Автор |
Сообщение |
|
12/11/23 14:30
MariaX
|
MariaX
Заядлый
|
Смотрела онгоингом, вполне неплохой лакорн, но к числу шедевров отнести не могу.
Актеры сыграли хорошо, Бостон раздражал прямо ахах
Не хватило развитие героев, ожидала большего.
Топ и Мью - слишком ожидаемо и банально. Бабник, который влюбился с тихоню с характером и резко изменился.
Рей и Сэнд - уже лучше. Много тараканов (у первого) и много терпения (у второго). Парочка вышла хорошей, интересной.
Жалко Ника..надеюсь, у него все будет хорошо. Главное любить себя..а не какого-то тюбика)
Остальные выполняли роль фона, т такой же эффект и произвели)
Итог: свежо, но не слишком. Интересно, но оторвешься на другое. Хорошо, но не супер.
|
Нарушение правил
IP:
...8.120.78
|
|
|
13/11/23 19:49
Nata_tata
|
Nata_tata
Местный житель
|
Ожидания не оправдались. Ост хороший, задумка отличная, но уже ближе к середине пошла мешанина, которая мешала и отвлекала от персонажей вообще. Актеры отличные и роли сыграны на все 100 и даже больше, но подвел сценарий.
|
Я не диван - поэтому не считайте меня удобной
|
Нарушение правил
IP:
...9.243.179
|
|
|
18/11/23 18:59
Маришка Дьяволица
|
Маришка Дьяволица
Начинающий
|
Смотрела только из-за Фёста и Кхао. Обожаю их. В целом лак отстойный. Мягко говоря Ни о чём То, что они творили, ничего нового не рассказали. Такое в реале на каждом углу твориться. Рада, что у Ника к концу лака мозг на место встал Больше сказать нечего. Разочарование сплошное
|
Нарушение правил
IP:
...9.162.208
|
|
|
07/12/23 18:07
Та самая травка
|
Та самая травка
Начинающий
|
Потрясный лакорн. Эмоции вызвал и сильно удивил Я привыкла, что движуха всегда только в начале, а с середины всегда скучно до жути, но тут прям посмотрела все на одном дыхании. Конечно, лак не без косяков в виде вылезающих бывших без какой-либо мотивации, но в целом движово и динамично. Пары классные(особенно Сэнд и Рэй). Для меня этот лак символизирует какие-то изменения в bl сфере, так как GMM25 реально сломали много шаблонов: концовка линии Бостона и Ника, перебежки от одного партнера к другому...все это очень не типично для bl, который я видела, тут много жизы и нет розовых слюней. Может лакорн и не шедевр, но очень занимательный, однозначно рекомендую
|
Нарушение правил
IP:
....238.194
|
|
|
20/01/24 14:42
ОlgaOlga
|
ОlgaOlga
Заядлый
|
Отличный эмоциональный сюрприз! Девиз Y.O.L.O. полностью отражает суть сериала! Скучно точно не будет! Пожалуй, начну с самого душещипательного! Для меня самая секси-сцена была в 1 серии, когда Тхоп разложил Мью на кухонном островке. Это было невероятно горячо и доверительно даже без секса. Просто Вау! Я купилась с потрохами окончательно и бесповоротно! Режиссер знал, что делает! Браво! Никакая другая самая страстная сцена в лаке так не зацепила, хотя их было предостаточно всех мастей и на любой вкус. Очень понравилось развитие персонажа Мью в этой истории. Какой искренний и неглупый ребенок оказался! Несмотря на свою юношескую неопытность в отношениях, Мью был самым логичным, здравомыслящим и последовательным. Кстати, Люблю дуэт Бука и Фоса, обожаю их предыдущие лаки. И этот не исключение! Хоть с 10-ой серии было много неразберихи в сюжете, но все благополучно и без потерь дружно добрались до финала. И мне на удивление понравился герой Рэя в исполнении Кхао. Ранее я их экранную пару с Фёстом просто игнорила, перематывала, даже недолюбливала именно из-за Кхао. но здесь Кхао показал Рэя настолько обворожительным и милым, а его историю такой нестандартной и многогранной. Каким бы придурком Рэй не был на экране, мне было с ним уютно и тепло, потому что его отношение к остальным героям и в дружбе, и в любви, и в ненависти было абсолютно органичным и даже трогательным. Другие персонажи тоже неплохи, аплодирую Нэо в роли хищника, но мои фавориты Бук и Кхао! Справились со своими ролями на 1000%. Единственное сожаление, что персонаж девушки Чыам не был раскрыт полностью, а скорее использовался как буфер в отношениях остальных героев. Зато появление Микса в финальном кадре - Ооооо…! - люблю интригу! Ну вообщем, Y.O.L.O. больше добавить нечего! Наслаждайтесь и спасибо за озвучку!
|
Нарушение правил
IP:
...20.55.148
|
|
|
29/01/24 17:54
Marysyapip
|
Marysyapip
Заядлый
|
Мне понравилось! Что ни серия, так - так что-нибудь происходит. И неразделенная любовь, и измена, и интриги - всё здесь есть. Нет ни одной лишней серии, перемотку почти не включала - динамичный сериал. Немного подстёрла впечатление последняя серия. И не потому, что она плохая, а потому что на неё пришлась вся "болтология" и получилось скучновато, зато весь лак скучать не приходилось. Как-нибудь пересмотрю.
|
Жду новую главу
|
Нарушение правил
IP:
...4.239.202
|
|
|
11/02/24 21:49
AmeliaEvans
|
AmeliaEvans
Начинающий
|
Долго проходила мимо этого лакорна, описание не привлекало. Блииин, как же я заблуждалась! Потому что это действительно качественная и мега смотрибельная вещь! Забираю его в свой топ-5. Здесь прекрасно буквально всё, нет типичной для Тайланда кринжатины, отличный сюжет, классные актеры, красивые сцены, которые хочется пересматривать снова и снова. Очень понравилось, что не было мимимишных нонгов, все парни достаточно маскулинные. Переживала за каждую пару всей душой. Точно буду пересматривать этот лакорн еще много раз.
|
Нарушение правил
IP:
...7.246.213
|
|
|
02/03/24 14:23
kir.veta
|
kir.veta
Начинающий
|
ну шо сказати? меня хватило на 4 серии, продолжать просмотр желания не возникло. мальчики вроде красивые, "тема торсов" раскрыта, саундтреки приятные, картинка - загляденье... на этом плюсы заканчиваются много постельных сцен - это да, сначала приятно удивило, но по факту возникло чувство, что весь лак и был снят для этих постельных сцен (господи боже, не думала, что это вообще меня когда-нибудь расстроит, честно скажу), которые на самом деле :бип: и "невкусные". бывает, смотришь лак или дорамку, и так все сочно, так эстетично, что прям на грани, веришь в страсть, химию и желание... а тут кекс на кексе, неловкие диалоги, походили-побродили, пострадали, психологические травмы пообсуждали, и опять кекс на кексе
|
Нарушение правил
IP:
...0.33.9
|
|
|
13/04/24 18:18
Lord Nabat
|
Lord Nabat
Начинающий
|
Я теперь редко пишу ...
В этом фильме много пошлости и разврата
Любимые актёры в несвойственных ролях
Сначала у меня был шок, если честно
Потом пришло понимание ....
Потом осознание ...
Очень интересный и захватывающий сюжет
Я ЕГО ПОНИМАЮ И ПРИНИМАЮ
СПАСИБО
/// Моя жизнь
|
"Если хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах"
|
Нарушение правил
IP:
...9.219.67
|
|
|
25/04/24 18:20
Эсэзи
|
Эсэзи
Начинающий
|
Про жизнь, про слёзы, про любовь - вот прямо про это всё и есть данный сериал. Получилось достаточно эмоционально, местами драматично и правдоподобно. Что не так уж часто встречается в этом жанре. Пара Рэя и Сэнда очень сильно задела за живое. Наверно, сработал триггер. Рэю с Сэндом, однозначно, повезло, а вот Сэнду с Рэем, скорее всего, нет. Как "счастливый" обладатель обширного опыта созависимых отношений с человеком, страдающим алкогольной зависимостью, посоветовать подобное не могу. Никому и никогда. Поставила, конечно, 10. Этот сериал более чем достоин такой оценки.
|
Нарушение правил
IP:
....194.167
|
|
|
12/06/24 18:37
Tvoya_nadezda
|
Tvoya_nadezda
Начинающий
|
Сериал очень понравился. Смотрела дважды. Считаю, у актёров это их лучшие роли. Редкий сериал, к которому у меня нет вопросов по сюжету. Всё красиво.
|
Нарушение правил
IP:
...1fa0:c4a5:f25d:9265:2105:4af4:db18
|
|
|
24/06/24 13:40
Директор в стрессе
|
Директор в стрессе
Начинающий
|
Впервые я жевала не одеяло, а кусала руки, ибо напряжение было просто жуткое. От сериала веяло Америкой, там вечно все друг с другом спят, изменяют и это как бы обычное дело - как за хлебом в магазин сходить.
Главная пара меня не зацепила, ФосБуки вообще как по мне всегда не сильно химичат, их отношения были какими-то тусклыми, даже вроде бы интенсивное их развитие прошло для меня блекло.
А вот ФестКхао зажгли. Только ради них можно было все это посмотреть. Сэн и Рей были великолепны, этот флирт глазами Рея просто прекрасен. Я так за них переживала, что можно персчитать на пальцах остатки моих нервов.
А еще я ненавидела Бостона, а значит хорошо персонажа прописали, как надо и шикарно его Нео отыграл.
Мурашечки бегали, щечки горели, напряжение по телу простреливало, события развивались, эмоциональные качели качались - а значит смотреть было интересно. И однозначно рекомендую.
|
Нет красивой рисовки - Директор читать не будет.
Нет красивых актеров - Директор смотреть не будет.
|
Нарушение правил
IP:
...93.15.8
|
|
|
03/10/24 23:47
干αРαН干у⋒
|
干αРαН干у⋒
Заядлый
|
Наблюдая год назад спойлеры – испугалась и решила что смотреть не буду. Год не смотрела ни лакорны, ни дорамы. А вернувшись поняла, что все работы, выхода которых не могла дождаться и хотела посмотреть – в лучшем случае, могу терпеть с перемотками. По этому, как последнюю надежду, решила глянуть Друзей. Пока это самое лучшее из всего что я видела за последнее время (за исключением одной таиваньской работы, которую я дорамой не считаю, так что и не считается, и редко такое вообще выходит).
Больше всех понравились (стандартно) ФестКхао. Обожаю. Хотя все актеры свои роли очень хорошо играют. Очень! Но особенно и как всегда я восхищалась игрою Кхаотонга.
Это очень качественная работа. С очень качественной игрой. Нет клише, нет затянутых сцен, нет кринжа, неоправданного стекла ради стекла. Интересная, хорошо прописанная история. Такие среди тайских — крайняя редкость. Все очень качественно.
Сообщение редактировалось 8 раз. Последнее изменение было в 04:19 13.10.24
|
То что тебя не убивает — делает тебя психоэмоциональным шедевром.
Так, что рекомендую разобраться с этим раньше, чем оно разберется с тобой ( ` ∇ ´ )
|
Нарушение правил
IP:
...0.106.123
|
|
|
01/11/24 17:59
bbybblle
|
bbybblle
Начинающий
|
специально хотела почитать отзывы к лакорнам, которые мне очень понравились, именно после просмотра.Уже который лакорн, а отзывы везде одинаковые: не понравился сюжет, мало постельных сцен либо слишком много, актеры ужасно играют, наиграно. Ребята, перед тем, как начинать смотреть лакорн, не помешает хотя бы прочитать описание и понять, близок по вкусу он вам или нет, посмотреть на какую аудиторию рассчитан(16+,18+), так де один из актеров ( не помню, кто именно) говорил, что в тайских лакорнах есть 3 группы, предназначены для разной аудитории. Так же актерский состав указан в описании, важно понимать, что это Тайланд и без переигрываний тут не обойтись. Поэтому, когда вы хотите посмотреть тайское производство, надо готовиться к такому. Ну а Только друзья супер лакорн, мне понравился, не шаблонный и мои любимчики играют. Рекомендую к просмотрю.
Сообщение отредактировано в 18:00 01.11.24
|
Нарушение правил
IP:
...1fa1:8285:c93e:d918:3217:ca9c:b886
|
|
|
09/11/24 21:45
teacher rein
|
teacher rein
Заядлый
|
Обычно от лаков ничего хорошего не жду, все натянуто-неестественное такое, драки такие, что видно, бьют воздух, а не друг друга, странное всё, местами даже неприятное, про сюжет и говорить нечего, беда бедою, сколько пыталась лаков смотреть - все побросала, думала, не дам больше шансов лакам. И тут такое! Во-первых, три красавца, во-вторых, постельные сцены, хоть и в трусах, но огонь, диалоги продолжали смущать своей неестественностью, но персонажи, все-таки, не столь ходульные Правда, женская часть тут лишняя, я считаю, а главная парочка скучная. Но все же, это первый лак, досмотренный до конца и без перемотки. Кто знает такое же, с красотками-парнями, со страстными сценами, с любовью, с не слишком банальным сюжетом, напишите, плиз.
|
Нарушение правил
IP:
....66.104
|
|
|