий
|
Нереальная вещь! не стоит сомневаться смотреть или нет, однозначно! я сама буду ещё не раз пересматривать. Может кому-то покажется слишком жестокой, но тут не согласна. Здесь все логично! За свои поступки нужно отвечать, если полез куда-то, то будь готов к последствиям. Но единственная вещь, которая тут проходит просто связывающей нитью - женщины делают, а страдать приходиться мужчинам. Эта дорама просто побила рекорды по неадекватным количествам женских персонажей Как будто все резко мозгов лишились (хотя, к сожалению) показана чистая правда. В жизни чаще всего так и бывает. Очень люблю психологические детективы, и это лучший на мой взгляд. И даже название драмы вызывает мурашки, когда понимаешь смысл (и я рада, что поняла это ещё до того, как пояснили в дораме), когда все мои догадки подтверждались, не передать какие эмоции это все вызывает
|
Нарушение правил
IP:
...2.5.52
|
|
|
21/05/21 06:39
Sapfire
|
Sapfire
Начинающий
|
Дорама которую стоит смотреть!!! Давно я не испытывала такой спектр эмоций, это история над которой я постоянно думала, ловила себя на мысли, а что если бы такой ген действительно нашли, как бы я отнеслась, пыталась понять героев и прочувствовать, вообщем столько я наверное не задумывалась ни над одной дорамой!!! Отдельное восхищение актерской игре и запутанному сюжету, конечно есть моменты "ляпы", но даже они не портят картину, и конечно игра Ли Сын Ги - я в восторге, раскрылся для меня по новому, яркими красками, весь спектр эмоций, браво!
|
Нарушение правил
IP:
...5.31.116
|
|
|
21/05/21 20:08
Milas
|
Milas
Начинающий
|
Сильная, достойная дорама. Советую к просмотру.
|
Нарушение правил
IP:
...9.117.16
|
|
|
21/05/21 23:05
aliya_m
|
aliya_m
Заядлый
|
Сюжет закручен во все стороны)) Изначально дорама напомнила мне "Тавро Кассандры" своей главной мыслью. Очень интересно было наблюдать за развитием событий, тема не избитая и дает пищу для размышлений... Жизнь и смерть, нормальность и ненормальность - темы, о которых можно говорить бесконечно. Однозначно рекомендую посмотреть) Зачем жена Хан Со Джуна скрывала от Е Хана то, что он не сын убийцы. Он же столько выстрадал и пережил. Могла в возрасте чуть постарше уже признаться. Жаль мальчика( Да и мать тоже, тяжелая судьба
|
Нарушение правил
IP:
...81.246.253
|
|
|
23/05/21 19:03
Anaveta
|
Anaveta
Начинающий
|
Дорама стоила всех потраченных на неё часов. Сюжет закручен, продуман до мелочей, имеет множество запутанных сюжетных линий, которые в конце сходятся в одной точке, раскрывая зрителю всю полноту картины. Я была в восторге от детективной составляющей сериала. Дедуктивный метод работал на отлично. Во время просмотра были поводы для позы "рукалицо" - с геном психопата я легко смирилась, но с ПЕРЕСАДКА ГОЛОВНОГО МОЗГА? Я понимаю, что один из жанров -научная фантастика, именно поэтому ожидала более компетентного подхода. Но, из-за динамичности сюжета, ты быстро отвлекаешься от подобного решения и с головой погружаешься в происходящее на экране, так как сценарист регулярно подкидывает пищу для размышлений. Любителям поломать голову над загадками понравится. По поводу жестокости - ну смотря с чем сравнивать. Если вы поклонники ромкомов, то сложно будет, а если вы смотрели голливудских тяжеловесов про серийных убийц (и наш "Метод") - то жестокость на приемлемом уровне. Разве что со смертностью животных перебор. Радует, что образы психопатов стали передавать точнее и романтизируют их меньше. Но расти и расти ещё.. Редкий случай в корейском кинопроме, когда 20 серий это не чтобы растянуть экранное время, а необходимость, обусловленная насыщенным содержимым сценария. Моя оценка 8/10.
|
Нарушение правил
IP:
...9.199.168
|
|
|
24/05/21 23:41
Yui-tyan1239
|
Yui-tyan1239
Начинающий
|
История изнасилов*ний несовершеннолетних похоже на реально существующий случай в Корее, когда один мужик тоже был педобиром и приложил грязные ручонки к 7летней, причем в туалете каком-то общественном, сказал, что был не в себе из-за алкоголя, так что ему дали всего лет 10-12, а когда он вышел и общественность всколыхнулась, его копы охраняли аки царственную персону. Вот такая милая судебная штука в Корее, где даже не надо быть чоболем, чтобы откосить от наказания. Как по мне и правда стоило пипирку ему отчекрыжить, ну а че, если поднимается на малолеток, то только так, кто его пасти будет круглосуточно?
уби*ство негодяев, чтобы хоть как-то держать себя в руках и не перейти на невинных, это прям в стиле Декстера)))
|
Нарушение правил
IP:
...10.140.30
|
|
|
30/05/21 07:03
herminne
|
herminne
Писатель
|
Какая гнилая дорама, несмотря на всю свою заверченность и хорошую игру актеров. А в свете последнего скандала с Ли Сынги, эта его роль выглядит как-то особенно нехорошо.
|
Нарушение правил
IP:
...18.110.45
|
|
|
30/05/21 07:03
Nóstië
|
Nóstië
Писатель
|
Irina Owl wrote: Но единственная вещь, которая тут проходит просто связывающей нитью - женщины делают, а страдать приходиться мужчинам. Эта дорама просто побила рекорды по неадекватным количествам женских персонажей Как будто все резко мозгов лишились (хотя, к сожалению) показана чистая правда. В жизни чаще всего так и бывает.
Не совсем верно. Охотник за головами не женщина и совсем не страждущий. Мужчина открыл ген. Мужчина делал эксперименты над людьми и выстроил теорию. С чего все началось? Я не о том, яйцо или курица, но никакой женской нити здесь нет. Женские персонажи - мамы, продюсерша, даже Обони такие же безмозглые как и мужские персы типа Даниэля или молодого дока или пацан-полицейский из организации OZ. Эти люди правда безмозглые, но опаснее те у кого от расширения мозгов крыша поехала - депутат тетка и профессор. Если есть акцент на женских персах, то по причине, что рожают женщины, а интрига завязана на истории рожденных детей. Но главные преступники здесь кукловоды. Верно то, что женщинами манипулировать легче, а значит и запугать геном психопата.
|
Нарушение правил
IP:
...8.12.200
|
|
|
30/05/21 19:13
NataliaNS
|
NataliaNS
Заядлый
|
Класс, но какой то осадок есть. Мне нравилось всё пока не случился переломный момент и многие поймут о каком именно я говорю. Да именно тот, когда Борым очнулся после операции. Да, я понимала, что этот белый и пушистый паренек далеко не тот, каким нам его представляют, но всё равно надеялась, что он не Он, и не Ёхаан, но... Странное чувство, я с удовольствием смотрела на маньяка Донука в Незнакомцах из Ада и восхищалась этой его ролью, но Сынги в маньяке видеть мозг был против. Отыграл, не спорю, как и ожидалось от таланта Сынги - отлично, но наивно ждала какого то чуда. В целом, дорама интересная, я не кровожадная, но такие сюжеты люблю, когда маньяки, убийцы, расследования, наказание, в общем дедектив приправленный триллером с загадками и неожиданными поворотами. Дорама очень стоящая и достойна внимания.
|
Наталья_Revival
|
Нарушение правил
IP:
....170.17
|
|
|
31/05/21 12:44
Olll
|
Olll
Начинающий
|
Сильный фильм, тот редкий случай в дорамах, когда не переигрывают и без всякой воды. Не та дорама где будешь смотреть с перемоткой. Все без исключения актеры отыграли на 100 процентов, как взрослые, так и дети, спасибо режиссеру, и особенно сценаристу за сюжет. Всё очень понравилось. Логичный конец, есть жирная точка в этом фильме, что особо радует. К просмотру однозначно рекомендую эту дораму. Хоть и закончила просмотр, но пока не отпускает этот фильм, столько эмоций.
|
‘Keep swinging! Be on that field and keep swinging!’
|
Нарушение правил
IP:
...0.212.6
|
|
|