Автор |
Сообщение |
|
19/09/23 20:41
Ansiliya
|
Ansiliya
Начинающий
|
Дорама 10 из 10!!и даже 100 из 10! Просто потрясающий захватывающий сюжет, актерская игра. Нет никакой затянутости, абсолютно все события выстраиваются в логическую цепочку. Лично я смотрела на одном дыхании! Куча неожиданных поворотов, развязка непредсказуемая. Реально переживаешь за героев, очень живо сыграны. В общем все шикарно! В восторге! Куча эмоций! Читала раньше отзывы, и думала, что будет какая-то мрачная нудятина, но хорошо, что не стала их слушать. Тех, кто говорит о затянутости и о том, что дорама "так себе", очень интересно, что для таких шедевр? Вероятно, какой-нибудь очередной "гоблин"...
|
Нарушение правил
IP:
...0.182.60
|
|
|
30/10/23 23:37
Ekater88
|
Ekater88
Начинающий
|
Дорама которая сломала мне мозг,так круто она закручена. Хороший сценарий,отличные актеры и сюжет бомба.Люблю такое. Для меня это 10/10
|
Нарушение правил
IP:
...7.129.193
|
|
|
06/01/24 07:21
Vvi.willy
|
Vvi.willy
Начинающий
|
не помню когда в последний раз видела настолько лихо закрученный сюжет. вроде бы все изначально ясно кто есть кто и финишная прямая четко видна, но пути, которые ведут к этой самой концовке, взорвут мозг. села смотреть ничего не ожидая, да и полтора часа на одну серию казались чем-то невообразимым, но интрига и актерская игра сделали свое дело. каст хорош и отыграли как надо, но ли сынги с первых секунд до титров последней серии показал кто тут главный герой. до сих пор впечатлением  P.S. спецвыпуск хищник обязательно к просмотру!
|
Нарушение правил
IP:
...5.149.9
|
|
|
08/01/24 19:57
vbunny
|
vbunny
Начинающий
|
скучно, больше не могу терпеть, начала смотреть из-за того, что сказали, что есть сходства с дорамой болтун. ни одного сходства я не увидела, тут каша малаша какая-то намешана, черти что. дорама болтун как по мне в миллиарды раз интереснее во всех аспектах.
|
Нарушение правил
IP:
....125.232
|
|
|
18/11/24 21:25
Taraxxx
|
Taraxxx
Заядлый
|
Прсмотрела только одну серию, безжалостные убийства и спокойстие маньяка навели ужас и на меня, что даже не знаю, стоит ли смотреть дальше.
|
Нарушение правил
IP:
....7.141
|
|
|
19/11/24 21:31
Ekater88
|
Ekater88
Начинающий
|
Taraxxx wrote:Прсмотрела только одну серию, безжалостные убийства и спокойстие маньяка навели ужас и на меня, что даже не знаю, стоит ли смотреть дальше.
Смотрите,эта шикарная вещь
|
Нарушение правил
IP:
...7.131.193
|
|
|
11/01/25 11:03
AnnaRunaie
|
AnnaRunaie
Начинающий
|
Как по мне, дорама местами скучная. Очень много всего намудрили. На 16 серии даже хотелось бросить, не спасал положение даже актерский состав. И что больше всего меня раздражало весь сериал, так это полицейский участок, и особенно отдел улик, из которого сделали "проходной двор". Заходи кто хочет, бери что хочешь. Ну нельзя выставлять полицейских такими дураками! Вообщем, как всегда у корейцев, перемудрили и затянули.
|
Нарушение правил
IP:
....164.19
|
|
|
08/02/25 01:57
Nimoi
|
Nimoi
Заядлый
|
Это был бы шедевр, если бы не такое количество поворотных поворотов. Сюжет интересный, актеры в большинстве своем огнище, операторская работа тоже классная + любимая серая мораль (хотя она тут предельно темно-серая). Но сценаристы, камон, зачем столько поворотов? К режиссерской работе тоже вопросики имеются. В итоге посмотрела 8 с копейкой серий, задолбалась от этих поворотов, а остальные 12 - только через год почти, но за несколько рабочих дней практически залпом. Персонажи очень впечатляющие. ГГ - это амбивалентность во плоти просто: когда чувака одновременно жалко и "да так тебе и надо". Возможно это из-за того, что он воспринимался в разных периодах жизни как разные люди. И о эти родители года! Даже не знаю кто из них хуже, честно сказать. Второго мальчика до безумия жаль: в таком аду жить - это ж треш. И опять же, мать года просто... Ко Му Чи импульсивный баран немного, но тоже прям бедолага, хоть и с надеждой на хорошее будущее. Короче смотреть точно стоит, но приготовьтесь к перенасыщенности сюжета и к весьма скупому ХЭ (если его вообще здесь можно считать таковым). 8 из 10
|
Нарушение правил
IP:
...2.248.18
|
|
|
17/03/25 01:26
Саша Грин
|
Саша Грин
Начинающий
|
Наишикарнейшая дорама. Нет слов. Ты смотришь, ничего не понимаешь и начинаешь подозревать себя. Хаха... Очень классно закручен сюжет, у меня нет слов. А как же актер отыграл свою роль, ммммм... Боже, кланяюсь ему в ноги. Обязательно пересмотрю ещё раз.
|
Нарушение правил
IP:
...9.170.176
|
|
|
27/03/25 09:59
Заложник геншина
|
Заложник геншина
Заядлый
|
Это гениальный детектив, но черт ногу в этом сюжете сломит. Если бы смотрела не с друзьями, давно бы бросила, но в итоге досмотрела до конца и осталась довольна. Удивительно как каждая деталь, даже самая незначительная, имеет своё место в сюжете, но даже так предсказать что будет потом невозможно. Советую к просмотру, но только со стальными нервами.
|
Нарушение правил
IP:
...13.122.104
|
|
|