Автор |
Сообщение |
|
23/08/22 00:45
Потерянный носок близнец
|
Потерянный носок близнец
Начинающий
|
Досмотрела до конца,тяжелая история,кинула в любимое только из-за Му Чи,и история необыкновенная,а ведь этот ген в большинстве своем у таких людей как Сон Чжун,у больных на голову могут родиться такие же дети.и это еще хуже((Даже у алкашей по большому счету дети будут пить
|
Нарушение правил
IP:
....195.215
|
|
|
06/09/22 21:51
ola4116
|
ola4116
Заядлый
|
Пока нет новых серий ( "Большой мыши"), решила посмотреть просто " Мышь" , хватило только на 3 серии , такие жестокие отношения в семье , на работе, в школе,да везде , перешла сразу на 15 серию , и что вижу? Из героя Ли Сын Ги - единственного добряка в первых сериях убийцу сделали , был хоть один хороший человек в дораме ? Даже ребёнок просит отомстить и не против убийства , на этом мой просмотр и заканчивается , не моё!!
|
Нарушение правил
IP:
...3.21.165
|
|
|
08/10/22 14:40
올빼미^^
|
올빼미^^
Начинающий
|
Я смотрела эту дораму год назад, но до сих пор помню сюжет, будто закончила ее вчера. С того момента я в поисках чего-то подобного, но пока всё впустую. Настолько это для меня гениальная работа. Настолько идеально подобран каст и как же он хорошо справился о своей работой, это не передать словами. Я обычно смотрю дорамы запойно, сажусь в два-три дня ее заканчиваю, но тут....Я не могла смотреть больше двух серий за раз. Мне нужно было время проанализировать, понять что вообще происходит и во что это может вылиться...Начиная с серии 12 нервы уже на пределе, а всю финальную серию я сидела в истерике и рыдала. Потом еще какое-то время после финальных титров и последующие пару дней. Для меня такие яркие мои эмоции стали определяющими в отношении к этой работе. Я пока не готова сказать, что вернусь к ней когда нибудь, и буду пересматривать, мне кажется эта дорама на про это, но я до сих пор её вспоминаю. За этот прошедший год ничего не могу поставить рядом с ней, а я смотрю очень много работ.
|
Нарушение правил
IP:
...43.183.229
|
|
|
25/10/22 15:28
Naphania.87
|
Naphania.87
Начинающий
|
Согласна с крайним автором... два дня как досмотрела дораму и не могу переварить до конца все произошедшее... думаю мне будет сложно найти что-то, что переплюнет ее по эмоциям.... Последняя серия со слезами-соплями навзрыд. Невероятно крутая дорама, актеры просто пушка! Замутили-закрутили так, что от серии к серии в конце я благим матом кричала: да ну на... Почему нельзя стереть память и посмотреть заново. Я бы делала это бесконечно.
|
Нарушение правил
IP:
...2.192.131
|
|
|
22/02/23 00:12
rita9009r
|
rita9009r
Начинающий
|
Нереальная чушь. Если первые серии еще интересные, то середина просто ужас. Закончила 15 серию, не знаю как досмотреть. Сценарист делает из нас идиотов, показывает то, что мы хотим видеть, а потом просто переписывает всё на свой лад. НЕЛОГИЧНО, всё просто НЕЛОГИЧНО. Детектив??? Если вы пришли сюда за этим, уходите. Каждый пес из подворотни будет как-то вовлечен в уголовные дела, всё и все связанны с нашими главными героями, раздражает. Автор вообще понимал что делает? Всё затянуто до ужаса. Автор показывает что персонаж совершал убийство в тот или иной момент, но его там не могло быть, потому что, он был в другом месте....Просто дыра, а не сюжет. Я так долго откладывала эту дораму, вот лучше бы дальше её откладывала. ПОЛНЕЙШЕЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ. А ведь актерский состав просто великолепный, но это не спасло эту дораму, увы. А отзывы, как много положительных отзывов... ОТКУДА??? Автор затягивает сюжет, только ради того, чтобы растянуть хронометраж. Я правда не знаю уже как это досматривать. Меня очень расстроило происходящее в тайтле. Делаем выводы, что дорама провальная. Не советую, если не хотите хвататься за голову и думать что курил автор. ------------------------- Но сейчас, досматривая последнюю серию, могу сказать, что- то в этой дораме есть. Последние серии зашли просто на ура. Конец даже на эмоции пробил. Если вы готовы терпеть нелогичность и тупость некоторых моментов от сценариста, то от одного просмотра не умрете. Лично я бы не стала пересматривать дораму второй раз. Слишком уж затянули и намудрили. Но конец правда сильный, слишком эмоциональный. За такие вот эмоции автору спасибо. В общем и целом, дорамка очень неоднозначная
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 05:00 23.02.23
|
Нарушение правил
IP:
...8.91.191
|
|
|
24/03/23 05:55
Lanshe
|
Lanshe
Начинающий
|
Прекрасный сериал ! Но такой запутанный после 15 серии ! Я не знаю можно ли реально выявить ген психопата но думаю что даже если и есть то не каждый человек с таким геном станет психопатом- факт.все зависит от воспитания или его отсутствия , общества в котором живет человек а также отношения родителей к такому ребенку до , во время и после беременности. Любой человек даже с самыми лучшими генами в плохом окружении и плохом отношении к нему может обозлится на окружающих и начать мстить.И это тоже факт. А в наборе генов виноваты не дети а родители которые эти сами гены и производят .. так что винить надо не детей своих а самих себя прежде всего.Даже не знала на кого подумать после 14 серии кто виноват если не Сон Е Хан , хотя в начале фильма когда взглядом встретился Чон Барым с отцом поняла что скорее всего это будет он! Правда они потом показывали только его хорошую сторону что ввело в заблуждение и стало все же открытием после его операции кто он на самом деле. Жаль его немного , получается он бы не стал таким если б не его детство и отношение окружающих к нему людей, которые использовали его в своих целях и спровоцировали в его жизни ряд случаев приведших к таким последствиям . Он чувствовал и видел по взгляду как к нему относятся , с опаской , ненавистью , любой нормальный ребенок чувствовал бы себя так же неуютно так что мне кажется изначально отношения его матери к нему во время беременности передалось ему , + отношения с опаской его не родной матери и он жил в постоянной лжи , не удивительно что он вырос не таким как все! Мне больше всего не понравилось что люди знавшие( организация которая использовала его ) о его состоянии и генах провоцировали его убивать.. если б он все знал с самого начала возможно он бы таким не стал бы. С другой стороны это не оправдание ему он мог сам себя контролировать и не поддаваться плохим желаниям.. но все же корни его проблемы почему он стал таким в отношении людей к нему - в воспитании. Думаю все было б по другому если б его мать подарила бы ему любовь и привила бы ему это чувство с самого детства а также правильно воспитала бы его а не отдала бы его другой женщине .. что это за мать !? Уж проще было не рожать.Понравилось то что все же он обрел человечность благодаря операции и захотел изменится и признался во всем! Даже детективу МуЧи и ОБони в какой то степени симпатизировали ему после всего случившегося но им было тяжело .. их можно понять. Даже не знаю какой бы исход был бы правильный но как ни крути он тоже жертва в этой истории хоть и является убийцей. Больше всего разозлило то что возглавлявшая эту организацию Чои Шин позволяла ему убивать только ради будущего рейтинга на выборах .. закончила также. За что боролась на то и .. это ужасно ! Можно сказать она главная преступница которая использовала больного человека в своих целях . Хотя тут перебор в насилии в самом сценарии , в какой то степени выглядит реально и очень грустно .. настолько ужасен эгоизм здесь нескольких людей которые из за своей нездоровой идеи покалечили жизни стольким людям ! И это люди у власти.. аж страшно представить что это непрямой посыл что в реальности может быть также просто не всегда осознаем это.
|
Нарушение правил
IP:
....10.234
|
|
|
14/04/23 14:23
kavayi
|
kavayi
Начинающий
|
Одна из любимых. Хотя первая серия мне не понравилась, я запуталась в скачках во времени, но потом все встало на свои места. Но она довольно таки жестокая. Когда определился наконец злодей первая моя мысль-"неееет.... Только не он". Сюжет конечно закрутили, что сама не додумаешься. Но этим и цепляет. Например в "Монстре" тоже накрутили, но переборщили, хотя она тоже одна из любимых моих. В этой же все в меру, как по мне. Ли Сын Ги бесподобен, шикарный актёр. Тронула очень сцена со священником и в конце, с самим серийником. Может назовете меня ненормальной, но мне его жалко. Я плакала в конце.
|
Нарушение правил
IP:
...9.111.54
|
|
|
28/04/23 17:50
Yunaleska
|
Yunaleska
Начинающий
|
Не очень люблю такие фильмы. На 3й серии поняла, кто убийца. Простая логика. Я видимо пересмотрела детективов.
|
Нарушение правил
IP:
....220.175
|
|
|
09/05/23 05:50
Arsisein
|
Arsisein
Начинающий
|
ВНИМАНИЕ весь контент один сплошной спойлер! С самого начала поняла сюжет. Кто маньяк, кто жертва. Даже особо думать не пришлось. С самого начала искренне сопереживала за Е Хана и искренне надеялась что он всё таки жив.. Не хотелось верить в то, что они столько времени наблюдали за ним как за мышью и в конце просто слили его, отдав под нож маньяку.. Надеялась что они такие подсунули ему чей-то другой мозг а Е Хан где то спрятан( но увы На протяжении всей дорамы небыло жалости к маньяку, прям ненавидела его всём сердцем и ни сколько не верила в его эти терзания душевные после пересадки мозга. Понимала что именно мозг Е Хана таки делает его человеком а не наоборот. Ненавидела его ровно до того момента, когда раскрылось что они оба мыши.. На словах Е Хана при ранении, о том, что они ОБА мыши просто разрыдалась... Тогда мне действительно стало их обоих жалко.. Бедные дети.. Бони прям ненавидела.. Особенно когда она про ребёнка Е Хана высказалась, что всю жизнь смерти ему будет желать, а в момент когда сын Е Хана плакал после того как его нянька избила, хотела прям в экран залезть и придушить эту няньку и её подружаек!! Твари мерзкие! В общем и целом дорама понравилась. Наряженная, динамичная. Даже не смотря на то, что сразу очевидно кто тут кто интерес при просмотре не пропадает.
Сообщение отредактировано в 07:24 17.05.23
|
Мир жесток. Но если оставить в сердце место для любви, все не так уж и плохо.
|
Нарушение правил
IP:
...24.230.31
|
|
|
01/06/23 20:39
RayKo
|
RayKo
Начинающий
|
Добротный детектив. Для меня немного затянут, пару серий можно было бы и сократить. Персонажи отыграны прекрасно, особенно Ли Сын Ги и Ли Хи Джун, шикарные мужчины. Познакомилась с творчеством обоих через эту дораму. Хотя в самом начале еще подозревала, кто есть кто и чем дело кончится, но досмотрела до конца. Дети-актеры в дораме вообще отдельная песня, не уступают взрослым в своей игре, красота. Запуталась в хитросплетениях сюжета и именах, полная путаница, много было задумок у сценаристов, но немного перебор. Слишком лихо закрутили. Концовка вполне логична, один раз даже всплакнула, персонаж Малого просто растрогал. Для меня на твердую 4, но в любимое не пойдет.
|
Нарушение правил
IP:
...4.72.253
|
|
|
12/06/23 22:38
MariaX
|
MariaX
Заядлый
|
Очень долго откладывала просмотр, ждала нужного настроя. Дорама не из легких и позитивных)) Персонажи прописанны и обыгранны хорошо. Особенно главные герои - топчик. СынГы сыграл идеально, двух мнений тут быть не может.
Много сюжетных поворотов, с самых первых серий и до конца не переставала удивлять. Боялась, что 20 серий - много, и снизят планку. Но рада, держались до последнего.
Не буду спойлерить, поэтому без подробностей.
Дорама вышла в меру кровавой и философской. Есть над чем задуматься. Однозначно советую всем!
|
Нарушение правил
IP:
...8.120.78
|
|
|
27/07/23 01:33
Ferretoly
|
Ferretoly
Начинающий
|
Дорама оставила мне травму на всю жизнь... После этого я не смогу смотреть детективы.Актёры играли просто потрясающе в этом спору нет, но сюжет очень затянут, да и в некоторых моментах вообще непонятен.
|
Нарушение правил
IP:
...111.80
|
|
|
27/07/23 01:33
Moonline
|
Moonline
Начинающий
|
С самого начала я знала кто является убийцей. Актёры играют замечательно, но сюжет очень сильно хромает. Он вышел очень затянутым, было очень много ненужной воды. Конец вообще слили. Я немного разочарована.
|
Нарушение правил
IP:
...98.73
|
|
|
06/08/23 21:35
Крошка Мэри
|
Крошка Мэри
Начинающий
|
Встаю в ряд к тем, кому не понравилось) Идея очень классная, просто конфетка,ген психотата, пересадка мозга,но вот исполнение... Слиииишком затянуто, этим грешит каждая 2 дорама,я устала смотреть, воды просто океан, честно скажу запуталась, сценарист перемудрил с сюжетными ходами и жестокостью,я морально уставала через все это пробираться. Много чернухи, не люблю такое, нет лучиков света, мне тяжело было смотреть и честно скажу-не досмотрела. Ставлю 6/10 за идею.
|
• Фанат дорам •
|
Нарушение правил
IP:
...1fa1:8444:d0bd:aa8e:4d70:c395:1e00
|
|
|
29/08/23 18:41
Наталия Ник
|
Наталия Ник
Заядлый
|
Давно я такой чуши не смотрела. Впрочем, про чушь стало ясно уже после появления "гена психопата", позже пересадка мозга поставила точку в этом вопросе)))). В начале ещё как-то интересно было, а потом я половину честно проспала. И да - степень концентрированности маньяков на метр квадратный в стране просто удивительная, как там люди-то живут ))))
|
ФСГ "Красота и сказка"
|
Нарушение правил
IP:
...70.82.173
|
|
|