Автор |
Сообщение |
|
17/04/23 00:08
Мастер педик_Юра
|
Мастер педик_Юра
Начинающий
|
Сел ждать как верный пёс. Очень хочется посмотреть на Кхао, этот мальчик меня продолжает удивлять из лака в лак, очень сильно вырос последнее время как актер
|
Можно было бы и повежливее
|
Нарушение правил
IP:
...4.187.68
|
|
|
07/07/23 11:34
PrinceDios
|
PrinceDios
Начинающий
|
Форс в роли двуличного красавчика....жду не дождусь! Бук как всегда милашка и прилежный ученик хаха, похоже, это его кредо. В целом каст лучше не придумаешь, давно ждала серьезную роль для Марка, интересно будет посмотреть как он справится, особенно в тандеме с Нео.
|
Нарушение правил
IP:
...3.151.130
|
|
|
11/07/23 22:47
Лю
|
Лю
Начинающий
|
ни-че-го себе с какого времени ждут! рилсы скоро меня доканают, опять попадаюсь на что-то восхитительное, что даже не онгоинг, а вообще не вышло  куда орать, где спасаться) теперь тоже надеюсь, что будет не хуже трейлера с Феста и Кхаотана я, конечно, покайфую, но посмотреть на такого Нэо особенно интересно...)
|
Нарушение правил
IP:
...8.125.134
|
|
|
31/07/23 17:47
Shiki Itonasi
|
Shiki Itonasi
Начинающий
|
Неужели!!! 12 августа!!! Вся в ожидании!!!! По трейлеру будет такой жаркий замес,нужно очень много огнетушителей! Очень жду Кхао и Феста! ОЧЕНЬ!
|
Нарушение правил
IP:
....115.134
|
|
|
04/08/23 14:22
deerdear
|
deerdear
Начинающий
|
Лакорн еще не вышел, а я специально зашла чтобы оставить ответ в обсуждениях. Я смотрела лакорн 'eclipse" с мальчиками, но там всё было прилично и невинно, а тут будто огнище будет Реально, как Хатико жду
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 14:25 04.08.23
|
Нарушение правил
IP:
...b201:1010:d09b:6491:5832:3a86:a8c4
|
|
|
15/08/23 19:47
Маришка Дьяволица
|
Маришка Дьяволица
Начинающий
|
Я если честно в шоке от Нэо. Ютуб нарезками из этой Дорамы меня доконают. Что он там твориииит!!!!! У меня волосы дыбом встают. Я не знаю куда деть себя от стыда))))Из милого комика он превратился в сексуального маньяка. Нет, не передать словами что я чувствую. Я даже боюсь ждать это "произведение"...
|
Нарушение правил
IP:
...1fa0:803:8b1d:4db2:10af:cc09:dbe6
|
|
|
24/08/23 17:19
манговый чай
|
манговый чай
Начинающий
|
по первым двум сериям уже понятно, что нас ждёт шедевр! столько эмоций, такая потрясающая актерская игра, музыкальное сопровождение, сочные кадры. безумно интересно наблюдать за всеми парами, хотя пришла из-за фёста, конечно же. ждём, что еще нам преподнесут создатели этого чуда :3
|
Нарушение правил
IP:
...2.190.115
|
|
|
27/08/23 03:27
bbqbacon
|
bbqbacon
Начинающий
|
Я все еще в шоке если честно. Сам по себе лакорн необычный и непривычный чем остальные. Не ожидала что лакорн будет настолько таким неожиданным. Я не надеюсь на серьезную отношение или какую Нибудь историю. Может быть сэнд и Рэй что то с ними будет серьезное. Но остальные пары не вызывает химию. Особенно Бостон и ник блин я в шоке вообще как их вместе поставили. Это капец непривычно и странная пара
|
Нарушение правил
IP:
...0.212.25
|
|
|
19/09/23 17:13
meribook
|
meribook
Начинающий
|
Давно ждала выхода лакорна, а потом дела, и совершенно подзабыла о нем. Вчера появилось время, и тут опа, вышло целых 6 серий Посмотрела я их взахлеб, без перемоток, мне нужно еще В лакорне прекрасно описываются проблемы отношений, подноготную их, вопросы честности друг к другу и любви. Пока все очень даже нравится, всем советую, надеюсь от просмотра следующих серий я получу не меньшее удовольствие❤️
|
Всему Миру мир!
|
Нарушение правил
IP:
...9.51.17
|
|
|
30/10/23 14:23
Blum9753
|
Blum9753
Писатель
|
Ну что сказать... Работа интересная, местами даже жизненная. Хорошо показана жизнь молодого поколения, с её не постоянством и переменнычивым характером. Идея довольно не плохая. Вот только не которые актёры не дотянули... Я если честно досмотрела только благодаря Сену/Рейю. На мой взгляд единственная достойная и интересная пара! Две остальные довольно посредственны и предсказуемы... Да и игра актёров не впечатлила! Думаю сами эти " герои" не смогли приспособиться к своим персонажем и их чувствам. Т.к. по отдельности они явно лучше справлялись со своими ролями, чем совместно! Все эти рыбьи поцелуи Тхона/Мью или стремительные перепихоны Бостона/Ника... Смотрятся довольно посредственными, и не вызывают эмоций... Понятно что работу хотели наполнить эмоциями, страстью и драмой, она всё же про студентов! Вот только я думаю промахнулись с подбором актёров и пар. Драма и эмоции есть! А вот страсть увидела только между Сент/Рей. На мой взгляд только эти ребята и вынесли на себе всю работу! У них и страсть, и драма и эмоции.. И очень хорошо показаны! Ребята молодцы)) Смотрела на них с удовольствием и нетерпением!)) В остальном же работа понравилась, и думаю найдёт не мало зрителей))
|
Нарушение правил
IP:
...9.19.206
|
|
|
30/10/23 20:39
Sergio帅哥
|
Sergio帅哥
Заядлый
|
Конечно- в любимые! С таким замечательным розарием талантливых, даровитых и ярких актёров, по другому быть не может. ) А истории сыгранных ими персонажей- точно списанные с чьих- то реальных жизней, настолько всё правдоподобно и убедительно. В некоторых из них можно даже увидеть себя.... Нет, не Бостон. И, тем более, не Боинг. Хотя, Мон Танатчай- красавец, как здорово отыграл эту роль. А по фигуре- так вообще не уступает многим из " молодёжи".... Столько интересных, совершенно разных характеров, противоречивых и, подчас- абсолютно несовместимых, с причудливо и непредсказуемо переплетёнными историями их жизни, любви, взаимоотношений, поступков. Их взаимодействие между собой, мотивы их поведения и решений, принимаемых им в неожиданно возникающих ситуациях. Это было захватывающе- увлекательно, местами даже драматично- сентиментально. ) Многие персонажи, просто удивляли своим мироощущением, идеями и философией жизни. ) И, пожалуй, самую главную мысль в этой истории сказал Ник ( Марк Пакин), утончённый романтик и мечтатель: Я попробую начать любить себя больше, чем кого- то. Правда, надо любить себя. Этого персонажа было жаль больше всего... Хотя, даже несмотря на всю драму и тупиковость таких отношений, думается, что они всё- таки будут вместе с Бостоном. (Нэо Трай, конечно- чудо! ) А вообще, все актёры справились со своими персонажами и сыграли здорово, подарив зрителям настоящий праздник и удовольствие от просмотра. Среди пар трудно выделить самую "безупречную" или романтично- убедительную , но в пару Сэн Рэй ( Фёст и Кхаотан) вложили больше какой- то житейской мудрости и драмы, поэтому многим она понравилась больше. Единственное сожаление- это то, что остался открытым вопрос- Сэн не поговорил со своим отцом. Или ещё успеет с ним объясниться?! Загадочно- волнующее появление в финале истории неотразимого и обольстительного Микса, наводит на мысль, что продолжение этой истории уже где- то следует. )) Подождём?
|
"Я спешу посмеяться над собой, иначе мне пришлось бы заплакать."
|
Нарушение правил
IP:
...76.76.193
|
|
|
31/10/23 16:48
Billiebossanova
|
Billiebossanova
Начинающий
|
Впервые в первую очередь хочется поблагодарить кастинг-директора. Все актеры - любовь, спасибо вам, добрый человек, что собрал их всех вместе.
Во-вторых, сценаристов. Да, сюжет не про крышесносные повороты и динамику, но он хорош. Мне нравились диалоги, химия Рея и Сенда. Да, за счет актеров тоже, но и в сюжете у них арка от enemies to lovers, красиво), и за грустную и трогательную линию Бостона и Ника. На мой взгляд, минус заключается в Мью и Топе. По каким правилам и закономерностям строились их взаимоотношения, я без понятия. Чего хотел Топ? Чего от Топа хотел Мью? Бог его знает.
Монтажера благодарить не буду. Помню минимум два кадра, которые точно не должны были идти друг за другом, но волшебными руками режиссера по монтажу и самого монтажера вуаля.
Так или иначе, я получила огромное удовольствием от просмотра. Спасибо создателям, всей съемочной команде и переводчикам. 10 из 10.
|
Нарушение правил
IP:
...4.188.235
|
|
|
03/11/23 15:06
Бэнч
|
Бэнч
Начинающий
|
Классный лакорн - много красивых парней, переплетенные взаимоотношения между героями и парочка ФестКхао, что ещё нужно для счастья. Сцен 18+ много. Ну а дымный поцелуй Сэнда и Рэя, думаю, станет культовым в bl жанре . В общем, однозначно рекомендую к просмотру.
|
Нарушение правил
IP:
...06.215.173
|
|
|
09/11/23 13:10
jinkilee
|
jinkilee
Начинающий
|
Я уж не знаю, что тут хуже - сценарий или режиссура, но явно провальная вторая половина. Такое чувство, будто уже никаких идей, как создать пустую драму, не было, поэтому стали вводить новых персонажей, чтобы добавить "неожиданности". И персонажи эти были никакие, и мотивация у них отсутствовала, и дошло до того, что и основные герои стали вести себя нелогично в рамках своих характеров. Особенно тупо слили Сэнда с Рэем, хоть потом и выкрутили все на хэппи энд. И ладно бы добавили действительно какого-то убедительного стекла, но примерно с 8 просто была драма ради драмы, и все происходящее тупо раздражало. Я бы так не злилась, если бы у лакорна не было хорошего задела и прекрасного каста. Но ощущение сложилось, что и гмм, и режиссерам бл в целом пофиг на качество, если пипл и так схавает. Чтобы заработать денег, достаточно красивых парней и бл в жанрах.
|
Нарушение правил
IP:
...9.162.21
|
|
|
10/11/23 19:27
Эорика
|
Эорика
Заядлый
|
Ну и букет) Собрали конечно шикарный каст и за это ну прямо отдельное "Благодарю" всем проводившим кастинг. Ребята дико химичные, все как на подбор красавчики и очень талантливые актеры. К тому же хочется отметить отдельно профессиональный рост некоторых. Порадовали глаз и душу) Ну а теперь по порядку. Сюжет сосредоточен полностью на отношениях. А это, как мы все прекрасно знаем, абсолютно не поддающаяся анализу вещь. Всегда есть место как пылкой страсти, так и таким же пылким ссорам. Кто прав,кто виноват, кто на твоей стороне, а кто против - всегда противоречивый аспект любых отношений и тут нам это достаточно ярко показали. На примере Бостона мы так же можем видеть, как испорченная репутация решает все, даже когда ты говоришь правду. И хотя изначально мы видим достаточно яркое деление на плохих и хороших, в дальнейшем было ну очень интересно наблюдать изменения и трансформацию персонажей. Что же об игре. Конечно пара ГГ отыграли на все сто. Шикарно передали характеры своих персонажей и все эмоции, боль, печаль, радость и слезы, поцелуи - абсолютно все было натуральным и не наигранным. Пара Рей - Сенд вообще огнище. Даже нет слов, чтобы описать эмоции,которые вызвала игра. Впрочем как и все остальные. Было ощущение полного погружения в персонажей и их чувства, будто сам переживаешь все моменты. Однозначно в любимое и конечно же к просмотру рекомендую.
|
Наш особый наклон света определяет,
как мы видим вещи.
|
Нарушение правил
IP:
...7.104.77
|
|
|