Не мои играли пары, особенно Форс/ Буки.. Скучные и никакие, как обычно. Мью, обиженка - ботаник, который вдруг пошел вразнос. Такое ощущение, что лазерная коррекция зрения лишила его " розовых очков", и скорректировала его натуру так, что он стал именно притворятся, не тем, кто есть. В очках он и правда был милее, а приобретенная жёсткость - хотелось сказать как Костик Велюрову в" Покровских воротах": #вам ваша сложность идет как Соеву пенсне. ( * тут надо быть в теме фильма, конечно).
Топ - самоуверенный самец, якобы сменивший окрас из-за высоких чувств-с, по - моему остался волком в овечьей шкуре..
Фёст/Кхао оживили сюжет темпераментом. Но если смотреть эдиты в тик-токе, то кажется, что там едва ли не древнегреческая трагедия. На поверку же череда обычных пьяных истерик богатенького недолюбленного мажора. Кстати, насколько я поняла, рехаб ему ещё предстоит. То есть, проблема не решена. Причем истерики эти - попытка алкоголем заглушить желание спать и с Мью и с Сендом.
И вообще Рэй весь лакорн, до последнего, решал именно эту проблему, и вся эта история о "дружбе и не дружбе" держалась на невозможности позволить себе двойное удовольствие..
Любовь наделяет в том числе и терпением, и Сэнд стоически держался, спасая непутёвого любовника - друга, готовясь к тому, что может в один момент стать ненужным.
И когда это понимаешь, то трагедия вдруг утрачивает стержень, и осыпается. Слезы превращаются в воду.
Ни любви, ни тоски, ни жалости.
Как ни странно, но здесь если уж чья линия цепляет, так это Ника и Бостона. Вот отвратный персонаж! Клейма ставить некуда, но почему-то именно он запоминается ярче других.
Вообще, тайцы решили уделить внимание отрицательным героям ( плюсуем сюда Плейбоя), и мне эта идея нравится. Хорошо, если бы они продолжили и показали еще историй о неоднозначных людях, борящихся со своими страстями, наступающими на грабли, но нуждающимися в настоящей любви и находящими ее в себе и тем идущими к свету. Но чтоб эти истории радовали разнообразием..
Так вот, я не пожалела потраченного на просмотр времени, возможно, благодаря как раз аморальным поступкам Бостона и мучительной любви к нему Ника. Жаль, что не получилось внятной развязки, но надеюсь, что Ник все же обрёл своё счастье с другим. Хотя что - то мне подсказывает, что не до конца вытравить из себя чувство к Бостону он сможет не скоро.
Мне видится, что именно их история могла бы стать центральной, или, по крайней мере, второй, заменив Мью и Топа.
По итогу - не назову лакорн совсем негодным. Все - таки есть в нем рациональное зерно и есть за что зацепиться. А это уже не мало. Ну а для поклонников одной или обеих пар - безусловно, пир духа..